"СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: "СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Сообщение Павел Лернер » 03 фев 2024, 12:06

MarinaST писал(а):
Юна писал(а):
Риммулик писал(а): проблемы я привыкла заедать фастфудом из Макдональдса и запивать колой.

А больше заедать и запивать нечем, что ли, было? Крайне было это делать самыми вредными продуктами. Что ж вы хотели?

Конечно, если заведомо так относиться к своему здоровью, то ничего хорошего и ожидать не стоит! Я еще понимаю, когда подростки или студенты так наплевательски относятся к себе и последствиям того, что ешь. С возрастом приходит понимание, что гораздо проще соблюдать какие-то табу в еде, чтобы не было проблем. Вылечиться в любой, даже самой именитой клинике, не так просто, как кажется.

Я помню свои студенческие годы, когда питание было не самой приоритетной заботой. Но вот с возрастом действительно начинаешь задумываться о том, что важно следить за своим здоровьем.

Kimberly
Участник

Сообщение Kimberly » 03 фев 2024, 14:15

Последний раз обращалась к терапевту Беден Фариде Магометовне по поводу ОРВИ, вирусной инфекции. Врач спокойный, тактичный, грамотный, квалифицированный. Она была внимательна к моей проблеме. Приём длился минут 15-20 и данного времени оказалось достаточно, специалист ответила на интересующие меня вопросы.

В процессе посещения она провела осмотр всего, что должен терапевт. Меня слушали, мерили давление, температуру, кислород, изучили горло. Обследование прошло безболезненно, дискомфорт я не испытывала. В итоге выписали медикаментозное лечение и направили на анализы. Дозировка и частота приёма препаратов были указаны. Я считаю, что мне всё верно назначили, так как уже наблюдается положительная динамика выздоровления. Информацию доктор доносит спокойно, понятно, сложные медицинские термины не использует.

До этого обращения была в прошлом году осенью у Беден, по поводу повышенного давления. Она мне назначила таблетки, предупредила как правильно их принимать, сказала что таблетки пока месячным курсом, что если давление и головная боль потом не будут беспокоить, то таблетки отменит. Меньше чем за месяц давление пришло в норму и мне отменили лечение.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 06 фев 2024, 14:34

Lomonoff писал(а):
Сергей писал(а):После 38 лет, сильно прибавил в весе и при росте 180 кг, вес составляет 120 кг. Попытки похудеть самостоятельно, не привели к снижению веса. Сейчас пришёл к такому выводу, что с этой проблемой, действительно нужно обратиться к компетентному специалисту. У меня в связи с этим вопрос, можно ли в вашей клинике, получить онлайн консультацию (дистанционно) врача-диетолога?

А вы какими способами вообще пытались сбросить лишний вес? Не может ведь такого быть, что когда человек занимается спортом, соблюдает диеты и не ест всякую ерунду, никак не может похудеть. Конечно же, если у вас действительно серьезная проблема, то визит к толковому специалисту откладывать точно не стоит, потому что чем быстрее обратитесь, тем быстрее начнется решение проблемы.
Я знаю одного знакомого, который даже не пытался худеть самостоятельно, а сразу попросил помощи у профессионала - ему назначили толковую диету, прописали регулярную физическую нагрузку - спустя пару месяцев он похудел до неузнаваемости.

Согласен, но все же бывают редкие случаи которые соответствуют этому. Тут уже нужно сдавать анализы и консультироваться. В остальном конечно эффект должен быть при спорте и диете.

Анютка
Авторитет

Сообщение Анютка » 14 фев 2024, 22:56

Kimberly писал(а):Последний раз обращалась к терапевту Беден Фариде Магометовне по поводу ОРВИ, вирусной инфекции. Врач спокойный, тактичный, грамотный, квалифицированный. Она была внимательна к моей проблеме. Приём длился минут 15-20 и данного времени оказалось достаточно, специалист ответила на интересующие меня вопросы.

В процессе посещения она провела осмотр всего, что должен терапевт. Меня слушали, мерили давление, температуру, кислород, изучили горло. Обследование прошло безболезненно, дискомфорт я не испытывала. В итоге выписали медикаментозное лечение и направили на анализы. Дозировка и частота приёма препаратов были указаны. Я считаю, что мне всё верно назначили, так как уже наблюдается положительная динамика выздоровления. Информацию доктор доносит спокойно, понятно, сложные медицинские термины не использует.

