Клиника просто отличная. Мне не только тут врачи нравятся, но и вообще сама обстановка. Всегда четко все по записи, внутри чистенько, администраторы адекватные.
А что касается непосредственно врачей, то обращалась тут к неврологу и мануальному терапевту Никулину Станиславу Викторовичу.
В последнее время начала болеть постоянно спина и плечо. Мазала мазями различными, но не помогали. Решила не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Сразу скажу, что лечение помогло. Массаж плюс медикаментозные назначения сотворили чудо. Сейчас боли прошли, чувствую себя прекрасно. Рекомендую.
"СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке
-
Ritoma
- Авторитет
- Vlad_K
- Авторитет
Re: "СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке
Клиника просто отличная. Мне не только тут врачи нравятся, но и вообще сама обстановка.
Да, обстановка отличная. Хороший современный ремонт, всегда чисто. Уборщицы не надоедают, как в государственных клиниках. Мне порой кажется, что они там главные, а не главврачи.
-
LADA
- Участник
Отзыв не мой, а с сайта СМ-клиники про кардиолога. Вот слово в слово, буква в букву, если бы я писала, то ничего бы не меняла.
Доктор кардиолог Османов Рустем Абдулхаевич
Нужна была помошь на дому пожилому человеку , который плохо себя почувствовал .
Я благодарна доктору Рустему Абдулхаевичу , который очень внимательно выслушал нас , провёл обследование и оперативно назначил правильное лечение .
Пожилой человек уже в течении первой недели лечения почувствовал значительное улучшение и передаёт огромную благодарность доктору !
Рустем Абдулхаевич держит под контролем наше лечение .
Мы благодарны ему за его доброту и внимание к клиентам , за профессионализм !
УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ !!!
Моей бабуле нужна была помощь для сердца. В клинику сама не могла прийти, тяжело ей, из-за возраста дома постоянно. Вызвала врача, приехал Османов. Прослушал, опросил, поговорил с бабулей на отвлеченные от болезни темы)) Эти пять-десять минут разговора врачу ничего не стоили, внимание к пациенту, зато потом бабуля чуть ли не неделю нам всем восторженно рассказывала какой милый молодой человек, такие сейчас редкость)) Дал свой номер телефона врач (правда, мне, а не бабуле)))), сказал "если нужно - звоните". Таблетки помогают, стало легче бабушке.
Доктор кардиолог Османов Рустем Абдулхаевич
Нужна была помошь на дому пожилому человеку , который плохо себя почувствовал .
Я благодарна доктору Рустему Абдулхаевичу , который очень внимательно выслушал нас , провёл обследование и оперативно назначил правильное лечение .
Пожилой человек уже в течении первой недели лечения почувствовал значительное улучшение и передаёт огромную благодарность доктору !
Рустем Абдулхаевич держит под контролем наше лечение .
Мы благодарны ему за его доброту и внимание к клиентам , за профессионализм !
УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ !!!
Моей бабуле нужна была помощь для сердца. В клинику сама не могла прийти, тяжело ей, из-за возраста дома постоянно. Вызвала врача, приехал Османов. Прослушал, опросил, поговорил с бабулей на отвлеченные от болезни темы)) Эти пять-десять минут разговора врачу ничего не стоили, внимание к пациенту, зато потом бабуля чуть ли не неделю нам всем восторженно рассказывала какой милый молодой человек, такие сейчас редкость)) Дал свой номер телефона врач (правда, мне, а не бабуле)))), сказал "если нужно - звоните". Таблетки помогают, стало легче бабушке.
- А.Л.
- Суперпрофи
Врачи СМ-клиники всегда внимательны к своим пациентам. Конечно, наши люди с советских времен не привыкли к нормальному отношению в наших поликлиниках, поэтому до сих пор удивляются таким врачам. Но в СМ-клинике это вполне нормально и любой специалист окажет помощь профессионально и вежливо.
