"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Дмитрий Авдеев
Профи

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Дмитрий Авдеев » 03 ноя 2023, 14:55

Вадим Романов писал(а):
А.Л. писал(а):Проблема же не в том, что в государственных больницах нет нормальных врачей, а в том, что они не могут нормально уделить время каждому пациенту из-за своей загруженности. Попасть даже к терапевту часто проблема, не говоря уже о других специалистах. А в СМ-клинике такой проблемы нет - в любое время можно попасть на прием к нужному врачу и оборудования для лечения тут гораздо больше, сразу можно получить необходимую помощь.

Скажу сразу, что я тоже сталкивался с проблемами в государственных больницах. Постоянная загруженность врачей - это просто кошмар, и часто приходилось стоять в очередях.
А вот про СМ-клинику могу подтвердить, это совсем другой уровень! Когда у меня была серьезная проблема со здоровьем, я решил попробовать сходить туда, и не пожалел. Никаких бесконечных очередей! Я просто записался на сайте на удобное время, и меня приняли вовремя, без лишнего ожидания.

Понимаю вас. Такие государственные больницы иногда просто навевают в уныние. Врачи, конечно, стараются, но загруженность и бюрократия делают свое дело.
Но что касается СМ-клиники, я действительно считаю, что это какое-то чудо! Тоже решал проблемы со здоровьем там, и отличие в обслуживании очевидно.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 07 ноя 2023, 17:39

Elena91 писал(а):Согласна с отзывами. Если что-то болит, лучше идти в нормальную клинику, в которой тебя всю осмотрят и поставят нормальный диагноз. СМ-Клиника именно такая. Вот сколько врачей тут встречала, всегда по доброму, никто не торопится, отвечают на все вопросы.

Из тех кто прямо сильно мне помог - это Ильина Людмила Федоровна. Она мне помогла полностью наладить питание и привести себя в форму.

Да, это точно! Полностью согласен с тобой. Когда здоровье на кону, лучше не экономить на качестве медицинской помощи. Я тоже обращался в СМ-Клинику, и могу подтвердить, что врачи здесь действительно отличаются заботой и профессионализмом.

Лина
Участник

Сообщение Лина » 08 ноя 2023, 13:09

Как в задачах по математике. Дано: головная боль, головокружение, спазмы шеи, боль в глазах, плохой сон. Задача: устранить все это. Решение: сделать МРТ головы, назначить лекарственную терапию, пройти курс массажа.

Именно о массаже и специалисте массажисте Борзове Евгении и напишу чуть более подробно чем про остальные пункты. Мое твердое убеждение что без массажа не было бы улучшения. Хотя, как только услышала назначение невролога, были сомнения в пользе. Почему-то была мысль, что мне массаж (не массажист!!!) может навредить. Ничем не обоснованное убеждение. Что шея и так зажата, а тут ее будут мацать и давить. А вдруг хуже сделает?

Я озвучила свои сомнения на первом сеансе. Спросила Борзова - ваше мнение, может массаж навредить? Именно так и задала вопрос. Не "а вы мне поможете?" Ответ был вот такой: бывает, что массаж противопоказан. Но раз врач вам назначил, то значит будет польза. Я сдалаю все аккуратно. Может быть больно, но это зачастую в массаже бывает.

Было больно, он прав оказался. Два сеанса я думала что зря трачу время. Не становилось легче. А на третьем сеансе наступило облегчение. Физически ощутила как шея стала свободнее. Будто держала на голове бетонный блок, а потом в момент его убрали. Восемь сеансов, прием таблеток и мне легче. Такое счастье когда не плывет в глазах, не шатает и не кружится голова.

RoMaska
Участник

Сообщение RoMaska » 11 ноя 2023, 20:41

Мое твердое убеждение что без массажа не было бы улучшения. Хотя, как только услышала назначение невролога, были сомнения в пользе. Почему-то была мысль, что мне массаж (не массажист!!!) может навредить.

Специалисты лечебного массажа в большинстве случаев имеют диплом именно неврологов. А это их узкая специализация.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 14 ноя 2023, 12:02

Anna_Verdi писал(а):
_ALLA_ писал(а):
Anna_Verdi писал(а):Клиника хорошая, цены у них конечно не низкие, но качество оказываемых услуг отличное. Знаю на собственном опыте, мне здесь очень помогли. Здесь персонал квалифицированный и грамотный.

Если посчитать во сколько может вылиться халатность врача в государственной больнице или сколько стоит потерянное время больного человека, которому вовремя не могут сделать обследование, то получится, что в частных клиниках лечиться не намного дороже. Тем более в СМ-клинике всё ориентировано именно на широкий охвать насселения, а не только для олигархов или чиновников с очень толстым кошельком. Обратиться может любой человек и получит обследование, лечение и отношение как в лучших заграничных клиниках и при этом не надо быть миллионером или арабским шейхом. Потому эта сеть и разивается так быстро, открыта не одна больница для детей и взрослых, где помогут не только похудеть, но и полностью восстановить здоровье. Не отмахнутся и не наорут как в обычной больнице, уже это стоит многого, нервы дороже денег. Да и спокойнее довериться профессионалам, которые отвечают за свою работу репутацией и зарплатой. Такие не будут обдирать взятками за лечение и халтурить.

