На мой взгляд, визит к доктору прошел очень хорошо. Я считаю, что гинеколог Юдакова Д.И - отличный врач! Ранее была у специалиста при медосмотре, поэтому решила обратиться именно к ней, в связи с некоторыми жалобами. Динара Ирековна приняла без опозданий и уделила более 20-ти минут, этого оказалось достаточно в данном случае.
Доктор все объяснила и рассказала. Также она выполнила осмотр и УЗИ, сразу прокомментировала. Могу отметить, что в процессе манипуляций я чувствовала себя очень комфортно. По итогу специалист подобрала препараты и расписала их курс приема, дозировки. Считаю, что врач располагает к себе и вызывает доверие. Информацию она доносила в доступной форме и без медицинских терминов. Я получила ответы на все возникающие вопросы. Мне нравится этот гинеколог, поэтому приду снова, если потребуется. Как я думаю, данного доктора можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Очень хороший врач, мастер своего дела. Аккуратное обследование, с заботой о клиенте. Вежливая и пунктуальная. Подошла к делу с заботой.
"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
-
BRAVO
- Участник
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
_ALLA_ писал(а):Тут вот пишут, что внешний вид врача не главное, но и замучаный уставший врач даже в лучшей поликлинике не всегда сможет при всем желании полноценно помочь пациенту. Представьте сколько больных живет на участке у участкового терапевта и к тому же не все могут сами прийти на прием, приходится ообегать каждый день кучу адресов. Если есть возможность обратиться к врачу в частную клинику, где он полноценно, внимательно, не торопясь сможет обследовать и назначить лечение, то почему нет? И молодой врач или пожилой тоже не имеет значения - если врачи такого уровня профессионалы как в СМ-клинике, то они всегда следят за всеми новыми современными методиками лечения и постоянно повышают свою квалификацию. На что у государственных врачей и больниц не всегда хвататет времени и средств.
Согласен на все сто! Внешность, конечно, не главное, но если врач выглядит, как будто его только что выпустили из боя под название "Бессонная ночь", то это наверняка отразится на его эффективности. В частных клиниках часто более комфортные условия для пациентов, и врачи могут уделить достаточно времени на осмотр и лечение. У государственных врачей, увы, иногда времени и ресурсов не хватает. Полностью поддерживаю тех, кто выбирает частные клиники, особенно если там такие профессионалы, как в СМ-клинике!
В общем, если есть возможность обратиться в частную клинику, где врачи не только компетентны, но и могут уделить внимание каждому пациенту, то почему бы и нет?
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Olga1998 писал(а):Я тоже обращалась к диетологу и вместе мы составляли дневник питания. Потом пару раз корректировали. Реально помогло
Сразу видно что у диетолога системный подход к своей деятельности. Именно так все и должно быть.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Приятно читать такие отзывы:
История пациента
Обращались в «СМ-Клинику» в первый раз. Мне понабилось срочно попасть на приём к ЛОРу. Я обзвонила все больницы, но ответили только здесь. Были небольшие трудности в поиске клиники, искали её 10 минут. Потом я связалась с оператором, он ещё раз проконсультировал, после чего мы отлично добрались.
Понравилось
Мне понравилась «СМ-Клиника». Сотрудники отлично нас встретили, здесь работает очень хороший персонал. Перед приёмом я заполнила согласие, также взяли мой паспорт, так как я приходила с ребёнком, его свидетельство о рождении. Потом нам дали номерок, чтобы в дальнейшем я могла записаться онлайн самостоятельно. В целом, нас очень хорошо проконсультировали. Сам приём длился минут 30-40, потому что промывали нос маленькому ребёнку, ему 3 годика. По моему мнению, цены в «СМ-Клинике» вполне нормальные. В помещении всё было хорошо, чисто и красиво. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе. Если снова понадобится, я думаю, мы вернёмся в данную клинику.
История пациента
Обращались в «СМ-Клинику» в первый раз. Мне понабилось срочно попасть на приём к ЛОРу. Я обзвонила все больницы, но ответили только здесь. Были небольшие трудности в поиске клиники, искали её 10 минут. Потом я связалась с оператором, он ещё раз проконсультировал, после чего мы отлично добрались.
