Пришла на прием к терапевту, аллергологу-иммунологу Лаврентьевой Екатерине Евгеньевне с плохими результатами анализов (высокий холестерин) с медосмотра из поликлиники и симптомами простуды. Так же терапевт в поликлинике сказала, что мне надо бы проверить иммунитет, потому как по жалобам на состояние - постоянная слабость, усталость, отсутствие энергии - значит снижен иммунитет.
Лаврентьева внимательно изучила мои анализы, подробно расспросила меня, осмотрела. Назначила лечение, дополнительные анализы. Назначенное лечение дало незамедлительные результаты: улучшилось общее состояние, появилась бодрость. На повторном приеме врач подкорректировала лечение, назначила дополнительные препараты.
В настоящее время чувствую себя отлично. Все назначенные врачом рекомендации сохранила и использую до сих пор. Рекомендовала Лаврентьеву коллегам и родственникам. Врач очень опытный. Спасибо доктору за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Обязательно воспользуюсь услугами данного врача еще раз.
"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
- Дмитрий Фролов
- Профи
Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
_ALLA_ писал(а):Ekaterrina писал(а):Yuliana писал(а):Как же я мечтаю, чтобы мне грамотный специалист составил меню, а то самостоятельно не получается.
Ну да в этом центре есть такие специалисты. Что же вам мешает к ним обратиться. Вам там и составят.
Вот вместо глупых диет из журналов нужно сразу обращаться к таким специалистам, которые могут оценить состояние пациента, правильно обследовать, найти причину лишнего веса и помогут устранить последствия переедания. А не мучать себя до такого состояния, что потом приходится долго и дорого лечить гастриты, язвы, сердце и многие другие проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Лечиться лучше у профессионалов в такой клинике, с нормальным отношением и хорошими врачами.
Честно говоря, долго сомневался, стоит ли обращаться к врачам по поводу веса. Но понял, что с таким подходом можно только себе навредить. На консультации в клинике сразу заметил, что здесь все по-настоящему профессионально. Врачи внимательно выслушали, провели анализы и предложили индивидуальную программу. Рекомендации понятные, без лишней воды. Приятно, что специалисты не просто навязывают диеты, а смотрят на проблему комплексно. Чувствую себя намного лучше.
-
Mikhail
- Участник
Примерно год назад у меня началась аллергическая реакция на молочные продукты. Долгое время откладывал поход к аллергологу, т. к. просто решил не употреблять молочку. Теперь вот дошли руки и ноги сходить к врачу, чтобы пройти обследование и проконсультироваться. Нашёл аллерголога иммунолога Лаврентьеву Екатерину Евгеньевну на сайте ПроД.. по количеству высоких оценок и отзывов. Ну и конечно, учитывал территориальный фактор - чтобы близко к дому.
Было несколько посещений доктора, т. к. требовались дополнительные анализы, для уточнения диагноза. Каждый приём был полезный и информативный, т. к. доктор всегда чётко и подробно объясняла, что ей необходимо изучить и какие анализы что означают.
По итогу была выявлена причина аллергической реакции, на основе которой Екатерина Евгеньевна назначала таблетки на все случаи взаимодействия с лактозой (до, во время, после, в критичном случае), а также прописана стратегия взаимодействия с молочными продуктами в длительной перспективе.
Было несколько посещений доктора, т. к. требовались дополнительные анализы, для уточнения диагноза. Каждый приём был полезный и информативный, т. к. доктор всегда чётко и подробно объясняла, что ей необходимо изучить и какие анализы что означают.
По итогу была выявлена причина аллергической реакции, на основе которой Екатерина Евгеньевна назначала таблетки на все случаи взаимодействия с лактозой (до, во время, после, в критичном случае), а также прописана стратегия взаимодействия с молочными продуктами в длительной перспективе.
-
Sandra
- Авторитет
Дмитрий Фролов писал(а):Честно говоря, долго сомневался, стоит ли обращаться к врачам по поводу веса. Но понял, что с таким подходом можно только себе навредить. На консультации в клинике сразу заметил, что здесь все по-настоящему профессионально. Врачи внимательно выслушали, провели анализы и предложили индивидуальную программу. Рекомендации понятные, без лишней воды. Приятно, что специалисты не просто навязывают диеты, а смотрят на проблему комплексно. Чувствую себя намного лучше.
