"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Фуксия » 08 фев 2020, 12:05

Lillian писал(а):Из описания понравилось, что здание комфортное и персонал хорошо встречает клиентов. Так как обратиться к диетологу для многих это и так стресс, описанные факторы смогут смягчить его.

Согласна с вами полностью - комфорт при посещении специалистов, особенно диетолога, очень важен для пациента. Человеку и так может быть страшно, "неуютно", поэтому такие, на первый взгляд, мелочи, как доброжелательная атмосфера и обстановка при визите, выступают на первый план.

Ella87
Эксперт

Сообщение Ella87 » 10 фев 2020, 12:10

Меня заинтересовали отзывы об эндокринологах. Существуют определенные проблемы и с щитовидной железой, и уровнем сахара в крови. Интересно насколько часто нужно посещать доктора? И также интересуют цены, понимаю, что качественные услуги не могут стоит дешево - но все таки интересно насколько дорого обходится здесь лечение. Если тут реально помогают, я готова платить.

Lori
Участник

Сообщение Lori » 16 фев 2020, 14:10

До обращения к гастроэнтерологу Атаман Анастасии Николаевне я ни разу в жизни не обращалась к врачам, которые лечат внутренности. А с чего все началось. Стало у меня болеть в правом боку. Я по интернету и вспомнив давно забытый школьный курс анатомии, решила что может печень среагировала на что-то из питания. Неделю не проходит боль, две, три. Но боль не постоянная, то вообще нет ее, то схватит так, что глаза квадратными становятся, настолько внутри пылает, аж до слез. Ну таблетки типа "Мезима" попила, не проходит.

Решила - врач в данном случае необходим, само вряд ли пройдет, раз уже столько времени болит. Я предпочитаю лечиться в платных клиниках. Стоматология, косметология, да даже обычный терапевт для меня лучше. Думаю, нет смысла расписывать преимущества платного лечения.

И в этот раз я решила не мудрить, обратилась в "СМ-Клинику" на ул. Красная. Позвонила, записалась, пришла. Врача не выбирала, отзывы не читала, я считаю это бессмысленным делом. Если врач не понравился, я просто пойду к другому врачу и все. Но с Анастасией Николаевной повезло сразу. Выслушала, предположила что могут быть камни в желчном пузыре, но нужно сделать УЗИ и анализы. И оказалась права. Все мне пояснила, что камни мелкие, могут сами выйти, а могут и не выйти и лучше сделать операцию. ЧТо операция проводится методом лапараскопии, три небольшие разрезика и быстрое восстановление, что это не полостная операция.

0b6b2811bd19048c2c0dd0c2be58d606.jpg
0b6b2811bd19048c2c0dd0c2be58d606.jpg (92.89 КБ) 2313 просмотров

В итоге я решила не мучиться, не ждать - выйдут камни или нет, а согласилась на операцию, мне удалили желчный пузырь и все проблемы решились. К плюсам отнесла и отсутствие боли и врач с говорящей фамилией Атаман мне назначила диету, соблюдая которую я похудела на 4,5 кг.

У моей мамы есть небольшие проблемы с желудком, так уже она была на приеме у врача Атаман. Этим я хочу сказать, что доктору ставлю высший балл, раз доверила лечение мамы, то есть мой отзыв положительный и рекомендательный.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 22 фев 2020, 18:12

Ekaterrina писал(а):
Фуксия писал(а):
Lillian писал(а):Из описания понравилось, что здание комфортное и персонал хорошо встречает клиентов. Так как обратиться к диетологу для многих это и так стресс, описанные факторы смогут смягчить его.

Согласна с вами полностью - комфорт при посещении специалистов, особенно диетолога, очень важен для пациента. Человеку и так может быть страшно, "неуютно", поэтому такие, на первый взгляд, мелочи, как доброжелательная атмосфера и обстановка при визите, выступают на первый план.

О да, от обстановки многое зависит. Когда пациенту не комфортно, то и специалисту не по себе.

Ну, специалисты обычно более стрессоустойчивые, чем пациенты)) И все-таки это они находятся в своих рабочих кабинетах, к которым привыкли, а пациенты всегда волнуются, не правда ли?

Лайза
Участник

Сообщение Лайза » 29 фев 2020, 13:26

Вот на форуме есть тема, которая посвящена послеродовому похудению. Я уже мама почти год, и а ребенка кормила грудью вообще всего ничего - 2,5 месяца. Ну не было у меня молока, что делать. Никакие народные средства не помогали увеличить надой)) И это при том, что почти все знакомые во время беременности говорили что кормить буду лет до пяти))), потому как грудь большая.

