"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Фуксия » 28 янв 2025, 18:47

Павел Лернер писал(а):
Lillian писал(а):При выборе клиники я бы тоже обратила внимание на то, как давно она функционирует, какое оборудование используется. То, что здание большое тоже можно назвать положительным моментом, если сделаны такие вложения, риск связаться с некомпетентными специалистами, на мой взгляд, ниже. Интересно сказано про то, что не навязываются препараты. Это сейчас просто проблема. Многие салоны, спортзалы, и тем более клиники очень активно продвигают свои продукты, которые не всегда настолько эффективны и тем более полезны. Ясно, что их силой не продадут, просто неприятно, когда во время разговора начинается как бы ненавязчивая реклама.

Полностью согласна, что важно учитывать опыт клиники, используемое оборудование и размер здания. Чем дольше клиника работает, тем выше вероятность, что там работают квалифицированные специалисты. Касательно ненавязчивой рекламы — это действительно проблема, когда начинают "подталкивать" какие-то препараты. Хорошо, что в этой клинике этого нет, это сразу вызывает доверие.

А какие свои продукты может продвигать клиника? Это же не производитель лекарственных препаратов или БАДов.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 09 фев 2025, 12:17

Lillian писал(а):При выборе клиники я бы тоже обратила внимание на то, как давно она функционирует, какое оборудование используется. То, что здание большое тоже можно назвать положительным моментом, если сделаны такие вложения, риск связаться с некомпетентными специалистами, на мой взгляд, ниже. Интересно сказано про то, что не навязываются препараты. Это сейчас просто проблема. Многие салоны, спортзалы, и тем более клиники очень активно продвигают свои продукты, которые не всегда настолько эффективны и тем более полезны. Ясно, что их силой не продадут, просто неприятно, когда во время разговора начинается как бы ненавязчивая реклама.

Верно. Выбирая клинику, важно учитывать её опыт, оборудование и размер здания. Большое помещение - показатель серьёзных вложений, что уменьшает риск столкнуться с некомпетентными специалистами. Приятно, что тут не навязывают препараты, что в наше время редкость. Многие заведения чрезмерно рекламируют свои продукты, не всегда эффективные и полезные.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 22 фев 2025, 15:19

Anna_Verdi писал(а):
_ALLA_ писал(а):
Anna_Verdi писал(а):Клиника хорошая, цены у них конечно не низкие, но качество оказываемых услуг отличное. Знаю на собственном опыте, мне здесь очень помогли. Здесь персонал квалифицированный и грамотный.

Если посчитать во сколько может вылиться халатность врача в государственной больнице или сколько стоит потерянное время больного человека, которому вовремя не могут сделать обследование, то получится, что в частных клиниках лечиться не намного дороже. Тем более в СМ-клинике всё ориентировано именно на широкий охвать насселения, а не только для олигархов или чиновников с очень толстым кошельком. Обратиться может любой человек и получит обследование, лечение и отношение как в лучших заграничных клиниках и при этом не надо быть миллионером или арабским шейхом. Потому эта сеть и разивается так быстро, открыта не одна больница для детей и взрослых, где помогут не только похудеть, но и полностью восстановить здоровье. Не отмахнутся и не наорут как в обычной больнице, уже это стоит многого, нервы дороже денег. Да и спокойнее довериться профессионалам, которые отвечают за свою работу репутацией и зарплатой. Такие не будут обдирать взятками за лечение и халтурить.

Совершенно согласна, мне тоже кажется, что лучше заплатить за услугу и получить качественный результат. Но и в государственных не все врачи плохие, есть хорошие специалисты, но нужно знать к кому идти.

Есть такое. Просто там сложнее их найти чем в платных. Как по мне лучше платные клиники если есть возможность.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 22 фев 2025, 19:10

_ALLA_ писал(а):Тем более в СМ-клинике всё ориентировано именно на широкий охвать насселения, а не только для олигархов или чиновников с очень толстым кошельком. Обратиться может любой человек и получит обследование, лечение и отношение как в лучших заграничных клиниках и при этом не надо быть миллионером или арабским шейхом.

Просто интересно в скольких и в каких "лучших заграничных клиниках" вы побывали, если так уверенно сравниваете с ними СМ-клинику.

Anna81
Эксперт

Сообщение Anna81 » 02 мар 2025, 15:33

Интересно, артролог лечит ревматоидный артрит или только ревматолог? Ищу нужного специалиста для мамы.

К сожалению, ревматоидный артрит в старшем возрасте вылечить невозможно, можно только замедлить его развитие и уменьшить болезненные ощущения от симптомов. Дело в том, что точная причина болезни до сих пор не известна. Врачи уже тома диссертаций написали на эту тему, но появляются новые данные и все предыдущие выводы оказываются неверными. Проблема еще в том, что все современные методы лечения имеют целый ряд противопоказаний. И когда читаешь аннотацию, долго думаешь, что хуже - побочки от них или собственно сама болезнь. Выбор не из простых, особенно когда тебе еще жить и жить. Для стариков здесь все проще.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 06 мар 2025, 21:12

История пациента
В "СМ-Клинику" я обратился в первый раз. Я приехал в учреждение на машине и могу отметить, что, как мне показалось, на парковке было мало места.
Понравилось
В работе клиники мне понравилось все, и, на мой взгляд, визит прошел хорошо. На здании установлена вывеска с названием учреждения. Меня встретили хорошо, можно сказать, на "5". Отмечу, что на входе можно получить бахилы. В помещении есть кулер с водой и телевизор, диванчики для ожидания визита. Регистрация на ресепшене прошла быстро, и мне помогли оформить необходимые документы. Я бы сказал, что все было четко и отлично. Доктор меня встретил и сопроводил на прием. В "СМ-Клинику" я обращался для прохождения УЗИ щитовидной железы​. Хотелось бы отметить, что специалист расшифровал все результаты, и мне все было понятно. По моему мнению, в данной клинике приемлемые цены. Здесь действуют все способы оплаты - и наличный, и безналичный. Накануне визита мне напомнили о нем. Думаю, я буду обращаться в данное учреждение снова при необходимости и порекомендую его знакомым.

