"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
-
ВероникаМилгородская
- Участник
Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)
Вот именно поэтому я не хочу начинать свое похудение до того, как пройду полное обследование, а вам повезло с врачом!
- Viya
- Авторитет
На сколько килограммов, если не секрет, вы хотите похудеть? От этого зависит, нужно проходить обследование или нет. Если планируется похудение на 2-5 килограммов, то их можно скинуть за месяц с помощью безобидной диеты и небольшого увеличения физической активности. Если больше, тогда могут потребоваться более жесткие методы и перед этим лучше провериться.
- Фуксия
- Суперпрофи
Viya писал(а):На сколько килограммов, если не секрет, вы хотите похудеть? От этого зависит, нужно проходить обследование или нет. Если планируется похудение на 2-5 килограммов, то их можно скинуть за месяц с помощью безобидной диеты и небольшого увеличения физической активности. Если больше, тогда могут потребоваться более жесткие методы и перед этим лучше провериться.
А зачем проверяться перед жесткими методами? Чтобы понять, какую степень измываетельства выдержит организм?)))
-
Катрин_11
- Участник
Хочу оставить отзыв о кардиологе, которая помогла моему папе. У отца появились боли в области сердца, одышка даже при небольшой физической нагрузке, периодически повышалось давление, беспокоили слабость и учащённое сердцебиение. Состояние вызывало беспокойство, так как симптомы хоть и не регулярные были, но они были. Несколько раз вызывала папе Скорую. Я его уговорить на поход к врачу не могла "скоро само все пройдет", а вот врачу со Скорой поверил, что надо обследоваться.
Я не искала специально врача, к кому записали, к тому и повела папу. Это была кардиолог Васильева Анна Владимировна. Она очень внимательно отнеслась к папе, подробно расспросила о жалобах, истории болезни, назначила необходимые обследования.
Благодаря грамотному и комплексному подходу Анна Владимировна смогла правильно поставить диагноз и после получения результатов обследований назначила лечение. Назначенная терапия действительно помогла - состояние отца заметно улучшилось, боли ушли, самочувствие стабилизировалось. Очень благодарны врачу за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь.
Я не искала специально врача, к кому записали, к тому и повела папу. Это была кардиолог Васильева Анна Владимировна. Она очень внимательно отнеслась к папе, подробно расспросила о жалобах, истории болезни, назначила необходимые обследования.
Благодаря грамотному и комплексному подходу Анна Владимировна смогла правильно поставить диагноз и после получения результатов обследований назначила лечение. Назначенная терапия действительно помогла - состояние отца заметно улучшилось, боли ушли, самочувствие стабилизировалось. Очень благодарны врачу за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь.
-
Lizzz
- Участник
Хочу оставить отзыв о враче, к которому я обратилась из-за затяжного насморка. Долгое время я пользовалась сосудосуживающими каплями, но со временем заметила, что от них становится только хуже: нос постоянно заложен, эффект от капель короткий, без них дышать практически невозможно. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, поэтому решила обратиться к специалисту.
Врач аллерголог-иммунолог Лаврентьева Екатерина Евгеньевна внимательно разобралась в ситуации, подробно расспросила о симптомах и препаратах, которые я использовала, и в итоге поставила диагноз: аллергический ринит. Доктор объяснила, что это заболевание связано с реакцией иммунной системы на аллергены (пыль, пыльцу, шерсть животных и др.), из-за чего возникает хроническое воспаление слизистой носа. Так же она пояснила, что длительное применение сосудосуживающих капель может усугублять состояние и вызывать зависимость.
Екатерина Евгеньевна подробно рассказала, как лечится аллергический ринит: основой терапии являются антигистаминные препараты, специальные назальные спреи с противовоспалительным действием, а также устранение или минимизация контакта с аллергенами. Все рекомендации были даны чётко и понятно, с разъяснением, зачем нужен каждый препарат и как правильно его использовать.
Врач аллерголог-иммунолог Лаврентьева Екатерина Евгеньевна внимательно разобралась в ситуации, подробно расспросила о симптомах и препаратах, которые я использовала, и в итоге поставила диагноз: аллергический ринит. Доктор объяснила, что это заболевание связано с реакцией иммунной системы на аллергены (пыль, пыльцу, шерсть животных и др.), из-за чего возникает хроническое воспаление слизистой носа. Так же она пояснила, что длительное применение сосудосуживающих капель может усугублять состояние и вызывать зависимость.
Екатерина Евгеньевна подробно рассказала, как лечится аллергический ринит: основой терапии являются антигистаминные препараты, специальные назальные спреи с противовоспалительным действием, а также устранение или минимизация контакта с аллергенами. Все рекомендации были даны чётко и понятно, с разъяснением, зачем нужен каждый препарат и как правильно его использовать.
-
ДаринаL
- Участник
Я ФГДС проходила всего один раз в жизни и эта процедура оставила просто неизгладимое впечатление, так что вам видимо делал настоящий профи, раз у вас нет таких неприятных впечатлений. И с врачом вам повезло, редко кто обследует своих пациентов настолько тщательно. А ведь выявить первопричину лишнего веса это самое главное. А клиника действительно хорошая и врачи там опытные.
