"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Фуксия » 08 май 2025, 12:07

Алька писал(а):
Фуксия писал(а):А вы всерьез считаете, что задача психотерапевта - успокоить пациента?)) И во время работы с ним человека не лечат противоязвенными препаратами - специально, чтобы усугубить состояние больного?
Вообще-то, успокаивают седативные, а вовсе не психотерапевты.

Если есть показания к хирургическому вмешательству, то человека отправляют к хирургу, а не для корректировки его психики к психотерапевту.

А при чем здесь вообще хирургические вмешательства и показания к ним? Я где-то написала, что вместо операции человеку рекомендуют обращение к психотерапевту? Процитируйте соответствующий мой пост или посты, будьте добры. Поскольку я этого нигде не писала, у вас это не получится. Искренне не понимаю, для чего заниматься передергиванием, - просто для того, чтобы поспорить?

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 09 май 2025, 20:16

История пациента
Кожа у меня капризная: на любое изменение погоды или крема сразу краснота и высыпания. Долго мучилась, пока не попала в клинику к прекрасному дерматологу. Здесь я наконец-то нашла причину моей вечной проблемы, доктор объяснила, что нужно лечить не только кожу, но и внутренний недостаток витамин. Перечислять, с какими именно витаминами у меня были проблемы, не буду, просто порекомендую всем проверяться хотя бы раз в год. Мне подобрали правильный уход и препараты, конечно же. До этого лечения я и подумать не могла, что в организме всё так сильно связано, а между разными микроэлементами также важен баланс​. Переизбыток их тоже может вызывать разные последствия, как в моем случае. У меня ушло почти 4 месяца для полного восстановления кожи. Теперь могу носить макияж, не боясь, что он поплывёт через пару часов. Отдельное спасибо радушным девушкам в регистратуре.
Понравилось
Кожа стала спокойной и менее раздражительной. Чёткий план лечения от дерматолога и поддержка на каждом этапе.
Не понравилось
Процедуры заняли несколько недель, результат не быстрый.

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 18 май 2025, 20:24

Гастроэнтеролог Морошкина Елена Александровна помогла мне привести в порядок расшалившуюся печень. Печень винить не буду, сама виновата((

Не знаю, что со мной случилось, подсела на копченые куриные крылышки и копченые бедрышки. Скажи мне кто-то буквально месяц назад, что я это буду есть - не поверила бы. Я это не люблю в принципе, крыльями так вообще почему-то брезгую, когда запекаю курицу в духовке, никогда вообще не ела крылья.

На работе коллега отмечала день рождения и принесла копченые составляющие курицы)) Одно крыло, второе - вкусно. Стала покупать домой, каждый день по два-три крылышка под пиво. И ничего не жмет, не говорит о том, что это вредно. Как какой-то морок. Прекрасно понимаю, что когда стало болеть в правом боку, возникала фу-фу-мерзкая отрыжка, изжога, - пишу и аж дурно(( - причина была ясна сразу. Муж говорил "ты в себе? зачем ты это ешь, да дак часто?" . Ну вот ела и наела жировой гепатоз. Воспалилась моя печеночка, увеличилась в размере немного.

Сначала хотела сама лечиться, ну как обычно люди делают: приходят в аптеку, говорят "печень болит, посоветуйте что-нибудь". Фармацевт отговорила, сказала что не стоит на своем здоровье экономить. Что от насморка или кашля она может порекомендовать, а вот внутренние органы все же лучше после консультации с врачом лечить.

Я и фармацевту и врачу спасибо говорю. Проверила состояние на УЗИ, сдала анализы крови, и получила список рекомендаций. Не надо гадать - от того я пью таблетки или нет - врач поставила диагноз и сделала назначение. От крылышек и бедрышек как отрезало, только подумаю как я это ела, дурно становится.

237_44666.jpg
237_44666.jpg (148.34 КБ) 33 просмотра

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 18 май 2025, 20:26

На приеме у Веры Васильевны в "СМ-Клинике" на ул. Красная (г. Солнечногорск) мне все понравилось. Во время визита у меня была консультация и осмотр. В процессе диалога, доктор объясняет все понятным и доступным языком, сложную медицинскую терминологию она не использует.

Обследование, на мой взгляд, она проводила очень аккуратно и деликатно, неприятных ощущений у меня не было. После всех манипуляций, специалист выписала мне рекомендации. Она направила меня на анализы. Все необходимые исследования я прошла и теперь жду повторный прием, для того, что бы узнать что у меня за проблема. Хочу отметить, что приняли меня вовремя, без задержек.

По моему мнению, времени доктор уделила мне достаточно, она ответила на все интересующие меня вопросы. Мы беседовали с доктором около 30 минут. Пока я была в кабинете специалист ни на что не отвлекалась и никуда не выходила, все ее внимание было сосредоточенно только на мне. Я осталась довольна визитом.

Анютка
Авторитет

Сообщение Анютка » 18 май 2025, 22:49

Болят ноги, стопы и икры сводит так, что спать невозможно совершенно. Да и сон просто отвратительный, не знаю почему уже два месяца как не могу нормально спать и высыпаться. У меня диабет и причина болей в ногах связана с диабетической полинейропатией. Знаю чем помочь самой себе - пропить курс тиоктовой кислоты. Пропила, не помогло на этот раз. Знаю, что надо сначала прокапать тиоктовую, а потом продолжать лечение таблетками.

Решила все же показаться врачу. К эндокринологу идти не было смысла, потому как сахар у меня в норме, имею в виду норме диабетической. Моя врач из поликлиники не особо любит заморачиваться с теми пациентами, у которых показатели хорошие. Да я ее понимаю, ну не отменит же она мне диабет совсем, как бы я и она не хотели.

