"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

ElenaNew
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение ElenaNew » 10 мар 2021, 14:42

Olga1998 писал(а):Я тоже попала с панической атакой на врача, который мне даже не объяснил, что это паническая атака. У нас с коллегой случилась трагедия - уснула и не проснулась -сердце. И я так впечатлилась, что в один из дней на работе мне стало дурно и я себя так накрутила, что коллега меня вез в больницу, а я молила Бога дожить до приемного отделения. Врач увидел расширенные зрачки, бешеное сердцебиение, повышенное АД и отправил меня на кардиограмму. Там было все в норме. Тогда мне сделали успокоительный укол и с улыбкой доктор спросил - Не боишься умереть? Я тогда уже успокоилась и ответила - Нет. Но дома у меня опять случилась паническая атака и еще и еще. Я думала, что сойду с ума пока не прочитала в интернете, что это и что делать. Пошла я к неврологу и она сразу мне сказала, что это панические атаки, что нужно принимать препараты и прокапываться сезонно.
Так что Вам тоже повезло с нормальным специалистом

Отлично Вас понимаю, тоже столкнулась с такой проблемой. Найти толкового врача очень тяжело

catalynx
Профи

Сообщение catalynx » 11 мар 2021, 20:15

Тая писал(а):
Яблочко писал(а):Уже 5 месяцев я пью таблетки и как же я счастлива, что приступы прекратились.

И что, всю жизнь будете сидеть на таблетках? Это разве лечение? Я полагаю, что вам транквилизаторы выписали?

Я вот тоже полностью согласен с тем, что всю жизнь сидеть на таблетках, даже если они реально помогают, не очень хорошо, так как создается зависимость и организм все равно портится. Думаю, что нужно какой-то период попить таблетки, но одновременно с этим решать проблему таким образом, чтобы потом от этих самых таблеток и не зависеть. Раз только таблетки помогают, то это плохо.

Малинка
Участник

Сообщение Малинка » 12 мар 2021, 12:52

Я уже однажды обращалась к врачу-рентгенологу Гаврилову. Мне тогда, это было больше года назад, надо было сделать рентгеновский снимок молочных желез. Мне врач понравился, хотя, про врачей обследовательной диагностики так говорить .. ну неправильно что ли. Потому как, к этим нужным и важным врачам мы ходим машинально и нет с этим врачом общения как с другими, нет возможности за короткий момент общения, когда забираешь снимок, узнать, какой врач.

Ну сказал лечащий врач - надо сделать снимок руки-ноги-груди, и мы просто идем в кабинет рентгена или узи и подавая направление, не особо обращаем внимания на врача. Встаньте так, повернитесь чуть-чуть, приподнимите грудь, прижмитесь к пластинам, вздохните, не дышите. Все, выдыхайте, одевайтесь.

Хотя, я спрашивала у рентгенолога про снимок, все ли там в порядке. Обычно врачи-рентгенологи отвечают примерно так "Все узнаете у своего врача". А Гаврилов мне сказал что никаких изменений он на снимке не увидел. Человек понимает, что мы, приходящие на рентген, не просто так же пришли, а явно с какой-то проблемой. И ждать результат - это волнительно. Понятно, что лечащий доктор все скажет, но когда не заставляют ждать, а пусть в двух словах успокаивают, говорят что все хорошо - это дорогого стоит.

Второй раз я была у Гаврилова - специально записалась именно к этому врачу - в середине января. Мне надо было сделать УЗДГ сосудов головы и шеи. Замучило что и голова болит и в голове сосуды дергаются и частые головокружения. Сосуды прямо физически ощущаю как дергаются. Подношу руку к виску и по руке так "бам-бам-бам". Даже муж чувствует, когда его руку прикладываю к своей голове. Потому как сказал что сосуды дергаться не могут.

Когда делал обследование, я спрашивала что он там видит. Сказал что сосуды сужены. Я начала было дальше спрашивать, вежливо мне сказал "Не мешайте мне, не отвлекайте".

Рентгенолог Гаврилов работает не только со взрослыми, но и с детьми. Как раз выходила из кабинета и следующими были мама с сыном лет пяти.

Рыжик
Участник

Сообщение Рыжик » 21 мар 2021, 14:08

К врачу хирургу-артрологу высшей категории Кистанову Анатолию Федоровичу я обратилась с больным пальцем. Заболевание у пальца носило название панацирий. Для тех, кто никогда не сталкивался с этой гадостью или же сталкивался, но не знает названия, скажу что это.