-
Яник
- Участник
Хочу оставить положительный отзыв о враче акушере-гинекологе Овчинникове Ярославе Александровиче. Обратилась к нему вынужденно: у меня возникла интимная проблема, а врач, к которой я периодически ходила (вообще я редко посещаю гинекологов), уже не работает в клинике. Записали к специалисту по талону, им оказался Овчинников.
Отдельно хочу отметить, что совершенно не смутило то, что врач - мужчина. Я спокойно к этому отношусь и искренне не понимаю разговоров в стиле "мне неудобно" или "стыдно". Врач - это прежде всего профессионал, а не повод для смущения. И в данном случае мои ожидания полностью оправдались.
Прием прошел максимально комфортно и корректно. Ярослав Александрович внимательно выслушал жалобы, задал все необходимые вопросы, ничего лишнего и формального. Осмотр был аккуратным, тактичным, без спешки и неприятных ощущений.
Анализы были назначены строго по делу, без навязывания ненужных исследований и процедур. По результатам - четкое, понятное лечение, которое действительно помогло. Уже через короткое время почувствовала улучшение, а проблема была решена полностью.
Отдельно хочу отметить, что совершенно не смутило то, что врач - мужчина. Я спокойно к этому отношусь и искренне не понимаю разговоров в стиле "мне неудобно" или "стыдно". Врач - это прежде всего профессионал, а не повод для смущения. И в данном случае мои ожидания полностью оправдались.
Прием прошел максимально комфортно и корректно. Ярослав Александрович внимательно выслушал жалобы, задал все необходимые вопросы, ничего лишнего и формального. Осмотр был аккуратным, тактичным, без спешки и неприятных ощущений.
Анализы были назначены строго по делу, без навязывания ненужных исследований и процедур. По результатам - четкое, понятное лечение, которое действительно помогло. Уже через короткое время почувствовала улучшение, а проблема была решена полностью.
-
ДаринаL
- Участник
Бесполезно сидеть на диетах в попытке сбросить лишний вес, тут надо пожизненно менять свое питание, только тогда результат будет долгосрочный. А после диет всегда следуют откаты при которых набираем еще больше чем сбросили. Хорошо, что вы все-таки попали к нормальным специалистам, которые вам подобрали специальное меню, рассчитанное именно на ваш организм да и со щитовидкой разобрались.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Vlada_Prime писал(а):Ekaterrina писал(а):Лучшее меню на моё взгляд это то, что даётся природой. Главное только в живом виде, помыть и есть.
В этом есть смысл, особенно, если живешь в деревне)) В городских условиях не всё так просто) Хотя да, согласна с вами, что чем натуральнее продукт и чем он меньше обработан, тем он полезней для здоровья. Но одними овощами и фруктами, к примеру, сыт не будешь. Поэтому другие продукты тоже нужно включать в рацион. Главное, с умом подойти к подбору таких продуктов.
В этом действительно есть смысл, особенно если жить в деревне, где доступ к более натуральным и свежим продуктам заметно проще. В городских условиях всё устроено иначе, и не всегда есть возможность покупать продукты с минимальной обработкой, но это не означает, что здоровое питание становится недостижимым. Скорее, оно требует чуть большего внимания и осознанности при выборе.
Понятно, что одними овощами и фруктами долго сыт не будешь. Организму необходим полноценный набор питательных веществ: белки для восстановления и энергии, жиры для гормонального баланса и усвоения витаминов, углеводы для нормальной работы мозга и физической активности. Поэтому важно не уходить в крайности и не делить продукты на «хорошие» и «плохие», а смотреть на рацион в целом.
-
Рори
- Участник
Обращение в клинику было по поводу вот чего: на верхнем веке появилось непонятное образование, которое вызывало дискомфорт. Началось все что сначала веко чесалось, потом появился маленький прыщик, который медленно рос, но проходить и не думал. Плотный, гладкий, безболезненный. В регистратуре я описала ситуацию и спросила, к какому специалисту лучше записаться. Мне порекомендовали обратиться к окулисту, объяснив, что подобными случаями занимается именно врач-офтальмолог. Так я и попала на приём.
Окулист Денищук выслушала мои жалобы, аккуратно осмотрела глаз и веко. Сказала, что это образование - халязион. Врач рассказала о возможных вариантах лечения: только удаление, сам не пройдет и не исчезнет. Первый вариант - прижечь лазером. Второй - сделать укол, ввести рассасывающий препарат. Лазер мне было страшно, согласилась на укол. Врач сказала, что может понадобиться и второе введение лекарства. К счастью, не понадобилось. За неделю шарик постепенно сдувался, уменьшался. И потом осталась лишь кожица, которую лишь после полного высыхания я удалила (врач объяснила).
Окулист Денищук выслушала мои жалобы, аккуратно осмотрела глаз и веко. Сказала, что это образование - халязион. Врач рассказала о возможных вариантах лечения: только удаление, сам не пройдет и не исчезнет. Первый вариант - прижечь лазером. Второй - сделать укол, ввести рассасывающий препарат. Лазер мне было страшно, согласилась на укол. Врач сказала, что может понадобиться и второе введение лекарства. К счастью, не понадобилось. За неделю шарик постепенно сдувался, уменьшался. И потом осталась лишь кожица, которую лишь после полного высыхания я удалила (врач объяснила).
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»