"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Сообщение Фуксия » 16 фев 2020, 16:27

Ekaterrina писал(а):
_ALLA_ писал(а):
Юна писал(а):Вот такой приборчик у нас на всю больницу один, да и то плохонький. Моей тете его дали, он у нее постоянно слетал. Потом предложили моей маме - она отказалась, потому что знает, как ее сестра намучилась с ним.

Похоже везде эти приборы такие в наших больницах, у моей мамы тоже он постоянно отпадал, еще и очереди своей ждали 2 месяца на него в своей больнице. Поэтому и нужно обращаться в такую клинику, чтобы не терять время и здоровье по обычным поликлиникам. Большие светлые кабинеты, новое оборудование и коллектив грамотных опытных врачей на Западе давно стандарт в обслуживании и лечении пациентов, но не в нашей государственной медицине. Денег в районной поликлинике или стационаре можно потратить больше, чем в такой больнице, а толку не будет. Очень хорошо, что есть такая клиника и такая крупная сеть с человеческим отношением к пациентам.

Согласна, лучше сразу обращаться в подобные профессиональные клиники и не терять своё драгоценное время.

Я тоже соглашусь с мнением Екатерины - иногда потратишь столько нервов и времени на докторов, которые ничего не понимают, на клинику, которая толком не оснащена необходимым оборудованием, что начинаешь ценить вот такие лечебно-профилактические учреждения. Но они, опять же, хороши только для тех, у кого есть на это средства. И еще - надо всегда сначала собирать мнения, отзывы о клинике, прежде чем обращаться в нее.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 18 фев 2020, 18:49

Фуксия писал(а):Я тоже соглашусь с мнением Екатерины - иногда потратишь столько нервов и времени на докторов, которые ничего не понимают, на клинику, которая толком не оснащена необходимым оборудованием, что начинаешь ценить вот такие лечебно-профилактические учреждения. Но они, опять же, хороши только для тех, у кого есть на это средства. И еще - надо всегда сначала собирать мнения, отзывы о клинике, прежде чем обращаться в нее.

Всё верно! Тут важно не только наличие средств на хорошую платную клинику, но еще и изучение отзывов об этой клинике. Так как сейчас много всяких псевдо-специалистов, но к СМ-Клинике это не относится)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 19 фев 2020, 18:59

Ekaterrina писал(а): В наше время только в платных клиниках всегда стоит лечиться, ну или проходить курс похудения совместно с диетологами. Что касается СМ-Клиники, то там пожалуй лучшие специалисты в своих областях.

Соглашусь - сейчас практически все специалисты у нас перешли или переходят работать в частные клиники, в муниципальных остаются те, у кого нет опыта или уровень квалификации недостаточен для работы в платной клинике. Но и в платных надо тоже внимательно смотреть, к кому идти - чтобы врач был с хорошим опытом и серьезными рекомендациями, я так подхожу к этому вопросу.

Ирина Высоцкая
Авторитет

Сообщение Ирина Высоцкая » 27 фев 2020, 09:47

Фуксия писал(а):
Ekaterrina писал(а): В наше время только в платных клиниках всегда стоит лечиться, ну или проходить курс похудения совместно с диетологами. Что касается СМ-Клиники, то там пожалуй лучшие специалисты в своих областях.

Соглашусь - сейчас практически все специалисты у нас перешли или переходят работать в частные клиники, в муниципальных остаются те, у кого нет опыта или уровень квалификации недостаточен для работы в платной клинике. Но и в платных надо тоже внимательно смотреть, к кому идти - чтобы врач был с хорошим опытом и серьезными рекомендациями, я так подхожу к этому вопросу.

В муниципальных поликлиниках главная проблема не в квалификации докторов, а в том, что на одного пациента приходится всего 13 минут. За это время невозможно нормально принять пациента, только можно заполнить медицинскую документацию.

Ella87
Эксперт

Сообщение Ella87 » 27 фев 2020, 12:08

Ирина Высоцкая писал(а):
Фуксия писал(а):

В муниципальных поликлиниках главная проблема не в квалификации докторов, а в том, что на одного пациента приходится всего 13 минут. За это время невозможно нормально принять пациента, только можно заполнить медицинскую документацию.

В платных клиниках еще одно преимущество - у них оборудование лучше и квалификация докторов повыше (но не всегда).

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 29 фев 2020, 14:17

Ella87 писал(а):В платных клиниках еще одно преимущество - у них оборудование лучше и квалификация докторов повыше (но не всегда).

Согласна, не всегда. Есть такие частные клиники, которые "дерут" деньги непонятно за что. Но к СМ-Клинике это, конечно, не относится. Я считаю, что если руководству клиники важна хорошая репутация, то они не будут экономить на оборудовании, ремонте и специалистах. Понятное дело, что это всё будет требовать больше расходов, но это всё со временем очень хорошо окупается. Чем больше довольных пациентов, тем больше они рекомендуют хорошую клинику друзьям и знакомым и, соответственно, тем больше посетителей становится. Лично я всегда интересуюсь отзывами, прежде чем пойти в какую-то клинику.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 05 мар 2020, 16:45

В столичных платных клиниках может быть и хорошее обращение с людьми, и помощь хорошая, но про свои клиники, провинциальные я не могу так сказать. Грубость у нас начинается уже с прихожей.