До этого обращения была в прошлом году осенью у Беден, по поводу повышенного давления. Она мне назначила таблетки, предупредила как правильно их принимать, сказала что таблетки пока месячным курсом, что если давление и головная боль потом не будут беспокоить, то таблетки отменит. Меньше чем за месяц давление пришло в норму и мне отменили лечение.

Как же замечательно, когда врач все говорит понятным языком, мне ЛОР из из другой клиники про мое здоровье рассказала совершенно непонятным языком, я ничего не поняла и очень недовольная консультацией.

Женя К
Авторитет

Сообщение Женя К » 14 фев 2024, 23:02

Анютка писал(а):
Kimberly писал(а):Последний раз обращалась к терапевту Беден Фариде Магометовне по поводу ОРВИ, вирусной инфекции. Врач спокойный, тактичный, грамотный, квалифицированный. Она была внимательна к моей проблеме. Приём длился минут 15-20 и данного времени оказалось достаточно, специалист ответила на интересующие меня вопросы.

Как же замечательно, когда врач все говорит понятным языком, мне ЛОР из из другой клиники про мое здоровье рассказала совершенно непонятным языком, я ничего не поняла и очень недовольная консультацией.

Согласна с Вами! Настоящий профессионал все умеет объяснить понятным языком.

Irga
Участник

Сообщение Irga » 29 фев 2024, 14:16

Три года назад я нашла своего врача-гинеколога. Ей оказалась гинеколог Арусяк Владимировна Минина. Она настолько добрый отзывчивый способный чувствовать чужую боль человек, что вот все положительные слова, хвалебные слова, добрые радушные слова - все о ней.

Возникла острая необходимость в посещении гинеколога. Мне было плохо, я не искала по отзывам в интернете лучшего врача - мне просто надо был любой врач по быстрой записи. Позвонила в СМ-клинику, сказала что согласна к любому, лишь бы побыстрее попасть. Вот тут пишут пациенты, которые наблюдаются в этой клинике, что чуть ли не договорил еще причину звонка, а тебе уже чуть ли не через час свободный талон предлагают. Это не так. Три дня - средний минимум который надо ждать по записи.

Мне повезло, что в тот день когда я звонила, женщина за час до меня отказалась от талона к Мининой, перенесла на другое время. И я схватила этот неожиданно быстрый талон и в тот же день спустя три чаа уже была в кабинете и на кресле. Все решилось, реально время поджимало.

С тех пор я хожу только к Мининой. Рекомендую ее как отличного грамотного доктора.

medium-2.jpg
medium-2.jpg (105.43 КБ) 52 просмотра

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 мар 2024, 12:06

Ничего не бывает просто так. Значит это была судьба попасть вам к данному специалисту и он ваш, поэтому обращайтесь и дальше к ней

Грета
Участник

Сообщение Грета » 05 мар 2024, 17:24

Оранская Лариса Всеволодовна
Эндоскопист
. Взрослый. Стаж 26 лет

Проводит следующие диагностические процедуры:
* ФГДС;
* видеогастроскопия;
* фиброколоноскопия;
* взятие биопсии во время эндоскопических исследований.

Мне проктолог назначил провести колоноскопию. Бывают врачи, которые одновременно являются и специалистом и диагностом. В принципе, никкой разницы что врач, у которого я была, не диагност. Потому как это обследование - отдельный заранее согласованный прием и отдельная оплата. Не получится чтобы зайти в кабинет и сразу там внутри все осмотрят)) Проктолог порекомендовал Оранскую. Тут пишут - понравился врач или нет. Как понять по одной процедуре? Я раньше никогда ничего подобного не делала, так что не могу судить - хорошо или плохо было. Диагноз поставлен, лечение назначено.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 19 мар 2024, 23:05

Если колоноскопию делают плохо, то это потом очень чувствуется. А если сказать нечего, то значит врач был мастер своего дела. В СМ-клиника такие врачи - это норма. К любому можно спокойно идти.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 20 мар 2024, 12:10

А.Л. писал(а):Если колоноскопию делают плохо, то это потом очень чувствуется. А если сказать нечего, то значит врач был мастер своего дела. В СМ-клиника такие врачи - это норма. К любому можно спокойно идти.

Даже если врач профи на все 100 процентов, все равно последствия от такой процедуры будут. Ну такова физиология. Просто пациент может об этом умолчать.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»