Вот как удивительна наша жизнь. Люди, которые несколько раз общались в другом городе, причем не дружба или приятельство, а общение врач-пациент, спустя два года, совершенно случайно, вот как чудо какое-то, снова встречаются в новом городе и снова в той же связке врач-пациент.
Мы с мужем снимали квартиру и 5 лет жили в Долгопрудном, и на прием к гинекологу я ходила к
гинекологу Овчинникову Ярославу Александровичу. Я еще тогда в первый раз стеснялась идти в клинику к врачу-мужчине. У меня были проблемы по "женской части", которые надо было обязательно лечить, иначе был шанс остаться без детей. Год я к доктору Овчинникову ходила, лечение поддавалось трудно, но сдвиги были в положительную сторону.
Потом я забросила на некоторое время лечение, были более серьезные проблемы, как раз связанные с переездом в Солнечногорск. Но как только все устаканилось, я решила найти клинику и продолжить лечение, только уже конкретно с акцентом на ребенка именно сейчас, а не в будущем.
Я стала искать клиники недалеко от места жительства и мне удобнее всего оказалась
СМ-клиника. Я зашла на сайт, стала искать врачей-гинекологов, и тут я вижу... глазам не поверила, мужа зову, говорю - смотри, мой врач, что раньше меня лечил, теперь и врач-гинеколог, и заведующий отделением в СМ-клинике.

- d9fcaa8141d28e8c5a7a819c08b4bf68.jpg (77.65 КБ) 2154 просмотра
Ну я конечно к нему записалась, была очень довольна, потому как в прошлое общение мне он как врач понравился.
На этот раз уже стеснения по поводу что врач мужчина не было. Шла к нему как к старому знакомому. Захожу в кабинет и улыбаюсь. Здравствуйте, давно не виделись. Вижу, что вроде есть процесс узнавания, но сколько нас, женщин, было у доктора. Напомнила. Говорю - раньше у вас лечилась, вот специально сюда за вами переехала (ну шучу). Улыбается. Говорю - увидела вас на сайте клиники и все вопросы в выборе врача отпали, только к вам. Приятно ему было это слышать.
В общем, по новой все исследования и анализы, хотя старую карту принесла, показала ему, напомнила. Новые результаты, новое лечение. Говорю - если раньше я могла ждать несколько лет, главное, было вылечиться и чтобы в любой момент можно было забеременеть, а сейчас мне надо вот прямо завтра. 4 месяца активного лечения и могу сказать - аист к нам уже летит)))) Надеюсь, донесет, не выронит - доктор Овчинников будет за этим следить.