Понравилось
Мне понравилась «СМ-Клиника». Сотрудники отлично нас встретили, здесь работает очень хороший персонал. Перед приёмом я заполнила согласие, также взяли мой паспорт, так как я приходила с ребёнком, его свидетельство о рождении. Потом нам дали номерок, чтобы в дальнейшем я могла записаться онлайн самостоятельно. В целом, нас очень хорошо проконсультировали. Сам приём длился минут 30-40, потому что промывали нос маленькому ребёнку, ему 3 годика. По моему мнению, цены в «СМ-Клинике» вполне нормальные. В помещении всё было хорошо, чисто и красиво. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе. Если снова понадобится, я думаю, мы вернёмся в данную клинику.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Вот еще такой отзыв нашла:
Я и раньше обращалась в «СМ-Клинику», потому что там внимательное и терпеливое отношение к пациенту, а не поминутный конвейер, как в обычной поликлинике. Несколько месяцев испытывала постоянное чувство голода и жажды, слабость, темнело в глазах. Когда в один момент чуть не потеряла сознание, поняла, что надо идти к врачу. Эндокринолог сразу провела замеры сахара - 9 при норме 4-6. Спасибо врачу, что не стала сразу сажать меня на инсулин, а предложила более щадящий метод лечения таблетками. Пока помогают, сахар стабилизируют.
Понравилось
Большинство врачей с приличным опытом работы.
Не понравилось
Негде припарковаться.
Я и раньше обращалась в «СМ-Клинику», потому что там внимательное и терпеливое отношение к пациенту, а не поминутный конвейер, как в обычной поликлинике. Несколько месяцев испытывала постоянное чувство голода и жажды, слабость, темнело в глазах. Когда в один момент чуть не потеряла сознание, поняла, что надо идти к врачу. Эндокринолог сразу провела замеры сахара - 9 при норме 4-6. Спасибо врачу, что не стала сразу сажать меня на инсулин, а предложила более щадящий метод лечения таблетками. Пока помогают, сахар стабилизируют.
Понравилось
Не понравилось
Негде припарковаться.
Начну свой отзыв про врача ультразвуковой диагностики Мухутдиновой Альфии Камильевны с того, что порекомендовала бы данному специалисту носить бейдж на рабочем халате. Мне трудно было запомнить ФИО врача даже дважды прочитав в талоне. Муж спрашивает: "а тебе не все равно как ее звать? Ты что, к ней собираешься обращаться? Ну не запомнила и не запомнила, ты у нее минут 15-20 пробудешь, скажешь спасибо и уйдешь". Может быть он и прав, но я привыкла что могу в любой момент обратиться к человеку по имени-отчеству.
Вот пишу отзыв о том, что она хороший специалист, но пришлось заглянуть на сайт СМ-клиники чтобы правильно обозначить ФИО врача. И да, ответ мужу и тем, кто как он думает, что вовсе нет нужны в фио. Когда мне врач проводила ручкой узи-аппарата и диктовала медсестра что видно на мониторе, я решила спросить о том моменте, который она озвучивала. Было сильное отклонение от нормы и я захотела подробнее спросить.
И мне бы было комфортнее, если бы я обращалась по имени и отчеству.
Фраза "Доктор, скажите....." - какая-то театральная, из старых фильмов. В общем, это моя заморочка, захотелось высказать такую мелокую придирку - высказала. Ведь не зря же эти бейджи придумали.
Вот пишу отзыв о том, что она хороший специалист, но пришлось заглянуть на сайт СМ-клиники чтобы правильно обозначить ФИО врача. И да, ответ мужу и тем, кто как он думает, что вовсе нет нужны в фио. Когда мне врач проводила ручкой узи-аппарата и диктовала медсестра что видно на мониторе, я решила спросить о том моменте, который она озвучивала. Было сильное отклонение от нормы и я захотела подробнее спросить.
И мне бы было комфортнее, если бы я обращалась по имени и отчеству.
Фраза "Доктор, скажите....." - какая-то театральная, из старых фильмов. В общем, это моя заморочка, захотелось высказать такую мелокую придирку - высказала. Ведь не зря же эти бейджи придумали.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Еще один отзыв о клинике:
Понравилось
Не понравилось
Негде припарковаться.
Понравилось
Не понравилось
Негде припарковаться.
-
Элинор
- Участник
Вот информация, которую иммунолог-аллерголог Екатерина Евгеньевна Лаврентьева дает сама о себе в ВК. Я была на нее подписана давно. Как возникла болячка, про которую терапевт сказала "вам нужно к иммунологу", так достала контакт, записалась и пошла на прием. ПОМОГЛО!! Лечилась два месяца, сейчас полностью восстановилась, решила оставить отзыв.