Florens
Участник

Сообщение Florens » 09 мар 2025, 14:13

Вот такой отзыв - я с ним полностью солидарна - нашла на сайте См-клиники:

Хочу от всей души поблагодарить за своевременную оказанную мне помощь профессионального врача по гинекологии Бенчарскую Елену Львовну.
Спасибо Вам, Елена Львовна, за Вашу отзывчивость и искреннее понимание, за Вашу колоссальную и нужную работу, за чуткость и внимание к людям.
Я искренне благодарна Вам за четко поставленный диагноз, за своевременное оказанное мне лечение и подготовку к операции и присутствие на ней.
Все прошло успешно, благодаря Вам и Вашим коллегам, спасибо!!!
И чтобы не прибегать к шаблонности, я благодарю Бога за таких врачей, и пусть Бог всегда будет с Вами. Я уверена, что каждый пациент, встретившись с Вами, осознает это.
Вам - самых хороших успехов в работе.

Хотя я пришла к Елене Львовне не по отзывам с интернете, а по рекомендации знакомой. Она мне очень помогла и помогает, потому как моя проблема до сих пор не устранена полностью. И тут дело не в лечении врача - оно мне помогло отлично, а в том, что ни я ни врач не знаем, сколько еще продлиться период предменопаузы.

bc0ee07e08302307fb1fb3f81e7b638a.jpg
bc0ee07e08302307fb1fb3f81e7b638a.jpg (40.56 КБ) 69 просмотров

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 11 мар 2025, 15:54

_ALLA_ писал(а):
Anna_Verdi писал(а):Совершенно согласна, мне тоже кажется, что лучше заплатить за услугу и получить качественный результат. Но и в государственных не все врачи плохие, есть хорошие специалисты, но нужно знать к кому идти.

Хорошие специалисты есть и в государственных больницах, но обычно они работают уже в городских или областных поликлиниках и на прием к ним попасть сложно. И в государственных даже простые обследования могут отнять очень много времени, которое при лечении болезни может быть очень ценным. Чем стоять в очередях, ждать неделями обследования проще обратиться в такую современную больницу как СМ-клиника и сделать всё быстро, получить консультацию опытного специалиста и почувствовать какого уровня на самом деле должно быть лечение и отношение к пациенту.

Так и есть. Дойти до них еще та проблема. Ну хорошо что они есть и это главное. Это основа как по мне.

Лисица
Участник

Сообщение Лисица » 14 мар 2025, 14:40

"Необходимо правильно питаться, чтобы сохранить свое здоровье" - врач-нефролог Михаил Елисеев рассказал о еде, которая может навредить почкам, сообщает издание Газета.ру.

"Всем известно, что почкам вредит сoль. Ее чрезмерное употребление заставляет органы усиленно работать, жидкость в организме начинает задерживаться, появляются отеки, повышается артериальное давление. Большое количество соли содержится в полуфабрикатах, фастфуде и сoленьях.

Конечно, еще одним вредным продуктом для почек является алкоголь.

«Мочевыделительная система выводит из организма связанные токсические вещества. При этом нагрузка на почки сильно возрастает. Особенно вредно на клетки почечных канальцев действует ацетальдегид (продукт распада этанола). Со временем повреждаются структуры почки, затрудняется клубочковая фильтрация, развивается хроническая почечная недостаточность», — рассказал Елисеев.

Мясо тоже может стать опасным продуктом для работы главного «фильтра» в организме. Животные белки трудно перевариваются, а это может тормозить выведение продуктов жизнедеятельности. Большое количество мяса в рационе даже может привести к камням в почках."

Вот не зря про много пишут про вред белковых диет, что не так-то уж они и полезны. К данному нефрологу я не ходила, просто захотелось поделиться статьей, мнением врача. Сама прочитала и другим информацию дала.

30258560052377280_076a.jpg
30258560052377280_076a.jpg (250.25 КБ) 69 просмотров

Настурция
Участник

Сообщение Настурция » 16 мар 2025, 14:01

Когда обращалась к неврологу Долинке Елене Владимировне, то думала, что только одна проблема у меня по этой специальности. Но тщательный опрос врача, очень тщательный, выявил что проблем несколько. И то, что я считала просто недомоганием, оказалось заболеванием. Очень понравился такой подход, тем более, что врач-то из платной клиники, где принято разделять диагнозы. Имею в виду, что типа на прием отводится одно заболевание - сталкивалась с этим и в СМ-клинике и в других платных клиниках.

У меня сильно болели ноги, особенно по ночам, "крутило" так, что спать нормально не могла. Причем все ноги болели, как ступни, так и икры и бедра. Сначала этот вопрос решали - в чем причина может быть, какие анализы надо сдать, было назначено сделать обследование на нарушение кровообращения в нижних конечностях.

А потом врач, видя что я бледная, потная, что веко дергается, спросила как я в целом себя чувствую. Ну помимо ног. Сказала. Оказалось, что то, что я принимала за усталость и небольшую простуду, это так же имеет неврологический характер. Мне были назначены лекарства, после приема которых мне стало намного лучше по общему самочувствию. Спасибо врачу за такой грамотный правильный подход к пациентам.

8-2.jpg
8-2.jpg (80.36 КБ) 70 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»