"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Шаврина
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Шаврина » 02 фев 2021, 17:15

Действительно, контролировать питание детей очень сложно. Мы даем им деньги на завтраки, думая, что они купят себе какой-нибудь салат или в крайнем случае пюре с котлетой, а они тратят их на сдобные булочки, пирожные и чипсы. Кстати, у нас в школе чипсы и прочие вредные закуски продавать запретили много лет назад, но это не мешает детям покупать их в киосках на улице.

AnnaD
Суперпрофи

Сообщение AnnaD » 06 фев 2021, 12:07

Lillian писал(а):При выборе клиники я бы тоже обратила внимание на то, как давно она функционирует, какое оборудование используется. То, что здание большое тоже можно назвать положительным моментом, если сделаны такие вложения, риск связаться с некомпетентными специалистами, на мой взгляд, ниже. Интересно сказано про то, что не навязываются препараты. Это сейчас просто проблема. Многие салоны, спортзалы, и тем более клиники очень активно продвигают свои продукты, которые не всегда настолько эффективны и тем более полезны. Ясно, что их силой не продадут, просто неприятно, когда во время разговора начинается как бы ненавязчивая реклама.

Клиника и вправду хорошая, слышала только положительные отзывы о ней. Особенно о врачах

Ландыш серебристый
Участник

Сообщение Ландыш серебристый » 09 фев 2021, 12:28

Как у большинства полных людей в возрасте за 45 лет, у меня повышенное давление. Таблетки принимаю регулярно, но вот иногда бывает так, что лекарства не справляются с давлением. Обычно это бывает если понервничаю или же на погоду реагирую. Я из числа метеозависимых людей. Хотя некоторые врачи утверждают что нет такого явления как метеозависимость.

Я на форуме Слим Раша с самого начала, просто не писала, мне больше нравится читать. Очень много для себя почерпнула полезной информации за эти годы существования форума. Главное - это что нужно делать чтобы сбросить вес. По всякому бывало. Диеты мне даются сложно, ну не могу я их выдерживать, особенно если очень строгие, хотя я на такие и не замахивалась.

Но различные таблетки, народные способы, даже пробовала упражнения для начинающих)) А потом тут начали обсуждать диетологов из интернета и я даже к одной девушке записалась на курс. Ничего из этого не вышло, потому как советы были "ешь меньше, двигайся больше, лучше съешь морковку чем пряник". Ну то есть то, что я и сама знала.

В итоге я решила пойти к врачу, к профессиональному врачу, который и давление может проверить и подправить если надо дозировку лекарств, и чтобы был в курсе как человеку помочь убрать лишний вес.

Этим врачом оказалась терапевт и диетолог Себко Елена Александровна. Была на приеме первичном у нее в начале января. Большой плюс "СМ-Клиники" на ул. Ярцевская, что она почти всегда работает (имею в виду клинику)).

12a33ffc8bb3d94020fa783998a32879.jpg
12a33ffc8bb3d94020fa783998a32879.jpg (180.62 КБ) 1903 просмотра

Пришла, начала рассказ с давления. Праздничные столы не прошли бесследно - давление было прилично повышенное. Обсудили мои лекарства от гипертонии, врач увеличила в два раза дозировку. Ну а потом про еду. Сколько ем, что ем, что люблю, ем ли вечером и ночью.

Перед тем, как составить мне план питания, помогающий постепенно уменьшать вес, я прошла процедуру, не помню как называется, но это измерение тела. Точный состав его. Сколько мышц, сколько жира, сколько полезного жира.

В итоге имею и в бумажном виде и в электронном на всех носителях свое питание. Хотя я уже похудела на 3 кг и знаю наизусть рекомендации. Мне пошло на пользу посещение врача Себко.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 13 фев 2021, 12:16

Ландыш серебристый писал(а):Но различные таблетки, народные способы, даже пробовала упражнения для начинающих)) А потом тут начали обсуждать диетологов из интернета и я даже к одной девушке записалась на курс. Ничего из этого не вышло, потому как советы были "ешь меньше, двигайся больше, лучше съешь морковку чем пряник". Ну то есть то, что я и сама знала.

Ну это понятно, что ничего нового Вам на марафоне не сказали бы. Есть люди, которые могут худеть только под контролем и вот для них и были придуманы марафоны. чтобы получать задания, выполнять их и отчитываться

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 14 фев 2021, 14:59

Хочу поблагодарить СМ-Клинику в целом и трёх врачей в частности: Ерошкина Дениса Сергеевича, Ушакова Юрия Владиславовича и Дмитриева Николая Алексеевича за профессионально оказанную медицинскую помощь. 22.11.2018 примерно в 8 вечера я позвонил в регистратуру, чтобы записаться к Ерошкину Д.С.

Мне ответил вежливый мужчина и записал меня на приём в этот же день. Я пришёл к 21:00. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Ерошкин встретил меня бодро и вежливо, профессионально меня осмотрел и выслушал, сказал, что моя болезнь не по его части, а в плане хирургии у меня всё хорошо, беспокоиться не о чем (мне уже полегчало!), позвал в кабинет флеболога Ушакова Ю.В.. Ушаков тоже был приветлив и вежлив, очень внимательно меня осмотрел, сразу исключил мои наихудшие подозрения по поводу болезни, сказал, что серьёзных отклонений у меня нет (у меня прям камень с души свалился!), что моя болезнь по части дерматологии.