-
Борисовна
- Участник
Меня достали появляющиеся на теле папилломы. Прямо как урожайный грибной год, когда грибов в изобилии. Я не люблю эти висюльки на теле, удаляю их. Но сколько же можно удалять, ну раз-два-три, но не постоянно же. В зоне бикини, под грудью, подмышками, на шее. Удаляю не только в косметологии, но и самостоятельно дома специальным средством Веррукацид.
В последний раз ходила к косметологу на удаление, она мне посоветовала проверить иммунитет. Я у нее сама спросила - а чего вдруг папилломы стали так активно появляться? Это же ведь ненормально, так не должно быть.
Вирус папилломы человека «живет» в крови, проявляется он на коже и слизистых оболочках в виде папиллом - небольших, иногда почти незаметных, кожных образований на ножке.
Папилломы и кондиломы могут появляться, исчезать и снова появляться, потому что они — проявления вирусной инфекции, и их наличие зависит от состояния защитных сил организма в настоящий момент, то есть иммунитета.
Записалась к иммунологу высшей категории Щербенко. Объяснила причину визита, спросила "поможет ли лечение?" Стопроцентной гарантии что папилломы не будут появляться не даст ни один врач. Если есть вирус в организме - а он есть - то значит изгнать "гостя" невозможно. Иммунитет укрепить да, можно. Но не факт, что это избавит. Пока не могу ничего сказать, сдала анализы, пью таблетки.
В последний раз ходила к косметологу на удаление, она мне посоветовала проверить иммунитет. Я у нее сама спросила - а чего вдруг папилломы стали так активно появляться? Это же ведь ненормально, так не должно быть.
Вирус папилломы человека «живет» в крови, проявляется он на коже и слизистых оболочках в виде папиллом - небольших, иногда почти незаметных, кожных образований на ножке.
Папилломы и кондиломы могут появляться, исчезать и снова появляться, потому что они — проявления вирусной инфекции, и их наличие зависит от состояния защитных сил организма в настоящий момент, то есть иммунитета.
Записалась к иммунологу высшей категории Щербенко. Объяснила причину визита, спросила "поможет ли лечение?" Стопроцентной гарантии что папилломы не будут появляться не даст ни один врач. Если есть вирус в организме - а он есть - то значит изгнать "гостя" невозможно. Иммунитет укрепить да, можно. Но не факт, что это избавит. Пока не могу ничего сказать, сдала анализы, пью таблетки.
От вируса никуда уже не деться. Так же дело обстоит и с герпесом. Но, если пить витамины или специальные средства в периоды обострения, то можно держать вирус в узде и он не будет себя проявлять
-
Step.A
- Участник
Все же почти всех женщин смущают врачи-мужчины)) Особенно, когда дело касается деликатных зон обследования и лечения. Я тоже делала колоноскопию "во сне" и так же был анестезиологом Раджабов. Я, когда узнавала об этом обследовании, была удивлена, что если решаешь делать под наркозом, то нужно присутствие анестезиолога. Все же это не сложная операция. Думала, что врач-эндоскопист сделает укол в вену и потом дальше продолжит. Оказывается, что любая форма анестезии, когда человек "выходит из реала", ну засыпает крепко, - требует присутствия специалиста. Даже на те 10-15 минут что проводится обследование и то нужен. Наверное, это правильно. У меня проблем с просыпанием не было. Был крепкий сон и легкое пробуждение. Зад потом болел два дня(((
Всё прошло отлично. Делала гастроскопию+ колоноскопию во сне. Врач анестезиолог реаниматолог Ислом Абдуганиевич вежливый внимателеный и корректный врач. Помогала ему медицинская сестра Наталья( к сожалению не запомнила фамилию) . Тоже огромное ей спасибо. Подскажет, успокоит. Процедура деликатная и меня сначала смущало то что эндоскопист Александр Сергеевич и анестезиолог Раджабов Ислом Абдуганиевич мужчины. Но всё максимально комфортно. При колоноскопии Вы одеты в шортики с дырочкой сзади. Препарат действует моментально просто вырубает и вы засыпаете через несколько секунд после введения в вену на руке через катетер
Всё прошло отлично. Делала гастроскопию+ колоноскопию во сне. Врач анестезиолог реаниматолог Ислом Абдуганиевич вежливый внимателеный и корректный врач. Помогала ему медицинская сестра Наталья( к сожалению не запомнила фамилию) . Тоже огромное ей спасибо. Подскажет, успокоит. Процедура деликатная и меня сначала смущало то что эндоскопист Александр Сергеевич и анестезиолог Раджабов Ислом Абдуганиевич мужчины. Но всё максимально комфортно. При колоноскопии Вы одеты в шортики с дырочкой сзади. Препарат действует моментально просто вырубает и вы засыпаете через несколько секунд после введения в вену на руке через катетер
Я наоборот лучше себя чувствую у врачей мужчин. Вообще не думаю о каких-то интимных вопросах.
