"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Сообщение Павел Лернер » 31 май 2024, 12:13

А.Л. писал(а):Не стоит путать медлительность врачей со скрупулезнмы ответственным подходом к лечению. В государственных поликлиниках медлительность - давно порядке вещей. И не только из-за некопметентности врача или недостатка оборудования, но еще и из-за кучи бюрократической бумажной возни. Это бич наших больниц и головная боль для всех мед работников еще со времен союза. Да и пациентам приходится из-за этого побегать немало, даже серьезно больным. А в СМ-клинике врачи стараются помочь каждому человеку как можно оперативнее и качественнее. И понятно, что всем хочется выздоравливать моментально, но не всегда это возможно. Если что-то тревожит в процессе лечения или вызывает дискомфорт, то здесь всегда врачи проконсультируют подробно, а при необходимости есть квалифицированные психологи для взрослых и детей.

Согласен. Сам иногда такое подмечал за некоторыми врачами. Вроде все медленно делают, но после понимаешь что они просто проверяли другие варианты чтобы их исключить при диагностики.

Серега
Участник

Сообщение Серега » 02 июн 2024, 15:30

Я дважды посещал терапевта Журкину по одному и тому же вопросу. Изначально нашел ее в интернете по рейтингу, отзывам, качествам врача и его вовлеченности. Визит начался вовремя и длился минут 15-20. Так как анализы оказались нормальными, то дополнительные не требовались.

У меня остались положительные впечатления от приема. Я брал с собой исследования, назначенные Еленой Владимировной ранее. В первый раз она поставила диагноз, и сейчас он подтвердился. Она назначила препараты, уже 8 дней принимаю их. При обоих посещениях доктор проводила осмотр и я чувствовал себя максимально комфортно.

Она снова назначила заключительное лечение, расписала дозировки и кратность, как положено. Мне уделенного времени хватило для полноценной консультации. Мне даже в психологическом плане стало лучше, так как показатели уже хорошие и ничего сложного не обнаружилось. Врач общалась мягко и профессионально, была лояльной. Она не спешила и не отвлекалась во время визита, полностью уделяя время пациенту. Врач смогла ответить на вопросы, замечаний или пожеланий нет. Она старалась выражаться просто и не использовать термины, чтобы человеку все было понятно. Думаю, я бы пришел снова к этому специалисту при необходимости, ее можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 13 июн 2024, 19:16

Знаете как я узнала о враче ультразвуковой диагностики Гаврилове Кирилле Викторовиче? Я подписана на соцсети различных популярных людей. И вот произошло такое совпадение.

У меня воспалился кишечник. Рези, колики, простите за подробности, газы... В общем, очень некомфортно себя чувствовала. Но я привыкла разделять болезни на серьезные, ну типа диабета, онкологии, инсульты, инфаркты, и как моя бабушка говорила "воспаление хитрости", ну то есть так, простуда небольшая, горло болит или насморк.

Ну ведь у каждого человека бывают проблемы с кишечником, поэтому я несмотря на боли, значения не придавала. Ну пила от метеоризма таблетки, обезболивающие. Это месяца два продолжалось. Но потом дошло до меня что не отравилась чем-то или ПМС(тогда обычно живот дует и болит),а что-то может быть серьезное. Пошла к врачу, он сказал - как определю что у вас внутри, если вы не сделаете УЗИ? Ну конечно, анализы я сдала, показало воспаление.

Я никогда до этого не делала УЗИ. Не было надобности. Где его делать? В поликлинике моей кабинет есть такой, но он был закрыт. И вот дальше интересно. Читаю ту девушку, мне нравится она, и она пишет "друзья, помогите найти хорошего УЗИ-врача, у меня кишечник воспалился, абдоминальные колики, газы. И ей пишут: "Я знаю отличного врача в СМ-клинике, Гаврилов". Я быстро набираю его в поиске и оказывается, что он совсем рядом работает с моим домом. Точнее, одна из клиник где он принимает недалеко.

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 26 просмотров

Qvikii
Участник

Сообщение Qvikii » 06 июл 2024, 14:21

Я обращалась к кардиологу Васильевой Анне Владимировне с жалобами на повышенное давление, боли в области сердца, а также в связи с изменениями на ЭКГ. Доктор Васильева внимательно выслушала меня, изучила имеющиеся у меня результаты исследований, послушала, измерила давление, сделала повторно ЭКГ, причём очень внимательно и щепетильно.

По результатам приёма рекомендовала мне пройти дополнительные обследования (анализ на холестерин, УЗИ сердца, холтер ЭКГ), что я и сделала. После чего пришла на повторный приём. Доктор снова внимательно изучил все исследования, доходчиво и в полном объёме проинформировала об имеющихся изменениях в работе сердца, которые, к счастью для меня, не являются заболеванием, исключила ишемию, рекомендовала наблюдение у невролога.

