Сообщение Oliva » 30 июн 2022, 13:16
Врач травматолог-ортопед Благовещенская Дарья Борисовна, какая же вы умница, как вы мне помогли, как я вам безмерно благодарна. Ой-ой-ой, хотя уже все позади, я все равно вспоминаю и меня передергивает. Думаю, даже самый смелый человек, когда представит что огромный кусок острого стекла точит из середины ступни и кровью заливает все вокруг - это покруче чем в фильмах ужасов. Там хоть все бутафорское, а тут все настоящее. И нога моя((((((((((((((((
Свою любимую дачу, которой владеет уже не одно поколение семьи знаю как свои пять пальцев. Люблю, жду с нетерпением когда наступает пора отдыха и мы с семьей переезжаем жить на природу. Дом большой, благоустроенный. Участок большой, есть разные зоны: посадочная, кусты-деревья, игровая зона (теннисный стол, песочница, качели), есть зона отдыха (мангал, стол, беседка).
Подвела меня посадочная зона. Откуда там взялось стекло даже представить не могу. Место охраняемое, зимой всякие бомжи и посторонние не ходят. По земле люблю ходить босиком, прямо как Лев Толстой))
Пропалывала картошку, и вот там в долю секунды подумала что умираю. Такая боль была, я орала так, что соседи сбежались. Соседка мне и помогла, кстати. Муж-то на даче пивко любит, за руль не сядешь, такси можно вызвать, но сколько его ждать придется неизвестно.
Соседка когда примчалась, я ору, муж бледный, все в крови, стекло торчит, я боюсь его вытащить, кричу что тогда кровь еще сильнее пойдет, тогда умру от потери крови. Как в тумане все было. Ногу в пакеты, в несколько штук,. ну чтобы машину не запачкать, и меня дотащили до машины. Соседка уже позвонила, говорит нас ждет Дарья Борисовна. Я от шока даже не спросила кто это. Когда приехали в СМ-клинику, поняла что с врачом соседка созванивалась.
На кушетку, а дальше все быстро было. Вытащила стекло, промыла, обработала и зашила рану. Я даже не могу сказать что было больно. То есть было, конечно, но на фоне общей боли и моего состояния как-то все замылилось. Еще раз большое спасибо, фух.