Если есть проблемы с суставами, то без раздумий я рекомендую вам этого доктора.
Артролог Некрасова Полина Михайловна - лучший врач, которых я когда-либо где-то встречал. У нее есть варианты лечения любого сустава, в любом состоянии. Она предлагает, проводит процедуру и избавляет от боли.
Заболело плечо и локоть. С плечом раньше были похожие проблемы, я много чего по совету врачей делал: и УВТ (ударно-волновая терапия) и физиолечение и уколы я ягодицу и таблетки и укол в плечо. На несколько лет мне этого хватило, а вот теперь опять появилась боль. Только теперь уже в другом месте плеча. Раньше болело в месте стыка с рукой, а теперь посредине плеча, вздулось, нажимать больно, спать на этом боку невозможно. Ну и вдобавок к плечу заболел локоть. Я понимаю причину, я ее и сделал - в зале решил поднять вес, который для меня тяжеловат.
В общем, терпел недели две, потом решил к врачу. Спросил у парней в зале -есть хороший врач знакомый? Кого посоветуете. Некрасову и порекомендовали.
Отличный подход к пациентам. Без воды. Имею в виду нет лишних ненужных разговоров, только по делу. Что? Где? Когда? Чем раньше лечили. Сделал рентген, сдал анализы. На плечо - уколы потивовоспалительные и блокада. Локоть - те таблетки от плеча вылечат локоть. Обязательно бандаж носить. И ограничение по спорту на 3 недели минимум. Сейчас лечусь, боль уже прошла, но еще продолжаю курс до конца, как врач советовала.

- 3-3.jpg (181.67 КБ) 171 просмотр