Это когда около ногтя или заусениц оторвался или же если неудачно ножницами или щипчиками отрезал или откусил кусочек кожи и внутри началось нагноение. Это очень больно, долго и методы лечения не сложные, но не всегда они помогают. Так как эта болячка у меня бывает, к счастью очень редко, то я знаю что надо делать на стадии без обращения к врачу.

В течение недели или больше надо каждый день по несколько раз прикладывать мазь Вишневского. На ватку мазь, на палец и забинтовать. Когда гной созревает, кончик пальца раздувается, становится пунцово-сине-красным, дергает внутри и горит огнем. Потом гной прорывается, выходит, и палец перестает болеть.

В этот раз, увы, у меня так не получилось. Получилось вполовину. Палец чуть-чуть прорвал, гноя вышло мало, ранка затянулась и оставшийся гной стал снова накапливаться. Когда через неделю палец стал как перезревший помидор, я поняла что на этот раз гной не выйдет. И пошла к хирургу.

Доктор Кистанов посмотрел на то, что творится с пальцем, увидел слезающую кожу вокруг, спросил " что, палец уже прорывал, но не до конца?" и на мой утвердительный ответ сказал что нужно вскрывать. Я и сама это понимала. Сказал что если я согласна, то прямо сейчас и вскроет. Сказал сколько это будет стоить, я согласилась. Оплата происходит в "СМ-клинике" на ул. Красная (г. Солнечногорск) после процедуры, хотя я предложила сначала оплатить в кассе.

46aed9a8d27317651550a5b98a39b1c5.jpg
46aed9a8d27317651550a5b98a39b1c5.jpg (152.82 КБ) 1708 просмотров

Было страшно, и было больно. Несмотря на то, что палец был обезболен, я не сильно, но чувствовала боль. Был надрез скальпелем, небольшой, затем выход скопившегося гноя, обеззараживание, повязка, которую надо дома было через несколько часов снять, чтобы палец был свободен и быстрее заживал.

Врач Кистанов аккуратный, опытный, свое дело знает. Спасибо ему за то, что избавил меня почти от трех недель боли в пальце.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 22 мар 2021, 12:10

Почему не подействовало обезболивающее? Как бы по живому резать не очень приятно. Может казалось, что болит?

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 23 мар 2021, 12:27

В СМ-клинике помощь оказывают намного быстрее, чем в государственных клиниках и максимально стараются для пациента в отличие от наших обычных поликлиник. Чтобы не тратить время и не ждать долго обследований и лечения лучше обращаться именно к врачам СМ-клиники, сделают все быстро, качественно и на самом современном уровне.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 29 мар 2021, 17:22

Рыжик писал(а):К врачу хирургу-артрологу высшей категории Кистанову Анатолию Федоровичу я обратилась с больным пальцем. Заболевание у пальца носило название панацирий. Для тех, кто никогда не сталкивался с этой гадостью или же сталкивался, но не знает названия, скажу что это.

Это когда около ногтя или заусениц оторвался или же если неудачно ножницами или щипчиками отрезал или откусил кусочек кожи и внутри началось нагноение. Это очень больно, долго и методы лечения не сложные, но не всегда они помогают. Так как эта болячка у меня бывает, к счастью очень редко, то я знаю что надо делать на стадии без обращения к врачу.

В течение недели или больше надо каждый день по несколько раз прикладывать мазь Вишневского. На ватку мазь, на палец и забинтовать. Когда гной созревает, кончик пальца раздувается, становится пунцово-сине-красным, дергает внутри и горит огнем. Потом гной прорывается, выходит, и палец перестает болеть.

В этот раз, увы, у меня так не получилось. Получилось вполовину. Палец чуть-чуть прорвал, гноя вышло мало, ранка затянулась и оставшийся гной стал снова накапливаться. Когда через неделю палец стал как перезревший помидор, я поняла что на этот раз гной не выйдет. И пошла к хирургу.

Доктор Кистанов посмотрел на то, что творится с пальцем, увидел слезающую кожу вокруг, спросил " что, палец уже прорывал, но не до конца?" и на мой утвердительный ответ сказал что нужно вскрывать. Я и сама это понимала. Сказал что если я согласна, то прямо сейчас и вскроет. Сказал сколько это будет стоить, я согласилась. Оплата происходит в "СМ-клинике" на ул. Красная (г. Солнечногорск) после процедуры, хотя я предложила сначала оплатить в кассе.

Было страшно, и было больно. Несмотря на то, что палец был обезболен, я не сильно, но чувствовала боль. Был надрез скальпелем, небольшой, затем выход скопившегося гноя, обеззараживание, повязка, которую надо дома было через несколько часов снять, чтобы палец был свободен и быстрее заживал.

