Хочу выразить огромную благодарность онкологу Саженину Александру Павловичу за его профессионализм, чуткость и неравнодушное отношение к своим пациентам. Когда узнаешь о поставленном даже не тебе, а твоему близкому человеку, диагнозе "онкология", то оказываешься в полной растерянности и очень важно в этот момент попасть в руки к хорошему доктору, который сможет правильно оценить сложившуюся ситуацию и принять верное решение.
Нам повезло, что мой отец попал именно к такому доктору! Александр Павлович внимательно изучил имеющиеся результаты обследований, подробно рассказал о предстоящей операции и дальнейшем лечении. Доктором мне была проведена операция по удалению опухоли щитовидной железы и подмышечных лимфоузлов.
Восстановление папы после операции было на удивление быстрым, швы малозаметны. Очень бы хотелось, чтобы таких докторов было как можно больше, чтобы каждый человек, столкнувшийся с таким диагнозом, как онкология, имел возможность получить квалифицированную помощь и внимательное отношение. Доктор Саженин, желаю Вам крепкого здоровья, сил, энергии, терпения, благополучия во всем, и конечно же, профессиональных успехов! Огромное Вам спасибо!
"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская
-
Karina
- Участник
-
Прохор
- Участник
Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская
Если есть проблемы с суставами, то без раздумий я рекомендую вам этого доктора. Артролог Некрасова Полина Михайловна - лучший врач, которых я когда-либо где-то встречал. У нее есть варианты лечения любого сустава, в любом состоянии. Она предлагает, проводит процедуру и избавляет от боли.
Заболело плечо и локоть. С плечом раньше были похожие проблемы, я много чего по совету врачей делал: и УВТ (ударно-волновая терапия) и физиолечение и уколы я ягодицу и таблетки и укол в плечо. На несколько лет мне этого хватило, а вот теперь опять появилась боль. Только теперь уже в другом месте плеча. Раньше болело в месте стыка с рукой, а теперь посредине плеча, вздулось, нажимать больно, спать на этом боку невозможно. Ну и вдобавок к плечу заболел локоть. Я понимаю причину, я ее и сделал - в зале решил поднять вес, который для меня тяжеловат.
В общем, терпел недели две, потом решил к врачу. Спросил у парней в зале -есть хороший врач знакомый? Кого посоветуете. Некрасову и порекомендовали.
Отличный подход к пациентам. Без воды. Имею в виду нет лишних ненужных разговоров, только по делу. Что? Где? Когда? Чем раньше лечили. Сделал рентген, сдал анализы. На плечо - уколы потивовоспалительные и блокада. Локоть - те таблетки от плеча вылечат локоть. Обязательно бандаж носить. И ограничение по спорту на 3 недели минимум. Сейчас лечусь, боль уже прошла, но еще продолжаю курс до конца, как врач советовала.
Заболело плечо и локоть. С плечом раньше были похожие проблемы, я много чего по совету врачей делал: и УВТ (ударно-волновая терапия) и физиолечение и уколы я ягодицу и таблетки и укол в плечо. На несколько лет мне этого хватило, а вот теперь опять появилась боль. Только теперь уже в другом месте плеча. Раньше болело в месте стыка с рукой, а теперь посредине плеча, вздулось, нажимать больно, спать на этом боку невозможно. Ну и вдобавок к плечу заболел локоть. Я понимаю причину, я ее и сделал - в зале решил поднять вес, который для меня тяжеловат.
В общем, терпел недели две, потом решил к врачу. Спросил у парней в зале -есть хороший врач знакомый? Кого посоветуете. Некрасову и порекомендовали.
Отличный подход к пациентам. Без воды. Имею в виду нет лишних ненужных разговоров, только по делу. Что? Где? Когда? Чем раньше лечили. Сделал рентген, сдал анализы. На плечо - уколы потивовоспалительные и блокада. Локоть - те таблетки от плеча вылечат локоть. Обязательно бандаж носить. И ограничение по спорту на 3 недели минимум. Сейчас лечусь, боль уже прошла, но еще продолжаю курс до конца, как врач советовала.
