"СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

ElenaNew
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск)

Сообщение ElenaNew » 27 окт 2020, 16:23

А.Л. писал(а):Чтобы не гадать и не заниматься самолечением наугад - лучше как можно быстрее обследоваться. Тем более, если есть проблемы с сердцем или сосудами, то затягивать с лечением просто опасно. А в СМ-клинике могут быстро обследовать и начать лечить, что сэкономит ценное время, в отличии от гос больниц, где на это уйдёт гораздо больше времени и здоровья.

А знаете, что бывает и так, когда все специалисты говорят, что анализы в пределах нормы, что УЗИ и МРТ тоже, а вам реально плохо. Сердце колотится, давление в эти моменты подскакивает, голова болит. Но это состояние может быть не всегда, а временами. Я прошла через это. Это приступы панической атаки, выброс адреналина в кровь и, вроде, ты и здоров, но жизни нет. В таком случае поможет грамотный психолог, невролог, спорт, правильное питание и конечно же работа над собой

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lillian » 27 окт 2020, 19:16

А.Л. писал(а):Вот этим и отличаются все больницы сети СМ-клиника - вниманием к пациентам, в отличие от гос поликлиник. Да, я понимаю, что работать нормально у врачей в государственных больницах сейчас нет не только желания, но и возможности. Нет лекарств, нет необходимого для обследования оборудования, да и зарплата при бесконечном потоке пациентов должна быть намного выше. Все же хотят вылечиться быстро и бесплатно, поэтому идут сплошным потоком со своими проблемами, хотя врачи-бюджетники иногда ничем не могут помочь, загружены работой и в полной нищете. Поэтому сейчас лучше сразу обратиться к специалисту-профессионалу, который быстро примет без очереди, обследует и начнет лечение, сэкономив драгоценное время. Пусть даже за это придется заплатить. Но это сбережет и нервы и здоровье. Тем более, что СМ-клиника работает на уровне современных заграничных больниц, но при этом не дерёт деньги как многие частные клиники, рассчитанные только на богачей.

Хотя ситуация именно такая, как Вы описали, все же некоторым специалистам в госучреждениях не помешало бы проявлять немного вежливости и профессионализма. У многих сейчас не очень легкая работа, независимо от отрасли.

Tony
Участник

Сообщение Tony » 04 ноя 2020, 11:58

Я уже была в прошлом году у аллерголога Смирновой Елизаветы Николаевны. В тот раз у меня возникла аллергия на укус насекомого, и так как всю детскую и взрослую сознательную жизни жила без всяких аллергий, то была очень удивлена, когда обследование показало, что от мошек мне лучше держаться подальше.

XXL-3.jpeg
XXL-3.jpeg (75.44 КБ) 1981 просмотр

И если в прошлый раз я шла к Смирновой наобум, то есть не выбирая врача, просто по результатам общения и лечения поняла что врач хороший, то две недели назад, когда я Елизавету Николаевну вызвала на дом, это было уже целенаправленное обращение к конкретному врачу.

Я месяц назад заболела. Я первой мыслью - точно где-то ковид подхватила, хотя по всем симптомам у меня его не было. Не было температуры, чувствовала и вкус и запах, хоть бы ради приличия)) кашлянула разок, так нет. Горло не болело. НО состояние было такое, что я не могла встать с кровати. Вызвала врача из поликлиники. И выслушала столько дерьма в свой адрес, что день рыдала от хамства. И причиной этого было то, примерно цитирую " как вам не стыдно. лежите здоровая женщина, заставляете врачей бегать к вам домой, а даже температуры нет. Я пыталась слово вставить - мне плохо, у меня нет сил встать." В итоге она меня заставила сдать анализы, а когда попросила и флюорографию так же сдать, сказала нет. Вы ее 7 месяцев назад сдавали, ее делают раз в год. И все равно, какая сейчас сложная ситуация.

В итоге муж довез, сдала анализы, потом он ходил за результатами. Анализы хорошие. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Слабость такая, что я простите, в туалет по стенке иду, иначе могу упасть.Две недели просто лежу. Не могу читать, телевизор смотреть, слушать музыку.

И вот я решила вызвать аллерголога, но она по совместительству иммунолог. Потому как иммунная система явно дала сильный сбой. Так же не может быть - все показатели в норме, ничего не болит, а сил нет.

