"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Сообщение Тая » 10 дек 2020, 23:04

Надинка писал(а): заплатив 1500 тысячи за первичный прием, который прошел в пустую, ушла. Натуральное выманивание денег у больных людей.

Сами врачи говорят - есть врачи, а есть коммерсанты в белых халатах. Да, люди перестают верить и нормальным врачам, а тем, в свою очередь, обидно. А мы - попробуй разберись, у них на лбу не написано.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 11 дек 2020, 12:05

В новогодние праздники пришлось обратиться к офтальмологу. Выбрали «СМ-клиник» только потому, что это была единственная клиника в Солнечногорске, работающая 2 января. Клиника приятно удивила и оснащённостью, и квалификацией врача.

Адамян Арпине Нориковна – прекрасный специалист, очень рады, что попали именно к ней. Бракованная петарда и … глаза мужа были полны частицами пороха. Врач аккуратно вынула из глаз все, что было возможно, назначила лечение и дала прогноз на будущее. По прошествии 4-х месяцев можно точно утверждать, что лечение помогло и прогноз сбылся. Спасибо огромное за высокий профессионализм и душевную чуткость к пациентам!

sm_klinika_v_staropetrovskom_proezde_byv__kosmonavta_volkova_452_index5.jpg
sm_klinika_v_staropetrovskom_proezde_byv__kosmonavta_volkova_452_index5.jpg (210.47 КБ) 1804 просмотра

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 18 дек 2020, 23:01

Катрина писал(а):В новогодние праздники пришлось обратиться к офтальмологу. Выбрали «СМ-клиник» только потому, что это была единственная клиника в Солнечногорске, работающая 2 января. Клиника приятно удивила и оснащённостью, и квалификацией врача.

Адамян Арпине Нориковна – прекрасный специалист, очень рады, что попали именно к ней. Бракованная петарда и … глаза мужа были полны частицами пороха. Врач аккуратно вынула из глаз все, что было возможно, назначила лечение и дала прогноз на будущее. По прошествии 4-х месяцев можно точно утверждать, что лечение помогло и прогноз сбылся. Спасибо огромное за высокий профессионализм и душевную чуткость к пациентам!

Как Вам повезло! У меня так знакомый лишился полностью одного глаза, а второй видит на 20 процентов. После этого я боюсь даже смотреть в сторону петард. Такое веселье не стоит здоровья!
А чего Вы обратились только второго января? Нужно ж было сразу ехать, бывает, что решают часы и минуты, а не дни. Хорошо, что Вам попался такой специалист, который смог помочь в такой сложной ситуации

catalynx
Профи

Сообщение catalynx » 19 дек 2020, 19:19

Могу написать небольшой отзыв буквально длиной пару предложений от лица своей знакомой, которая полгода назад обращалась в данную клинику, чтобы ей действительно помогли похудеть. Она весила 110 килограммов и выглядела ужасно, не побоюсь этого слова. В этой клинике прошла обследование, ей назначили какое-то лечение или что-то вроде того. В общем, за полгода получилось сбросить почти 30 килограммов, что является в ее случаем неплохим результатом, потому что при таком весе интенсивно ведь худеть нельзя. Причем ее не пичкали таблетками. Она хорошо отзывалась о специалистах, которые тут работают, а еще о клинике в целом.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 20 дек 2020, 20:09

catalynx писал(а):Могу написать небольшой отзыв буквально длиной пару предложений от лица своей знакомой, которая полгода назад обращалась в данную клинику, чтобы ей действительно помогли похудеть. Она весила 110 килограммов и выглядела ужасно, не побоюсь этого слова. В этой клинике прошла обследование, ей назначили какое-то лечение или что-то вроде того. В общем, за полгода получилось сбросить почти 30 килограммов, что является в ее случаем неплохим результатом, потому что при таком весе интенсивно ведь худеть нельзя. Причем ее не пичкали таблетками. Она хорошо отзывалась о специалистах, которые тут работают, а еще о клинике в целом.

Наверняка ваша знакомая имела какие-то заболевания. Ведь такое количество лишнего веса или появляется от гормонального дисбаланса и проблем с поджелудочной, или же наоборот, провоцирует их появление. Ведь такой профицит приводит к неправильной работе всего организма. Очень интересно было бы узнать, какие именно обследования были назначены в клинике. В такой ситуации действительно требуется не только спорт и диета, а настоящее лечение. Результат кажется впечатляющим, главное все делать под присмотром врача, что резкое похудение не сказалось на работе сердца. Рада, что вашей подруге смогли помочь.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 дек 2020, 19:53

Дженда писал(а):Даже в разговоре с крохой, Искандер Шамильевич ведет себя как со взрослым. Мне сказал - дети все понимают и чувствуют и когда идет неискренность и натужность в общении, дети замыкаются. А ребенок должен быть открыт.

Вот именно! С детьми нужно разговаривать, как с равными, тогда и доверие будет и понимание. А, когда сюсюкают, то у одних детей это вызывает непонимание, у вторых - капризы и истерики.
Если ребенку рассказать все, как есть, то он может и не поймет всех нюансов, но будет рад, что с ним считаются и советуются.
Это касается всего и лечения и любых процессов

Татиана
Участник

Сообщение Татиана » 23 дек 2020, 11:39

Я неоднократно обращалась к профессиональному опытному врачу дерматологу Минееву Александру Сергеевичу. Кстати, так же еще к нему обращалась и как к врачу-венерологу. Почему-то у нас люди стыдятся этой профессии, будто венерологи лечат лишь неприличные заболевания. Мне лечил уреаплазмоз, вылечил, и я могу сказать, что врача рекомендую.