Очень деликатная тема, поэтому я когда звонила в регистратуру то попросила в обязательном порядке чтобы врач была женщина. Ну сложно мне было бы психологически сказать мужчине, хоть и врачу: я писаюсь иногда. Стыдно. Хоть и нет моей вины в этом. А вылечить нужно было. Я себя называла "ссанка", так меня эта ситуация напрягала и раздражала.
Инконтиненция или недержание мочи – патологическое состояние, при котором урина непроизвольно истекает из уретрального канала. Выделение может происходить без каких-либо предпосылок или после внезапного позыва в туалет.
Недержание является серьезной медико-социальной проблемой. Больные страдают не только от физического, но и психологического дискомфорта.
Вот, именно про психологический дискомфорт я и говорила, что не могу поделиться проблемой с мужчиной.
Мне понравилась уролог Баразгова Ляна Борисовна. Ей без стеснения все рассказала. Я думала что недержание одинаковое у всех, а оказалось, что бывает разных видов. Энурез - ночное недержание. Стрессовое - когда нервничаешь. Ситуационное - переохлаждение, перебор алкоголя. Урогенное - при воспалении мочеполовой стстемы.
У меня недержание было вызвано воспалением мочеточного канала. Это лечится медикаментами, физиотерапией. Не понадобилось хирургия.
Инконтиненция или недержание мочи – патологическое состояние, при котором урина непроизвольно истекает из уретрального канала. Выделение может происходить без каких-либо предпосылок или после внезапного позыва в туалет.
Недержание является серьезной медико-социальной проблемой. Больные страдают не только от физического, но и психологического дискомфорта.
Вот, именно про психологический дискомфорт я и говорила, что не могу поделиться проблемой с мужчиной.
Мне понравилась уролог Баразгова Ляна Борисовна. Ей без стеснения все рассказала. Я думала что недержание одинаковое у всех, а оказалось, что бывает разных видов. Энурез - ночное недержание. Стрессовое - когда нервничаешь. Ситуационное - переохлаждение, перебор алкоголя. Урогенное - при воспалении мочеполовой стстемы.
У меня недержание было вызвано воспалением мочеточного канала. Это лечится медикаментами, физиотерапией. Не понадобилось хирургия.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Кому нужен хороший аллерголог, то советую, моя подруга обращалась к этому доктору и осталась довольна результатами лечения. грамотно составляет протокол, тщательно подходит к выбору препаратов. Вот еще такой отзыв нашла о докторе:
профессионал
Работаю недалеко от метро «Молодежная», потому обратилась в «СМ-Клинику» на Ярославской. Попала к Дарье Юрьевне Аршиновой, чему очень рада. На приеме все ей рассказала — как несколько лет думала, что у меня простуда, а не поллиноз, и как пошла по совету соседки к неопытному врачу, который просто накачивал меня антигистаминами. Дарья Юрьевна направила на диагностику, а после помогла, проведя АСИТ. Вот сразу видно профессионала. Спасибо!
профессионал
Работаю недалеко от метро «Молодежная», потому обратилась в «СМ-Клинику» на Ярославской. Попала к Дарье Юрьевне Аршиновой, чему очень рада. На приеме все ей рассказала — как несколько лет думала, что у меня простуда, а не поллиноз, и как пошла по совету соседки к неопытному врачу, который просто накачивал меня антигистаминами. Дарья Юрьевна направила на диагностику, а после помогла, проведя АСИТ. Вот сразу видно профессионала. Спасибо!
-
Ирина Высоцкая
- Авторитет
Прохор писал(а):Если есть проблемы с суставами, то без раздумий я рекомендую вам этого доктора. Артролог Некрасова Полина Михайловна - лучший врач, которых я когда-либо где-то встречал. У нее есть варианты лечения любого сустава, в любом состоянии. Она предлагает, проводит процедуру и избавляет от боли.