Кардиолог Васильева действительно большой профессионал своего дела, истинный врач. Любит свою профессию и очень ответственно и чутко относится к пациентам. Однозначно рекомендую обращаться к ней за помощью, если есть проблемы или подозрения на заболевания сердечно-сосудистой системы. Я очень довольна качеством оказанной мне медицинской помощи и рада, что обратился именно к ней.

Hella
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hella » 08 июл 2024, 22:03

Ohio писал(а):Отзыв о лечении мамы. Дача недалеко от Солнечногорска. Сажали, копали. Ее кто-то укусил. Рука опухла, при чем сильно, температура. Вспомнила, что рядом СМ-Клиник, отвезла на прием, обследование, пару уколов, все как рукой сняло.

Банальная аллергическая реакция. Надо было дать пару таблеток Супрастина или Цетрина и уже через полчаса симптоматика начала бы уходить.

Mikhail
Участник

Сообщение Mikhail » 27 июл 2024, 13:52

Стали беспокоить почки. Сначала просто потягивало поясницу. Через несколько дней стал замечать, что по утрам стало сильнее обычного отекать лицо. В результате боль в спине стала хватать приступами.

Пришлось обращаться к специалисту. Уролога Абазова мне посоветовал мой терапевт. Врач порекомендовал сделать УЗИ. В результате УЗИ он увидел у меня изменения в почках, обнаружил песок. Объяснил, что с лечением медлить нельзя. Назначил анализы, которые в последствии оказались плохими.

На повторном приёме выписал мне лечение. Через 2 недели назначил повторный приём. Сейчас принимаю назначенные лекарства чуть больше недели. Чувствую явные улучшения. Потягивания периодически чувствую всё равно. Но температура держится в норме, уменьшились отёки. Отдельно о Абазове: врач очень спокойный, внимательный. Всё доступно объясняет, рассказывает какие лекарства для чего нужны. В общем проявляет заинтересованность в положительном результате. Приёмом остался доволен. Жду, когда доктор выйдет из отпуска и снова пойду. Надеюсь, что поможет до конца решить мои проблемы.

43450_29578.jpg
43450_29578.jpg (124.03 КБ) 15 просмотров

Ирина_Г.
Участник

Сообщение Ирина_Г. » 27 июл 2024, 21:47

Hella писал(а):
Ohio писал(а):Отзыв о лечении мамы. Дача недалеко от Солнечногорска. Сажали, копали. Ее кто-то укусил. Рука опухла, при чем сильно, температура. Вспомнила, что рядом СМ-Клиник, отвезла на прием, обследование, пару уколов, все как рукой сняло.

Банальная аллергическая реакция. Надо было дать пару таблеток Супрастина или Цетрина и уже через полчаса симптоматика начала бы уходить.

Ну разные бывают аллергические реакции. Иногда лучше в клинику обратиться, чем самолечением заниматься. Тем более если дело касается пожилого человека. Лучше перестраховаться.

миледи
Участник

Сообщение миледи » 05 авг 2024, 16:16

По итогу визита к эндокринологу Олиферович Лидии Николаевны могу сказать, что она внимательный доктор. Сделала полный осмотр и всё подробно объяснила. Врач рассказали о возможных путях лечения, их преимуществах и недостатках. Назначила дополнительные обследования и объяснила, зачем они нужны.

В общем, всё было хорошо, я осталась довольна работой специалиста. Врач уделила мне, примерно, 40 минут. Думаю, этого времени хватило, мы успели всё, что нужно. Она не отвлекалась от меня ни на что. Я с собой взяла часть прошлых исследований, врач со всем ознакомилась. Она смогла установить диагноз, хотя пока что он только предположительный. Станет известно точно, когда я пройду назначенные дополнительные анализы и вернусь с их результатами.

На данном этапе лечение мне не порекомендовали. Врач старалась донести всё доступным языком, я не заметила сложных медицинских терминов, всё вполне ясно. Общалась в вежливой манере, мне с ней было комфортно. Думаю, я обязательно стала бы советовать такого доктора другим людям. Да и сама планирую дальше у неё наблюдаться при необходимости.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 05 авг 2024, 20:35

Hella писал(а):

Ну мало ли, а вдруг аллергическая реакция не банальная? В любом случае лучше обратиться к специалистам, если есть возможность. Я бы тоже так поступила, все же рисковать не хочется, когда речь о здоровье близкого человека.

Hella
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hella » 21 авг 2024, 15:02

Ирина_Г. писал(а):
Hella писал(а):

Ну разные бывают аллергические реакции. Иногда лучше в клинику обратиться, чем самолечением заниматься. Тем более если дело касается пожилого человека. Лучше перестраховаться.

Перестраховаться конечно стоит, но вот поверьте, от таблетки Цетрина, хуже не будет, а вот симптоматику снять может очень быстро. Что в свою очередь позволит до той же самой СМ-Клиник добраться с меньшими проблемами.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»