Я неоднократно обращалась к профессиональному опытному
врачу дерматологу Минееву Александру Сергеевичу. Кстати, так же еще к нему обращалась и как к врачу-венерологу. Почему-то у нас люди стыдятся этой профессии, будто венерологи лечат лишь неприличные заболевания. Мне лечил уреаплазмоз, вылечил, и я могу сказать, что врача рекомендую.
Ну к дерматологу к нему я обращалась трижды. Я предпочитаю не лезть в свое здоровье самой, как к примеру, удаление папиллом. Это был первый раз два года назад с чем я обратилась к дерматологу Минееву. И опыт, после которого я решила что даже небольшую папиллому я больше сама удалять не буду, у меня был.
Висела чуть ниже подмышки сосулька. Купила в аптеке жидкость, там надо прижигать пару раз в день, но стараться не дотрагиваться до кожи, а только папиллому. К сожалению, у меня получилось и сосульку прижечь и кожу, в итоге образования нет, но на его месте коричневое пятно с рублевую монету, которое никогда не пройдет.
А крио-азотом мне врач удалил ВСЕ мои висюльки. Это немного неприятно, не не сильно больно. И без всяких пятен на теле. Так как папилломы имеют свойство снова появляться, то этот процесс я в прошлом году снова повторила и снова мне Александр Сергеевич удалил.
Ну а третий раз были проблемы с волосами. Во-первых, вылезали чуть ли не клочьями, а во-вторых, перхоть была как сильный декабрьский снег. Пробовала различные шампуни, покупала в аптеке мази, - ничего не помогало.
В итоге пришла в
"СМ-Клинику" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск), снова к этому врачу. Он меня уже знает. Что на этот раз беспокоит? Волосы. В итоге назначил анализ - соскребли с головы, чтобы проверить какие-то данные кожи и подкожное состояние. Врач сказал что сама бы я не вылечила просто шампунями. Назначил таблетки пить, курс витаминов, и очень противная, мерзко пахнущая мазь. Ее надо было втирать в голову на ночь. За месяц моя голова пришла в норму - ни перхоти ни вылезших волос.
Врачу спасибо и обязательно если что - то только к нему.

- 2-2.jpg (53.59 КБ) 9 просмотров