Интересно, артролог лечит ревматоидный артрит или только ревматолог? Ищу нужного специалиста для мамы.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Masca писал(а):Фуксия писал(а):Что значит "такая предрасположенность"? Давление выше, чем 130/80, считается повышенным и является поводом для обращения к врачу. Независимо от возраста человека.
Как ни крути, но в случае с гипертонией, так называемая наследственность, или как правильнее сказать генетическая предрасположенность имеет место быть. Если у вас среди родственников есть или были гипертоники, то за своим давлением надо следить более пристально, при чем уже с самого молодого возраста. Увы, но много неприятных болячек, так сказать - "молодеют".
Согласен, генетика тут действительно играет свою роль. Если в семье были гипертоники, то давление надо проверять регулярно, начиная с молодого возраста. Иначе, как ни крути, эта проблема может настигнуть раньше, чем ожидаешь. Печально, но сегодня многие болезни действительно становятся "молодыми".
- Павел Лернер
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Anna_Verdi писал(а):Совершенно согласна, мне тоже кажется, что лучше заплатить за услугу и получить качественный результат. Но и в государственных не все врачи плохие, есть хорошие специалисты, но нужно знать к кому идти.
Хорошие специалисты есть и в государственных больницах, но обычно они работают уже в городских или областных поликлиниках и на прием к ним попасть сложно. И в государственных даже простые обследования могут отнять очень много времени, которое при лечении болезни может быть очень ценным. Чем стоять в очередях, ждать неделями обследования проще обратиться в такую современную больницу как СМ-клиника и сделать всё быстро, получить консультацию опытного специалиста и почувствовать какого уровня на самом деле должно быть лечение и отношение к пациенту.
Согласен с вами, в государственных больницах бывают хорошие специалисты, но сама система часто оставляет желать лучшего. Постоянные очереди, долгие ожидания обследований - всё это отнимает много времени и сил. Я тоже однажды решил обратиться в частную клинику, в частности, в СМ-клинику. Записался на приём, всё сделали оперативно: обследование провели в тот же день, врач подробно объяснил диагноз и лечение. Чувствуется, что специалисты на своём месте, а отношение к пациенту действительно достойное. Для себя понял, что время и здоровье важнее.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Lillian писал(а):При выборе клиники я бы тоже обратила внимание на то, как давно она функционирует, какое оборудование используется. То, что здание большое тоже можно назвать положительным моментом, если сделаны такие вложения, риск связаться с некомпетентными специалистами, на мой взгляд, ниже. Интересно сказано про то, что не навязываются препараты. Это сейчас просто проблема. Многие салоны, спортзалы, и тем более клиники очень активно продвигают свои продукты, которые не всегда настолько эффективны и тем более полезны. Ясно, что их силой не продадут, просто неприятно, когда во время разговора начинается как бы ненавязчивая реклама.
Полностью согласна, что важно учитывать опыт клиники, используемое оборудование и размер здания. Чем дольше клиника работает, тем выше вероятность, что там работают квалифицированные специалисты. Касательно ненавязчивой рекламы — это действительно проблема, когда начинают "подталкивать" какие-то препараты. Хорошо, что в этой клинике этого нет, это сразу вызывает доверие.
-
Krotova
- Участник
Мне после посещения врача потребовалась консультация онколога. Я была готова к тому, что врач предложит вариант консультации, потому как анализы давали понять - нужно идти. Речь не шла напрямую сразу об диагнозе "онко", но и оставлять без наблюдения нельзя было.