А с какими специалистами, если не секрет, общались? И сейчас какие у вас результаты с лишним весом?
- Фуксия
- Суперпрофи
Дмитрий Фролов писал(а):Честно говоря, долго сомневался, стоит ли обращаться к врачам по поводу веса. Но понял, что с таким подходом можно только себе навредить. На консультации в клинике сразу заметил, что здесь все по-настоящему профессионально. Врачи внимательно выслушали, провели анализы и предложили индивидуальную программу. Рекомендации понятные, без лишней воды. Приятно, что специалисты не просто навязывают диеты, а смотрят на проблему комплексно. Чувствую себя намного лучше.
Дмитрий, а вы и сейчас продолжаете наблюдаться в этой клинике или уже пришли к желаемому весу? Если не секрет, каковы ваши успехи в снижении веса, за какой срок получили результаты?
-
Ирина Высоцкая
- Авторитет
Врач акушер-гинеколог Овчинников Ярослав Александрович - замечательный врач и человек!!! Оперативно помог решить вопрос требующий экстренного принятия решения с невозможностью моего выезда из дома. Сразу видно заинтересованность в своей работе и желанием помочь!!! Очень приятно встретить не равнодушного специалиста, который не просто выполняет свою работу ради "галочки", а душой переживает за пациентов и желает им добра.
Прошу руководство "СМ-Клиники" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск) отметить работу Ярослава Александровича! В "СМ-Клинику" мкр. Рекинцо я обращаюсь не первый раз и очень довольна, не жалко денег, потраченных на свое здоровье, ведь результаты говорят сами за себя!
Все врачи данной клиники, которых я посещала, заслуживают большой благодарности за внимательное отношение к пациентам! В данной клинике я ни разу не столкнулась со столь привычным русскому человеку хамством и невнимательным отношением мед работников. Клиника в целом имеет отличный сервис и обстановку! Обязательно рекомендую к посещению всех жителей города Солнечногорск.
Прошу руководство "СМ-Клиники" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск) отметить работу Ярослава Александровича! В "СМ-Клинику" мкр. Рекинцо я обращаюсь не первый раз и очень довольна, не жалко денег, потраченных на свое здоровье, ведь результаты говорят сами за себя!
Все врачи данной клиники, которых я посещала, заслуживают большой благодарности за внимательное отношение к пациентам! В данной клинике я ни разу не столкнулась со столь привычным русскому человеку хамством и невнимательным отношением мед работников. Клиника в целом имеет отличный сервис и обстановку! Обязательно рекомендую к посещению всех жителей города Солнечногорск.
-
иволга
- Участник
Я хочу поделится впечатлением от посещения СМ-клиники. Огромная благодарность доктору-рентгенологу Петровской Кристине Леонидовне, очень внимательный, вежливый и профессионал своего дела, всё подробно показала и рассказала, объяснила каждый момент исследования.
Две недели назад получила травму правого колена, спустя это время боль не прошла, в травмпункте сказали, что ушиб мягких тканей, сделали рентген, на рентген-снимке ничего не показало. Я, понимая, что если боль не проходит, и невозможно встать на ногу - значит, что-то серьёзное, а не просто ушиб.
Решила сделать повторный рентген, только уже в платной клинике. По результатам исследования и консультации с врачом поняла, что поступила правильно. Зашла на сайт клиники, ввела в поисковик "рентгенолог", почитала отзывы, и выбрала эту клинику. Оставила заявку, утром мне перезвонили, записали на удобное мне время. Причем ближайшее время, я думала что ждать чуть ли не неделю придется, но нет, на следующий день дали талончик. Всё очень оперативно и профессионально.
Мне понравились грамотность доктора, профессионализм и отношение к пациенту. Очень внимательная, неравнодушная к проблемам пациентов. И проблему выявила, нужно будет лечение.
