Ekaterrina писал(а):_ALLA_ писал(а):Юна писал(а):Вот такой приборчик у нас на всю больницу один, да и то плохонький. Моей тете его дали, он у нее постоянно слетал. Потом предложили моей маме - она отказалась, потому что знает, как ее сестра намучилась с ним.
Похоже везде эти приборы такие в наших больницах, у моей мамы тоже он постоянно отпадал, еще и очереди своей ждали 2 месяца на него в своей больнице. Поэтому и нужно обращаться в такую клинику, чтобы не терять время и здоровье по обычным поликлиникам. Большие светлые кабинеты, новое оборудование и коллектив грамотных опытных врачей на Западе давно стандарт в обслуживании и лечении пациентов, но не в нашей государственной медицине. Денег в районной поликлинике или стационаре можно потратить больше, чем в такой больнице, а толку не будет. Очень хорошо, что есть такая клиника и такая крупная сеть с человеческим отношением к пациентам.
Согласна, лучше сразу обращаться в подобные профессиональные клиники и не терять своё драгоценное время.
Я тоже соглашусь с мнением Екатерины - иногда потратишь столько нервов и времени на докторов, которые ничего не понимают, на клинику, которая толком не оснащена необходимым оборудованием, что начинаешь ценить вот такие лечебно-профилактические учреждения. Но они, опять же, хороши только для тех, у кого есть на это средства. И еще - надо всегда сначала собирать мнения, отзывы о клинике, прежде чем обращаться в нее.