Не буду тут расписывать подробности болезни, как и почему я решила пойти в платную клинику, думаю это никому не интересно.
Просто напишу, что лечащим врачом по моей проблеме с сердцем стал
кардиолог Мясников Константин Сергеевич. Пошла я к нему по рекомендации знакомой, которой он очень помог и слова благодарности она и в отзывах писала и мне рассказала.
Я считаю хорошим врачом того, о котором говорят люди. Понимаю прекрасно, что кому-то вкусен арбуз, а кому-то свиной хрящик, что одному человеку врач понравился, а другому может не понравится, и тем не менее, положительная характеристика это однозначно лучший вариант чем идти наобум к врачу.

- 5-21.jpg (70.17 КБ) 1916 просмотров
О том, чтобы читать отзывы - так я им не верю. Да, просматриваю, но написать по просьбе или врача, или клиники можно, что угодно.
Кто-то скажет - мы и твоему отзыву не верим и я не обижусь и люди будут правы. Но нас уже двое, тех, кто отзывается после личного посещения хорошо о докторе Мясникове.
Внимательность врача, его согласие посмотреть мою карту и прежние анализы и назначения - мне это важно. Просто я ходила как-то тоже в платную поликлинику, так врач мне сказал: " мне ваши прошлые бумаги не нужны. Вы пришли ко мне с нуля и будет лечиться с нуля. То есть назначу те анализы и обследования что я считаю нужным". И выставил такой счет - ну не сам, конечно, а на основе его направлений бухгалтерия - что я повернулась и заплатив 1500 тысячи за первичный прием, который прошел в пустую, ушла. Натуральное выманивание денег у больных людей.
Тут такого не было. Врач учел все прошлые данные, конечно, без назначений на два обследования не обошлось, но я знаю свою болячку и поэтому знаю что он все правильно назначил.
Предложил два варианта лечения. К уже существующей схеме добавил лекарство или же вообще полностью другие таблетки. Я пока не рискнула на новое, хотя, наверное когда пойду через 2 месяца снова к врачу, может и соглашусь. Знаю, что с годами надо или увеличивать постепенно (если перестает компенсировать проблему) дозу или же переходить на другие таблетки.
После добавления нового лекарства, стала себя лучше чувствовать. И в заключении хочу сказать: "сердечные болезни нужно контролировать.Обязательно. И неважно к какому кардиологу вы пойдете - или бесплатно по полису ОМС или как я, платно, главное чтобы вам врач подходил как специалист. Чтобы назначенное лечение помогало".
Всем желаю здоровья.