Ну к дерматологу к нему я обращалась трижды. Я предпочитаю не лезть в свое здоровье самой, как к примеру, удаление папиллом. Это был первый раз два года назад с чем я обратилась к дерматологу Минееву. И опыт, после которого я решила что даже небольшую папиллому я больше сама удалять не буду, у меня был.

Висела чуть ниже подмышки сосулька. Купила в аптеке жидкость, там надо прижигать пару раз в день, но стараться не дотрагиваться до кожи, а только папиллому. К сожалению, у меня получилось и сосульку прижечь и кожу, в итоге образования нет, но на его месте коричневое пятно с рублевую монету, которое никогда не пройдет.

А крио-азотом мне врач удалил ВСЕ мои висюльки. Это немного неприятно, не не сильно больно. И без всяких пятен на теле. Так как папилломы имеют свойство снова появляться, то этот процесс я в прошлом году снова повторила и снова мне Александр Сергеевич удалил.

Ну а третий раз были проблемы с волосами. Во-первых, вылезали чуть ли не клочьями, а во-вторых, перхоть была как сильный декабрьский снег. Пробовала различные шампуни, покупала в аптеке мази, - ничего не помогало.

В итоге пришла в "СМ-Клинику" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск), снова к этому врачу. Он меня уже знает. Что на этот раз беспокоит? Волосы. В итоге назначил анализ - соскребли с головы, чтобы проверить какие-то данные кожи и подкожное состояние. Врач сказал что сама бы я не вылечила просто шампунями. Назначил таблетки пить, курс витаминов, и очень противная, мерзко пахнущая мазь. Ее надо было втирать в голову на ночь. За месяц моя голова пришла в норму - ни перхоти ни вылезших волос.

Врачу спасибо и обязательно если что - то только к нему.

МираНДа
Участник

Сообщение МираНДа » 12 янв 2021, 12:31

О, не только я положительного мнения о дерматологе Минееве))

У меня на локтях и под коленями и подмышками появилась краснота и как мелкая сыпь такая. Не знаю как правильно описать, да наверное и не нужно - тут я пишу отзыв про врача, а не о своей болячке. Но все же про болячку допишу)) Сначала указанные места несильно чесались несколько дней, я мазала кремом, обычным кремом для лица. Не помогло, стало чесаться сильнее, вот слово зуд больше подходит. И тогда уже заметила красную сыпь. Сразу не обратила внимания, когда сыпь появилась.

У нас в поликлинике принято так: с любой проблемой приходишь сначала к терапевту, а он уже дает направление к нужному врачу. Вот честно, не вру, попасть сейчас к терапевту невозможно. У свекрови уже 5 дней давление скачет, Скорые вызывала несколько раз, а записаться к терапевту никак. Ни по телефону ни через сайт.

Так что я даже и не стала пытаться прорваться. Не так уж я часто хожу в платные клиники и не так уж дорого прием стоит. Поэтому пошла "коротким путем" - записалась к дерматологу Минееву Александру Сергеевичу, который работает в "СМ-клинике". Записывалась через регистратуру. Отмечу - как же приятно, когда набираешь номер и тебе сразу отвечают, а не как в нашей поликлинике можно час и больше звонить: или вообще не поднимают или занято или сбрасывают звонок.

3-20.jpg
3-20.jpg (66.94 КБ) 1699 просмотров

Когда мне регистратор сказала фамилию врача, пошла на сайт клиники узнавать, что за доктор. 44 года стажа. Это меня еще на свете не было, а он уже работал. Значит опыт колоссальный. Так и оказалось.

Пришла, показываю, говорю что не аллергик, что из одежды ничего не могло вызвать раздражение (ну бывают люди с аллергией на синтетику или на колючую одежду).

Доктор сразу сказал, что это дерматит, у него бывает столько причин, что я даже предположить не могу, от чего появился. Тем более, что и места такие, которые любит это заболевание. Спросил врач - ходила ли я в места, где была без одежды и были посторонние люди? Сначала сказала "нет", ну ведь все закрыто из-за ковида, а потом вспомнила что были в бане у коллеги по работе, но баня частная, домашняя, нас было 5 женщин. Ну вот вам и ответ.

Назначил мазь и таблетки. Принимать пока не пройдет. За три дня стало легче, почти прошло все, зуд прекратился. Пропила 10 дней и мазала и все исчезло.

Катрина
Эксперт

Сообщение Катрина » 22 янв 2021, 12:04

Тамара писал(а):Cleo, спасибо за интересную информацию. Просто я была уверена, что специалисты СМ-Клиники на дом не выезжают. Терапевты может и выезжают, а вот выездной кардиолог - это находка, то, что надо моей старенькой тёте. Сейчас ознакомлюсь на официальном сайте клиники с расценками.

Да, у них много услуг, которые не прдоставляют в обычных государственных клиниках. И качество этих услуг достаточно высокое. Мне самой приходилось вызывать на дом доктора, в строго назначенное время приехал.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 23 янв 2021, 12:17

Все отзывы, которые я находила, про дерматолога Минеева Александра Сергеевича только положительные. вот один из них
Я искал себе специалиста через интернет, смотрел на опыт работы доктора, поэтому и выбрал Александра Сергеевича. Приём как приём. Доктор Минеев тактичный, но при этом говорит прямо и доступно, вопросов к врачу у меня после посещения не осталось. Записывался я на консультацию, Александр Сергеевич дополнительно назначил мне сдать некоторые анализы, сейчас жду результатов для постановки точного диагноза, поэтому планирую повторный приём к этому специалисту. Пока что доктор вынес свои рекомендации, выполнять я их начал, но про эффект от них говорить пока рано. Принял врач меня вовремя, сам приём длился около 50 минут, Александр Сергеевич не торопился. Порекомендовать специалиста я, думаю, смогу, но опять-таки, по результатам обследований и лечения всё будет видно.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»