Когда пришла Елизавета Николаевна, я ей рассказала свою историю мучений своих. Показала выписку что муж взял в поликлинике что анализы хорошие. Она сказала что надо еще два анализа сдать. Я сказала - заказать медсестру на дом можно? Да, конечно.

В итоге анализы досданные показали сильное снижение иммунитета. Вот две недели пью назначенное лекарство и только-только начала приходить в себя. От меня совет - если долгое время сильная слабость без всяких других симптомов, проверяйтесь у иммунолога.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 13 ноя 2020, 22:29

К аллергии часто люди относятся слишком спокойно, а ведь она может сильно осложнить жизнь, если ее не лечить у хорошего специалиста. Вам повезло такого найти и повезло, что обратились именно в СМ-клинику. Отношение к пациентам и их проблемам в государственных больницах всегда оставляло желать лучшего, хотя иногда попадаются и самородки, которые посвятили жизнь не заработку, а служенибю людям. Но таких мало, а сейчас нехватка професиональных врачей внимательных к пациентам особенно видна и хамство все чаще проявляется. Поэтому если есть возможность - обращаться нужно именно в такую современную больницу как СМ-клиника - быстро сможете и обследоваться и вылечат внимательные хорошие врачи как в заграничной клинике, только намного дешевле.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 16 ноя 2020, 22:10

Tony писал(а):Слабость такая, что я простите, в туалет по стенке иду, иначе могу упасть.

В итоге анализы досданные показали сильное снижение иммунитета.

Если вы уже "по стенке" ходили, уже понятно, что иммунитет ослаб за это время. Что тут удивительного? У всех больных, пока лежишь, иммунитет ослабевает. И не доедаешь, и воздухом не дышишь, и не двигаешься.

Milla@@@
Эксперт

Сообщение Milla@@@ » 19 ноя 2020, 13:54

Наш форум - похудательный. В нем важна идея: все темы посвящены одному желанию "как сбросить лишние килограммы?" Есть полезные рекомендации, которые повторяются через раз: правильное питание и занятия спортом. Есть и опасные, типа различных таблеток и способов типа "сода внутрь по утрам натощак и минус 10 за неделю".

Я давно на форуме, с момента его образования. И мне форум нравится своей разноплановостью и тем, что люди пишут свое мнение, не боясь того, что попадешь за вольнодумие под пресс модерации. Я пробовала разные и довольно много способов похудения. И бады и урезанное питание и конечно, таблетки. Или у меня такой упрямый организм, причем он здоровый, нет хронических заболеваний, но даже если происходило похудение, то оно было кратковременным. Потом привычный 5. размер одежды.

Я даже обращалась к диетологу, обсуждали тут он-лайн похудение. Мне не очень помогло. Была минусовка, но кратковременно.

В итоге я решилась обратиться к врачу-диетологу, в платную клинику, где за мои деньги, профессиональный врач мне поможет похудеть. Решала в какую клинику пойти, к какому врачу обратиться. В Москве СТОЛЬКО клиник, что хоть каждый час в разные ходи и плати деньги. И не факт, что помогут.

Мое мнение было такое - в "СМ-клинику" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск) я уже обращалась, пусть и не к диетологу, меня все устроило, от внешних параметров - аккуратно, чисто, на рецепшен девушки всегда готовы максимально подробно ответить, подсказать до профессионализма тех врачей, к которым я обращалась.

В итоге - я на приеме у диетолога Атаман Анастасии Николаевны. Полностью опрос - почему лишний вес? Есть ли заболевания, сопутствующие набору веса (это значит, если у меня гайморит, то он на избыточную массу не влияет, а если у меня диабет, то надо учитывать). Я честно сказала - люблю вкусно поесть.

Анастасия Николаевна ответила -или худеем или вкусно едим. Понятно, что запретить съесть вам конфету (ОДНУ) я не могу и не буду, а вот вечером под сериал съесть пол-кило конфет - этого в моем плане вашего питания не будет.

Мы обговорили так же что я люблю из еда, а что нет. Доктор мне дала несколько (забыла слово) бумажек, ну где напечатано какая еда и сколько в день. Объяснила подробно про жиры, про углеводы, что белок - друг похудения.

