"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Gabi
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Gabi » 09 дек 2024, 14:50

Обратилась по направлению гастроэнтеролога к эндоскописту Самойловой. Страшно боялась процедуры, так как проходила ее настолько давно, что и не помню ощущений. Но меня встретила Ольга Олеговна)). Настолько внимательно и доброжелательно мы прошли опрос и она сказала - все получится. И знаете, я сразу успокоилась и поняла - да, все получится и получилось! Процедура прошла почти безболезненно и очень быстро. Медсестре отдельное спасибо за чуткость. Я просто слушала их и все получилось.

Эндоскопист показала мне снимки и все объяснила - где что находится и в каком состоянии. Все очень подробно и понятным мне языком. Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачу за ту легкость, с которой получилось пройти столь непростую для меня процедуру. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только ее.

Врач очень внимательная, исходя из своего опыта, понимает, что люди не притворяются, а реально боятся. И услышать доброе слово, получить заверения в том, что все пройдет хорошо - это важно. Бывают такие врачи, которых раздражает трусливаость пациентов, грубо так - да чего вы трясетесь? Это очень неприятное добавление к страху.

XL.jpeg
XL.jpeg (76.06 КБ) 24 просмотра

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 10 дек 2024, 14:38

Gabi писал(а):Обратилась по направлению гастроэнтеролога к эндоскописту Самойловой. Страшно боялась процедуры, так как проходила ее настолько давно, что и не помню ощущений. Но меня встретила Ольга Олеговна)). Настолько внимательно и доброжелательно мы прошли опрос и она сказала - все получится. И знаете, я сразу успокоилась и поняла - да, все получится и получилось! Процедура прошла почти безболезненно и очень быстро. Медсестре отдельное спасибо за чуткость. Я просто слушала их и все получилось.

Эндоскопист показала мне снимки и все объяснила - где что находится и в каком состоянии. Все очень подробно и понятным мне языком. Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачу за ту легкость, с которой получилось пройти столь непростую для меня процедуру. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только ее.

Врач очень внимательная, исходя из своего опыта, понимает, что люди не притворяются, а реально боятся. И услышать доброе слово, получить заверения в том, что все пройдет хорошо - это важно. Бывают такие врачи, которых раздражает трусливаость пациентов, грубо так - да чего вы трясетесь? Это очень неприятное добавление к страху.

Спасибо за ваш рассказ! Очень многие люди боятся подобных процедур - особенно если проходят их впервые. Ваша информация может многим помочь выбрать специалиста.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 19 дек 2024, 12:04

Попался вот такой отзыв в сети и заметила, что очень многие отмечают красоту места и вежливый персонал. Цена плюс-минус, как и везде по частным клиникам
Красивое тихое место, приветливый персонал. Есть где припарковаться всегда. Врачи попадались адекватные. Разбирались в проблемах здоровья досконально. Недешево, но из всех клиник Солнечногорска самый достойный вариант

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 22 дек 2024, 20:34

ElenaNew писал(а):Попался вот такой отзыв в сети и заметила, что очень многие отмечают красоту места и вежливый персонал. Цена плюс-минус, как и везде по частным клиникам
Красивое тихое место, приветливый персонал. Есть где припарковаться всегда. Врачи попадались адекватные. Разбирались в проблемах здоровья досконально. Недешево, но из всех клиник Солнечногорска самый достойный вариант

Бывала в разных частных клиниках и могу отметить, что абсолютно во всех у них красивые интерьеры и очень вежливый персонал. Понятно, что интерьер создается дизайнерами, а вот удивляться вежливости персонала мне кажется несколько наивным)) Было бы странным, если бы администраторы и медсестры по-хамски относились к "платным" больным, сколько бы они продержались на такой работе?))

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 27 дек 2024, 15:09

Действительно здорово, что вас удалось найти такого хорошего специалиста, который помог решить вашу проблему. Ведь наладить обменные процессы в организме действительно не так уж и просто. По-своему опыту просто знаю, порой приходиться пройти семь кругов ада,если образно сказать, чтобы найти действительно знающего и классного специалиста. Вам повезло

Miela
Участник

Сообщение Miela » 09 янв 2025, 15:18

У мужа есть кое-какая проблема из области урологии. Он ее периодически пытается лечить, но проходит время и болячка снова дает о себе знать. На вопрос мужа врачу "а это можно вообще вылечить?" был ответ "в принципе, да". Так почему же не назначить такое лечение, которое бы навсегда убрало эту проблему.

В декабре снова обострение. У мужа друг закадычный, знает о проблеме моего супруга. И вот он где-то раздобыл информацию, что есть чуть ли не чудо-лекарь уролог-андролог Джидалаев Михаил Сергеевич (у меня со времен нашего президента с аналогичным именем-отчеством недоверие к людям с таким ИО). Стала искать информацию.

