Записалась к
акушеру-гинекологу Алёне Сергеевне Милушевой после того, как в течение нескольких месяцев у меня стали нерегулярными цикл и появились тянущие боли внизу живота. Решила разобраться с состоянием и наконец заняться здоровьем.
На приёме Алёна Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, уточнила историю заболеваний и аккуратно провела осмотр. Понравилось, что она объясняла всё без спешки и без излишнего драматизма - просто по делу, спокойно и понятно.
Она направила меня на комплекс обследований: общий и биохимический анализ крови, гормоны (ТТГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон), мазки на флору, ПЦР на основные инфекции, УЗИ малого таза и анализ на витамин D. Часть анализов я сдала в тот же день.
По результатам выяснилось, что у меня признаки дисфункции яичников и нехватка прогестерона во второй фазе цикла, плюс приличный такой дефицит витамина D. Алёна Сергеевна назначила курс поддерживающей гормональной терапии, витамин D в подобранной дозировке и рекомендовала отследить цикл в течение трех месяцев.
Сейчас прохожу лечение, и уже стало легче: боли практически исчезли, про цикл пока рано говорить, но думаю, нормализуется, надеюсь. В целом впечатление от специалиста хорошее.

- 185326.jpg (37.07 КБ) 177 просмотров