"СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Львовна
Участник

Re: "СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Сообщение Львовна » 21 дек 2022, 14:52

Мысли вслух после посещения уролога-андролога Бёден Дебо, отчество не запомнила ни я ни муж. Пока еще никакой помощи этот врач мужу не оказал, и я объясню почему. Муж не знает, что я пишу тут отзыв, просто хочу взять "помощь зала", ну может кто что посоветует, хотя, вряд ли кто-то из читающих и пишущих сталкивался с подобным вопросом.

Ладно, как-то надо начинать, тем более, мы все тут безликие, вряд ли кто-то узнает реального человека. У мужа... В общем, размер у него маленький. Сами понимаете размер чего. На "работоспособности" размер не сказывается, все отлично функционирует. Муж знает о моем желании увеличить хотя бы на 2 см его достоинство. Мы перепробовали очень многое. Кто не в теме, просто наберите в поиске "увеличить размер члена" и столько будет ссылок, столько мазей, кремов, утяжелителей. И на Алиэкспресс продаются и в секс-шопах.

Тем, кто решит попробовать и поверить продавцам про то, что это реально работает, скажу -не тратьте деньги. Ничто не сможет ни утолстить ни удлиннить то, что дано природой. Это же нам на консультации сказал и врач. Спросил у меня - вы верите в то, что маленькую от природы грудь, можно увеличить. если есть много капусты? Нет. Вы верите, что если втирать утром, днем и вечером все эти рекламные мази, что это как-то размер увеличит? Нет. Так с чего же вы решили, что часть тела, которая выросла и имеет всю взрослую жизнь один и тот же размер, вдруг станет расти?

Увеличить размеры можно ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ. Объяснил, как это будет делаться, ну если муж решится. Это операция, с наркозом, с довольно болезненными последствиями в течение месяца. Это прием таблеток в течение 3-5 месяцев, ну чтобы не отторглось.

Стоит ли двух лишних сантиметров эти мучения мужа? Или я просто эгоистка? Повторюсь - муж меня удовлетворяет, просто хочется большего.

61.jpg
61.jpg (86.74 КБ) 514 просмотров

Алая
Участник

Сообщение Алая » 24 дек 2022, 13:27

Обратилась к кардиологу Бойкову вот с какой проблемой. В последнее время, примерно месяц или чуть дольше, у меня затрудненное дыхание. Я не курю, нет кашля курильщика, легкие чистые, так что причина не в этом. Мне не хватает воздуха, я делаю частые вдохи, чтобы хватало кислорода. Эти вдохи вроде как помогают, но одновременно и ухудшают ситуацию. Или перенасыщение идет, но у меня начинает голова кружиться, в глазах все плывет.

Днем еще более-менее с дыханием, а ночью хуже. Начинаю засыпать, начинает сильно биться сердце, я его стук аж в ушах слышу. Дыхание медленное тяжелое, одышка. Под левой лопаткой возникает чувство зажима. И самое неприятное, когда засыпаю крепко, а потом резко просыпаюсь и ощущение такое, будто я слишком долго пробыла под водой, что легкие аж лопаются от напряжения. Страшно стало спать, мысли о том, что а вдруг ночью остановится дыхание, и я умру. Маме рассказала о этой ситуации, она восприняла как нечто несерьезное. "Ну как ты можешь прекратить дышать? Это же естественная реакция человека. Ладно бы нос был заложен, да и то, тогда человек ртом дышит, но никто не умирает". И хоть и не восприняла мама серьезно мое состояние, все же именно она настояла на походе к врачу. Я сама все собиралась-собиралась, знала что лучше не тянуть, но тянула.

Доктор Бойков и кардиолог, он еще и функциональный диагност. Я сделала ЭКГ, - все в норме. Прослушал сердце, сказал что оно как пламенный мотор, нормально работает. Так чего же тогда он щемит и задыхаюсь? Предложил провести тест ФВД - функция внешнего дыхания. Это на аппарате надо зажать нос и выдыхать в трубочку. То сильно вдыхать, то сильно выдыхать. И врач оценивает работу бронхов и легких. У меня отклонения по нормативам дыхания были на 9%. Врач мне брызнул в рот спрей сальбутамол, и снова повторила я тест. Стало намного лучше.

Назначение бронхолитических препаратов в течение двух недель улучшило мое состояние затрудненного дыхания. Теперь дома на всякий случай имею спрей. Хотя, диагноза "астма" мне не ставят. И зря я думала, что проблема в сердце. Хотя, врач сказал, что нарушение дыхания - это один из признаков заболеваний сердечных, но не в моем случае.

Evgeni
Участник

Сообщение Evgeni » 28 дек 2022, 13:32

Вот тут пишут о необычных именах и фамилиях врачей, которые работают в СМ-клинике. Не знаю, в чем прикол и чему радуются другие клиенты клиники, но меня совершенно не радует, когда не могу обратиться к врачу по имени-отчеству. Причем у врачей есть бейджи с информацией и тем не менее, бывает, что весьма затруднительно запомнить и произнести. Скорее всего на меня накинуться другие пользователи, указывая на то, что человек не сам себе выбирает ФИО. Может и верно, но попробуйте произнесите без подсказки - терапевт Бёден Фарида Кази-Магометовна. Я меня не получается.

