"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Тамара
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Тамара » 15 мар 2023, 13:44

Мне нравится, как устроен сайт "СМ-клиники". Если не знаешь, к какому врачу обратиться, то или позвони сама в клинику или же закажи обратный звонок. Я в первый раз воспользовалась этой услугой, хотя в самой клинике, уже не раз бывала.

Причина, по которой я использовала "Обратный звонок" была такая. К меня три месяца назад на пальце около ногтя было сильное воспаление. Забыла как эта болячка называется, ну когда или кожу щипчиками прикусишь или же заусеницу оторвешь и потом палец сбоку начинает надуваться, воспаляться, потом начинает внутри дергать, потом прорывает. У меня изредка такое бывает, так что знаю что нужно делать и к врачу никогда с пальцами не ходила. В этот раз что-то пошло не так, два месяца трижды палец прорывал, а потом начинал по новой гноиться внутри и опухать. И вот во время этого длительного процесса у меня на этом же пальце заболел сустав.

Почему заболел, не знаю, это случилось впервые. У меня мысль была, что тот гной, который долгое время был в пальце, как бы потек в сустав и поэтому сустав начал болеть. Ну вот к какому врачу идти? К хирургу? - так у меня палец около ногтя уже прошел и нечего вскрывать. К терапевту? Так вряд ли этот врач лечит такие заболевания. А ведь даже первый консультативный прием в клинике платный. И брать самостоятельно талон к какому-то врачу, платить, а потом выясниться, что врач мне нужен был не этот, тоже не хочу.

А палец в суставе раздулся, больно сгибать, даже просто нажимать на это место больно. И вот написала номер и имя и согласие чтобы мне перезвонили из клиники. "Мы вам поможем" - было написано в предложении о звонке. Я дала номер, 10 минут и мне перезвонили. Описала ситуацию, администратор сказала что надо к артрологу. Спросила, когда мне удобно и получив ответ, записала меня к врачу-артрологу Кистанову.

Пришла к врачу, показала палец, рассказала что предшествовало. Нужен снимок пальца. Сделала там же. Подождала пока снимок готов и снова в кабинет. Артрит. В роду были те, у кого была подобная проблема? Да, у мамы, но я ведь еще не старая, у мамы уже в возрасте стало скрючивать пальцы. Артрит возраст не выбирает. И нарыв на ногте не имеет никакого отношения к артриту. Что скорее всего, со временем начнут болеть и другие суставы. Назначил таблетки пропить, обязательно делать на палец компресс и мазать мазью. Палец в перестал болеть. Но понимаю, что рано ил поздно снова начнет. Артрит нельзя остановить, по маминому опыту знаю. Сначала один палец выворачивает, потом другой, и так далее. Врач понравился.

3-3.jpg
3-3.jpg (181.67 КБ) 281 просмотр

Марго98
Участник

Сообщение Марго98 » 15 мар 2023, 16:53

Тамара писал(а):Мне нравится, как устроен сайт "СМ-клиники". Если не знаешь, к какому врачу обратиться, то или позвони сама в клинику или же закажи обратный звонок. Я в первый раз воспользовалась этой услугой, хотя в самой клинике, уже не раз бывала.

Причина, по которой я использовала "Обратный звонок" была такая. К меня три месяца назад на пальце около ногтя было сильное воспаление. Забыла как эта болячка называется, ну когда или кожу щипчиками прикусишь или же заусеницу оторвешь и потом палец сбоку начинает надуваться, воспаляться, потом начинает внутри дергать, потом прорывает. У меня изредка такое бывает, так что знаю что нужно делать и к врачу никогда с пальцами не ходила. В этот раз что-то пошло не так, два месяца трижды палец прорывал, а потом начинал по новой гноиться внутри и опухать. И вот во время этого длительного процесса у меня на этом же пальце заболел сустав.

Почему заболел, не знаю, это случилось впервые. У меня мысль была, что тот гной, который долгое время был в пальце, как бы потек в сустав и поэтому сустав начал болеть. Ну вот к какому врачу идти? К хирургу? - так у меня палец около ногтя уже прошел и нечего вскрывать. К терапевту? Так вряд ли этот врач лечит такие заболевания. А ведь даже первый консультативный прием в клинике платный. И брать самостоятельно талон к какому-то врачу, платить, а потом выясниться, что врач мне нужен был не этот, тоже не хочу.

