"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Влада_Костина » 13 сен 2024, 19:41

Отзыв от благодарного пациента:
Хорошая клиника, внутри всё довольно приятно. В регистратуре работают отзывчивые и доброжелстельные люди, которые могут помочь с любым вопросом. Большинство врачей принимают минута в минуту по времени записи, что важно, если после посещения врача есть какие-то планы. Хожу в эту клинику уже почти 2 года и за это время я посещала многих специалистов: травматолога-ортопеда, колопроктолога, аллерголога, дерматолога, эндокринолога. Все они хорошие специалисты и выписывали лечение, которое реально помогло.

Сначала я посещала данную клинику без ДМС, теперь по ДМС. Не заметила абсолютно никакого изменения в отношении врачей к себе после перехода на ДМС.

Также у клиники есть очень удобное приложение, через которое можно записаться на прием, подтвердить приём и через которое приходят напоминания о записи.

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 14 сен 2024, 13:22

результаты мед. комиссии, когда у вас были выявлены повышения давления до 170/110 мм, это не прединсультное состояние. Просто есть люди у которых есть такая предрасположенность. Так что не нужно этого пугаться просто. Нужно всю информацию от врачей, которую получаете просто перепроверять. Вот и все. А клиника в целом действительно неплохая я считаю.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 14 сен 2024, 16:19

sempreshatto писал(а):результаты мед. комиссии, когда у вас были выявлены повышения давления до 170/110 мм, это не прединсультное состояние. Просто есть люди у которых есть такая предрасположенность. Так что не нужно этого пугаться просто. Нужно всю информацию от врачей, которую получаете просто перепроверять. Вот и все. А клиника в целом действительно неплохая я считаю.

Что значит "такая предрасположенность"? Давление выше, чем 130/80, считается повышенным и является поводом для обращения к врачу. Независимо от возраста человека.

Masca
Эксперт

Сообщение Masca » 16 сен 2024, 22:28

Фуксия писал(а):Что значит "такая предрасположенность"? Давление выше, чем 130/80, считается повышенным и является поводом для обращения к врачу. Независимо от возраста человека.

Как ни крути, но в случае с гипертонией, так называемая наследственность, или как правильнее сказать генетическая предрасположенность имеет место быть. Если у вас среди родственников есть или были гипертоники, то за своим давлением надо следить более пристально, при чем уже с самого молодого возраста. Увы, но много неприятных болячек, так сказать - "молодеют".

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 17 сен 2024, 12:53

Masca писал(а):
Фуксия писал(а):Что значит "такая предрасположенность"? Давление выше, чем 130/80, считается повышенным и является поводом для обращения к врачу. Независимо от возраста человека.

Как ни крути, но в случае с гипертонией, так называемая наследственность, или как правильнее сказать генетическая предрасположенность имеет место быть. Если у вас среди родственников есть или были гипертоники, то за своим давлением надо следить более пристально, при чем уже с самого молодого возраста. Увы, но много неприятных болячек, так сказать - "молодеют".

Согласна со всем, что вы написали в этом комментарии, уважаемая Masca! Возможно, вы не совсем правильно уловили контекст. Коллега по форуму написал, что, дескать давление 170/110 - это как бы ничего страшного, не стоит пугаться, это такая предрасположенность. Я же ответила на это... то, что ответила)))
К сожалению, у многих наших людей и даже врачей бытует мнение, что высокое артериальное давление - это вариант нормы, что с возрастом оно должно повышаться и т.п. Я всегда очень болезненно реагирую на это и объясняю людям, что к чему, рассказываю об опасностях повышенного давления и рекомендую идти к врачу, причем немедленно!

sempreshatto
Авторитет

Сообщение sempreshatto » 25 сен 2024, 21:20

Действительно в наше время просто бесценно я считаю найти свою современнную клинику и своего врача, которому будешь доверять на все сто процентов и не подвергать его диагнозы сомнениями.

MaSHa
Эксперт

Сообщение MaSHa » 27 сен 2024, 22:41

sempreshatto писал(а):результаты мед. комиссии, когда у вас были выявлены повышения давления до 170/110 мм, это не прединсультное состояние. Просто есть люди у которых есть такая предрасположенность. Так что не нужно этого пугаться просто. Нужно всю информацию от врачей, которую получаете просто перепроверять. Вот и все. А клиника в целом действительно неплохая я считаю.

170 на 110, это явная гипертония. А от гипертонии, если ее не купировать и не лечить, то и до инсульта в один прекрасный момент недалеко. И 170 на 110, это запущенное состояния. При таком давлении сразу надо принимать какие-то препараты по типу "Капотена" или "Моксонидина".

Леонид
Участник

Сообщение Леонид » 05 окт 2024, 14:09

Вот этот отзыв сподвиг меня обратиться к травматологу-ортопеду Валиеву Арсену Владимировичу. И я нисколько об этом не пожалел. Впрочем, все отзывы, что были о данном враче - они все положительные. Просто конкретный отзыв - он вот во мне отозвался.

В СМ-клинику я всегда иду спокойно. Я всегда уверена в том, что мне окажут качественную медицинскую помощь. Идеальная чистота, приятный неравнодушный персонал. Все четко и качественно. Особую благодарность хочется выразить травмотологу Валиеву Арсену Владимировичу. Профессиональный, высококвалифицированный доктор. Все четко, подробно и понятно объясняет. Предстоит долгая реабилитация после травмы руки, но я уверена, что со своим доктором и СМ-клиникой моя реабилитация пройдёт быстро и я снова буду здоровой. Спасибо Вам.

У меня так же была травма руки. Казалось бы, - ну какая разница какой врач будет заниматься лечением и восстановлением. Ан нет, разница есть. Был врач, который много хороших слов сам о себе говорил, нахваливал так, что мне аж неудобно это было слушать. А потом назвал цену восстановления руки. На мои квадратные глаза сказал - ну я же вам объяснил что я специалист высочайшего уровня, вот и цены за мою работу такие же.

Спасибо, не надо. Я уж лучше к врачу с меньшим апломбом пойду, но моя рука будет предметом обсуждения, а не сам врач. Мою руку Валиев вылечил. За что ему большое спасибо.

Sandra
Авторитет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sandra » 14 окт 2024, 22:51

sempreshatto писал(а):Действительно в наше время просто бесценно я считаю найти свою современнную клинику и своего врача, которому будешь доверять на все сто процентов и не подвергать его диагнозы сомнениями.

Сомнения будут всегда. Особенно когда лечение не простое. Главное тут следовать назначению врача и не сомневаться.

Irinka5
Авторитет

Сообщение Irinka5 » 17 окт 2024, 21:56

Был врач, который много хороших слов сам о себе говорил, нахваливал так, что мне аж неудобно это было слушать. А потом назвал цену восстановления руки.

Это типично западный подход. Услугу мы вам предоставим на копейку, а сервис на рубль. И вы даже не заметите, что вас обманули. Более того, даже хвалить будете и рекомендовать другим.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»