Записалась к неврологу и мануальному терапевту Игнатовой. И была у нее в прошлом году когда спина болела, она мне лечение назначила и трижды к ней на массаж ходила, помогло снять болезненность и скованность. В этот раз пока нет особой результативности в лечении. Хожу на капельницы в клинику, физио прохожу на ноги. Назначила мне УЗИ сосудов на ногах, отклонения есть, но они незначительные.

Вот по поводу сна мне ее рекомендация помогла, сон стал лучше после таблеток. Надеюсь, что все же станет ногам легче, надоела боль.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 33 просмотра

Аллекса
Авторитет

Сообщение Аллекса » 23 май 2025, 15:33

Анютка писал(а):Болят ноги, стопы и икры сводит так, что спать невозможно совершенно.

Вот по поводу сна мне ее рекомендация помогла, сон стал лучше после таблеток. Надеюсь, что все же станет ногам легче, надоела боль.

851005.jpg

Первое, чем нужно заняться всем больным диабетом, это наладить питание. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, а лучше с несколькими. Они расскажут, что можно, а что категорически нельзя есть и пить. Правильное питание способно само по себе значительно облегчить состояние. Что до беспокойного сна, то причиной может быть обычная нервозность, связанная с болезнью.

Qvikii
Участник

Сообщение Qvikii » 01 июн 2025, 14:40

Игнатова Мария Сергеевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Мария Сергеевна в качестве врача-невролога работает с:

- цереброваскулярными заболеваниями (сосудистые энцефалопатии, последствия инсультов);
- гидроцефалиями различного генеза;
- болезнью Паркинсона, сосудистым паркинсонизмом;
- хронической ишемией мозга;
- дистониями, блефароспазмами, тремором различной этиологии;
- болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями с нарушением когнитивных функций (память, внимание, обучаемость и т.д.);
- эпилепсией: диагностика, подбор препаратов, контроль лечения;
- головными болями напряжения, мигренью, посттравматическими головными болями, кластерными головными болями;
- головокружениями;
- расстройствами сна (бессонница)
- невралгиями тройничного нерва, атипичными лицевыми болями, поражением лицевого нерва;
- полинейропатией различного генеза (диабетические, алкогольные, лекарственные и др.);
- туннельными невропатиями, невропатиями периферических нервов конечностей, межреберной невралгией;
- миастенией, миастеническим синдромом Ламберта-Итона;
- вегето-сосудистой дистонией, тревожно-депрессивными расстройствами;
- остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и протрузией дисков, сколиозом;
- синдромом хронической усталости.

Мне к Игнатовой дала направление невролог. Я прошла обследование - ЭЭГ, УЗИ шеи, МРТ и по моим болячкам помимо лекарств понадобилась работа мануального терапевта. Прошла еще 4 сеанса, но улучшения есть. Аккуратно работает доктор, умелые руки.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 07 июн 2025, 12:04

AllaKN писал(а):
_ALLA_ писал(а):Читаю отзывы людей об СМ-клинике и приятно становится от того, что есть такие больницы уже, где нормально относятся к людям и качественно лечат на современном уровне. Но и грустно от того, что таких больниц в стране у нас мало еще. Хотелось бы, чтобы СМ-клиника открыла больше своих филиалов по всей стране и показала государственным больницам на каком уровне можно работать: современно, быстро и с вниманием к людям, причем без взяток и поборов постоянных.

Вот-вот, я тоже за то, чтобы побольше таких клиник было - без поборов и взяток! А то идешь к врачу в обычную клинику на прием и видишь в его глазах немое требование или просьбу отблагодарить. Некоторые и ведут прием спустя рукава, пока не заплатишь - только после этого начинают вникать в твою проблему и делать нормальное назначение. А в платной совсем иначе относятся!

Полностью с вами согласен. К сожалению, в обычных клиниках часто сталкиваешься с таким отношением - будто помощь зависит от дополнительных выплат. В платных же клиниках действительно ценят каждого пациента, всё делают профессионально и с вниманием.

Руслан
Новичок

Сообщение Руслан » 12 июн 2025, 11:32

Проктолог, онкопроктолог Рабиев Абдусалом. Взрослый. Стаж 50 лет. 

Проводит:
- аноскопию,
- ректороманоскопию,
- лигирование геморроидальных узлов,
- склеротерапию геморроидальных узлов,
- удаление тромбированных наружных геморроидальных узлов,
- тромбэктомию из геморроидальных узлов,
- хирургическое лечение геморроя,
- свищей прямой кишки,
- хронической анальной трещины,
- эпителиального копчикового хода (киста копчика/пилонидальная киста),
- острых гнойных состояний в колопроктологии (острый парапроктит, абсцесс эпителиального копчикового хода и т.д.) и др.

Об этом всем унал из интернета, стало интересно что за врач, к которому направили. Читал и плакал)) Неприятно для всех, а для нормальных мужчин в частности, вот эти копания в той части тела, которая у павлина откыта при поднятом хвосте.

Не хотел, а надо, горько надо было. Водители-дальнобойщики меня поймет. В общем, подремонтировал мне там Рабиев, стало лучше.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 25 просмотров

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 15 июн 2025, 12:34

Аллекса писал(а):Первое, чем нужно заняться всем больным диабетом, это наладить питание. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, а лучше с несколькими. Они расскажут, что можно, а что категорически нельзя есть и пить. Правильное питание способно само по себе значительно облегчить состояние. Что до беспокойного сна, то причиной может быть обычная нервозность, связанная с болезнью.

Скажите, пожалуйста, зачем советоваться с несколькими врачами? Почему это лучше, чем с одним, - и кого из них слушать в результате?))

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»