А палец в суставе раздулся, больно сгибать, даже просто нажимать на это место больно. И вот написала номер и имя и согласие чтобы мне перезвонили из клиники. "Мы вам поможем" - было написано в предложении о звонке. Я дала номер, 10 минут и мне перезвонили. Описала ситуацию, администратор сказала что надо к артрологу. Спросила, когда мне удобно и получив ответ, записала меня к врачу-артрологу Кистанову.

Пришла к врачу, показала палец, рассказала что предшествовало. Нужен снимок пальца. Сделала там же. Подождала пока снимок готов и снова в кабинет. Артрит. В роду были те, у кого была подобная проблема? Да, у мамы, но я ведь еще не старая, у мамы уже в возрасте стало скрючивать пальцы. Артрит возраст не выбирает. И нарыв на ногте не имеет никакого отношения к артриту. Что скорее всего, со временем начнут болеть и другие суставы. Назначил таблетки пропить, обязательно делать на палец компресс и мазать мазью. Палец в перестал болеть. Но понимаю, что рано ил поздно снова начнет. Артрит нельзя остановить, по маминому опыту знаю. Сначала один палец выворачивает, потом другой, и так далее. Врач понравился.

3-3.jpg

Большое спасибо за отзыв о хорошем враче астрологе, а то меня суставы беспокоят последние полгода ужасно. Я с молодости была полной, а сейчас, в 35 лет, начали ужасно болеть коленные и тазобедренные суставы. Я как раз недалеко от этой клиники работаю и схожу на прием к этому специалисту.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 15 мар 2023, 22:12

Lillian писал(а):Из описания понравилось, что здание комфортное и персонал хорошо встречает клиентов. Так как обратиться к диетологу для многих это и так стресс, описанные факторы смогут смягчить его. Насчет другой клиники, полностью согласна с автором. Если при обращении с такой проблемой не назначают обследование, это сразу вызывает подозрение. А также то, что частная клиника не может наладить режим приема пациентов и нужно сидеть в очереди. Проблемы со щитовидной железой часто сказываются на внешнем виде, особенно весе. Насчет голоданий думаю такие эксперименты могут только подорвать здоровье создать психический негатив.

Клиника реально хорошая, специалисты отличные, и умеют найти подход к пациенту. Особенно в этом плане здесь хороши эндокринологи и диетологи, умеют все объяснить, самой пришлось недавно столкнуться.

ИРаида
Участник

Сообщение ИРаида » 23 мар 2023, 16:05

В отзывах про СМ_клинику читала необычные имена врачей. Могу тоже поделиться, недавно побывала у кардиолога Казаковой Ганджины Солиевны. Не решилась спросить как имя у ее отца. Соль что ли? Или Солий?

Причина обращения к кардиологу была в том, что стало сердце частить в последнее время. Примерно две недели явного заметного неприятного сильного стука сердца. И неприятная дрожь в теле. Как будто я нахожусь в дальней зоне от землетрясения и отголоски "бьют" по организму.
Ничего не болело, давление в норме, но вот стук. Перввый раз поняла что что-то не так, когда ночью резко проснулась и услышала в УХЕ стук сердца. Я сталикавалась с биением в горле, но тут совсем другое. Померила давление - ну чуть-чуть повышенное, 145 на 89, для меня это ерунда, гипертония давно. Электронный тонометр показывает помимо давления еще и пульс, и вот он был 109 ударов. Положила Валидол под язык, вроде стало легче. Утром опять та же картина.

Понимала, что ну нет явного повода для посещения врача, пульс больше не был таким высоким в спокойном состоянии. Не больше 92 ударов в минуту. Но когда каждую ночь повторялось - резко просыпаюсь, рука под ухом, в руке и ухе стук, все же записалась к доктору.