И вот так случилось, что и не кормила и моя гордость - грудь 4 размера, которая и без лифчика была стоячей и упругой, хотя лифчик я всегда носила, чтобы предотвратить провисание, поникла. Да еще появились вокруг груди растяжки. Даже в лифчике не надеть блузку с глубоким декольте, потому как и растяжки видны и грудь жухлая.

Мне муж не отказывает ни в чем, а уж за подаренного сына-наследника, вообще готов на все. И когда я заговорила о том, что надо бы грудь привести в порядок, он не стал противиться и говорить, на мой взгляд, глупые слова "я тебя люблю в любом виде и мне нравится твоя вислая мятая грудь", а сказал - ищи врача, я дам денег и делай все как надо.

Вопросов к кому обращаться у меня вообще не было. Дело в том, что я уже обращалась еще до беременности к пластическому хирургу Пахилину Дмитрию Викторовичу, правда, тогда он делал мне губы и скулы. И уже зная, что качество работы отличное, снова к нему записалась на консультацию.

Мой совет, может и никому не нужный, но тем не менее, важный - если есть возможность исправить недостаток физический, то его надо убирать. Дмитрий Викторович такого же мнения, что эстетическая пластическая хирургия дает женщине ощутить себя счастливой.

Он осмотрел грудь, сказал что никаким упражнениями и диетой я не восстановлю прежнюю форму, что любые кремы и мази так же не помогут. На мой вопрос - когда будем делать грудь? - ответил, чтобы я выбрала нужную мне дату и дал направление в центр пластической хирургии СМ-Пластика, который тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=148&t=33608.

Спустя два месяца после первичной консультации я снова обладательница красивой стоячей груди без стрей и растяжек. И я и мой супруг очень довольны)).

3-12.jpg
3-12.jpg (94.36 КБ) 2278 просмотров

Полина
Участник

Сообщение Полина » 29 фев 2020, 14:45

Тая писал(а):Как все слащавенько! Тамара, как всегда, в восторге. ) Молодец, восторженная женщина. ) Если там все так распрекрасно, я этим жителям завидую. Мы же на той неделе с мамой были в частной клинике у себя на Урале. И в очереди мы там сидели, хоть у нас время было назначено, и врач ее чуть не угробил, выписывав ей лошадиную дозу препарата от сердца. Мама до сих пор еще слаба.

Тая, ну зачем Вы так? Ну Тамара, какая она бы ни была - восторженная или нет, - она же не виновата в том, что ВАшу маму чуть не угробили. И пусть и слащавенько, какое противное слово, но я была в данной СМ-Клинике и могу подтвердить, что да, там действительно красиво обсутроенные помещения. И не могу говорить за всех врачей, но тот, что совершенно случайно, то есть я просто позвонила в клинику и попросила меня записать к любому врачу, мне понравился.

Опишу в свою проблему. Я имею лишний вес, и кстати, вот тут еще шанс познакомиться с еще одни врачом, потому как кардиолог Васильева Анна Владимировна направила меня к диетологу. Направление дала в своей клинике, но это вовсе не приказ и не обязаловка, я могу пойти к любому. Так вот, мое повышенное давление не дает мне покоя. Где-то в ноябре у меня начала болеть голова, шуметь в ушах, и периодически испытывала головокружение. Во время таких приступов всегда было лицо красное и уши "горели". Но я таблеток не пила от давления, хотя и понимала, что это было ожидаемо, что со временем, мне придется сесть на лекарства от давления.

Сама себя корю за то, что любила и люблю вкусно поесть. Если сахара в чай - то от души, не жалея, если селедку съесть, то чтобы была очень большая и очень жирная. Макароны с сыром - готова есть по 5 раз на дню. Так вес и набирался. Когда в поликлинике был мой год диспансеризации, терапевт уже тогда отметила немного повышенное давление и сказала худеть. Прошло мимо ушей.

И вот итог - я пришла в эту клинику, чтобы не лопнула голова. Погода сами знаете какая в этом году, вот и реагирую приступами. Почему не пошла в у же поликлинику? Причина банальна - много народа. А я в толпе начинаю задыхаться.
Тут же меня врач приняла вовремя, народу в коридоре к разным врачам было очень мало, видно что нет смысла приходить заранее, если прием строго по времени.

