"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Karina
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Karina » 13 дек 2024, 14:02

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Саженину Александру Павловичу за его профессионализм, чуткость и неравнодушное отношение к своим пациентам. Когда узнаешь о поставленном даже не тебе, а твоему близкому человеку, диагнозе "онкология", то оказываешься в полной растерянности и очень важно в этот момент попасть в руки к хорошему доктору, который сможет правильно оценить сложившуюся ситуацию и принять верное решение.

Нам повезло, что мой отец попал именно к такому доктору! Александр Павлович внимательно изучил имеющиеся результаты обследований, подробно рассказал о предстоящей операции и дальнейшем лечении. Доктором мне была проведена операция по удалению опухоли щитовидной железы и подмышечных лимфоузлов.

Восстановление папы после операции было на удивление быстрым, швы малозаметны. Очень бы хотелось, чтобы таких докторов было как можно больше, чтобы каждый человек, столкнувшийся с таким диагнозом, как онкология, имел возможность получить квалифицированную помощь и внимательное отношение. Доктор Саженин, желаю Вам крепкого здоровья, сил, энергии, терпения, благополучия во всем, и конечно же, профессиональных успехов! Огромное Вам спасибо!

Прохор
Участник

Сообщение Прохор » 08 янв 2025, 15:08

Если есть проблемы с суставами, то без раздумий я рекомендую вам этого доктора. Артролог Некрасова Полина Михайловна - лучший врач, которых я когда-либо где-то встречал. У нее есть варианты лечения любого сустава, в любом состоянии. Она предлагает, проводит процедуру и избавляет от боли.

Заболело плечо и локоть. С плечом раньше были похожие проблемы, я много чего по совету врачей делал: и УВТ (ударно-волновая терапия) и физиолечение и уколы я ягодицу и таблетки и укол в плечо. На несколько лет мне этого хватило, а вот теперь опять появилась боль. Только теперь уже в другом месте плеча. Раньше болело в месте стыка с рукой, а теперь посредине плеча, вздулось, нажимать больно, спать на этом боку невозможно. Ну и вдобавок к плечу заболел локоть. Я понимаю причину, я ее и сделал - в зале решил поднять вес, который для меня тяжеловат.

В общем, терпел недели две, потом решил к врачу. Спросил у парней в зале -есть хороший врач знакомый? Кого посоветуете. Некрасову и порекомендовали.

Отличный подход к пациентам. Без воды. Имею в виду нет лишних ненужных разговоров, только по делу. Что? Где? Когда? Чем раньше лечили. Сделал рентген, сдал анализы. На плечо - уколы потивовоспалительные и блокада. Локоть - те таблетки от плеча вылечат локоть. Обязательно бандаж носить. И ограничение по спорту на 3 недели минимум. Сейчас лечусь, боль уже прошла, но еще продолжаю курс до конца, как врач советовала.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 21 просмотр

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 12 янв 2025, 15:08

Очень деликатная тема, поэтому я когда звонила в регистратуру то попросила в обязательном порядке чтобы врач была женщина. Ну сложно мне было бы психологически сказать мужчине, хоть и врачу: я писаюсь иногда. Стыдно. Хоть и нет моей вины в этом. А вылечить нужно было. Я себя называла "ссанка", так меня эта ситуация напрягала и раздражала.

Инконтиненция или недержание мочи – патологическое состояние, при котором урина непроизвольно истекает из уретрального канала. Выделение может происходить без каких-либо предпосылок или после внезапного позыва в туалет.

Недержание является серьезной медико-социальной проблемой. Больные страдают не только от физического, но и психологического дискомфорта.

Вот, именно про психологический дискомфорт я и говорила, что не могу поделиться проблемой с мужчиной.

Мне понравилась уролог Баразгова Ляна Борисовна. Ей без стеснения все рассказала. Я думала что недержание одинаковое у всех, а оказалось, что бывает разных видов. Энурез - ночное недержание. Стрессовое - когда нервничаешь. Ситуационное - переохлаждение, перебор алкоголя. Урогенное - при воспалении мочеполовой стстемы.

