"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Vlada_Prime
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Vlada_Prime » 27 апр 2020, 12:05

Ekaterrina писал(а):
Юна писал(а):
Lomonoff писал(а):В государственные клиники вообще не вариант обращаться

Так уж и не вариант. А чего это я тогда в государственные поликлиники хожу? Да как будто бы и не одна я там бываю.

Просто она хотела сказать ,что в государственных поликлиниках квалификация врачей не такая высокая, как например в СМ-Клинике. И это действительно так, компетенция врачей в поликлиниках оставляет желать лучшего.

Конечно, в частные клиники ведь отбирают квалифицированных и опытных специалистов. А в государственные берут, наверное, всех врачей, у которых есть диплом и желание работать в обычной поликлинике. Но тем не менее, хочу сказать, что в обычных государственных поликлиниках и больницах тоже есть хорошие и грамотные специалисты. Ну а где лечиться, зависит от выбора каждого конкретного человека и от его финансовых возможностей.

Lari$a
Авторитет

Сообщение Lari$a » 28 апр 2020, 22:43

Обращались за консультацией по поводу лечения варикоза у моей мамы, которой 65 лет, к врачу-хирургу, флебологу Яхьяеву Махачу Абдурахилавовичу в СМ-Клинику Солнечногорск ул. Красная. На первом приеме все прошло хорошо, сотрудники клиники вежливые люди, провели нас к нужному кабинету. Записывались по записи через телефон, поэтому ждать не пришлось, сразу попали на прием.

7-7.jpg
7-7.jpg (75.54 КБ) 2356 просмотров

Яхьяев оказался молодым специалистом, внимательным и корректным. Первый осмотр длился не менее 30 минут, за которые врач без спешки осмотрел маму, мы рассказали, какие симптомы мучают. Перед приемом проходили УЗИ вен нижних конечностей, врач посмотрел результаты.

М.А. предложил нам сдать дополнительные анализы. Уже на первом приеме специалист дал нам рекомендации относительно лечения, дал рекомендации по питанию (подробно рассказал, что лучше исключить, а какие продукты будут благотворно влиять на заболевание).

Мама осталась довольна и приемом, и лечением, очень понравилось отношение и атмосфера. Врач очень помог, так как маму мучали боли очень часто. Назначенное лечение намного улучшило самочувствие мамы, боли в ногах прошли. Мы очень благодарны таким специалистам, которые помогают людям и заботятся о нашем здоровье!

Яблочко
Участник

Сообщение Яблочко » 05 май 2020, 11:20

Когда пришла на прием в неврологу и зашла в кабинет, то было поначалу некое разочарование. Обязана объяснить почему, потому что мое первое впечатление оказалось ошибочным.

Я такого молодого врача еще не видела, мне кажется что он только в прошлом году школу окончил. Ну совсем юный парень. Думаю, ну что он может знать, опыта-то нет. В который раз убеждаюсь, сама сколько раз на свои же грабли наступала - не суди по внешности. Хотя у невролога Морошкина Игоря Игоревича со внешностью все в порядке, очень симпатичный молодой парень.

А пришла я к нему со своей многолетней проблемой. У меня вегетососудистая дистония и частенько накатывают панические атаки. Когда народу мало вокруг, мне легче, а если в магазине (уже знаю в своем районе все маленькие магазинкичи, не сетевые, где не бывает толпы), так вот если народ - то все, считай дело хреновым. Начинает бешено стучать сердце, я сильно потею, тело трясется, в глазах плывет, в ушах стук сердца, пульс будто бежала от маньяка.
И задыхаюсь, это ужасное состояние, когда думаешь что все, не сделать вдоха.

Иногда аже дома, когда одна, вдруг накатывает подобное. Страшно, вот мне врачи говорили что это у меня все в голове, и что от ВСД никто не умирал, может быть. Но когда физически, а не воображаемо это все испытываешь... страшно.

В итоге я все-все, вот как будто клапан прорвался, все рассказала Игорю Игоревичу, он сказа что уже давно изменилось мнение, что ВСД и панические атаки - это не болезнь. Это болезнь нервной системы и она лечится. Да, это надо будет "сидеть" на таблетках, но зато человек будет жить обычной жизнью. И что не все таблетки могут сразу подойти человеку. Так и со мной случилось - первый блин комом. Начала пить таблетки, начала кружиться голова и состояние ужасное. Почти как то же, от которого мы с врачом пытались избавиться.

Я пропила всего около недели, позвонила врачу, говорю - не то. Он - приходите, жду. Снова по пунктам, вот буквально учитывая все-все, вплоть до того что у меня может палец дергаться, все изучили, подобрал новые таблетки. И я почувствовала себя здоровой. Взяла для подстраховки двух подруг, пошл по магазинам. Ни разу не было приступа. В транспорте - все отлично. Уже 5 месяцев я пью таблетки и как же я счастлива, что приступы прекратились. Врачу Морошкину от меня извинение, что поначалу посчитала его слишком юным и благодарность - опыт есть, знает свое дело.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 10 май 2020, 20:53

Ekaterrina писал(а):Сейчас порой бывает и молодые специалисты более квалифицированные, чем врачи в возрасте. В См-клинике видимо отбор специалистов очень тщательный. Это здорово на самом деле!)

Потому и отбирают профессионалов - дорожат своей репутацией и именем, не то что гос больницы. Плохая клиника не смогла бы так долго проработать, иметь такой большой штат врачей и постоянно развиваться, открывая все новые и новые больницы в своей сети. У СМ-клиники подход к лечению людей не советский - выживет-не выживет, а современный, стараются сделать всё для выздоровления больного. И обследуют на новом оборудовании и специалист любого профиля всегда найдется среди тысячи их врачей, да и отношение в сто раз лучше к пациентам, чем в государственных больницах. И что важно, не только для взрослых, посмотрите их детские больницы - это же современные отделения с игровыми зонами, которые и на больницу-то не похожи, красота и ребенок не боится в них идти. Найти подход к каждому и помочь - вот чем могут похвастаться врачи СМ-клиники, государственным, да и многим частным клиникам еще далеко до них.