По итогу приема у кардиолога скажу: вес срочно и обязательно снизить, отказ от соленого, сладкого и мучного, таблетки-диуретики, чтобы снимать отечность, таблетки от повышенного давления. И на прием через 3 месяца, на контроль. С таблетками чувствую себя лучше, купила тонометр, контролирую давление. И пытаюсь худеть. Но понимаю, что без диетолога никак не получится. Хотя, я неоднократно пробовала и в группах худеть и к онлайн-диетологу обращалась, небольшой вес уходил, а потом возвращался.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 29 фев 2020, 21:30

Lori писал(а):мне удалили желчный пузырь и все проблемы решились. К плюсам отнесла и отсутствие боли и врач с говорящей фамилией Атаман мне назначила диету, соблюдая которую я похудела на 4,5 кг.

После удаления желчного пузыря в любом случае похудеешь, потому что придется соблюдать диету на протяжении полугода. Я любитель пожрать, кое-как вытерпела три месяца, потом есть начала, и даже за это время похудела на четыре кг.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 06 мар 2020, 22:16

Все больницы сети СМ-клиник открываются по единому стандарту на уровне зарубежных частных клиник. Даже по фотографиям видно, что оборудование все новое и современное и врачи тут работают профессиональные, понятно, что примут внимательно и постараются быстро обследовать, помочь всем чем смогут. А не так как лечат у нас в гос поликлиниках - ждать неделями приходится даже анализов, на обследования очередь постоянно, еще и нахамить могут в открытую в регистратуре.

Фуксия
Суперпрофи

Сообщение Фуксия » 07 мар 2020, 14:30

_ALLA_ писал(а):Все больницы сети СМ-клиник открываются по единому стандарту на уровне зарубежных частных клиник. Даже по фотографиям видно, что оборудование все новое и современное и врачи тут работают профессиональные, понятно, что примут внимательно и постараются быстро обследовать, помочь всем чем смогут. А не так как лечат у нас в гос поликлиниках - ждать неделями приходится даже анализов, на обследования очередь постоянно, еще и нахамить могут в открытую в регистратуре.

Согласна с вами, Алла, в наши государственные поликлиники лучше не обращаться, если только есть такая возможность. Это такая нервотрепка - причем не факт, что на выходе получится что-то дельное! Персонал зачастую невоспитанный, невежливый - младший, я имею в виду. Врачи некомпетентные, анализы путают, пациентов тоже... Хорошо, что есть такие частные ЛПУ, как СМ-клиника.

Ella87
Эксперт

Сообщение Ella87 » 08 мар 2020, 12:04

Описание клиники впечатляет

«СМ–Клиника» в Солнечногорске – это первый медицинский центр холдинга, открытый в Подмосковье. Трехэтажное здание клиники располагается в живописном районе Подмосковья на собственной территории с удобными подъездами и парковкой.

6-14.jpg
6-14.jpg (75.94 КБ) 2445 просмотров

В клинике располагаются 26 врачебных кабинетов, а также палата дневного стационара и процедурные кабинеты.

В «СМ–Клиника» в Солнечногорске ведут прием врачи по всем наиболее востребованным медицинским направлениям: терапия, гинекология, урология, неврология, кардиология, аллергология-иммунология, эндокринология.

Прием ведут врачи травматологи, хирурги, проктологи, лор-врачи и т.д. Специалисты нашей клиники обладают высокой врачебной квалификацией и богатым опытом лечения заболеваний. Применяются передовые диагностические и лечебные методики, современное оборудование и препараты.

У пациентов также есть возможность пройти курсы физиотерапии и рефлексотерапии. В «СМ-Клиника» работают опытные специалисты в этой области, владеющие эффективными техниками немедикаментозного лечебного воздействия.

В «СМ-Клиника» в Солнечногорске работает кабинет ультразвуковой диагностики. В собственной лаборатории «СМ-Клиника» проводится точнейшая лабораторная диагностика (более 3000 анализов), что позволяет врачам получать полную информацию о состоянии здоровья пациента. Качественная диагностика - залог эффективного лечения.

Специально для удобства пациентов, в клинике работает дневной стационар, в котором возможно проведение инфузионной терапии, также работают два процедурных кабинета.

Мы также оказываем услуги бесплатного сопровождения маломобильных пациентов по клинике. Это отличное решение для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями. Наши специалисты совершенно бесплатно встретят пациента, пребывающего на такси, помогут раздеться/одеться/посетить туалет, сопроводят на прием к врачу, проводят до такси, сами соберут весь пакет документов.

В «СМ-Клиника» в Солнечногорске мы собрали команду опытных и квалифицированных специалистов, всегда готовых помочь вам сохранить ваше здоровье.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»