Врач Кистанов аккуратный, опытный, свое дело знает. Спасибо ему за то, что избавил меня почти от трех недель боли в пальце.

Это хорошо, что у Вас все закончилось благополучно с пальцем. Могло быть все намного хуже и окончится заражением крови. Гной очень опасен и коварен. Если не убрать его полностью, то будет повторное воспаление

EvgSlim
Авторитет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение EvgSlim » 01 апр 2021, 18:16

А.Л. писал(а):В СМ-клинике помощь оказывают намного быстрее, чем в государственных клиниках и максимально стараются для пациента в отличие от наших обычных поликлиник. Чтобы не тратить время и не ждать долго обследований и лечения лучше обращаться именно к врачам СМ-клиники, сделают все быстро, качественно и на самом современном уровне.

Вы абсолютно правы. В таких клиниках индивидуальный подход к каждому пациенту. Если требуется, то можно пройти полное обследование у всех специалистов и получить качественное лечение.

Криста
Участник

Сообщение Криста » 07 апр 2021, 12:35

У меня уже 17 лет диабет 1 типа. Это означает что я все это время колю несколько раз в день на протяжении всего этого времени каждый день инсулин. Наблюдаюсь я у эндокринолога в поликлинике, врач... ну скажу так... очень не очень. У диабетиков с таким стажем всегда есть сопутствующие заболевания и осложнения. Вот про осложнения я хочу сказать. Мне врач давно пишет что есть диабетическая полинейропатия. Вдаваться в подробности не буду, проще говоря: болят ноги, икры, суставы, стопы очень болят, пальцы на ногах. Вены болят. Моя врач все это знает, в карте указано.

Но вот что моя врач из поликлиники не знает, так это то, что диагноз этот оказывается, не просто исходя из состояния человека ставится, а проверяется на аппарате. И об этом я узнала от врача из "СМ-клиники" на ул. Красная (г. Солнечногорск) невролога и остеопата Зориной Мирославы Владимировны.

У меня три месяца назад ухудшилось здоровье. Сахар высокий, жажда, ноги адски болят, особенно ночами. И мне бы надо было лечь в больницу, чтобы именно в стационаре пройти лечение, но сейчас с этим сложно. И когда больницы на плановую госпитализацию откроются, не знает никто. В итоге мне предложили в поликлинике пройти курс в дневном стационаре. Я согласилась. А когда стала узнавать что надо для оформления, оказалось что ... в дневной стационар не направляют с высоким сахаром. Я была в шоке (до этого были только больницы, ни разу не было дневного стационара). У человека проблемы со здоровьем, а ... сначала приведите сахар в норму, а потом приходите. А я не могу сама его ничем снизить.

В итоге я пошла в платную клинику к эндокринологу, она дала мне направление в их стационар на лечение. И когда мне была назначена консультация невролога, то доктор Зорина сказала, что "а почему вы за столько лет ни разу не прошли обследование ЭНМГ?" А я вообще эти буквы в первый раз в жизни слышу. Говорю - мне моя врач никогда не предлагала и не говорила, иначе бы я уже давно это сделала (мое здоровье мне важно).

Мне понравилось, что даже несмотря на сильное удивление, врач не стала критиковать другого врача, хотя было понятно что она думает. КАК за 17 лет диабета не проверить степень запущенности полинейропатии? В итоге мне в клинике сделали это обследование и невролог назначила дополнительные лекарства для лечения.

Потом, как я прошла лечение, заплатила приличную сумму денег, я пришла к своему врачу. Сказала ей все что думаю. Реакция "плюй в глаза - все божья роса". Вас подлечили? - да. - Ну и хорошо. А неврологу Зориной от меня благодарность. Спасибо.

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 15 апр 2021, 12:02

Lillian писал(а):Из описания понравилось, что здание комфортное и персонал хорошо встречает клиентов. Так как обратиться к диетологу для многих это и так стресс, описанные факторы смогут смягчить его. Насчет другой клиники, полностью согласна с автором. Если при обращении с такой проблемой не назначают обследование, это сразу вызывает подозрение. А также то, что частная клиника не может наладить режим приема пациентов и нужно сидеть в очереди. Проблемы со щитовидной железой часто сказываются на внешнем виде, особенно весе. Насчет голоданий думаю такие эксперименты могут только подорвать здоровье создать психический негатив.

Это реально хорошая клиника с отличными докторами и современным медицинским оборудованием.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»