"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Masca
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение Masca » 23 июн 2025, 23:28

Фуксия писал(а):
Аллекса писал(а):Первое, чем нужно заняться всем больным диабетом, это наладить питание. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, а лучше с несколькими. Они расскажут, что можно, а что категорически нельзя есть и пить. Правильное питание способно само по себе значительно облегчить состояние. Что до беспокойного сна, то причиной может быть обычная нервозность, связанная с болезнью.

Скажите, пожалуйста, зачем советоваться с несколькими врачами? Почему это лучше, чем с одним, - и кого из них слушать в результате?))

Объективность никто не отменял, как и врачебные ошибки. Если врачи профи, то они дадут одинаковый диагноз.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 25 июн 2025, 15:13

Masca писал(а):
Фуксия писал(а):
Аллекса писал(а):Первое, чем нужно заняться всем больным диабетом, это наладить питание. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, а лучше с несколькими. Они расскажут, что можно, а что категорически нельзя есть и пить. Правильное питание способно само по себе значительно облегчить состояние. Что до беспокойного сна, то причиной может быть обычная нервозность, связанная с болезнью.

Скажите, пожалуйста, зачем советоваться с несколькими врачами? Почему это лучше, чем с одним, - и кого из них слушать в результате?))

Объективность никто не отменял, как и врачебные ошибки. Если врачи профи, то они дадут одинаковый диагноз.

А при чем здесь диагноз? Он уже установлен - диабет, и обсуждается вопрос о рекомендациях по питанию для больных, страдающих этим заболеванием. Они, кстати, давно известны, но у пациента могут возникнуть какие-то вопросы, конечно.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 25 июн 2025, 22:15

Отзыв о враче, может кто-то ищет хорошего специалиста:
Хочу оставить отзыв о враче гастроэнтерологе Атаман Анастасии Николаевне.Сразу хочу сказать, что очень тщательно подходила к выбору врача и по цене и по отзывам. И хочу сказать, что Анастасия Николаевна подошла по всем критериям на 5+
Пришла на примем вовремя, в клинике все отстроено очень четко, никаких очередей, ждать не нужно. Приходишь в свое время и спокойно идешь на приём.
Сама врач приятная, отзывчивая, грамотная слушает внимательно. Прием прошел хорошо, тебе все объяснят и по полочкам разложат.
Сдала все анализы там же и ничуть не пожалела, потому что посмотрела на цены других лабораторных центров и по цене ничем не отличается. Лучше сдать там же, т.к. у врача все в системе отображается и это удобно.
Я страдала проблемой с кишечником думала что будет что-то критическое, но оказалось все не так страшно. И благодаря Анастасии Николаевне,ее назначенному обследованию и лечению я чувствую себя отлично ,как давно уже себя не чувствовала.За что я ей очень благодарна.

Kolin
Участник

Сообщение Kolin » 27 июн 2025, 14:16

Я случайно попала на приём к терапевту Руяткину, когда уже потеряла надежду на помощь. Предыдущие врачи уверяли меня, что со мной всё в порядке, но головные боли, головокружение, слабость не оставляли меня в покое. В отчаянии я начала заниматься самолечением, глотая обезболивающие горстями. Со временем даже это перестало помогать, и я оказалась в безвыходном положении.

На приём к Антону Александровичу я шла без особых ожиданий - даже несмотря на то, что мне его нахваливали как очень грамотного врача. Но его профессионализм и внимание вселили в меня надежду. Он внимательно выслушал мои жалобы, назначил необходимые анализы и провёл тщательное обследование (ничего лишнего не назначил из анализов, все потом каждый пункт разъяснил).

Сейчас я уже не та, что была раньше. Я забыла о постоянной боли и страхе перед новым приступом. Я снова могу радоваться простым вещам, наслаждаться жизнью и чувствовать себя здоровой.
Я безмерно благодарна этому удивительному врачу за его профессионализм, чуткость и заботу. Он — настоящий мастер своего дела, и я искренне верю, что таких специалистов, как он, больше нигде не найти.

XXL-15.jpeg
XXL-15.jpeg (127.04 КБ) 132 просмотра

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 02 июл 2025, 22:40

Немного приятного о клинике:

Хочу отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение персонала. Обратился в клинику с целью профилактики, получил полезные рекомендации. Буду обращаться еще.

Всем привет! А я хочу сказать большое спасибо гинекологу Сласной Светлане Филиповне! Очень хороший доктор. У меня небыло овуляции (8 лет) я обращалась во множество клиник, но никто мне не помог, А Светлана Филиповна сотворила чудо, благодоря ей мы с мужем скоро станем родителями!

Отзыв о враче: Игнатова Мария Сергеевна (Невролог, Мануальный терапевт)
Обращение - ограничение функционирования руки. Случай закрыт профессиональным подходом мануальная терапия с закреплением результата медикоментозно.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 05 июл 2025, 18:59

Очередной отзыв от благодарного пациента:
Хочу выразить благодарность Юрию Владиславовичу Ушакову за профессионализм и человеческие качества. Он успешно провёл лечение, несмотря на сложное сопутствующее заболевание пациента. Юрий Владиславович всегда поддержит, всё расскажет и объяснит. СМ-Клинике очень повезло, что в составе её штата есть специалист такого высокого уровня.

Ларкос
Участник

Сообщение Ларкос » 12 июл 2025, 14:40

К колопроктологу Ломоносову обратилась из-за определенной жалобы. Врача не выбирала, к кому дали талон - к тому и пошла.