Совершенно согласна, мне тоже кажется, что лучше заплатить за услугу и получить качественный результат. Но и в государственных не все врачи плохие, есть хорошие специалисты, но нужно знать к кому идти.

Верно, но таких врачей нужно еще поискать и потому лучше сразу идти к лучшим в частных клиниках.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 22 ноя 2023, 15:17

Верно, но таких врачей нужно еще поискать и потому лучше сразу идти к лучшим в частных клиниках.

Есть у частных клиник одно преимущество, которое напрочь отсутствует у государственных. Это - ответственность. В случае оказания некачественной услуги можно всегда потребовать компенсацию или, в крайнем случае, подать в суд. В госклиниках врач всегда прав. Я не знаю ни одного случая, когда бы у них что-то отсудили или просто наказали недобросовестного врача.

Kolin
Участник

Сообщение Kolin » 01 дек 2023, 14:34

Я полностью скопирую отзыв, благодаря которому я нашла врача, который мне помогает. Мне нужен был психотерапевт. Понимала, что самостоятельно я больше не могу без медицинской помощи справляться. ВСД и Панические атаки просто атаковали меня. Вот почему, откуда у здоровых людей появляется все это?

Пришла к доктору в очень плохом состоянии, с сильной затяжной тревожностью, паническими атаками и опытом неудачного назначения препаратов, которые только ухудшили моё состояние. Боялась, что снова может что-то пойти не так. Но Наталья Анатольевна меня спасла. Очень внимательно выслушала, успокоила, просто увидела моё состояние даже без объяснений. Тут же прописала медикаментозное лечение, которое начало помогать в тот же день. Объяснила механизмы тревожности и панических атак, ответила на все вопросы, описала план лечения - временный приём препаратов, чтобы снять кризис, и потом постепенный отход от них, по мере ухода тревожности и получения опыта, как справляться с ней. Очень одновременно спокойный, но чуткий и понимающий, неравнодушный доктор. Тот случай, когда ощущаешь настоящую поддержку и успокаиваешься уже от одной уверенности, что ты попала в надёжные руки. Спасибо огромное за всё! Мне безумно повезло, что я попала сразу к вам! С вами я ничего не боюсь и не сомневаюсь в успехе. И я очень рекомендую психотерапевта Грязнову Наталью Анатольевну своим коллегам по несчастью, пережившим или переживающим тревожность и панические атаки - с хорошим доктором мы со всем можем справиться!

Спасибо вам, Наталья Анатольевна. Вы оказываете РЕАЛЬНУЮ помощь.

3.jpg
3.jpg (94.81 КБ) 414 просмотров

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 07 дек 2023, 20:13

ВСД и Панические атаки просто атаковали меня. Вот почему, откуда у здоровых людей появляется все это?

Кто вам сказал, что у здоровых людей? ВСД и панические атаки - это результат нарушения психики. Только не надо в меня бросаться тапками, я не говорю, что вы псих. Но факт остается фактом. Сейчас у каждого второго есть проблемы с этим и обижаться тут не на что. Я сама одно время наблюдалась у психотерапевта, когда перегорела из-за изматывающего графика работы.

Альба
Участник

Сообщение Альба » 12 дек 2023, 14:07

Невролог Долинка Елена Владимировна - очередной врач, который пытается мне помочь. И у нее это получается. Вкратце расскажу свою историю. В июне этого года в семье произошло несчастье. Без подробностей. Скажу лишь, что все живы, но что здоровы не могу сказать. Я физически была здорова. Без травм. Но вот что творилось в душевном, ментальном плане... Словами не передать. Такого омута я и врагу не пожелаю. Затянуло, засосало. Не могла выбраться.

Началась бессонница. Начались головные боли. Начала кружиться голова. Появились спазмы в голове и шее. Не могла ездить в транспорте, становилось плохо: сердце стучало как молот, покрывалась потом, руки дрожали, рот немел, лицо перекашивало. В голове слова путались, доходило до того, что не могла внятно сказать предложение.

Первый врач, к которому обращалась в июле, поставил диагноз ВСД, назначил легие успокоительные таблетки. И посоветовал пройти обследование у кардиолога. Прошла, есть небольшие отклонения, но не они причина моего состояния. Второй невролог сказал что у меня "биполярное расстройство". Я спросила - что это? Почитайте в интернете. И назначил таблетки. Я слушаюсь врачей, начала их пить. Мне стало так плохо физически, что думала что схожу с ума.

Елена Владимировна сказала что нет у меня никакой биполярки, что тот врач -в высшей степени непрофессионал. И сейчас лечит ВСД и невроз. Стало уже немного легче, помогает назначенное лечение.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 427 просмотров

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 13 дек 2023, 22:47

Вам бы еще с психологом поработать. Невроз на ровном месте не появляется, последствие стресса - скорее всего и это надо проработать, а не загонять таблетками. В СМ-клинике осень хорошие психологи для детей и для взрослых. И атмосфера намного более дружелюбная чем в гос больницах. Можно по-настоящему расслабиться и довериться профессионалам.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»