"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Влада_Костина » 24 май 2023, 22:44

Olga1998 писал(а):Найти хорошего эндокринолога сейчас это сравнимо со сказкой или супер-призом. Кажется, что сейчас медицина шагнула далеко вперед и такие болезни и сбои уже решаются на раз-два, но нет. Подруге повезло и она попала на прием к эндокринологу Лидии Николаевне в СМ-клиник. Сразу поняла, что это ее врач. Она отменила все предыдущие назначения и расписала свой протокол. Подруге намного лучше и она даже смогла забеременеть и выносить здорового малыша

Тут вы правы, хороший эндокринолог действительно на вес золото. Но в этой клинике все специалисты очень хорошие, на собственном опыте в этом убедилась. Так что клинику советую!

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 25 май 2023, 15:30

Влада_Костина писал(а):
Olga1998 писал(а):Найти хорошего эндокринолога сейчас это сравнимо со сказкой или супер-призом. Кажется, что сейчас медицина шагнула далеко вперед и такие болезни и сбои уже решаются на раз-два, но нет. Подруге повезло и она попала на прием к эндокринологу Лидии Николаевне в СМ-клиник. Сразу поняла, что это ее врач. Она отменила все предыдущие назначения и расписала свой протокол. Подруге намного лучше и она даже смогла забеременеть и выносить здорового малыша

Тут вы правы, хороший эндокринолог действительно на вес золото. Но в этой клинике все специалисты очень хорошие, на собственном опыте в этом убедилась. Так что клинику советую!

Это да, но тут важен любой специалист вне зависимости от специализации так как общее решение зависит от них всех.

Раечка
Участник

Сообщение Раечка » 27 май 2023, 13:53

У супруга возникла необходимость в посещении врача-уролога. Записался в СМ-клинику, и прием прошел... странно для меня. Нет, меня не было с мужем в кабинете, просто когда он пришел из клиники, я начала спрашивать про назначения, какие обследования и анализы нужны, какое лечение назначено. Имела в виду, - та же бесполезная терапия как в прошлые посещения других врачей или же что-то новое.

Так вот ответ был такой: врач мне выписал что надо проверить, назначил как и что, только вот это не актуально пока. У мужа есть гемангиома на животе. Точнее, была. Я его раз в год направляю к врачам, чтобы проверить - гемангиома меняла цвет - опасно ли это. Не быстро, сразу став из красной темно-бурой, а постепенно, медленно, годами. И вот уролог при осмотре сразу зацепился не за причину посещения, а за родимое пятно. Почему такого цвета, давно такое, болит или нет. Позвал - сам, муж не просил - хирурга на консультацию. В счет не выставил приход хирурга, бесплатно врач осмотрел. Сфотографировал на телефон - вот что значит неравнодушные врачи - и сразу же отправил врачу-онкологу. И сразу же был получен ответ: удалять однозначно, пусть на ближайшее время записывается ко мне (онкологу) на консультацию.

Та, первичная проблема отложена была. Был поход к онкологу-хирургу и направление на удаление. Всем врачам, неравнодушным, спасибо огромное. И еще плюс ко всем, хочу сказать от имени супруга спасибо анестезиологу-реаниматологу Алексею Юрьевичу Осипову. У мужа есть проблемы по здоровью, которые могли бы дать последствия при неправильном наркозе. Наркоз - вот чего я даже больше чем операции боялась.

Все прошло отлично. Срезанная гемангиома была направлена на гистологию, ответ отрицательный, все чисто у мужа. Ну и еще вопрос в воздух: дерматолог, которая осматривала пятно у мужа пять месяцев назад и сказала что все в порядке, трогать не нужно, гемангиома в нормальном состоянии - она адекватная? Она четко и ясно написала в заключении - нет показаний к удалению.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 665 просмотров

Марлина
Участник

Сообщение Марлина » 01 июн 2023, 14:01

Думала: писать или нет о том, что сподвигло меня пойти к гинекологу Алине Магомедовой. И решила - да, писать. Ну вдруг у других женщин есть такая же проблема. И они мучаются, но думают, что все нормально, что нет возможности помочь.

У мужа проблемы с эрекцией. Он в очередной раз, уже не знаю какой по счету, пытается лечить это (у врача, а не народным способом), но увы, похвалиться пока нечем. А мне, что называется, "крышу сорвало" - настолько хочу секса. Я стала истеричной, нервной, грубой, психованной. Я себя не узнаю. И мужа винить нельзя, не по своей же воле у него не получается. У нас ситуация противоположная: у него спад гормонов, у меня всплеск гормонов. О том, что гормоны повышены, я и сама догадывалась и анализы, которые мне назначила сдать гинеколог, показали это.

Я подробно рассказала врачу, хотя было неловко. Казалось, будто жалуюсь на мужа. Может так и было. Накипело. Ну не могла я себя контролировать, хотелось мне сильно. Таблетками можно привести в норму гормональный фон. Это не значит, что ситуация нормальная. Нормальная, это когда организм получает то что хочет. Но все же чуть снизился накал моей страсти. Врач предложила как вариант удовлетворения попробовать купить взрослые игрушки. Чтобы вдвоем с мужем использовать. Купила, но пока не могу от игрушки получить расслабление, чуждо мне это.

Повторюсь: если организм бушует, проверьте гормоны у гинеколога и не отказывайтесь от таблеток. Нельзя в таком стрессе все время быть. Вариант "завести любовника" отвергаю, потому что мужа люблю и изменять не хочу.