После этого Ерошкин сопроводил меня на приём к Дмитриеву Н.А., который занялся изучением моей болезни. Он провёл много "тестов-осмотров", подробно опросил меня по поводу здоровья в целом и текущей болезни в частности, сам исчерпывающе ответил на все мои вопросы, назначил нужные анализы и выписал предварительное лечение, которое спустя сутки уже дало положительный эффект!!! Также хочу поблагодарить медсестёр, которые в тот день брали у меня кровь на анализ. Мне часто становится плохо при взятии крови. Я попросил нашатырный спирт, мне сразу же его дали. Когда я очнулся после потери сознания, для меня открыли окно, чтобы был свежий воздух, по моим просьбам несколько раз приносили стаканы воды, протирали лоб влажной салфеткой. Мне стало лучше, я хотел уже встать и уйти, но меня не торопили.

Наоборот говорили, что лучше ещё немного посидеть, а то мало ли что. Отнеслись ко мне с пониманием, добротой и уважением. В целом хочу сказать, что все врачи проявили доброту, вежливость, внимательность, человеколюбие, отнеслись очень серьёзно к моей проблеме, оказали профессиональную медицинскую помощь. Это очень важно, когда в мед.центрах в первую очередь всё делается во благо самих пациентов. Когда нету "бешеной спешки" и излишней суеты, но при этом врачи и не тянут время, не наполняют обследование лишними разговорами, говорят всё по существу и объясняют любые непонятные моменты, отвечают на все интересующие вопросы. Отвечают понятно, подробно и доступно. Сейчас далеко не везде встречается такой уровень медицинской помощи и человеколюбия."

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 фев 2021, 12:06

Да, многие мужчины бояться крови. Бояться ее панически, им страшно, противно. Теряют сознание. В таком случае лучше отворачиваться и не смотреть на манипуляцию, чтобы не рухнуть

Sandra
Авторитет

Сообщение Sandra » 17 фев 2021, 12:20

Olga1998 писал(а):Ну это понятно, что ничего нового Вам на марафоне не сказали бы. Есть люди, которые могут худеть только под контролем и вот для них и были придуманы марафоны. чтобы получать задания, выполнять их и отчитываться

Как говорится, контроль и надзор, для некоторых, это конечно же хорошо, но вот только просто контроль и исполнение заданий ничего решат, если путь к исправлению проблемы не описан четко, а еще хуже, когда источники возникновения проблемы точно не определены. Вот и получится, что все процедуры, диеты и предписания, будут просто ни о чем, а время будет потеряно. У меня тоже были проблемы с давлением и поверьте, причину этого повышения искали очень долго. И контроль тоже был, а толку не было. Так что первично надо найти толкового специалиста, который поставит грамотный диагноз, а уж потом назначит лечение. Пусть и с контролем, не важно.

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 17 фев 2021, 14:55

Шаврина писал(а):Действительно, контролировать питание детей очень сложно. Мы даем им деньги на завтраки, думая, что они купят себе какой-нибудь салат или в крайнем случае пюре с котлетой, а они тратят их на сдобные булочки, пирожные и чипсы. Кстати, у нас в школе чипсы и прочие вредные закуски продавать запретили много лет назад, но это не мешает детям покупать их в киосках на улице.

А я своему оанчи сама складываю, потому что точно знаю, что он будет покупать чипсы и сухарики. А так хотя бы я знаю, что он будет кушать. Обычно кладу бутерброды с мясом и овощами, фрукты.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 17 фев 2021, 17:10

Ландыш серебристый писал(а):Как у большинства полных людей в возрасте за 45 лет, у меня повышенное давление.

Когда пациент приходит к врачу с жалобами на повышенное артериальное давление, врач всегда говорит о необходимости снижения веса (если он конечно большой). Жировые отложения дают избыточную нагрузку на сосуды и заставляют сердце работать на экстремальных режимах. Но даже после приведения веса в норму, необходимо пожизненно придерживаться здорового рациона питания: сократить потребление соли, красного мяса, жирного, жареного, сладкого. Про соль лучше вообще забыть. Соль - самый страшный враг для сердечников, а её и без того много в готовых продуктах: в хлебе, сыре, колбасных изделиях.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 фев 2021, 18:30

Sandra писал(а):
Olga1998 писал(а):Ну это понятно, что ничего нового Вам на марафоне не сказали бы. Есть люди, которые могут худеть только под контролем и вот для них и были придуманы марафоны. чтобы получать задания, выполнять их и отчитываться

Как говорится, контроль и надзор, для некоторых, это конечно же хорошо, но вот только просто контроль и исполнение заданий ничего решат, если путь к исправлению проблемы не описан четко, а еще хуже, когда источники возникновения проблемы точно не определены. Вот и получится, что все процедуры, диеты и предписания, будут просто ни о чем, а время будет потеряно. У меня тоже были проблемы с давлением и поверьте, причину этого повышения искали очень долго. И контроль тоже был, а толку не было. Так что первично надо найти толкового специалиста, который поставит грамотный диагноз, а уж потом назначит лечение. Пусть и с контролем, не важно.

Ну а, если нет давления и нет сопутствующих заболеваний, а есть лишние кг, то что тогда? И причина этому то. что человек много ест.
Есть у меня подруга, которая очень любила покушать. Она очень рослая и крупная. Жировые отложения есть. Решила она, что хочет сбросить хоть немного этого груза и сколько самостоятельно не старалась, но та и не смогла сбросить больше 4 кг. а на марафоне за 2 месяца она сбросила 9 кг. а все потому, что нужно было бросать фото завтрака, обеда, ужина, замеры каждую неделю и еще и опыт "коллег" воодушевляли

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»