"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Сообщение Юна » 23 май 2020, 18:56

Читала я посты Паулины - так грамотно и умно пишет! Форумчанок упрекает, что не правы, даже уважаемую мною Фуксию распекла, а тут такую чушь пишет, что у меня глаза на лоб. Она ли это?

Игорь777
Участник

Сообщение Игорь777 » 24 май 2020, 16:13

Был на приеме у врача уролога-андролога Абазова Вагифа Фирдовси оглы в «СМ-Клинике» мкр. Рекинцо. Впечатления о клинике и специалисте положительные, понравилось абсолютно все – начиная от самого центра и царящей в нем атмосферы уюта. Персонал приветливый и доброжелательный, на ресепшене мне объяснили, как пройти до кабинета уролога и даже пожелали хорошего дня.

Абазов оказался приятным человеком, я вначале очень переживал, но пообщавшись несколько минут с врачом, все мои страхи ушли. Выслушав мои жалобы и осмотрев, уролог предложил пройти полную диагностику, необходимую для подтверждения диагноза. После обследования Абазов назначил лечение – медикаменты не были из самых дорогих. Но в последствии они мне очень помогли, и моя проблема полностью ушла. Неприятные симптомы прошли буквально уже спустя несколько дней.

Абазов достаточно грамотный врач, уделил много внимания на первой консультации (около 20-30 минут), детально расписал, как принимать препараты, дал рекомендации относительно образа жизни. Абазов хорошо знает свое дело, подробно мне объяснил почему возникла моя проблема.

Буду советовать обращаться в клинику своим знакомым, так, как мне понравилась ответственность работающих в ней специалистов!

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 24 май 2020, 18:37

Ну раз понравилось, так советуйте. Обычно все так и делают. Особенно мы родным советуем то, что нам понравилось.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 25 май 2020, 22:15

MarinaST писал(а):
Yuliana писал(а):Как же я мечтаю, чтобы мне грамотный специалист составил меню, а то самостоятельно не получается.

Конечно, не одна Вы такая. Думаю, что индивидуально составленное меню грамотным диетологом в самом деле дает хороший результат (безусловно, если придерживаешься всех полученных рекомендаций по приготовлению пищи).

Согласна с вами! И ключевой момент здесь даже не в том, что индивидуальное меню поможет быстрее похудеть, а в том, что нужно обязательно придерживаться (!) этого меню, а не просто сходить на консультацию к доктору, сдать анализы, получить меню и рекомендации по похудению. А потом вернуться домой и начать есть бургеры и запивать их колой)) Точно знаю, что есть и такие пациенты.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 28 май 2020, 16:56

Yuliana писал(а):Как же я мечтаю, чтобы мне грамотный специалист составил меню, а то самостоятельно не получается.

А зачем об этом мечтать? Чтобы вам хороший специалист составил правильную диету, не нужно быть богатым человеком, это могут позволить себе все люди со средним достатком. Специалистов грамотных не так уж и мало, поэтому куда-то ехать далеко зачастую не приходится, особенно если вы живете в большом городе. Во всякой случае есть такие специалисты, которые принимают онлайн, хотя это далеко не всегда удобно в том плане, что человек не сможет вас таким образом как следует осмотреть.
В общем, мечтать не нужно, нужно действовать, причем как можно быстрее, так что рекомендую над этим задуматься.

Vlada_Prime
Суперпрофи

Сообщение Vlada_Prime » 02 июн 2020, 15:34

Ekaterrina писал(а):Лучшее меню на моё взгляд это то, что даётся природой. Главное только в живом виде, помыть и есть.

В этом есть смысл, особенно, если живешь в деревне)) В городских условиях не всё так просто) Хотя да, согласна с вами, что чем натуральнее продукт и чем он меньше обработан, тем он полезней для здоровья. Но одними овощами и фруктами, к примеру, сыт не будешь. Поэтому другие продукты тоже нужно включать в рацион. Главное, с умом подойти к подбору таких продуктов.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 06 июн 2020, 19:50

Lomonoff писал(а):

А зачем об этом мечтать? Чтобы вам хороший специалист составил правильную диету, не нужно быть богатым человеком, это могут позволить себе все люди со средним достатком. Специалистов грамотных не так уж и мало, поэтому куда-то ехать далеко зачастую не приходится, особенно если вы живете в большом городе. Во всякой случае есть такие специалисты, которые принимают онлайн, хотя это далеко не всегда удобно в том плане, что человек не сможет вас таким образом как следует осмотреть.
В общем, мечтать не нужно, нужно действовать, причем как можно быстрее, так что рекомендую над этим задуматься.

Вы абсолютно правы, одними мечтами ничего не сделаешь, нужно предпринимать какие-то действия, если есть проблема. Если есть возможность, то в нынешней ситуации стоит задуматься над тем, чтобы проконсультироваться с профильным специалистом онлайн - это более безопасно. Следуя рекомендациям, можно начать питаться правильно и получить хороший результат.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 12 июн 2020, 16:10

Lomonoff писал(а):

мечтать не нужно, нужно действовать, причем как можно быстрее, так что рекомендую над этим задуматься.

Рекомендаторов больно много. Сами же вы, Lomonoff, сто раз уже писали, что никуда лично не обращались.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 15 июн 2020, 18:31

Понравился качественный подбор специалистов в данной клинике, действительно можно сюда обращаться.

Emma
Авторитет

Сообщение Emma » 16 июн 2020, 18:48

Vlada_Prime писал(а):
Ekaterrina писал(а):Лучшее меню на моё взгляд это то, что даётся природой. Главное только в живом виде, помыть и есть.

В этом есть смысл, особенно, если живешь в деревне)) В городских условиях не всё так просто) Хотя да, согласна с вами, что чем натуральнее продукт и чем он меньше обработан, тем он полезней для здоровья. Но одними овощами и фруктами, к примеру, сыт не будешь. Поэтому другие продукты тоже нужно включать в рацион. Главное, с умом подойти к подбору таких продуктов.

Да, согласна. Нужно полноценно питаться. Но у нас на рынках тоже надо избирательно подходить к выбору продуктов. Дело в том, что может быть полно нитратов - многие вносят удобрения, чтобы получить хороший урожай, но не думают о здоровье покупателей.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»