"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Alla10081978 » 26 авг 2022, 20:33

Клиника пользуется популярностью:

В эту клинику я иногда обращаюсь, выбрала её, так как было близко к дому, удобно расположена. Добираюсь на машине, рядом есть парковка. Здание заметное, указано где вход. Персонал вежливо встречает, показывают куда пройти и в какой кабинет. Очередей там не видела. Впечатления о докторе остались положительные, всё чётко разъяснила, показала и проконсультировала. Повторно приходить не нужно. В клинике уютно и чисто, в помещении комфортная температура. Возле кабинетов стоят диванчики и кулер с водой. Отмечу, что там есть туалеты. Стоимость услуг средняя, акции не предлагали, но были информационные рассылки в сообщениях. Можно выбрать удобный вариант оплаты. Так как я день в день записывалась, то меня не оповещали. Я бы порекомендовала эту клинику.

Fabia
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fabia » 29 авг 2022, 19:22

А.Л. писал(а):Сейчас процент излечения при онкологии выше, чем 10 или 20 лет назад. Многое зависит от течения болезни, состояния пациента, возраста, но многое еще зависит от возможностей клиники и врачей. Очень хорошо, что вам смогли быстро помочь здесь. И очень важно не падать духом при таком лечении, а для этого в СМ-клинике есть психологи, которые в этом тоже помогут.

Это точно, специалисты отличные в клинике, здесь реально помогут и по лечебной части и в психологическом плане. Клиника также оборудована отлично, есть все необходимое для качественного лечения.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 31 авг 2022, 12:06

Lomonoff писал(а):
_ALLA_ писал(а):Может в этой клинике и дешевле лечение, чем в Москве, но все равно лучше любой государственной больницы, потому что это сеть и у них есть общие стандарты по качеству лечения и подходу к пациентам, они должны быть такие же как и в Москве. Они репутацией отвечают. Вам повезло, что есть такая клиника у Вас и очень повезло с такими хорошими врачами.

В государственные клиники вообще не вариант обращаться, если есть возможность в хорошую частную обратиться, потому как государственная не отвечает очень многим требованиям современной медицины, что странно, ведь вроде как государство должно заботиться о своих гражданах, но что-то я отошел от темы.
Конечно же, такая клиника будет в несколько раз лучше.

Согласен. Сам в прошлом имел не очень хороший опыт обращений в гос клиники. Лучше поискать нормальную частную клинику с проверенными врачами. Все таки здоровье у нас одно и оно не прибавляется.

Mikhail
Участник

Сообщение Mikhail » 31 авг 2022, 12:27

Доволен что мне помогла врач-пульмонолог Смирнова Елизавета Николаевна. Дело было вот какое. Я - курильщик с большим стажем, курю больше двадцати лет. Точнее, курил!! Всегда нравилась эта пагубная привычка, утром встаешь, делаешь чашку кофе и под нее первую сигарету, - это несказанное удовольствие. Пачку в день осиливал, иногда больше. Я и сейчас, хотя уже полгода не курю, с тоской вспоминаю и дома держу пачку сигарет, нераспечатанную. Это совет именно доктора Смирновой.

Но обо все по порядку напишу. Я раз в год прохожу диспансеризацию, проверяюсь у основных врачей. Всегда хожу в поликлинику, на работе выделяют день свободный, чтобы человек проверил свое здоровье. Ну все знают что это такое, и что обязательно надо сделать рентген. Надо, так сделаю.
Спустя несколько дней после снимка, мне звонит медсестра из поликлиники. Придите в поликлинику к врачу, надо по рентгену поговорить.

