Сергей писал(а):Интересный обзор, и в нём частично имеется схожесть ситуаций, с которыми я столкнулся и при решении своей проблемы связанной с ожирением. Особенно, что касается "квалификации" врача, который ничего лучшего не мог предложить, как меньше есть. Проблема избыточного веса - это действительно комплексная проблема, которая требует индивидуального подхода. Я никогда не страдал обжорством, но после 38 лет, произошли какие-то изменения в организме, что я стал прибавлять в весе. Если резко отказаться от еды-это может привести к тяжёлым результатам. Можно заработать массу проблем с желудком. Кроме прочего, слишком резкий сброс веса, может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Поэтому таких горе-врачей, с их вредительскими советами, необходимо обходить стороной, и доверять своё здоровье, только профессионалам, любящим свою работу и обладающим необходимым объёмом знаний.
Да, от квалификации врача многое зависит, если не все. Сейчас, к сожалению, много непрофессионалов, советы которых не только не помогают, а даже могут оказаться опасными для здоровья...