"СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Platon
Участник

Re: "СМ-Клиника" во 2-ом Сыромятническом переулке

Сообщение Platon » 27 июн 2024, 14:01

Пишу запоздалый отзыв, но очень хочу выразить безмерную благодарность хирургу высшей категории Подхалюзину Дмитрию Юрьевичу за чуткое отношение к пациентам, профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Обратился в "СМ-клинику" в марте этого года с распухшей левой стопой и сильной рвущей болью... Думал, что проблема с какой-нибудь веной в ноге, прошел УЗИ вен нижних конечностей, сдал кровь. В итоге был направлен к хирургу. Пока несколько дней ждал очереди к хирургу, обозначился очаг боли в виде крупного фурункула.

Операция по удалению прошла в первый же прием. Доктор быстро поставил диагноз и предложил удалить фурункул. Местная анестезия была достаточна, было не больно, врач комментировал свои действия во время операции, медсестра бережно наложила повязку. Мне выписали больничный! После операции особо не болело, два раза в неделю ездил на перевязки. Весь период лечения чуткое и внимательное отношение, щадящие манипуляции с раной.

Обращение врача вежливое, терпеливое. Контакты врача и медсестры с болезненной областью стопы аккуратные, предупредительные. Также понравилось, что в кабинете очень чисто, а в операционной, как и положено, стерильно чисто. Используются современные лекарства для обезболивания, а после операции для регенерации тканей и заживления раны. Спасибо!

Борисовна
Участник

Сообщение Борисовна » 05 июл 2024, 15:21

Читала когда-то, то ли год назад то ли два про то, что у женщины возникла сильная потливость под грудью и она в СМ-клинике успешно это вылечила. К сожалению, не нашла того поста, не могла найти к какому врачу она обращалась. Поэтому просто позвонила в клинику, попросила записать к нужному врачу. Люди, прошу вас, когда обращаетесь в регистратуру (не только СМ-клиники,. а в любую) - не надо менеджеру в подробностях рассказывать что у вас произошло, чем сами пытались лечить, что не помогло и вот вы решили что врач - это лучший вариант.

Это такой ужас, когда стоишь в регистратуре, очередь - а всегда там есть народ, кто записываться, кто печать, кто рецепт заверить, кто выписку - в общем, работы хватает. И тут кто-то начинает и свою историю вещать. ЗАЧЕМ это регистраторам? Это врачам надо говорить. Терпения и зла не хватает. А начнешь замечание делать, типа, вы же видите что народа много, да и не врач это - так скандал и обиды. Уважайте свое и чужое время.

Талон оказался к дерматологу Чамулиеву Илье Валерьевичу. Молодой врач, видно что совсем недавно институт закончил. Я нормально отношусь к молодым врачам, у них знания современные, может даже побольше врачей с большим стажем знают.

Мне была назначена болтушка и крем Канизон. За неделю все как рукой сняло, остались лишь небольшие покраснения кожи под грудью, но они пройдут, если не запускать снова.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 05 июл 2024, 20:52

Пишут о клинике:
Проходила колоноскопию по назначению врача. Процедуру провели во сне, никаких проблем после анестезии не возникло, доктор внимательный, персонал доброжелательный. Александр Сергеевич - профессионал своего дела, детально рассказывает о причинно-следственной связи возникновения болезни, детально расписывает план и контролирует самочувствие. По результатам обследования прошла курс лечения, проблему решили, спасибо за своевременную помощь.
Понравилось
Хорошее местоположение, качество лечения.
Не понравилось
Не нашла.

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 11 июл 2024, 09:22

Так бывает, что врач понравился, решаешь к нему снова обратиться, а он уже в том месте не работает. Хотя, сейчас врачи вообще как перелетные птицы: работают в нескольких клиниках, приходят на время, отработают несколько часов и в другое место. Правильный подход для тех, кто хочет зарабатывать.

В прошлом году обращалась к дерматологу и косметологу Илье Чамурлиеву. Тогда он еще не работал в СМ-клинике. Контакт мне его дала знакомая, скинула ссылку на его страницу в интернете и сказала что можно в личку писать, что отвечает, пусть не сразу, но в течение суток получишь ответ. Так же неплохой способ заработать - не только на приемах в клиниках ждать пациентов, а самому себе давать рекламу и первичную консультацию давать по переписке. Не ЛЕЧИТЬ, а именно консультировать.