Alis
Участник

Сообщение Alis » 06 мар 2020, 10:59

Когда я полтора года назад решила перейти на вегетарианство, нет, вовсе не из распространенных фраз "животных есть жалко", "они такие же как мы" и прочее, я думала лишь о себе. Что слишком толстая и большие ограничения в еде мне помогут. Это сейчас я понимаю, что белок - лучшее средство для похудения. И причем именно мясо и рыба нужны организму. Мне никак не удавалось худеть, хотя следила, чтобы питание было вегетарианским.

Попозже, ну может через пол-года, я не увидев особых результатов, решила - даже в вегетарианстве много еды, которая не позволяет лишнему весу уходить. И я... господи, какая я же была глупая, стала веганкой. Это ветвь вегетарианства, только питания меньше и оно очень ограничено - нельзя есть не только рыбу и мясо, но и молоко, сметану, яйца, мед.

Все что растет - есть можно. Орехи, бобовые, картофель, злаки. А убрав огромнейшую часть продуктов, и съедая каждый день то листья салата с гречкой, то перекушу орехами, то морковку съем или яблоко. Есть я хотела постоянно. Несмотря на то, что веганы утверждают что надо просто привыкнуть, у меня получилось вот что.

Наконец я начала худеть. Худела-худела, пришла к нужному мне весу - при росте 167 я стала весить 57 кг. И мне так результат понравился, что я на уговоры - ну вот, похудела, давай ешь нормально, отрицала все. Буду дальше. Когда вес стал 46 кг, вот тут до меня дошло, что у меня давно болит желудок, что у меня появился запах изо рта, что начали болеть суставы, я стала очень слабой, постоянно хотелось спать, но когда ложилась, сна не было, была бессонница. Я очень бледная была.

Пошла в поликлинику, сдала анализы и врач ахнула - гемоглобин был 72 единицы. Срочно ложись с больницу. Не буду.
И даже зная что у меня анемия, я все равно продолжала есть мало и вегански.

Отец вызвал на дом врача из СМ-Клиники. Это оказался гастроэнтеролог и гематолог Сергей Александрович Воробьев. Вот он и спас меня. Хорошо что врач оказался мужчина. НЕ сюсюкал со мной, посмотрел результаты анализов и сказал - хочешь жить? Да. Тогда будем лечить. Сложнее всего было поднять гемоглобин. От мяса меня рвало, отвыкла, таблетки не помогали. Приходили на дом, ставили капельницы с железом и еще чем-то. Потом. как стала лучше, сама ходила в клинику.

Не повторяйте моих ошибок. Не надо крайностей в еде. Потом ОЧЕНЬ сложно постепенно, по кусочку и глоточку молока, все это восстановить.

2-21.jpg
2-21.jpg (47.01 КБ) 2408 просмотров

Игорь777
Участник

Сообщение Игорь777 » 07 мар 2020, 15:25

Уже более десяти лет страдаю псориазом, болезнью, вылечить которую невозможно, однако при правильном лечении удается продлить ремиссию. В последние несколько лет состояние ухудшилось, по всему телу начали появляться (в новых местах) бляшки, возник сильный зуд. На самом деле высыпания доставляют ужасный дискомфорт, как по ощущениям, так и с эстетической стороны.

Обратился в «СМ-Клинику», которая находится в мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск) к дерматологу Минееву Александру Сергеевичу. Много положительных отзывов нашел на разных форумах о данном специалисте. Первый прием приятно впечатлил, врач достаточно внимательный и вежливый, действительно заинтересовался моей проблемой. В клинике и в кабинете у доктора идеальная чистота, порядок и отличная обстановка, непохожая на государственную поликлинику с депрессивным, больничным интерьером.

На первом приеме Александр Сергеевич назначил мне сдать анализ крови, так, как объяснил врач, при активном развитии болезни там могут быть изменения. Также на первом приеме врач назначил мне препараты, не только мази, как делали другие врачи, но и витамины, успокоительные препараты (очень хорошо знаю, что стрессы усиливают проявления болезни). После пройденного курса лечения состояние улучшилось, доверяю теперь только Минееву А.С.!

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 10 мар 2020, 22:22

Тамара писал(а):Cleo, спасибо за интересную информацию. Просто я была уверена, что специалисты СМ-Клиники на дом не выезжают. Терапевты может и выезжают, а вот выездной кардиолог - это находка, то, что надо моей старенькой тёте. Сейчас ознакомлюсь на официальном сайте клиники с расценками.

Да, в таких клиниках высокий уровень обслуживания и есть все профильные специалисты. Конечно же, если есть финансовая возможность, то предпочтительнее обратиться именно в такую клинику. Там не спеша и детально проведут обследование (у них все оборудование новейшее и специалисты грамотные). Думаю, что сама в ближайшее время запишусь на прием - есть проблема по здоровью.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»