Elena8383
Эксперт

Сообщение Elena8383 » 11 май 2020, 14:08

_ALLA_ писал(а):
Ekaterrina писал(а):Сейчас порой бывает и молодые специалисты более квалифицированные, чем врачи в возрасте. В См-клинике видимо отбор специалистов очень тщательный. Это здорово на самом деле!)

Потому и отбирают профессионалов - дорожат своей репутацией и именем, не то что гос больницы. Плохая клиника не смогла бы так долго проработать, иметь такой большой штат врачей и постоянно развиваться, открывая все новые и новые больницы в своей сети. У СМ-клиники подход к лечению людей не советский - выживет-не выживет, а современный, стараются сделать всё для выздоровления больного. И обследуют на новом оборудовании и специалист любого профиля всегда найдется среди тысячи их врачей, да и отношение в сто раз лучше к пациентам, чем в государственных больницах. И что важно, не только для взрослых, посмотрите их детские больницы - это же современные отделения с игровыми зонами, которые и на больницу-то не похожи, красота и ребенок не боится в них идти. Найти подход к каждому и помочь - вот чем могут похвастаться врачи СМ-клиники, государственным, да и многим частным клиникам еще далеко до них.

Это точно, чтобы быть наплаву нужно обладать обширным рядом положительных характеристик. Сейчас платных клиник очень много, и чтобы выжить нужно иметь не только современное оборудование и хороший ремонт в клинике, но и хороших специалистов. Тоже слышала неоднократно отличные отзывы об этой клинике, причем от близких мне людей, ти действительно там очень помогли.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 12 май 2020, 19:10

Юна писал(а):
Lomonoff писал(а):В государственные клиники вообще не вариант обращаться

Так уж и не вариант. А чего это я тогда в государственные поликлиники хожу? Да как будто бы и не одна я там бываю.

Потому что нет средств идти в частные? Думаю, что это самый популярный ответ на Ваш вопрос.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 19 май 2020, 16:29

Яблочко писал(а):Уже 5 месяцев я пью таблетки и как же я счастлива, что приступы прекратились.

И что, всю жизнь будете сидеть на таблетках? Это разве лечение? Я полагаю, что вам транквилизаторы выписали?

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 19 май 2020, 18:38

Ekaterrina писал(а):
Lomonoff писал(а):
Юна писал(а):Так уж и не вариант. А чего это я тогда в государственные поликлиники хожу? Да как будто бы и не одна я там бываю.

Потому что нет средств идти в частные? Думаю, что это самый популярный ответ на Ваш вопрос.

Ответ с подколом.) Вы меня рассмешили. На самом деле, люди в основном просто не доверят частным клиникам, полагая что там не профессиональные специалисты, но они глубоко ошибаются.

В частных клиниках работают непрофессиональные специалисты? Вы меня удивили - даже не знаю, почему так можно думать. Ведь не секрет, что доходы врачей в частных клиниках существенно выше, чем в государственных ЛПУ. И какой же смысл тогда - если есть возможность устроиться в частное, работать в госучреждении? Наоборот, самые грамотные врачи ушли и уходят в частные клиники.

Milla@@@
Эксперт

Сообщение Milla@@@ » 24 май 2020, 15:55

Обращалась в «СМ-Клинику» к врачу-офтальмологу Адамян Арпине Нориковне по поводу подбора очков. На первом приеме мне особенно понравилось доброжелательное и приветливое отношение мед. работников центра. Окулист очень приятная, щепетильная и грамотная женщина.

2-27.jpg
2-27.jpg (78.23 КБ) 2287 просмотров

Подбор очков – это очень индивидуально, раньше обращалась к другому окулисту, который подобрал очки неправильно. В результате начались головные боли, глаза стали быстро утомляться, а зрение снизилось еще больше.

Арпине Нориковна очень хороший специалист и прежде, чем подобрать очки провела полную диагностику. Офтальмолог опросила меня, выяснила, какие хронические болезни у меня имеются, исследовала остроту зрения, провела рефрактометрию и еще некоторые другие исследования. Мне очень понравилось, что врач отнеслась ко мне со всей ответственностью, уделила достаточно внимания.

В результате подобрали мне очки, которые значительно улучшили видимость, глаза вообще от них не устают. Очень жаль, что я раньше не обратилась к Арпине Нориковне и мучилась, не понимая, что происходит и мне не пришлось бы столкнуться с дискомфортом и усталостью глаз. Большое спасибо таким специалистам за их заботу и участие!

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 25 май 2020, 16:10

Натали Кузина писал(а):На прошлой неделе я как раз в Солнечногорск к родным приезжала, нужно было там анализы сдать, наверное, дешевле, чем в Москве. Я даже не знала, что такая крутая клиника есть в этом маленьком городке.

Меня тоже порядком удивило то, что такие отличные клиники могут быть и в маленьких городах. Жаль, что такое наблюдается везде. По поводу стоимости анализов - здесь она несколько ниже, чем в большинстве московских клиник, но специально ехать сюда сдавать анализы - слишком долго, плюс трата денег на дорогу. :)
Неоднократно слышал, что в этой клинике специалисты очень хорошие, что условия вполне неплохие. Если судить по фотографиям, то клиника выглядит симпатично и аккуратно, а это именно то, что должно быть всегда.
Плохого сказать абсолютно ничего не могу, достаточно почитать отзывы.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»