У меня недержание было вызвано воспалением мочеточного канала. Это лечится медикаментами, физиотерапией. Не понадобилось хирургия.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 13 янв 2025, 22:38

Кому нужен хороший аллерголог, то советую, моя подруга обращалась к этому доктору и осталась довольна результатами лечения. грамотно составляет протокол, тщательно подходит к выбору препаратов. Вот еще такой отзыв нашла о докторе:

профессионал

Работаю недалеко от метро «Молодежная», потому обратилась в «СМ-Клинику» на Ярославской. Попала к Дарье Юрьевне Аршиновой, чему очень рада. На приеме все ей рассказала — как несколько лет думала, что у меня простуда, а не поллиноз, и как пошла по совету соседки к неопытному врачу, который просто накачивал меня антигистаминами. Дарья Юрьевна направила на диагностику, а после помогла, проведя АСИТ. Вот сразу видно профессионала. Спасибо!

Ирина Высоцкая
Авторитет

Сообщение Ирина Высоцкая » 14 янв 2025, 23:06

Прохор писал(а):Если есть проблемы с суставами, то без раздумий я рекомендую вам этого доктора. Артролог Некрасова Полина Михайловна - лучший врач, которых я когда-либо где-то встречал. У нее есть варианты лечения любого сустава, в любом состоянии. Она предлагает, проводит процедуру и избавляет от боли.

Заболело плечо и локоть. С плечом раньше были похожие проблемы, я много чего по совету врачей делал: и УВТ (ударно-волновая терапия) и физиолечение и уколы я ягодицу и таблетки и укол в плечо. На несколько лет мне этого хватило, а вот теперь опять появилась боль. Только теперь уже в другом месте плеча. Раньше болело в месте стыка с рукой, а теперь посредине плеча, вздулось, нажимать больно, спать на этом боку невозможно. Ну и вдобавок к плечу заболел локоть. Я понимаю причину, я ее и сделал - в зале решил поднять вес, который для меня тяжеловат.

В общем, терпел недели две, потом решил к врачу. Спросил у парней в зале -есть хороший врач знакомый? Кого посоветуете. Некрасову и порекомендовали.

Отличный подход к пациентам. Без воды. Имею в виду нет лишних ненужных разговоров, только по делу. Что? Где? Когда? Чем раньше лечили. Сделал рентген, сдал анализы. На плечо - уколы потивовоспалительные и блокада. Локоть - те таблетки от плеча вылечат локоть. Обязательно бандаж носить. И ограничение по спорту на 3 недели минимум. Сейчас лечусь, боль уже прошла, но еще продолжаю курс до конца, как врач советовала.

Интересно, артролог лечит ревматоидный артрит или только ревматолог? Ищу нужного специалиста для мамы.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 15 янв 2025, 19:48

Masca писал(а):
Фуксия писал(а):Что значит "такая предрасположенность"? Давление выше, чем 130/80, считается повышенным и является поводом для обращения к врачу. Независимо от возраста человека.

Как ни крути, но в случае с гипертонией, так называемая наследственность, или как правильнее сказать генетическая предрасположенность имеет место быть. Если у вас среди родственников есть или были гипертоники, то за своим давлением надо следить более пристально, при чем уже с самого молодого возраста. Увы, но много неприятных болячек, так сказать - "молодеют".

Согласен, генетика тут действительно играет свою роль. Если в семье были гипертоники, то давление надо проверять регулярно, начиная с молодого возраста. Иначе, как ни крути, эта проблема может настигнуть раньше, чем ожидаешь. Печально, но сегодня многие болезни действительно становятся "молодыми".

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 16 янв 2025, 14:54

_ALLA_ писал(а):
Anna_Verdi писал(а):Совершенно согласна, мне тоже кажется, что лучше заплатить за услугу и получить качественный результат. Но и в государственных не все врачи плохие, есть хорошие специалисты, но нужно знать к кому идти.

Хорошие специалисты есть и в государственных больницах, но обычно они работают уже в городских или областных поликлиниках и на прием к ним попасть сложно. И в государственных даже простые обследования могут отнять очень много времени, которое при лечении болезни может быть очень ценным. Чем стоять в очередях, ждать неделями обследования проще обратиться в такую современную больницу как СМ-клиника и сделать всё быстро, получить консультацию опытного специалиста и почувствовать какого уровня на самом деле должно быть лечение и отношение к пациенту.

