Вадим Романов писал(а):А.Л. писал(а):Проблема же не в том, что в государственных больницах нет нормальных врачей, а в том, что они не могут нормально уделить время каждому пациенту из-за своей загруженности. Попасть даже к терапевту часто проблема, не говоря уже о других специалистах. А в СМ-клинике такой проблемы нет - в любое время можно попасть на прием к нужному врачу и оборудования для лечения тут гораздо больше, сразу можно получить необходимую помощь.
Скажу сразу, что я тоже сталкивался с проблемами в государственных больницах. Постоянная загруженность врачей - это просто кошмар, и часто приходилось стоять в очередях.
А вот про СМ-клинику могу подтвердить, это совсем другой уровень! Когда у меня была серьезная проблема со здоровьем, я решил попробовать сходить туда, и не пожалел. Никаких бесконечных очередей! Я просто записался на сайте на удобное время, и меня приняли вовремя, без лишнего ожидания.
Понимаю вас. Такие государственные больницы иногда просто навевают в уныние. Врачи, конечно, стараются, но загруженность и бюрократия делают свое дело.
Но что касается СМ-клиники, я действительно считаю, что это какое-то чудо! Тоже решал проблемы со здоровьем там, и отличие в обслуживании очевидно.