Три недели я уже на рекомендованном питании доктора Атаман. За это время у меня минус 2,3 кг. Врач сказала, что мои лишние 12 кг нужно сбрасывать в течение 4-5 месяцев. Да, медленно, но это надежно и для того чтобы не получить обвисшую кожу и чтобы вес опять назад не вернулся. Буду продолжать худеть.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 ноя 2020, 20:16

Milla@@@ писал(а):Наш форум - похудательный. В нем важна идея: все темы посвящены одному желанию "как сбросить лишние килограммы?" Есть полезные рекомендации, которые повторяются через раз: правильное питание и занятия спортом. Есть и опасные, типа различных таблеток и способов типа "сода внутрь по утрам натощак и минус 10 за неделю".

Я давно на форуме, с момента его образования. И мне форум нравится своей разноплановостью и тем, что люди пишут свое мнение, не боясь того, что попадешь за вольнодумие под пресс модерации. Я пробовала разные и довольно много способов похудения. И бады и урезанное питание и конечно, таблетки. Или у меня такой упрямый организм, причем он здоровый, нет хронических заболеваний, но даже если происходило похудение, то оно было кратковременным. Потом привычный 5. размер одежды.

Я даже обращалась к диетологу, обсуждали тут он-лайн похудение. Мне не очень помогло. Была минусовка, но кратковременно.

В итоге я решилась обратиться к врачу-диетологу, в платную клинику, где за мои деньги, профессиональный врач мне поможет похудеть. Решала в какую клинику пойти, к какому врачу обратиться. В Москве СТОЛЬКО клиник, что хоть каждый час в разные ходи и плати деньги. И не факт, что помогут.

Мое мнение было такое - в "СМ-клинику" мкр. Рекинцо (г. Солнечногорск) я уже обращалась, пусть и не к диетологу, меня все устроило, от внешних параметров - аккуратно, чисто, на рецепшен девушки всегда готовы максимально подробно ответить, подсказать до профессионализма тех врачей, к которым я обращалась.

В итоге - я на приеме у диетолога Атаман Анастасии Николаевны. Полностью опрос - почему лишний вес? Есть ли заболевания, сопутствующие набору веса (это значит, если у меня гайморит, то он на избыточную массу не влияет, а если у меня диабет, то надо учитывать). Я честно сказала - люблю вкусно поесть.

Анастасия Николаевна ответила -или худеем или вкусно едим. Понятно, что запретить съесть вам конфету (ОДНУ) я не могу и не буду, а вот вечером под сериал съесть пол-кило конфет - этого в моем плане вашего питания не будет.

Мы обговорили так же что я люблю из еда, а что нет. Доктор мне дала несколько (забыла слово) бумажек, ну где напечатано какая еда и сколько в день. Объяснила подробно про жиры, про углеводы, что белок - друг похудения.

Три недели я уже на рекомендованном питании доктора Атаман. За это время у меня минус 2,3 кг. Врач сказала, что мои лишние 12 кг нужно сбрасывать в течение 4-5 месяцев. Да, медленно, но это надежно и для того чтобы не получить обвисшую кожу и чтобы вес опять назад не вернулся. Буду продолжать худеть.

Правильно Вам рекомендует врач, что медленно худеть это не плохо, а наоборот это надежно и вес успевает закрепляться. Нормальный сброс веса это минус один килограмм в неделю. У вас три недели и сброс больше двух килограммов. Это норма. Главное, что вам нужно самой решить нужно ли это вам! Чтобы после того, как достигнете цели не расслабились и не набрали плюс 20 килограммов, вместо 12 лишних. Вкусно покушать любим мы все, наверное, но нужно постепенно уменьшать порции и это кажется в начале. что будешь голодным. Организм привыкает и желудок тоже к такому приему пищи. Запечь вкусную рыбку, сделать салатик и наслаждайся

Надинка
Авторитет

Сообщение Надинка » 20 ноя 2020, 14:03

Не буду тут расписывать подробности болезни, как и почему я решила пойти в платную клинику, думаю это никому не интересно.

Просто напишу, что лечащим врачом по моей проблеме с сердцем стал кардиолог Мясников Константин Сергеевич. Пошла я к нему по рекомендации знакомой, которой он очень помог и слова благодарности она и в отзывах писала и мне рассказала.