Мне на месяц врач назначила Конкор, сказала что должен урежать пульс и таблетки не навсегда, не такие как статины, что если назначил, то на всю жизнь. На третий день после приема перестала слышать биение, его и не было, замеры делаю, пульс выше 73 не поднимается.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 30 мар 2023, 12:09

Влада_Костина писал(а):
Lillian писал(а):Из описания понравилось, что здание комфортное и персонал хорошо встречает клиентов. Так как обратиться к диетологу для многих это и так стресс, описанные факторы смогут смягчить его. Насчет другой клиники, полностью согласна с автором. Если при обращении с такой проблемой не назначают обследование, это сразу вызывает подозрение. А также то, что частная клиника не может наладить режим приема пациентов и нужно сидеть в очереди. Проблемы со щитовидной железой часто сказываются на внешнем виде, особенно весе. Насчет голоданий думаю такие эксперименты могут только подорвать здоровье создать психический негатив.

Клиника реально хорошая, специалисты отличные, и умеют найти подход к пациенту. Особенно в этом плане здесь хороши эндокринологи и диетологи, умеют все объяснить, самой пришлось недавно столкнуться.

Недавно ее посещал и остался доволен уровнем сервиса.
Вот как всё началось: последнее время я стал замечать, что моё тело немного прибавило в весе. Ну, думаю, ничего страшного, возможно, просто необходимо немного отрегулировать свой рацион и добавить больше физических нагрузок. Но со временем я понял, что это не так просто, и мне необходимо было получить профессиональную помощь.
Я решил обратиться к диетологу, чтобы он мог дать мне советы и рекомендации по правильному питанию и физическим нагрузкам. Я нашел данную частную клинику, где работал диетолог, и записался на приём.
На приёме диетолог провёл со мной беседу и задал мне множество вопросов о моём образе жизни, питании и физической активности. После этого он составил мне индивидуальную диету и набор упражнений, которые мне нужно было выполнять. Он также рассказал мне о том, какие продукты нужно исключить из моего рациона и какие добавить, чтобы достичь желаемого результата.

Через несколько недель я начал замечать, что мой вес начал снижаться, и я начал чувствовать себя лучше. Я продолжал придерживаться диеты и упражнений, которые мне посоветовал диетолог.

Janna
Авторитет

Сообщение Janna » 31 мар 2023, 17:32

Недавно ее посещал и остался доволен уровнем сервиса.

Интересно было бы услышать более подробную информацию о рекомендациях и ваших дальнейших результатах. Я сама давно хочу навестить диетолога, но все никак не могу найти подходящее время.

Gaiia
Участник

Сообщение Gaiia » 01 апр 2023, 17:47

Марго98 писал(а):
Тамара писал(а):Мне нравится, как устроен сайт "СМ-клиники".

Большое спасибо за отзыв о хорошем враче астрологе, а то меня суставы беспокоят последние полгода ужасно. Я с молодости была полной, а сейчас, в 35 лет, начали ужасно болеть коленные и тазобедренные суставы. Я как раз недалеко от этой клиники работаю и схожу на прием к этому специалисту.

Астролог немного в другой сфере работает, а это аРтролог. Н в остальном все правильно. Он действительно занимается проблемами суставов, но не только. Дело в том, что болезни суставов зачастую имеют вторичную природу, а искать всегда нужно первопричину. Она может быть в неправильном питании, избыточном весе или аутоимунных заболеваниях. Поэтому нужно комплексное обследование.

Гуля
Участник

Сообщение Гуля » 03 апр 2023, 13:52

Понимаю всю абсурдность своего поведения при посещении уролога Сангинова, но ничего не могла поделать с собой. Недавно возникла проблема, связанная с мочеиспусканием. Сама решить ее не смогла, имею в виду, что порыскав по интернету в поисках возможного решения, я нашла кучу вариантов, но как писали люди в отзывах, - есть побочные результаты лечения. Поэтому не рискнула покупать таблетки, которые якобы могли подойти для лечения.