-
Затейница
- Участник
Знаете как по научному называются заеды в уголках рта? Ангулит. Впервые услышала это название две недели назад от дерматолога Антиповой Аллы Вячеславовны. Отличный врач, если кому нужен специалист широкого профиля как дерматолог, венеролог, миколог, трихолог - рекомендую. Она и как человек в общении очень приятная. Она два года уже работает в См-клинике, я к ней пришла в прошлом году, она только-только перешла из клиники дерматологии. Переманили хорошего врача))
Мне она в тот раз помогла, до этого врачи не могли устранить причину по которой сохли локти. Тем, у кого есть схожая проблема когда кожа на локтях сильно сохнет, трескается, появляюстя красные кровавые микротрещины и не помогают кремы - обязательно идите к дерматологу. Неважно к какому, просто идите и обследуйтесь. В первую очередь врач должен выяснить в чем причина. Мне ставили диагноз другие врачи и псориаз и лишайный дерматит - все не то оказалось. Локти лечила по схеме от Антиповой два месяца и был результат.
Вернусь к заедам. Заеды — это воспаление кожи и слизистой оболочки в уголках рта. Вызывают его стрептококки, стафилококки или грибки рода кандида (Candida). Воспалительный процесс может быть признаком серьезных системных проблем со здоровьем, в том числе сахарного диабета, кожных патологий, болезней ЖКТ, иммунодефицита. Если вовремя не начать лечение, заеды в уголках рта могут привести к более серьезному заболеванию - чешуйчатому дерматиту.
Для лечения ангулита используются мази. Если в течение недели не проходят (как у меня), добавляются таблетки.
Мне она в тот раз помогла, до этого врачи не могли устранить причину по которой сохли локти. Тем, у кого есть схожая проблема когда кожа на локтях сильно сохнет, трескается, появляюстя красные кровавые микротрещины и не помогают кремы - обязательно идите к дерматологу. Неважно к какому, просто идите и обследуйтесь. В первую очередь врач должен выяснить в чем причина. Мне ставили диагноз другие врачи и псориаз и лишайный дерматит - все не то оказалось. Локти лечила по схеме от Антиповой два месяца и был результат.
Вернусь к заедам. Заеды — это воспаление кожи и слизистой оболочки в уголках рта. Вызывают его стрептококки, стафилококки или грибки рода кандида (Candida). Воспалительный процесс может быть признаком серьезных системных проблем со здоровьем, в том числе сахарного диабета, кожных патологий, болезней ЖКТ, иммунодефицита. Если вовремя не начать лечение, заеды в уголках рта могут привести к более серьезному заболеванию - чешуйчатому дерматиту.
Для лечения ангулита используются мази. Если в течение недели не проходят (как у меня), добавляются таблетки.
- Lorik
- Участник
Знаете как по научному называются заеды в уголках рта? Ангулит.
У меня в детстве постоянно были заеды, а во взрослом возрасте ни разу. Видимо это связано с гигиеной.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»