Опять же типа сама себе возражу: а какая в принципе разница, как звать врача, которого ты видишь единственный раз? Не нравится врач - иди к другому. Не нравится ФИО - выбирай Иванова Ивана Ивановича. Сейчас в платных клиниках как говорится, "любой каприз за ваши деньги".

О враче Бёден я ничего не могу сказать ничего плохого. Я вызвала через регистратуру врача на дом. Мне было все равно кто придет, состояние было ужасное, попала в число тех, кто "схватил" вирус. Самое что меня беспокоило - это сильнейший насморк. Я такого не помню чтобы было за всю жизнь. Будто месторождение нефти с огромными запасами. Только вместо нефти - сопли. Температура была несколько дней ниже 36 градусов, то есть упадок сил. Все тело будто выкручивало, мышцы, суставы, кожа - будто под танк попала. Горло болело.

В клинике сказали, что врач будет в течение дня во второй половине. Я спросила - больничный в клинике дают? Просто к врачам других специальностей я обращалась, а вот к терапевту и чтобы был нужен больничный - впервые. Да, конечно, врач выписывает бюллетень.

Думала никогда сопли не исчезнут. Но назначение, которое сделала врач, помогло за три дня почти иссушить нос. Делюсь таблетками, о которых не знала. Да и не было нужны, как сказала, впервые такой жуткий насморк. Таблетки Синупрет. И капли с таким же названием.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 06 янв 2023, 12:13

Еще один отзыв про терапевта Бёден Фариду Кази-Магометовну
Обратился с симптомами ОРВИ, заболел сын и следом за ним я вместе с супругой.
Хочу сказать, что Фарида Кази-Магометовна внимательный специалист, слушает и понимает пациента. Выписала эффективный план лечения, за 5 дней полностью выздоровел. Также провела дополнительные обследования, которые сама согласовала со страховой.

Борисов
Новичок

Сообщение Борисов » 08 янв 2023, 21:14

Когда останавливается дыхание — это довольно неприятно, доложу я вам. Было у меня такое на фоне коронавируса. Ну и лишний вес, куда уж без него. Какое-то время вообще старался не спать с трех до четырех ночи, обычно именно в это время у меня приступы случались (слышал, что в это время суток чаще всего случаются инсульты, но как это связано, не знаю.)

Затейница
Участник

Сообщение Затейница » 12 янв 2023, 14:01

У меня есть проблема гинекологического характера. Она хроническая, бывают периоды затишья, а бывает что надо срочно бежать к врачу. Меня вполне устраивает врач в женской консультации, единственный минус которой что она часто по каким-либо своим причинам пропускает работу. В подробности я не вдавалась, спросила как-то в регистратуре, когда на просьбу дать мне талон к ххх, ответила - ее нет и в ближайшие две недели не будет. Я спросила - а что случилось? Она на больничном. Может, и правда чем-то болеет часто, может что-то другое. Но когда мне понадобилось к ее консультация - было это в конце декабря, ее не было.

Ждать, пока она появится, у меня не было возможности, нужно начинать лечение как болячка обостряется, так что решила пойти в платную клинику. Я являюсь клиенткой СМ-клиники, хотя, не могу сказать что часто там наблюдаюсь. Все же стоимость приема в две с лишним тысячи, плюс обследование, плюс покупка лекарств, а они недешевы, - выходит приличная сумма.

Записалась к гинекологу-эндокринологу Шулаковой Екатерине Игоревне. Мне важно, чтобы врач был не просто гинеколог, а еще и имел специализацию по эндокринологии. Записывалась через личный кабинет, талон сама оформляла. Удобная форма сайта, просто и понятно.

Пришла без каких либо выписок из консультации. Удивило, что врач пожурила за это. Мол, надо к любому врачу брать с собой выписки с диагнозом и тем, чем лечилась раньше. Обычно врачи из платных клиник стараются навязать обследование у них, ведь это дополнительные деньги в бюджет клиники. И опять же, врач не стала назначать мне много анализов, всего два главных, я знаю, что именно их и назначают, так что могу сказать что верное назначение. Показатели были плохие, похвалила себя что не стала тянуть время. Пью лекарства, уже лучше, хотя курс не меньше трех месяцев.

6.jpg
6.jpg (99.81 КБ) 554 просмотра

Любочка
Участник

Сообщение Любочка » 24 янв 2023, 14:19

Обращалась в начале декабря к массажисту Шехтман Маргарите Григорьевне. Мне нужны были от нее услуги по косметическому массажу. Хотя, она специализируется во всем видам массажа. Вот перечень ее умений:

классический медицинский массаж;
лимфодренажный массаж;
точечный массаж;
вакуумный (баночный) массаж;
сегментарный массаж;
мягкие мануальные техники ПИР;
миоструктурный массаж тела;
миоструктурный массаж лица;
антицеллюлитный массаж;
спортивный массаж;
релакс массаж.

