"СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

fejoxed795
Новичок

Re: "СМ-Клиника" на ул. Красная (г. Солнечногорск)

Сообщение fejoxed795 » 05 мар 2026, 15:10

Проходила в «СМ-Клинике» на ул. Красная УЗИ и консультацию гинеколога. Записывалась заранее, приняли строго по времени, ждать практически не пришлось. Внутри аккуратно и чисто, кабинеты современные, оборудование выглядит новым.

Врач вела приём спокойно, без ощущения спешки, подробно расспросила о жалобах и предыдущих обследованиях. Во время УЗИ всё комментировала, объясняла, что именно смотрит и какие показатели важны. После исследования дала рекомендации и ответила на вопросы, не ограничиваясь формальными фразами.

Заключение и результаты выдали в тот же день, что удобно — не нужно повторно приезжать. Также продублировали информацию в электронном виде.

АлисаДикаева
Участник

Сообщение АлисаДикаева » 06 мар 2026, 12:03

Ну 50 мину в государственной клинике посидеть в очереди это вообще не долго ))) А вообще я именно из-за долгого ожидания и перестала туда ходить, ждешь, ждешь, а тебе в итоге еще и ничего путного не скажут.

квочка
Новичок

Сообщение квочка » 21 мар 2026, 14:24

Обратилась к врачу-колопроктологу Таркиной Анастасии Анатольевне с проблемой, которую долгое время откладывала: предпочитала терпеть, лишь бы не идти к врачу. Специально выбирала женщину-врача, чтобы чувствовать себя более комфортно и не стесняться.

Анастасия Анатольевна произвела очень хорошее впечатление: корректная, внимательная, при этом мягко отметила, что я зря затянула с обращением. Я призналась, что боялась услышать про необходимость операции. В итоге оказалось, что требуется лазерное прижигание.

Уже на следующем приеме врач провела процедуру - все было сделано аккуратно и совершенно безболезненно благодаря обезболиванию. Вся процедура заняла около получаса. Все свои действия врач озвучивала, успокаивала меня, говорила, что еще чуть-чуть и все закончился. Запах был очень неприятный, паленое что-то, но не больно.

Очень рада, что наконец решилась: проблема была решена быстро и без стресса, а после стало значительно легче. Большое спасибо врачу!

Larra
Участник

Сообщение Larra » 01 апр 2026, 13:57

Записали к эндоскописту Трохину Захару Александровичу на ФГДС. Процедура сама по себе достаточно волнительная и неприятная, и я ожидала профессионального и спокойного подхода. К сожалению, мое впечатление было полностью испорчено поведением врача. Он постоянно покрикивал на меня, реагировал раздражением на вопросы и просьбы быть аккуратнее. Такое отношение только усилило тревогу и дискомфорт во время процедуры.

Хотя я понимаю, что ФГДС требует концентрации и осторожности, считаю недопустимым проявлять агрессию к пациенту и создавать дополнительный стресс. Мне было неприятно, что вместо поддержки я сталкивалась с раздражением, и это никак не соответствует профессиональной этике.

Из-за такого опыта я больше не планирую обращаться к этому врачу. Надеюсь, отзыв поможет другим пациентам быть внимательными при выборе специалиста и даст врачу повод пересмотреть подход к работе с людьми.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 2 просмотра

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 11 апр 2026, 16:45

Основные плюсы по отзывам:
Высококвалифицированные специалисты: Пациенты отмечают опытных врачей (гематолог Воробьев С.А., хирург Яхьяев М.А. и др.).
Современное оборудование: Клиника оснащена для проведения УЗИ, ФГДС, колоноскопии.
Удобство и сервис: Чистота, приветливые администраторы, быстрое оформление документов.
Комплексный подход: Возможность пройти осмотр, диагностику и получить план лечения в одном месте.

Полина Романюк
Участник

Сообщение Полина Романюк » Вчера, 15:49

Хорошо, что вам удалось установить истинную причину своих проблем, потому что щитовидку у нас люди по своей воле не так уж часто и проверяют. Заметила, что как-то и терапевты редко отправляют к профильным врачам, а сами естественно решить проблему не могут. Ну и бороться с лишним весом, когда не в порядке гормоны тоже невозможно, это как бороться с ветряными мельницами. Я вот думаю, что неплохо было бы всем людям после сорока раз в год сдавать анализ на ТТГ хотя бы, а если он плохой, то уже бить тревогу и идти к эндокринологу. Всем здоровья и хорошего самочувствия, потому что без этого нет полноценной жизни.

narocob846
Новичок

Сообщение narocob846 » Вчера, 18:48

Ходил в СМ-Клиника к терапевту. Приняли без задержек, всё по времени, запись соблюдают. Осмотр прошёл спокойно, без спешки — врач выслушал, задал уточняющие вопросы, посмотрел по жалобам и дал понятные рекомендации без лишней “воды”.

Понравилось, что не пытаются навязать дополнительные услуги, всё по делу. При необходимости предложили сдать анализы, но без давления — решение оставили за мной.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»