Когда я не знаю врача, к которому можно обратиться, ну чтобы врач был грамотный, я иду самым простым путем: я спрашиваю совета у того врача, у которого нахожусь. Уверяю, зачастую это срабатывает. Дело в том, что врача всегда рекомендуют из своей клиники. Если бы было вариант в другую клинику за осмотр и консультацию понести деньги, то может я бы и не получила рекомендации. А раз "все деньги в семье" - то почему бы и не сказать. Причем опять же, не играет особой роли: близкий друг тебе этот врач или же просто названная фамилия члена коллектива.
Мне было порекомендовано пойти к онкологу Умярову и я к нему пошла. Врач понравился на все сто. Очень вежливый, корректный, спокойный в общении, контактный- это касается человеческих качеств. Ну и по поводу того, за чем я к нему пришла: изучил досконально все мои документы, минут пять, может больше опрашивал.
По итогу сказал, что ему для полного информирования не хватает одного анализа. Его надо сдать и снова прийти. Сдала, пришла. К счастью, это оказалось не окно. Близко, рядом, но не оно. Лечение обязательно, длительное, с пересдачей анализов и повторными обследованиями.
Когда я не знаю врача, к которому можно обратиться, ну чтобы врач был грамотный, я иду самым простым путем: я спрашиваю совета у того врача, у которого нахожусь. Уверяю, зачастую это срабатывает. Дело в том, что врача всегда рекомендуют из своей клиники. Если бы было вариант в другую клинику за осмотр и консультацию понести деньги, то может я бы и не получила рекомендации. А раз "все деньги в семье" - то почему бы и не сказать. Причем опять же, не играет особой роли: близкий друг тебе этот врач или же просто названная фамилия члена коллектива.
Мне было порекомендовано пойти к онкологу Умярову и я к нему пошла. Врач понравился на все сто. Очень вежливый, корректный, спокойный в общении, контактный- это касается человеческих качеств. Ну и по поводу того, за чем я к нему пришла: изучил досконально все мои документы, минут пять, может больше опрашивал.
По итогу сказал, что ему для полного информирования не хватает одного анализа. Его надо сдать и снова прийти. Сдала, пришла. К счастью, это оказалось не окно. Близко, рядом, но не оно. Лечение обязательно, длительное, с пересдачей анализов и повторными обследованиями.
-
Sharon
- Участник
Я обратилась к проктологу Саутиной Екатерине Витальевне с анальной трещиной. Эта проблема меня мучает давно, в 2021 году я делала операцию по удалению 2-х трещин. Заживало примерно год, очень тяжело далась эта операция, после того, как все зажило, где-то полгода все было хорошо, а потом опять появилась трещина, так как склонность к запорам.
Перепробовала все свечи, которые только есть в продаже, все таблетки, началась уже конкретная паника, что опять надо будет делать операцию, качество жизни такое себе, это нельзя, то нельзя, постоянное ограничение в еде, выпиваю до 2-х литров воды. Коллега посоветовала мне сходить к Саутиной, скажу честно, что шла без особой надежды. Но Екатерина Витальевна к стандартному лечению, в таких случаях, добавила еще препараты, которые я не пробовала ранее, и я заметила конкретные улучшения.
Конечно, моя проблема до конца не решена, но я на верном пути, за что очень благодарна доктору. Поэтому доктора рекомендую однозначно, у меня опыт общения с проктологами очень большой, на данный момент, считаю ее лучшей.
Перепробовала все свечи, которые только есть в продаже, все таблетки, началась уже конкретная паника, что опять надо будет делать операцию, качество жизни такое себе, это нельзя, то нельзя, постоянное ограничение в еде, выпиваю до 2-х литров воды. Коллега посоветовала мне сходить к Саутиной, скажу честно, что шла без особой надежды. Но Екатерина Витальевна к стандартному лечению, в таких случаях, добавила еще препараты, которые я не пробовала ранее, и я заметила конкретные улучшения.
Конечно, моя проблема до конца не решена, но я на верном пути, за что очень благодарна доктору. Поэтому доктора рекомендую однозначно, у меня опыт общения с проктологами очень большой, на данный момент, считаю ее лучшей.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»