Проблема была в гипергидрозе. Очень обильное потоотделение подмышками. Это только в рекламе используя дезодорант можно избавиться от запаха пота и влажности чуть ли не на неделю. Пшикнул и все, нет проблемы. На самом деле очень сложно самостоятельно убрать неприятное заболевание. Перепробовала очень много различных способов - от заваривания крепкой настойки лаврового листа и протирания несколько раз в день этим настоем проблемных мест, до крепкого настоя марганцовки и перекиси. Цинковая мазь, паста Теймурова, детская присыпка - все перепробовано и не дает нужного эффекта.

Мне Илья Валерьевич предложил сделать уколы ботулотоксина, сказал что на полгода забуду о потливости. Ну, конечно, не полгода, но четыре месяца вообще было все шикарно. Колоть больно, но потерпеть ради результата можно. Сделала месяц перерыв после уколов, и вот снова хотела получить ботулинотерапию. Звоню в ту клинику - врач у нас не работает. Снова написала ему в личку на сайте. Ответил, сказал чтобы в См записывалась на прием. Записалась, пришла, были сделаны уколы снова. И опять результат радует, жаркое время не буду "ароматом" вонять.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 22 просмотра

BRAVO
Участник

Сообщение BRAVO » 19 июл 2024, 15:35

Обратились к дерматологу Чамурлиеву Илье Валерьевичу с проблемой бородавки у дочери. Очень долго оттягивали этот поход, так как дочь страшно боится подобных процедур. Я ей объясняла многократно, как все будет происходить. Вот прямо по пунктам, но трусишка-зайка. Я ее даже водила в прошлом году с собой к косметологу, мне надо было папиллому удалить - так она ждала меня в коридоре, а кабинет отказалась войти. Но я и не настаивала, просто предложила, а когда дочь заплакала, тут уже врач вмешалась и ... в общем, все закончилось хорошо у меня, что надо было удалить, то убрала.

Предложила дочке "а давай мы вместе тебе врача выберем". Дельный совет, делюсь. Ребенок начинает быть сопричастным, взрослым себя чувстует (а взрослые не плачут)))

Врача выбирали по отзывам в нужном нам отделении СМ-клиники. Илья Валерьевич просто потрясающе работает с детьми! Как психолог провёл предварительную беседу с ребенком, объяснил весь процесс процедуры. Сказал честно, что укол придется потерпеть одну секунду, потом больше никакой боли. Дочь поначалу плакала, но после разговора с доктором слёзы прошли. Сама процедура удаления длилась минут 5. Счастливый пациент получил в дорогу конфетку, и теперь не боится удалять бородавки. Я же получила подробные рекомендации по уходу за ранкой.

Sonata
Участник

Сообщение Sonata » 26 июл 2024, 17:07

На протяжении пяти месяцев меня мучили боли различного характера во всей брюшной полости. Я прошла поликлинику, платную клинику, но улучшений не было. Сделала все обследования, что назначали. Мне ставили колит, острый панкреатит, гастрит и дуоденит (обострение).
Назначенные лечения плодов не приносило, в голову лезли самые плохие мысли(((.

И вот мне посоветовали обратиться к гастроэнтерологу Кирильевниной Елене Анатольевне из СМ-клиники. При первой же встрече с доктором мне стало морально лучше, ни один диагноз, поставленный ранее, она мне не подтвердила.

Назначила новые обследования (ни один из них мне ранее не назначали). Повторно к доктору я пришла с результатами новых обследований, с новым свеже сделанным результатом УЗИ. Она настолько подробно и доступно мне все рассказала, что вопросов никаких не осталось. Поставила правильный диагноз и назначила лечение.