Согласен с вами, в государственных больницах бывают хорошие специалисты, но сама система часто оставляет желать лучшего. Постоянные очереди, долгие ожидания обследований - всё это отнимает много времени и сил. Я тоже однажды решил обратиться в частную клинику, в частности, в СМ-клинику. Записался на приём, всё сделали оперативно: обследование провели в тот же день, врач подробно объяснил диагноз и лечение. Чувствуется, что специалисты на своём месте, а отношение к пациенту действительно достойное. Для себя понял, что время и здоровье важнее.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 25 янв 2025, 12:04

Lillian писал(а):При выборе клиники я бы тоже обратила внимание на то, как давно она функционирует, какое оборудование используется. То, что здание большое тоже можно назвать положительным моментом, если сделаны такие вложения, риск связаться с некомпетентными специалистами, на мой взгляд, ниже. Интересно сказано про то, что не навязываются препараты. Это сейчас просто проблема. Многие салоны, спортзалы, и тем более клиники очень активно продвигают свои продукты, которые не всегда настолько эффективны и тем более полезны. Ясно, что их силой не продадут, просто неприятно, когда во время разговора начинается как бы ненавязчивая реклама.

Полностью согласна, что важно учитывать опыт клиники, используемое оборудование и размер здания. Чем дольше клиника работает, тем выше вероятность, что там работают квалифицированные специалисты. Касательно ненавязчивой рекламы — это действительно проблема, когда начинают "подталкивать" какие-то препараты. Хорошо, что в этой клинике этого нет, это сразу вызывает доверие.

Krotova
Участник

Сообщение Krotova » 27 янв 2025, 11:37

Мне после посещения врача потребовалась консультация онколога. Я была готова к тому, что врач предложит вариант консультации, потому как анализы давали понять - нужно идти. Речь не шла напрямую сразу об диагнозе "онко", но и оставлять без наблюдения нельзя было.

Когда я не знаю врача, к которому можно обратиться, ну чтобы врач был грамотный, я иду самым простым путем: я спрашиваю совета у того врача, у которого нахожусь. Уверяю, зачастую это срабатывает. Дело в том, что врача всегда рекомендуют из своей клиники. Если бы было вариант в другую клинику за осмотр и консультацию понести деньги, то может я бы и не получила рекомендации. А раз "все деньги в семье" - то почему бы и не сказать. Причем опять же, не играет особой роли: близкий друг тебе этот врач или же просто названная фамилия члена коллектива.

Мне было порекомендовано пойти к онкологу Умярову и я к нему пошла. Врач понравился на все сто. Очень вежливый, корректный, спокойный в общении, контактный- это касается человеческих качеств. Ну и по поводу того, за чем я к нему пришла: изучил досконально все мои документы, минут пять, может больше опрашивал.

По итогу сказал, что ему для полного информирования не хватает одного анализа. Его надо сдать и снова прийти. Сдала, пришла. К счастью, это оказалось не окно. Близко, рядом, но не оно. Лечение обязательно, длительное, с пересдачей анализов и повторными обследованиями.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 17 просмотров

Sharon
Участник

Сообщение Sharon » 27 янв 2025, 11:44

Я обратилась к проктологу Саутиной Екатерине Витальевне с анальной трещиной. Эта проблема меня мучает давно, в 2021 году я делала операцию по удалению 2-х трещин. Заживало примерно год, очень тяжело далась эта операция, после того, как все зажило, где-то полгода все было хорошо, а потом опять появилась трещина, так как склонность к запорам​.

Перепробовала все свечи, которые только есть в продаже, все таблетки, началась уже конкретная паника, что опять надо будет делать операцию, качество жизни такое себе, это нельзя, то нельзя, постоянное ограничение в еде, выпиваю до 2-х литров воды. Коллега посоветовала мне сходить к Саутиной, скажу честно, что шла без особой надежды. Но Екатерина Витальевна к стандартному лечению, в таких случаях, добавила еще препараты, которые я не пробовала ранее, и я заметила конкретные улучшения.

Конечно, моя проблема до конца не решена, но я на верном пути, за что очень благодарна доктору. Поэтому доктора рекомендую однозначно, у меня опыт общения с проктологами очень большой, на данный момент, считаю ее лучшей.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»