Вот о чем подумала, когда начала писать свой отзыв про
врача хирурга Винникова Алексея Александровича. Мы и с ним об этом говорили, разумеется, не во время приема, тогда мне было не до особых разговоров. А когда он готовил меня к операции по удалению желчного пузыря.
Я сказала - бывают же люди, которые за всю свою жизнь ни разу не делали операцию. Что даже посещая врача хирурга, ну максимум или вросший ноготь или вывих какой, но вот полноценные, как мне, с наркозом, отходняком от наркоза, потом болезненными ощущениями - много таких людей? Алексей Александрович сказал что нельзя посчитать, но его мнение, что хотя бы раз в жизни ну не каждый первый, но каждый второй делал операции.
Началось все еще в начале января. У меня ОЧЕНЬ сильно болело в правом боку. Я думала на то, что это болит печень, что праздники, переела, может что жирное так повлияло. Было приступами - то дня 3-4 я даже дышать от боли не могу, а то затихает на месяц и нет боли. Зато потом опять с такой силой, мне кажется, что боль меня ненавидела)). Муж меня долго посылал)), но я боялась. А вдруг там - ну куда он посылал, в поликлинику - что-то найдут у меня? Ну найдут, вылечим.
Так и получилось. Он меня отвез в
СМ-Клинику, там у него приятель работает. Не врач Винников, другой, но по его совету записали к Винникову. Меня посмотрел, понажимал в разных местах на животе, послал (опять послал, да что же такое))). Послал на УЗИ. И там показало что в желчном пузыре есть камни. Я - и что делать? Только удалять желчный. Я просила, умоляла: может какие таблетки, уколы, может прогревания? - нет, увы, только операция. Не бойтесь. Я сделаю ее методом лапароскопии, вы заснете и проснетесь уже без этой проблемы. Конечно боялась.
Зато теперь я живу полноценной жизнью без боли, знаю, что приступ не схватит. Я благодарна всем людям, работающим в данной клинике. От улыбчивых вежливых девушек на рецепшн до всех врачей, сестер, кто участвовал во мне. Ну и само собой мой врач, Алексей Александрович. Таким врачам как вы, я верю.

- 023.jpg (89.74 КБ) 2582 просмотра