Признаюсь, испугался немного. И вот что бесит, что ну раз звонишь с причиной, ну скажи ты, не тяни, не пугай людей. Спрашиваю - что там на снимке, плохое? Приходите, вам все скажет врач. Так и не сказала медсестра причину звонка подробно. Полетел к терапевту на следующий день. Отсидел в очереди - а день-то уже за свой счет, все, два дня на врача никому не дают, если болеешь, то предъяви больничный. Терапевт говорит - на снимке есть затемнение, что это такое, я сказать не могу, потому как это не по моей специальности. Тут я реально вспылил - а нахрена тогда мне к тебе было приходить, тратить время? Неужели медсестра не могла по телефону сказать что запишитесь к пульмонологу, к которому меня терапевт и направила.

Это опять день тратить? Злой как черт, и тут в голову пришло что зачем я буду ходить днем, если я лучше заплачу деньги и приду в удобное мне время в См-клинику. Записался к Смирновой аж на 8 вечера, чтобы и отработать и дома поужинать и не торопясь в клинику прийти.

1-3.jpg
1-3.jpg (71.65 КБ) 261 просмотр

Взял в рентген-кабинете снимок под роспись и пошел в клинику. Врач сказала что серьезного ничего не видит, затемнение странное, ни на что не похоже, будто тень на снимке. Предложила переделать у них. переделал, все чисто оказалось. Ну а когда был со снимком, врач услышала мой кашель, сказала что вот даже снимок предупреждает что надо бросать курить. И составила мне по моему согласию программу отказа от сигарет. Удивительно, я не верил, но реально помогло. Иметь дома сигареты, но не курить - это типа "мне никто ничего не запрещает, вот они, бери и кури". Мне помогло, надеюсь что навсегда бросил.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 02 сен 2022, 12:25

В моей районной государственной поликлинике система тоже такая же: сначала нужно попасть к терапевту, а потом уже он даёт направление к профильному врачу. Но к терапевту очередь всегда на полдня, а то и больше и очень сложно попасть к нужному специалисту. Тем более если его нет в поликлинике, то приходится ехать в другую больницу и искать его там. Выбирать день, когда он принимает и снова ехать туда. А в СМ-клинике можно записаться на любой удобный день к любому нужному специалисту, приехать и без очереди пройти на консультацию, быстро пройти обследование, получить всё необходимое лечение в хорошей современной клинике без нервов и ожиданий.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 05 сен 2022, 12:48

А.Л. писал(а):В моей районной государственной поликлинике система тоже такая же: сначала нужно попасть к терапевту, а потом уже он даёт направление к профильному врачу. Но к терапевту очередь всегда на полдня, а то и больше и очень сложно попасть к нужному специалисту. Тем более если его нет в поликлинике, то приходится ехать в другую больницу и искать его там. Выбирать день, когда он принимает и снова ехать туда. А в СМ-клинике можно записаться на любой удобный день к любому нужному специалисту, приехать и без очереди пройти на консультацию, быстро пройти обследование, получить всё необходимое лечение в хорошей современной клинике без нервов и ожиданий.

У нас также, да и вообще во всех гос клиниках так. В частных куда проще и быстрее, да и квалификация выше что сразу видно потому и выбираю их когда нужно "реально" решить проблемы со здоровьем.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 06 сен 2022, 15:59

А еще в частных клиниках отношение к пациентам отличается от отношения в обычных поликлиниках. Вот почему так?!

Gjanna
Участник

Сообщение Gjanna » 08 сен 2022, 13:41

Не могу понять, почему в последнее время я часто болею. Я сейчас нахожусь на больничном, когда записывалась к терапевту Герасимовой Татьяне Валерьевне через сайт СМ-клиники через личный кабинет, посмотрела историю своих посещений. За этот год было семь обращений только к Герасимовой. Семь посещений терапевта по болезням. И еще были походы к другим врачам. А ведь я всегда считала себя женщиной здоровой, как в поговорке "зараза не пристает". Оказалось, что пристает еще как.