Майя
Участник

Сообщение Майя » 05 июн 2023, 13:52

Мне помогла консультация эндокринолога Жучковой Елены Александровны. К ней я пришла с уже готовой рекомендацией от врача из поликлиники. Дело в том, что у меня возникла инсулинорезистентность. Тот инсулин, которым я пользовалась много лет, перестал действовать. Стройжайшая диета не помогала держать сахар в норме. Уже чуть ли не воздухом питалась, высчитывала каждый углевод, сопоставляла с количеством вводимого пищевого инсулина. Отменила перекусы. Даже похудела на два килограмма из-за ограничения в питании. Похудение, конечно, хорошо, но целью было нормализовать уровень глюкозы в крови.

Пользовалась импортным инсулином, фирмы Новонордик, производитель Дания. Была уверена, что предложенный мне инсулин российского производства хуже. Ну вот такое у меня есть мнение, что импортные лекарства качественнее чем наши. Знаю, что многие люди точно так же думают и стараются использовать лекарства, производимые за границей.

И вот мне врач говорит: надо менять инсулин, раз длительное время не получается стабильность в сахаре, то другой поможет. Моя реакция - не хочу, не буду, мало ли какие побочки будут. Ну насильно-то никто не заставит что-то сменить. Но показатели повышенные - это явный вред организму. Поэтому решила узнать другое мнение эндокринолога.

Жучкова мне пояснила, что по качеству сейчас все инсулины одинаковые. Проходят столько степеней контроля, что ничем российский не хуже импортного. И что важно же не название производителя на упаковке, а помощь. Сказала, что согласна с тем, что мне предлагает врач, что дозировку можно будет подкорректировать после того, как инсулин начнет действовать. В итоге, сейчас сахар у меня хороший (для диабетика). Побочек нет на новый инсулин, подошел мне.

43450_29562.jpg
43450_29562.jpg (129.5 КБ) 664 просмотра

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 09 июн 2023, 12:09

В СМ-клинике все врачи держат руку на пульсе современных достижений в медицине и лечат в соответствии с мировыми стандартами, поэтому им можно доверять точно. Здесь стараются всегда подобрать наилучшее лечение и работают на совесть. А технологии производства инсулина сейчас не хуже заграничных аналогов и ее даже в других странах копируют. Скоро в Узбекистане начнут производство по российским технологиям, а значит не всё так плохо у нас с фармакологией.
Последний раз редактировалось А.Л. 09 июн 2023, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 09 июн 2023, 18:59

Да, нарушения в работе щитовидки могут привести к набору веса, вы не первая, кто об этом говорит.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 16 июн 2023, 12:10

А.Л. писал(а):В СМ-клинике все врачи держат руку на пульсе современных достижений в медицине и лечат в соответствии с мировыми стандартами, поэтому им можно доверять точно. Здесь стараются всегда подобрать наилучшее лечение и работают на совесть. А технологии производства инсулина сейчас не хуже заграничных аналогов и ее даже в других странах копируют. Скоро в Узбекистане начнут производство по российским технологиям, а значит не всё так плохо у нас с фармакологией.

Абсолютно согласен с вашим мнением о СМ-клинике. Я сам являюсь пациентом этой клиники, и могу подтвердить, что врачи здесь по-настоящему профессиональны и всегда следят за последними достижениями в медицине. Они прилагают все усилия, чтобы подобрать наилучшее лечение и уделяют большое внимание качеству своей работы.

Что касается производства инсулина, я также заметил, что технологии производства в нашей стране значительно продвинулись. Мне известно, что многие заграничные компании уже начали копировать наши достижения в этой области. Это действительно замечательно и подтверждает, что мы на верном пути в развитии фармакологии.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 19 июн 2023, 23:09

Здорово, что нет очередей и условия хорошие, так должно быть во всех нормальных клиниках.

Женя Титова
Участник

Сообщение Женя Титова » 01 июл 2023, 14:47

Я когда увидела анестезиолога-реаниматолога Горлачева Михаила Михайловича, я подумала что мужчине уже хорошо за пятьдесят лет. Густая черная с проседью борода приличного размера придает врачу солидность и некоторую надменность. Ни улыбки ни шутки, только разговор по делу. И то, лишние вопросы, ну а у всех людей, которые очень сильно волнуются перед предстоящей операцией, возникает куча вопросов,- так вот только строго по теме. Вопрос "а я точно проснусь после наркоза" врача оскорбил, будто я что-то неприличное спросила.

С таким недоумением ответил, мне аж неудобно за свой вопрос стало. Говорит " в моей практике никогда не было такого, чтобы пациент после наркоза не проснулся. Если врач не может правильно подобрать анестезию, то это не врач". Конечно, согласна с ним, но все равно люди боялись и будут бояться наркозов. Я хотела у него спросить " а сам он был когда-нибудь под наркозом?" но поняла, что ответа я не дождусь, ибо лишнее это, не имеющее конкретного отношения к моей проблеме.

Так как с наркозом я уже не раз сталкивалась, и с общим и со спинальным, то имею знания что это такое. Не самые приятные впечатления сразу, как просыпаешься. Один раз со мной анестезиолог был в момент пробуждения, второй раз не было, в палате проснулась. Я попросила врача чтобы он был рядом когда проснусь. Опять же с выражением лица " как вы мне надоели" ответил что будет и в момент засыпания и в момент пробуждения.

Все прошло отлично, наркоз был правильно подобран, дискомфорта не было. Врачей поблагодарила, я всегда говорю спасибо, даже если и плачу за работу. Что больше всего удивило, так это когда узнала от медсестры возраст врача Горлачева - он молодой мужчина, ему тридцать лет всего.

11368.jpg
11368.jpg (148.05 КБ) 626 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»