Я отношусь к стеснительным пациентам, к тем, которые предпочитают интимные вопросы решать у врача женщины. Ну не могу себе представить что лежу в раскоряку на кресле и в меня смотрит посторонний мужчина, а не родной привычный муж. И сама себе удивляюсь, зачеееем???????? я дала согласие регистратору "СМ-клиники" на ул. Красная (г. Солнечногорск) на запись к урологу мужчине. В голове будто что-то выключили в тот момент, услышала "уролог" и решила что это не гинеколог и осмотра не будет.

Когда я открыла дверь кабинета, то замерла на пороге. Понимаю, что очень глупо и недостойно обсуждать внешность людей, но я ... испугалась. Врач Сангинов оказался очень страшным мужчиной. Я даже забыла зачем пришла в клинику, в голове было только одно - надо уходить, надо уходить. А врач увидел, что я замешкалась, что не иду к столу где он сидит, говорит "заходите, что вы стоите, подходите ко мне, присаживайтесь вот сюда".

Какое счастье, что в этот момент у меня зазвонил телефон. Знаю, что надо при входе в кабинет выключать, объявления висят, но вот не выключила. Сказала в трубку что да, поняла, что сейчас буду. И извинившись перед врачом ушла. Спустилась вниз и перезаписалась в регистратуре к урологу-женщине.

43450_29576-2.jpg
43450_29576-2.jpg (105.73 КБ) 269 просмотров

Аngelika
Участник

Сообщение Аngelika » 03 апр 2023, 13:54

Недавно попробовала самостоятельно записаться к врачу СМ-клиники через сайт. И с первого раза не получилось почему-то. Хотя сложного ничего нет. Есть форма записи. Нужно написать свое ФИО, хотя можно и только имя или имя-отчество. Далее в графу ввести номер телефона. Затем выбрать врача - я написала кардиолог Васильева Анна Владимировна, уже была у нее ранее. Указать дату и время, которое мне удобно.
Далее надо отметить впервые в клинике или уже есть номер карты пациента. Нажать Отправить. Запись не является окончательной, всегда должен перезвонить сотрудники клиники и или подтвердить запись или же отказать и предложить другого врача или другое время или день.

Я все что нужно указала, нажимаю Отправить и сайт выдает ошибку. Не принимает эту информацию, снова предлагает заполнить эту мини-анкету. Заполняю, отправляю - снова сбой. Решила не тратить свое время, если не получается, то значит воспользуюсь другим способом. Нажала на находящуюся рядом с анкетой записи на прием на телефонную трубку и таким образом заказала обратный звонок. Перезвонили спустя 8 минут.

Я объяснила, что нужен талон к кардиологу Васильевой, что не смогла сама записаться. Девушка, что перезвонила мне, извинилась, сказала что у них сбой на сайте и что не у меня одной сегодня не получилось сделать запись, что в ближайшее время все исправят, заявка в технический отдел уже дана. Да я, собственно, без претензий, ну не получилось так не получилось. Мне важнее к врачу попасть. Нужное мне время было свободно, так что никаких проблем с посещением не возникло. Врач мне нравится, грамотная.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 04 апр 2023, 15:50

Alia писал(а):
А.Л. писал(а):Ну с нашим уровнем медицины в мелких городах проще пока что приехать лечиться в СМ-клинику, чем надеяться на бесплатную медицину. Экономия боком может выйти, уж лучше доверить здоровье профессионалам из современной клиники.

Все же стоит отметить, коли уж речь зашла именно о малых городах, то там и денег нет на платную медицину, хотя Солнечногорск, город-спутник Москвы, так что тут в принципе, СМ-Клиник с ее качеством медицины, уместна.

Я полностью с тобой согласен, что малые города далеко не всегда могут похвастаться высоким уровнем медицинского обслуживания. Я сам вырос в небольшом городке, где наша местная больница была далеко не идеальной. Иногда даже приходилось ездить в другой город за качественной медицинской помощью.
Но я считаю, что в Солнечногорске нам повезло - ведь это город-спутник Москвы, и у нас есть возможность обратиться в СМ-Клиник. Я неоднократно пользовался их услугами, и могу сказать, что уровень медицины там на высоте. Да, конечно, платная медицина не всем по карману, но когда дело касается здоровья, я считаю, что это стоит того.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»