О, не только я положительного мнения о дерматологе Минееве))
У меня на локтях и под коленями и подмышками появилась краснота и как мелкая сыпь такая. Не знаю как правильно описать, да наверное и не нужно - тут я пишу отзыв про врача, а не о своей болячке. Но все же про болячку допишу)) Сначала указанные места несильно чесались несколько дней, я мазала кремом, обычным кремом для лица. Не помогло, стало чесаться сильнее, вот слово зуд больше подходит. И тогда уже заметила красную сыпь. Сразу не обратила внимания, когда сыпь появилась.
У нас в поликлинике принято так: с любой проблемой приходишь сначала к терапевту, а он уже дает направление к нужному врачу. Вот честно, не вру, попасть сейчас к терапевту невозможно. У свекрови уже 5 дней давление скачет, Скорые вызывала несколько раз, а записаться к терапевту никак. Ни по телефону ни через сайт.
Так что я даже и не стала пытаться прорваться. Не так уж я часто хожу в платные клиники и не так уж дорого прием стоит. Поэтому пошла "коротким путем" - записалась к
дерматологу Минееву Александру Сергеевичу, который работает в
"СМ-клинике". Записывалась через регистратуру. Отмечу - как же приятно, когда набираешь номер и тебе сразу отвечают, а не как в нашей поликлинике можно час и больше звонить: или вообще не поднимают или занято или сбрасывают звонок.

- 3-20.jpg (66.94 КБ) 1699 просмотров
Когда мне регистратор сказала фамилию врача, пошла на сайт клиники узнавать, что за доктор. 44 года стажа. Это меня еще на свете не было, а он уже работал. Значит опыт колоссальный. Так и оказалось.
Пришла, показываю, говорю что не аллергик, что из одежды ничего не могло вызвать раздражение (ну бывают люди с аллергией на синтетику или на колючую одежду).
Доктор сразу сказал, что это дерматит, у него бывает столько причин, что я даже предположить не могу, от чего появился. Тем более, что и места такие, которые любит это заболевание. Спросил врач - ходила ли я в места, где была без одежды и были посторонние люди? Сначала сказала "нет", ну ведь все закрыто из-за ковида, а потом вспомнила что были в бане у коллеги по работе, но баня частная, домашняя, нас было 5 женщин. Ну вот вам и ответ.
Назначил мазь и таблетки. Принимать пока не пройдет. За три дня стало легче, почти прошло все, зуд прекратился. Пропила 10 дней и мазала и все исчезло.