"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярцевская

Сообщение Влада_Костина » 31 май 2026, 18:35

Свежий отзыв о клинике:
Хочу поблагодарить Морозова Д.В. за профессионально проведенную операцию. Дмитрий Владимирович также оказывал поддержку при предоперационной подготовке , а так же помогал в послеоперационный период. Так же хочется отметить его человеческие качества , которые свели на минимум волнение перед операцией : доброта , забота , внимание , профессионализм. Благодарю!

Серега
Участник

Сообщение Серега » 01 июн 2026, 14:46

Обратился к травматологу-ортопеду Третьякову Антону Александровичу с жалобами на боль в правом колене, которая появилась после активных занятий спортом. Несколько недель дискомфорт не проходил, особенно при подъеме по лестнице и длительной ходьбе, поэтому решил обратиться к специалисту.

Прием прошел очень комфортно. Врач выслушал мои жалобы, подробно расспросил о характере боли, образе жизни и физических нагрузках. Осмотр был проведен тщательно и без спешки.
Для уточнения диагноза были назначены рентгенография коленного сустава, общий анализ крови. После получения результатов врач разъяснил их значение и поставил диагноз, связанный с перегрузкой сустава и воспалением окружающих тканей.

В качестве лечения были рекомендованы противовоспалительные препараты, курс физиотерапии, ограничение интенсивных нагрузок и комплекс специальных упражнений для укрепления мышц вокруг колена. Так же врач дал полезные рекомендации по профилактике подобных проблем в будущем.

bc0ee07e08302307fb1fb3f81e7b638a.jpg
bc0ee07e08302307fb1fb3f81e7b638a.jpg (40.56 КБ) 1 просмотр

Фекла
Участник

Сообщение Фекла » 01 июн 2026, 14:55

Обратилась к гастроэнтерологу Пигусовой Оксане Владимировне из-за неприятных болей в правом боку. Иногда дискомфорт ощущался и в центральной части живота, в области желудка. Такое состояние продолжалось около трех недель. Причина в питании - люблю жирную, жареную и острую пищу.

На приеме доктор выслушала мои жалобы, подробно расспросила о рационе, образе жизни и сопутствующих симптомах. Врач объяснила, какие обследования необходимо пройти, чтобы установить точную причину проблемы.

Мне были назначены анализы крови и УЗИ органов брюшной полости. По результатам обследования выяснилось, что печень увеличена, а некоторые показатели в анализах были повышены, что свидетельствовало о воспалительном процессе. Оксана Владимировна подробно разъяснила результаты и составила план лечения.

Самым важным пунктом лечения оказалась не медикаментозная терапия, а строгая диета сроком не менее трех месяцев. Врач подробно объяснила, каких продуктов следует избегать и почему так важно соблюдать рекомендации. Так же были назначены препараты для снятия воспаления и поддержки печени.

Сейчас уже лучше. Трудно с диетой, но держусь, хотя очень хочу копченую селедку с пивом))))

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 10 июн 2026, 22:37

История пациента
Недавно сменила место жительства и стала подыскивать в новом районе себе клинику, чтобы и недалеко от дома, и чтобы проблем с записью к узкому специалисту не было. «СМ-Клиника» подошла по всем пунктам. Пока сходила к гинекологу на плановый осмотр. Врач понравилась, скорее всего у нее и останусь для регулярных визитов. Предыдущие мои анализы​ просмотрела, УЗИ​ изучила, много уточняющих вопросов задала. Осмотр на кресле провела деликатно, практически без дискомфорта. УЗИ сразу сделали, хорошо, что аппарат прямо в кабинете, не нужно сто раз раздеваться. Еще плюсик: результаты анализов приходят сразу в ЛК, можно и посмотреть, и потом онлайн вопросы врачу задать.
Понравилось
Удобно территориально, хороший врач, результаты анализов в ЛК, возможность консультации с врачом дистанционно.
Не понравилось
Была первый раз, не нашла недостатков.

Ира Павлова
Участник

Сообщение Ира Павлова » 13 июн 2026, 19:09

Я слышала про эту клинику в основном положительные отзывы. Судя по фотографиям клиника оснащена достаточно современным оборудование, в здании сделан современный качественный ремонт. Надеюсь, что у руководства получается пригласить на работу опытных компетентных специалистов. Для успешного лечения кадровые предпосылки играют всегда самую важную роль.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»