В целом, впечатления от знакомства с этим доктором у меня остались самые лучшие. Приём доктор начал даже немного раньше записи, так как у него появилось свободное время. Встреча продлилась более чем достаточно, по моему мнению. Что мне особенно понравилось, так это то, что врач решил найти саму причину, а не просто избавиться от симптомов, разобраться откуда это появилось и рассмотреть ситуацию комплексно.

Чувствуется, что доктор на своем месте и является компетентным специалистом. Он смог ответить на все интересующие меня вопросы Всю информацию доносил доступно и понятно. Считаю, что он очень внимательно отнесся к моей проблеме и был аккуратен во время осмотра. Как я поняла, он изучил мою личную карту клиники, так как знал историю беспокоящей меня ситуации.

Так же врач расспросил меня о других заболеваниях и узнал все детали. По итогу встречи, он выписал лечение и порекомендовал дополнительное обследование. Обращусь к нему на повторный приём и планирую наблюдаться в дальнейшем.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 25 июл 2025, 19:08

Еще немного историй от пациентов:
История пациента
Обратился по совету от другого специалиста. Михаил Сергеевич тщательно обследовал, направил на сдачу анализов, результат которых я выслал ему в мессенджере. Михаил Сергеевич оперативно отвечал и консультировал через мессенджер - что крайне удобно. Моё состояние улучшилось, за что огромное спасибо!
Понравилось
Оперативность, удобство связи, качественный подход.
Не понравилось
Такого нет.

Понравилось
До самой клиники нам было очень удобно добираться. Мне нужно было срочно показать ребенка, и я смотрела на ситуацию так: чем быстрее, тем лучше. И у доктора еще стаж больше 20 лет, это тоже учитывалось. С оборудованием в клинике мы не сталкивались. Медперсонал в медицинском учреждении очень доброжелательный, это устроило. Все быстро, по времени, все удобно, единственное, не оказали нужную помощь, а так все было хорошо. Внутри есть гардероб, есть детская игровая, чтобы в том случае, если родители оформляются, ребенку было чем заняться, поиграть. Все чисто, все аккуратно, вода доступна, если захотел, то попил.

Gjanna
Участник

Сообщение Gjanna » 29 июл 2025, 14:18

Мне УЗИ почек назначил сделать эндокринолог (ну, помимо других анализов и обследований). Отклонения были во всех анализах, вроде и слежу за здоровьем, но вот немного посыпалось по всем фронтам. Ну и что удивило, что и почки так же вступили в сговор с организмом и оказались не в порядке. Несколько камней обнаружилось и анализы показали нарушение.

Так что пришлось идти к урологу. Я спросила у эндокринолога - вы можете посоветовать какого-нибудь хорошего врача? Написал на бумажке фамилию уролог Джидалаев, мол, можете к нему обратиться.

Записалась к нему, очереди к данному врачу не было, талон взяла на через день. Так как результаты анализов и узи были свежие, то взяла их с собой. И надеялась, что врач их просмотрит и примет. А, уточню, что эндокринолог и уролог работают в разных клиниках, поэтому и сделала актцент на том, что надеялась на то, что врач посмотрит. А то ведь бывает так, что отказываются смотреть чужие, не своей клиники.

А сейчас и нет нужны волноваться - посмотрит врач или нет. ЗА ДЕНЬГИ дополнительные - да. Даже на сайте клиники написано - интерпретация чужих анализов - 2-3 тысяч рублей. Я их и заплатила (дополнительно к счету за прием).

Назначение лечения получила, сейчас пью таблетки.

2-2.jpg
2-2.jpg (53.59 КБ) 131 просмотр

Лоза
Участник

Сообщение Лоза » 05 авг 2025, 14:12

Смотрите, какой спектр деятельности у невролога, мануального терапевта Игнатовой Марии Сергеевны:

Специализация и профессиональные навыки

цереброваскулярными заболеваниями (сосудистые энцефалопатии, последствия инсультов);
гидроцефалиями различного генеза;
болезнью Паркинсона, сосудистым паркинсонизмом;
хронической ишемией мозга;
дистониями, блефароспазмами, тремором различной этиологии;
болезнью Альцгеймера и другими заболеваниями с нарушением когнитивных функций (память, внимание, обучаемость и т.д.);
эпилепсией: диагностика, подбор препаратов, контроль лечения;
головными болями напряжения, мигренью, посттравматическими головными болями, кластерными головными болями;
головокружениями;
расстройствами сна (бессонница);
невралгиями тройничного нерва, атипичными лицевыми болями, поражением лицевого нерва;
полинейропатией различного генеза (диабетические, алкогольные, лекарственные и др.);
туннельными невропатиями, невропатиями периферических нервов конечностей, межреберной невралгией;
миастенией, миастеническим синдромом Ламберта-Итона;
вегето-сосудистой дистонией, тревожно-депрессивными расстройствами;
остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и протрузией дисков, сколиозом;
синдромом хронической усталости.

Я к ней обращалась с болями в шее, с головокружением, с усталостью, слабостью. Периодически, не часто, возникали головные боли. В общем, накопилось всего понемногу. Были назначены таблетки и прошла курс мануальной терапии в 6 сеансов. Какое облегчение было уже после второго сеанса, шея перестала быть каменной и болеть. Массирует хорошо, так прилично)) сила есть.

XXL-13.jpeg
XXL-13.jpeg (68.85 КБ) 136 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»