Мне этого специалиста посоветовала косметолог. Когда я озвучила свою проблему - толстые поплывшие щеки, образовавшийся второй подбородок, снижение тургора кожи на лице и шее - то косметолог сказала, что все это можно исправить курсом массажа. Сначала массаж, а потом косметологические процедуры. Признаюсь как на духу: первая мысль была что развод на деньги. От одного сеанса массажа толку мало, надо как минимум пять сеансов. Один поход к врачу стоит от 1000 рублей. Значит, нужно потратить 5000 рублей.

Могу сказать, что я была неправа. Массаж лица - очень нужная в косметологии вещь. Мне Шехтман делала и ручной и баночный. Сеансов было семь. Кожа стала яркой, румяной, прошла серость, блеклость. Плотнее тургор, ушла обвислось. Настолько явно заметные улучшения, что я уже купила себе домой силиконовые баночки и сама устраиваю себе сеансы массажа))

Ландыш серебристый
Участник

Сообщение Ландыш серебристый » 07 фев 2023, 14:48

Недавно прошедшая диспансеризация вынудила меня познакомиться с маммологом-онкологом Павловым Игорем Александровичем. Не сказать, что он мне особо понравился, показался довольно высокомерным человеком, но мне с ним не жить, мне нужны были его знания.

Делала рентген груди не в СМ-клинике, снимок взяла с собой на прием к Павлову. Сначала сказал, что предпочитает чтобы снимки были из их клиники, больше доверяет их аппарату. Что мне нужно сделать рентгенмаммографию снова. На что я ответила - этому снимку нет еще месяца, он свежий. И облучаться второй раз без особой нужды, в угоду пожеланию врача, я не буду.

Ну взял, а куда ему деваться. Нет такого правила ни в одной частной клинике, чтобы не принимать свежие результаты обследований. Конечно, клиникам выгодно, финансово выгодно, чтобы люди у них проходили процедуры и обследования. Посмотрел, подтвердил диагноз, который поставил ранее другой врач.

Аденоз молочной железы - – это разновидность доброкачественной мастопатии, при которой происходит разрастание железистого компонента молочной железы. Склерозирующий (фиброзирующий) аденоз рассматривается как предстартовое состояние на пути трансформации доброкачественного заболевания в злокачественное.

Это лечится терпаевтически, лечение длительное, не меньше трех месяцев. Хорошо поддается лечению. Помимо таблеток, врач сказал что нужно снизить массу тела, обязательно иметь физическую активность. Так же нужно раз в неделю осматривать, ощупывать грудь, проверять нет ли увеличений, образований, болезненных ощущений.

Закончу курс таблеток в конце марта и снова сделалаю ренгтен молочных желез.

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 14 фев 2023, 20:29

Любочка писал(а):Обращалась в начале декабря к массажисту Шехтман Маргарите Григорьевне. Мне нужны были от нее услуги по косметическому массажу. Хотя, она специализируется во всем видам массажа. Вот перечень ее умений:

классический медицинский массаж;
лимфодренажный массаж;
точечный массаж;
вакуумный (баночный) массаж;
сегментарный массаж;
мягкие мануальные техники ПИР;
миоструктурный массаж тела;
миоструктурный массаж лица;
антицеллюлитный массаж;
спортивный массаж;
релакс массаж.

Мне этого специалиста посоветовала косметолог. Когда я озвучила свою проблему - толстые поплывшие щеки, образовавшийся второй подбородок, снижение тургора кожи на лице и шее - то косметолог сказала, что все это можно исправить курсом массажа. Сначала массаж, а потом косметологические процедуры. Признаюсь, как на духу: первая мысль была, что развод на деньги. От одного сеанса массажа толку мало, надо как минимум пять сеансов. Один поход к врачу стоит от 1000 рублей. Значит, нужно потратить 5000 рублей.

Могу сказать, что я была неправа. Массаж лица - очень нужная в косметологии вещь. Мне Шехтман делала и ручной и баночный. Сеансов было семь. Кожа стала яркой, румяной, прошла серость, блеклость. Плотнее тургор, ушла обвислось. Настолько явно заметные улучшения, что я уже купила себе домой силиконовые баночки и сама устраиваю себе сеансы массажа))

Любочка, большое спасибо за интересный отзыв. У меня проблемы с лицом точь в точь как Ваши, и мне, конечно, не косметолог, но хорошая знакомая врач-терапевт рекомендовала именно массаж лица, я решила, что она просто хочет помочь подзаработать своей знакомой массажистке, а тут оказывается нет, массаж лица действительно может помочь.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 16 фев 2023, 23:06

Не стоит ждать мгновенного результатами от массажа, особенно когда перед этим себя долго запускали. Есть проблемные места, которые тренировками и диетами сложно убрать. И лицо - как раз такая зона. При постоянном уходе можно исправить все мелкие недостатки даже самостоятельно, но для начала нужно пройти обучение у профессионала. В СМ-клинике специалисты владеют всеми современными методиками лечения и точно могут подсказать как лучше следить за своим здоровьем в каждом индивидуальном случае. И записаться на консультацию к косметологу, диетологу, массажисту или на процедуры можно в любое удобное время.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»