Две недели назад получила травму правого колена, спустя это время боль не прошла, в травмпункте сказали, что ушиб мягких тканей, сделали рентген, на рентген-снимке ничего не показало. Я, понимая, что если боль не проходит, и невозможно встать на ногу - значит, что-то серьёзное, а не просто ушиб.
Решила сделать повторный рентген, только уже в платной клинике. По результатам исследования и консультации с врачом поняла, что поступила правильно. Зашла на сайт клиники, ввела в поисковик "рентгенолог", почитала отзывы, и выбрала эту клинику. Оставила заявку, утром мне перезвонили, записали на удобное мне время. Причем ближайшее время, я думала что ждать чуть ли не неделю придется, но нет, на следующий день дали талончик. Всё очень оперативно и профессионально.
Мне понравились грамотность доктора, профессионализм и отношение к пациенту. Очень внимательная, неравнодушная к проблемам пациентов. И проблему выявила, нужно будет лечение.
-
иволга
- Участник
К нефрологу Руяткину мы обратились в первый раз. Пациентом на приеме была моя мама, а я ее сопровождала.
В принципе, на приеме у этого доктора все понравилось. По моему мнению, врач грамотный и корректный. И как человек тоже произвел хорошее впечатление - вежливый, обходительный.
Мы обратились к специалисту, потому что у мамы пиелонефрит. Этот предварительный диагноз ей поставили, когда мы вызывали скорую помощь. Врачи на скорой посоветовали как можно быстрее обратиться к врачу и пройти обследование. Поэтому я не стала тянуть и на следующий день позвонила в клинику и попросила самый ближайший талон. Он оказался к Руяткину.
Он назначил все необходимые обследования, сказал чтобы прийти как будут готовы результаты. На повторном приеме он сказал о результатах, сказал что обязательно надо начинать лечение, подтвердил диагноз "пиелонефрит" и назначил медикаментозное лечение. Врач расписал, как необходимо правильно принимать лекарства, а кроме этого, предоставил дополнительные рекомендации. Так скажем, что с приема мы ушли без наличия вопросов. Врач сказал, что через время, примерно месяц-полтора, необходимо обратиться повторно, чтобы узнать как идет лечение.
В принципе, на приеме у этого доктора все понравилось. По моему мнению, врач грамотный и корректный. И как человек тоже произвел хорошее впечатление - вежливый, обходительный.
Мы обратились к специалисту, потому что у мамы пиелонефрит. Этот предварительный диагноз ей поставили, когда мы вызывали скорую помощь. Врачи на скорой посоветовали как можно быстрее обратиться к врачу и пройти обследование. Поэтому я не стала тянуть и на следующий день позвонила в клинику и попросила самый ближайший талон. Он оказался к Руяткину.
Он назначил все необходимые обследования, сказал чтобы прийти как будут готовы результаты. На повторном приеме он сказал о результатах, сказал что обязательно надо начинать лечение, подтвердил диагноз "пиелонефрит" и назначил медикаментозное лечение. Врач расписал, как необходимо правильно принимать лекарства, а кроме этого, предоставил дополнительные рекомендации. Так скажем, что с приема мы ушли без наличия вопросов. Врач сказал, что через время, примерно месяц-полтора, необходимо обратиться повторно, чтобы узнать как идет лечение.
-
Анютка
- Авторитет
иволга писал(а):К нефрологу Руяткину мы обратились в первый раз. Пациентом на приеме была моя мама, а я ее сопровождала.
Подскажите, пожалуйста, а урологи не лечат пиелонефриты? У меня терапевт подозревает пиелонефрит, и дал направление на консультацию уролога, а не нефролога.
- Фуксия
- Суперпрофи
Павел Лернер писал(а):Olga1998 писал(а):Я тоже обращалась к диетологу и вместе мы составляли дневник питания. Потом пару раз корректировали. Реально помогло
Сразу видно что у диетолога системный подход к своей деятельности. Именно так все и должно быть.
А я искренне была уверена в том, что дневник питания - это список того, что уже съел)) То есть его корректировать невозможно.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»