3-2.jpg
3-2.jpg (76 КБ) 260 просмотров

В этот раз еще даже холод не начался, хотя он уже больше недели стоит, у меня случилось недомогание. Началось все со слабости и небольшой температуры. Три дня меня просто "крутило", как я называю это состояние, когда ничего не болит, но ощущение будто болеешь. Зная это "тело ломит, хвост отваливается, а на днях я линять начал" я сразу же в первый день начала пить Интерферон. Не помогло, на четвертый день появились конкретные симптомы. Распухло горло, стало больно глотать, налет на языке белый. Появился сухой лающий кашель. Вот если выбирать из вида кашля (конечно, лучше вообще не выбирать и не болеть), то по мне мокрый отхаркивающий кашель лучше. Потому как прокашлялся и грудь дышит. А тут будто песок в горле, и дыхание сбито и постоянный надрыв делаю чтобы откашляться.

Один нос меня в этот раз не подвел, к счастью, дышал и дышит нормально, насморка нет. В общем, неприятное состояние, да еще и холод радости не добавляет, в квартире дубак стоит, отопление же не включили. Греюсь литрами чая с медом и лимоном, да одета как капуста в сто одежек.

Врач назначила стандартное лечение, поставив диагноз ОРЗ. Что мне в Герасимовой нравится, так это то, что она не навязывает дополнительные анализы. Хотя, она предложила мне пойти на прием к иммунологу, чтобы проверить и понять причины частых заболеваний. Но тут этот совет полностью к месту. Я и сама думала над этим. Просто когда здоров человек, как-то не очень хочется идти к врачу, а как заболел, то сил нет. Но схожу, сдам на иммуноглобулин анализ, еще что скажет врач.

Avrora
Участник

Сообщение Avrora » 22 сен 2022, 13:14

Я уже обращалась к гинекологу Смирновой Наталье Игоревне раньше, она давно работает в См-клинике, я считаю ее хорошим доктором. Мне она помогла в те обращения с подбором противозачаточных таблеток, так же была еще одна причина, о ней писать не буду, лишь скажу, что была решена.
Поэтому когда мне понадобилась консультация, я не стала мудрить и открыв на сайте в личном кабинете график работы Смирновой, отметила нужное время посещения.

Меня беспокоили вот какие симптомы. После полового акта у меня появлялось жжение внутри и снаружи. И еще беспокоили обильные бели. Ясно было, что что-то есть, какое-то воспаление, но самостоятельно лечить, проконсультировавшись с интернетом, я не рискнула. И правильно сделала. Потому как я думала что у меня молочница, а оказалась после проведенного осмотра и сделанной кольпоскопии, что эрозия шейки матки. Заболевание не страшное, оно поддается лечению. Только в зависимости от степени воспаления, лечение бывает как консервативное, то есть мазями, таблетками, а бывает хирургическое лечение.

После сдачи анализа и результата кольпоскопии, мне было назначано следующее: противовоспалительные, противовирусные препараты, а так же назначено было введение внутривлагалищно лечебной мази. Последний пункт не требует посещения клиники, это я делала самостоятельно. Врач объяснила как надо правильно закладывать мазь. Очень важно, чтобы было глубокое введение, чтобы мазь работала на проблемном участке.
Проблема была решена. Вот с сайта клиники о эрозии.

Заболевания шейки матки доброкачественного характера излечиваются быстро и без нежелательных последствий для организма при условии высокого профессионализма лечащего врача и наличия современного диагностического и лечебного оборудования.

В профессионализме Смирновой я убедилась.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 25 сен 2022, 21:13

Еще один отзыв о клинике:
Приезжаем сюда уже 4-й год, так как по полгода живем на даче. Персонал приветливый, врачи компетентные. Один минус - очень грамотный менеджмент. Приходишь к одному врачу, тут же тебя ведут к другому, следующему, делают узи, кардиограмму, выписывают анализы минимум тысяч на 7. В итоге, каждое посещение выливается в очень приличную сумму, а еще и лекарства нужно купить, тоже недешево. Хотя бы предупреждать нужно, в какую сумму обойдется визит... Хотя, справедливости ради, могу сказать, что в московской поликлинике на это можно и полгода потратить, и без толку.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»