Нашла вот такой отзыв, который чуть было не заставил меня отменить решение идти именно к этому врачу. Часть отзыва:)))))

Обращался по ДМС. У доктора были чёрные не стриженые ногти. Сперва врач спросил почему я пришёл к нему?.... После чего выписал анализ на венерологию и спермограмму. И сказал, что к нему можно не приходить. Я и не пошел повторно.

Хорошо, что хороших отзывов было больше и люди писали что врач грамотный и реально лечит, а не разводит на деньги.

Так как времени еще прошло меньше месяца, пока еще нет окончательного результата. Но то лечение, что было назначено (раньше это не назначали другие врачи) - оно помогает и очень хорошо. Надеюсь, что навсегда муж избавиться от проблемы.

viktory
Участник

Сообщение viktory » 09 янв 2025, 15:39

В дискуссии: кого бы я предпочла - молодого врача или старого, могу с уверенностью ответить: молодого. Не в обиду старичкам, но они уже свое отработали, пора бы и на пенсии внуков и правнуков в цирк водить. Да, знания есть, но вот мой недавний пример.

Воспалилась нижняя чакра))) Задняя нижняя. И я позвонила в клинику и мне предложили талон к проктологу Рабиеву. Это уже потом я на сайте клиники прочитала, что институт он закончил в 1975 году. Почти во времена мамонтов. И это учесть то, что я сама уже не молодая девушка, а тетя ближе к полтиннику. В общем, если в 1975 институт окончание, то плюс еще примерно 23 года добавить - возраст окончания. Дедуле уже за семьдесят.

И помимо возраста, человек очень медлительный. Будто бы он на природе отдыхает и никуда не торопится. Поэтому и прием не вовремя начинается.

Вот тут пишут - мне стыдно показывать молодому симпатичному врачу свой низ. А мне было стыдно и неловко показывать почтенному дедушке.

Я получила назначение по лечению, пролечилась неделю, поняла, что мне не помогает и вновь позвонила в клинику. И на этот раз сказала, что моя просьба - дать талон к кому-нибудь помоложе.

Мужчина-врач примерно 35 лет назначил то, что мне помогло.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 14 просмотров

Тамина
Участник

Сообщение Тамина » 29 янв 2025, 14:37

По идее, мне надо было идти к неврологу с проблемой по своему здоровью. Но вот как в голове засело указание мамы: все лечение начинается с терапевта, именно он назначает первичные анализы, именно он собирает анамнез, именно он решет к какому врачу следует обратиться, если сам не может оказать помощь.

Может быть, я маму и не послушала бы (я уже взрослая женщина), но мне нужен был от терапевта ответ на долгое время мучавший меня вопрос. Вопрос был не настолько важный, чтобы брать ради него талон, но в качестве консультативной формы на приеме у терапевта Алиомарова я его задала. И получила ясный понятный ответ.

И мне понравилось, что врач не разделял те вопросы, с которыми я обратилась, на разные приемы. Кто сталкивался с этим, - меня поймет. Когда врач говорит "пришли насморк лечить" - будем только им заниматься. А горло и давление - с этим в другой прием приходите.

Я спросила о той проблеме, которая меня беспокоит. Оказалось, что нет нужды идти к неврологу, терапевт все прекрасно мне объяснил и сказал что это заболевание входит в сферу его знаний. У меня болели ноги, икры, синдром беспокойных ног.

Мне были назначены лекарства, а так же назначено физиолечение. Физио при таком диагнозе - очень важный аспект. Так что мама оказалась права - терапевт самый первый и много знающий врач.

Tat@
Участник

Сообщение Tat@ » 06 фев 2025, 14:52

Гастроэнтерология — область медицины, которая занимается выявлением и лечением следующих болезней:

функциональные расстройства пищеварения;
гастрит и язва желудка, двенадцатиперстной кишки;
острый и хронический панкреатит, холецистит;
желчекаменная болезнь;
полипы желчного пузыря;
кисты печени;
рефлюкс-эзофагит;
пищевод Барретта;
целиакия;
гепатиты различного происхождения;
синдром раздраженного кишечника;
язвенный колит.

Я обратилась к гастроэнтерологу Шахмановой с синдром раздраженного кишечника.

Синдромом раздраженного кишечника (СРК) называют расстройство пищеварения различной этиологии, течение которого сопровождается дискомфортом и болями в животе, а также метеоризмом, проблемами со стулом.

Понадобился почти месяц лечения, чтобы полностью избавить меня от этого неприятного заболевания.

8-3.jpg
8-3.jpg (87.63 КБ) 11 просмотров

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 19 фев 2025, 20:20

А я от знакомого гастроэнтеролога слышала, что синдром раздраженной кишки - это не заболевание, а психосоматика. Лечить это должен психотерапевт или психиатр.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»