Болят ноги, стопы и икры сводит так, что спать невозможно совершенно. Да и сон просто отвратительный, не знаю почему уже два месяца как не могу нормально спать и высыпаться. У меня диабет и причина болей в ногах связана с диабетической полинейропатией. Знаю чем помочь самой себе - пропить курс тиоктовой кислоты. Пропила, не помогло на этот раз. Знаю, что надо сначала прокапать тиоктовую, а потом продолжать лечение таблетками.
Решила все же показаться врачу. К эндокринологу идти не было смысла, потому как сахар у меня в норме, имею в виду норме диабетической. Моя врач из поликлиники не особо любит заморачиваться с теми пациентами, у которых показатели хорошие. Да я ее понимаю, ну не отменит же она мне диабет совсем, как бы я и она не хотели.
Записалась к
неврологу и мануальному терапевту Игнатовой. И была у нее в прошлом году когда спина болела, она мне лечение назначила и трижды к ней на массаж ходила, помогло снять болезненность и скованность. В этот раз пока нет особой результативности в лечении. Хожу на капельницы в клинику, физио прохожу на ноги. Назначила мне УЗИ сосудов на ногах, отклонения есть, но они незначительные.
Вот по поводу сна мне ее рекомендация помогла, сон стал лучше после таблеток. Надеюсь, что все же станет ногам легче, надоела боль.

- original_4f8c43803c72dd0e0d000016_59b8e3e32674d.jpg (95.14 КБ) 135 просмотров