Я считаю хорошим врачом того, о котором говорят люди. Понимаю прекрасно, что кому-то вкусен арбуз, а кому-то свиной хрящик, что одному человеку врач понравился, а другому может не понравится, и тем не менее, положительная характеристика это однозначно лучший вариант чем идти наобум к врачу.

5-21.jpg
5-21.jpg (70.17 КБ) 1916 просмотров

О том, чтобы читать отзывы - так я им не верю. Да, просматриваю, но написать по просьбе или врача, или клиники можно, что угодно.

Кто-то скажет - мы и твоему отзыву не верим и я не обижусь и люди будут правы. Но нас уже двое, тех, кто отзывается после личного посещения хорошо о докторе Мясникове.

Внимательность врача, его согласие посмотреть мою карту и прежние анализы и назначения - мне это важно. Просто я ходила как-то тоже в платную поликлинику, так врач мне сказал: " мне ваши прошлые бумаги не нужны. Вы пришли ко мне с нуля и будет лечиться с нуля. То есть назначу те анализы и обследования что я считаю нужным". И выставил такой счет - ну не сам, конечно, а на основе его направлений бухгалтерия - что я повернулась и заплатив 1500 тысячи за первичный прием, который прошел в пустую, ушла. Натуральное выманивание денег у больных людей.

Тут такого не было. Врач учел все прошлые данные, конечно, без назначений на два обследования не обошлось, но я знаю свою болячку и поэтому знаю что он все правильно назначил.

Предложил два варианта лечения. К уже существующей схеме добавил лекарство или же вообще полностью другие таблетки. Я пока не рискнула на новое, хотя, наверное когда пойду через 2 месяца снова к врачу, может и соглашусь. Знаю, что с годами надо или увеличивать постепенно (если перестает компенсировать проблему) дозу или же переходить на другие таблетки.

После добавления нового лекарства, стала себя лучше чувствовать. И в заключении хочу сказать: "сердечные болезни нужно контролировать.Обязательно. И неважно к какому кардиологу вы пойдете - или бесплатно по полису ОМС или как я, платно, главное чтобы вам врач подходил как специалист. Чтобы назначенное лечение помогало".

Всем желаю здоровья.

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 20 ноя 2020, 19:40

Olga1998 писал(а):
Milla@@@ писал(а):Наш форум - похудательный. В нем важна идея: все темы посвящены одному желанию "как сбросить лишние килограммы?" Есть полезные рекомендации, которые повторяются через раз: правильное питание и занятия спортом. Есть и опасные, типа различных таблеток и способов типа "сода внутрь по утрам натощак и минус 10 за неделю".

Правильно Вам рекомендует врач, что медленно худеть это не плохо, а наоборот это надежно и вес успевает закрепляться. Нормальный сброс веса это минус один килограмм в неделю. У вас три недели и сброс больше двух килограммов. Это норма. Главное, что вам нужно самой решить нужно ли это вам! Чтобы после того, как достигнете цели не расслабились и не набрали плюс 20 килограммов, вместо 12 лишних. Вкусно покушать любим мы все, наверное, но нужно постепенно уменьшать порции и это кажется в начале. что будешь голодным. Организм привыкает и желудок тоже к такому приему пищи. Запечь вкусную рыбку, сделать салатик и наслаждайся

Согласна, если вес потерян стремительно и какими-то жесткими способами, обычно лишние килограммы возвращаются, еще и с лихвой. Кроме того, быстрое похудение может негативно сказаться на сердце.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 28 ноя 2020, 22:57

Быстрое похудение плохо может повлиять не только на сердце, но и на весь организм в целом. Правильно врач посоветовал сбрасывать вес очень медленно. Это наиболее щадящий вариант и так тело не подает мозгу сигнал опасности как при голодовке, а значит жир сгорает вместо того, чтобы откладываться на черный день. Если начать резко голодать, то вся еда будет идти в жировые запасы, а питаться тело будет за счет высасывания соков из мышц и органов, начнется слабость, а потом и необратимое истощение организма может наступить. Поэтому не нужно худеть самостоятельно, если нет опыта или медицинского образования - лучше обратиться в такую профессиональную клинику, где опытные внимательные врачи не только помогут сбросить вес, но и научат следить за своим телом, питанием, здоровьем на долгие годы.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»