Меня зовут Екатерина Евгеньевна Лаврентьева,
я- аллерголог-иммунолог, пульмонолог, терапевт- готова ответить на любые медицинские вопросы
Ого, это значит Вы как-бы 3 врача в одном?
⁃ Да, именно,
а любимое дело, призвание-
аллергология-иммунология!
Научу вас отличать аллергию от псевдоаллергии, докажу что аллергия лечится,
а ещё разберём вопросы паразитологии
(часто, например, глистная инвазия выглядит «как аллергия»)
А для вас - медицина- призвание?
⁃ Да. Это дело всей моей жизни.
Если вы знаете меня- как супер-врача, внимательного и думающего доктора- расскажите обо мне своим друзьям, будем дружить! Обняла!
Вот и рассказываю)))
Меня зовут Екатерина Евгеньевна Лаврентьева,
я- аллерголог-иммунолог, пульмонолог, терапевт- готова ответить на любые медицинские вопросы
Ого, это значит Вы как-бы 3 врача в одном?
⁃ Да, именно,
а любимое дело, призвание-
аллергология-иммунология!
Научу вас отличать аллергию от псевдоаллергии, докажу что аллергия лечится,
а ещё разберём вопросы паразитологии
(часто, например, глистная инвазия выглядит «как аллергия»)
А для вас - медицина- призвание?
⁃ Да. Это дело всей моей жизни.
Если вы знаете меня- как супер-врача, внимательного и думающего доктора- расскажите обо мне своим друзьям, будем дружить! Обняла!
Вот и рассказываю)))
- Вадим Саватеев
- Профи
_ALLA_ писал(а):Если нужна квалифицированная помощь с серьезным заболеванием, то и идти нужно не к участковому врачу, которому плевать выживете или нет, а к профессионалу и не в поликлинику. Люди до сих пор живут в совке и привыкли к скотскому обращению, считают это нормой, удивляются когда их начинают нормально обследовать и лечить, не тратя времени. В любой СМ-клинике не только ремонт красивый, но и врачи по-настоящему внимательные и опытные, высокого уровня.
Не совсем. Иногда даже такие врачи могут дать правильный диагноз и отправить вас на нужное обследование.
-
krasotka
- Участник
Что важно в работе диетолога? Правильная диета? Соблюдение назначенных рекомендаций? Да, это важно, то главнее, на мой взгляд, - ХОРОШИЙ ВРАЧ. Врач, которому веришь, с которым возник контакт, с которым понимаешь, что те советы что дает - это реально работает.
Кто-то может сказать что это и так понятно. Да, но я перевидала за свою жизнь немало специалистов по коррекции веса. И самостоятельно пыталась диетами вес снизит и в группах худела. В группах, на мой взгляд, бесполезное занятие. По началу увлекает, есть соревновательный азарт, ну как же, Маша не знакомая из интернета и Катя, такая же не знакомая смогли за неделю на 800 гр похудеть, а чем я хуже? Но потом быстро понимаешь, что и Маша и Катя могут врать по поводу похудения, а во-вторых, мой вес и мое неприятие этого лишнего веса - это СО МНОЙ, а не ради азарта.
Мое обращение к гастроэнтерологу и диетологу Атаман Анастасии Николаевне было изначально по поводу болей в желудке. И лишь устранив, я приняла ее предложение поработать совместно над снижением веса. Не легко, признаюсь, но повод для хвастовства есть: за две месяца минус 4,1 кг. Для меня офигенный результат, иду дальше))))))
Кто-то может сказать что это и так понятно. Да, но я перевидала за свою жизнь немало специалистов по коррекции веса. И самостоятельно пыталась диетами вес снизит и в группах худела. В группах, на мой взгляд, бесполезное занятие. По началу увлекает, есть соревновательный азарт, ну как же, Маша не знакомая из интернета и Катя, такая же не знакомая смогли за неделю на 800 гр похудеть, а чем я хуже? Но потом быстро понимаешь, что и Маша и Катя могут врать по поводу похудения, а во-вторых, мой вес и мое неприятие этого лишнего веса - это СО МНОЙ, а не ради азарта.
Мое обращение к гастроэнтерологу и диетологу Атаман Анастасии Николаевне было изначально по поводу болей в желудке. И лишь устранив, я приняла ее предложение поработать совместно над снижением веса. Не легко, признаюсь, но повод для хвастовства есть: за две месяца минус 4,1 кг. Для меня офигенный результат, иду дальше))))))
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»