Так получилось, что лечащий врач на время своего отпуска передала меня
хирургу Амбарцунян для прохождения процедур, которые нельзя было прерывать. Мери Греликовна, как оказалось, очень хороший врач, за время взаимодействия с ней у меня остались только добрые чувства. Она приветлива, внимательна, доброжелательна.
Во время проведения процедуры всегда уточняла, комфортно мне и нет ли боли. Спрашивала, как самочувствие, улучшается ли состояние от проводимого лечения. Советовала, какие нужно принять меры для усиления эффективности лечения. Несмотря на то, что она не являлась лечащим врачом, когда я пожаловалась на имеющиеся боли, доктор велела провести тестовые упражнения и сделала вывод, что, скорее всего, это самостоятельное отдельное заболевание.
Врач написала рекомендации провести рентген места, которое болело, за что я ей очень благодарна, у меня появилась надежда. Сеансы мои закончились, будет приятно вспомнить время общения с данным доктором.
Потом уже, когда я приходила на прием к своему врачу, она спросила - ну как вам моя заместительница? Понравилась. Оказывается, они дружат, общаются вне медицинской сферы. 3
П.С. Про своего невролога не пишу потому, что она не работает в
СМ-клинике))

- 840px-СМ-Клиника_Вывеска_внутри_медцентра.jpg (135.74 КБ) 26 просмотров