Настурция писал(а):Когда обращалась к неврологу Долинке Елене Владимировне, то думала, что только одна проблема у меня по этой специальности. Но тщательный опрос врача, очень тщательный, выявил что проблем несколько. И то, что я считала просто недомоганием, оказалось заболеванием. Очень понравился такой подход, тем более, что врач-то из платной клиники, где принято разделять диагнозы. Имею в виду, что типа на прием отводится одно заболевание - сталкивалась с этим и в СМ-клинике и в других платных клиниках.
У меня сильно болели ноги, особенно по ночам, "крутило" так, что спать нормально не могла. Причем все ноги болели, как ступни, так и икры и бедра. Сначала этот вопрос решали - в чем причина может быть, какие анализы надо сдать, было назначено сделать обследование на нарушение кровообращения в нижних конечностях.
А потом врач, видя что я бледная, потная, что веко дергается, спросила как я в целом себя чувствую. Ну помимо ног. Сказала. Оказалось, что то, что я принимала за усталость и небольшую простуду, это так же имеет неврологический характер. Мне были назначены лекарства, после приема которых мне стало намного лучше по общему самочувствию. Спасибо врачу за такой грамотный правильный подход к пациентам.
В основе большинства болезней лежат неврологические факторы. Первое, что нужно делать в таких случаях, это лечить нервы. У меня есть знакомые, у которых на лице написаны проблемы. Никакие советы на них не действуют. Причем, они сами себя доводят ненужными переживаниями, постоянно накручивают, постоянно жалуются на все. На ровном месте гробят свое здоровье.