Пока нахожусь в стадии лечения, но уже чувствую себя гораздо лучше. Елена Анатольевна - врач с большой буквы, таких сейчас нечасто встретишь. Я очень рада, что попала именно к ней. Дай Бог ей здоровья и ее близким людям. Лучшая!

sm-klinika-1782.jpg
sm-klinika-1782.jpg (80.38 КБ) 16 просмотров

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 28 июл 2024, 13:52

Sonata писал(а):На протяжении пяти месяцев меня мучили боли различного характера во всей брюшной полости. Я прошла поликлинику, платную клинику, но улучшений не было. Сделала все обследования, что назначали. Мне ставили колит, острый панкреатит, гастрит и дуоденит (обострение).
Назначенные лечения плодов не приносило, в голову лезли самые плохие мысли(((.

И вот мне посоветовали обратиться к гастроэнтерологу Кирильевниной Елене Анатольевне из СМ-клиники. При первой же встрече с доктором мне стало морально лучше, ни один диагноз, поставленный ранее, она мне не подтвердила.

Назначила новые обследования (ни один из них мне ранее не назначали). Повторно к доктору я пришла с результатами новых обследований, с новым свеже сделанным результатом УЗИ. Она настолько подробно и доступно мне все рассказала, что вопросов никаких не осталось. Поставила правильный диагноз и назначила лечение.

Пока нахожусь в стадии лечения, но уже чувствую себя гораздо лучше. Елена Анатольевна - врач с большой буквы, таких сейчас нечасто встретишь. Я очень рада, что попала именно к ней. Дай Бог ей здоровья и ее близким людям. Лучшая!

Как здорово, что вы написали этот отзыв! Хорошего, действительно грамотного, гастроэнтеролога найти не так-то просто.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 авг 2024, 19:22

Еще одна история от пациентов
Посещала ближайшую к дому клинику у метро "Чкаловская". Нужно было сделать УЗИ на раннем сроке беременности. Записали на прием в тот же день, по телефону со мной общалась девушка с приятным голосом, ответила на все вопросы, объяснила, как найти центр. Приехала впритык, но вовремя, однако ждать все равно пришлось, потому что предыдущий пациент опоздал к своему времени. Пока сидела, огляделась - клиника уютная, с комфортными местами ожидания. В кабинете обратила внимание на современный аппарат с большим монитором для пациента. Специалист попался замечательный, на вопросы отвечал, рассказал и показал на мониторе эмбриона. Все результаты выдали сразу, по моей просьбе даже распечатали снимок, он входил в стоимость исследования.
Понравилось
Близость к дому, запись день в день, уют и комфорт, современное оборудование.
Не понравилось
Ожидание в очереди.

Krista
Участник

Сообщение Krista » 04 авг 2024, 15:39

Я являюсь постоянным клиентом СМ-клиники с 2015 года, в нее ходят также муж, мама и дочка. Волею судеб не было необходимости в терапевте, однако в начале июня я перенесла ОРВИ на ногах и уже "на полусогнутых" ногах приехала в клинику, записавшись к первому попавшемуся врачу, коим и оказалась терапевт Беден Фарида Магометовна.

Это было 6 июня в 9:10 утра. Обычно к врачам хожу по рекомендации, поэтому, откровенно, особых ожиданий не питала. Однако после первого приема в корне сменила скептицизм: врач очень вдумчивая, внимательная, приятная в общении. Мне импонирует, что она не назначила "фуфломицинов", все строго по делу.

К сожалению, мой больничный затянулся, но с каждой новой встречей я чувствовала себя все лучше и пришла к выводу, что теперь у меня появился постоянный терапевт в любимой клинике. Приятной неожиданностью стала обратная связь с доктором: мне сразу вручили визитку с личным номером и велели обращаться в случае необходимости. Через 2 недели после выписки я пересдала ОАК, направила его доктору, и она дала мне дополнительные рекомендации. Здорово, что врач ведет пациента не только во время болезни!

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 18 просмотров

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 16 авг 2024, 12:17

Влада_Костина писал(а):Еще одна история от пациентов
Посещала ближайшую к дому клинику у метро "Чкаловская". Нужно было сделать УЗИ на раннем сроке беременности. Записали на прием в тот же день, по телефону со мной общалась девушка с приятным голосом, ответила на все вопросы, объяснила, как найти центр....
Не понравилось
Ожидание в очереди.

Удивительно - я лично ни разу не сидела в очереди ни в одной платной клинике! Обычно время приема там жестко регламентировано, или я чего-то не знаю?))

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»