"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Ella87
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Ella87 » 04 мар 2020, 14:13

AnnaD писал(а):Нашла очень позитивный отзыв, не могла не поделиться:

Работа кассы: отлично,четко с толком. Работа ресепшн: отлично, оперативно, адекватно, четко. Доктора: Самойлова М.Н. - отличный специалист, разобралась со всеми проблемами и вопросами, которыми не могли разобраться почти 2 года специалисты других клиник. Огромная благодарность! Рекомендую несомненно. Хусаинова В.Х. - прекрасная, адекватная, уравновешенная врач, все четко и ясно и по делу, что не мало важно. Благодарность! Эндокринолог Инга Пеетровна Шмарловская – приятная, грамотная, опытная, знает свое дело. Благодарность! Что сказать, выбрали лучших из лучших! И конечно же ЛОР Стратиева – впервые вижу такого грамотного ЛОРа, который оперативно и четко находит корень проблем. Спасибо!

Клиника и впраду хорошая, тоже не так давно там побывала, со всеми позитивными отзывами согласна.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 12 мар 2020, 14:06

У них вся сеть клиник хорошая, и специалисты хорошие и оборудование современное, хоть и цены не низкие, но качество услуг того стоит.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 18 мар 2020, 16:08

_ALLA_ писал(а):такой крупный комплекс в 5 этажей и оснащен хорошо, не то что моя районная больница в три этажа - с советских времен один раз ремонт только сделали и зимой батареи еле теплые.

Да пусть они хоть в сарае принимают, лишь бы лечили. Народ-то в стране вымирает! Да итак практически в сараях принимают. А во многих селах и деревнях вообще нет медпунктов, так там и о сараях мечтают.

Sona
Участник

Сообщение Sona » 20 мар 2020, 13:16

У меня очень упрямая дочь. Казалось бы, какое отношение имеет этот факт к отзывам про врачей "СМ-Клинику" на ул. Ярославскую, а я скажу какое.

1-23.jpg
1-23.jpg (116.42 КБ) 2570 просмотров

Дочери 13 лет, возраст, как сами понимаете, далеко не ангельский. И вот подружки худеют, в глянцевых журнала все звезды худеют, а у дочки... надо же, при росте 1,56 м вес 54 кг. "Я толстая и поэтому есть не буду". Ну что, сказано -сделано. Ни завтрак нормальный, лишь чашка чая без сахара, ни в обед в школе ни после школы дома - нормальной еды нет. Пачка чиспов и бутылка колы на весь день. Вечером зову есть - не идет, "не хочууууууу".

В итоге что? Правильно, боли в желудки такие, что "мамочка, помоги мне". А я не врач, я что мола - предлагала нормально питаться, делала. Говорю - пойдешь к врачу? Ааай, больно очень, мы там будем в толпе сидеть, а мне больно, как это выдержать?

Моя кровинка, ее боль - моя боль. Решили пойти в платную клинику. Да и удобно то, что мне отгул брать не надо, я на время после 18 часов записалась к гастроэнтерологу Исаеву Рушану Рашидовичу. Спросила - можно с дочкой в кабинете быть? Если дочь не против, то я тем более. Сидели вместе, и она говорила и я жаловалась что не ест, а все худеть хочет.

Вот что значит мужчина)) Сказал и дочери комплимент, что она очень стройная и красивая и что вся в маму пошла - то есть и я не осталась без комплимента))

Надо сделать ФГДС. Дочка в панике - что это? Это такая трубка с камерой на конце, вставляется в рот, опускается в желудок и камера показывает что там за бяка, вызывающая боль. Опять слезы -это страшно, не буду. Сделала как миленькая. Поверхностный гастрит оказался. Таблетки, ПРАВИЛЬНОЕ РЕГУЛЯРНОЕ ПИТАНИЕ, никакой колы и чипсов и через пару недель будешь здорова. Прошло время лечения, дочка подлизывается "маааааам, как хорошо что ничего не болит". Не будешь есть правильно - заболит.

2-24.jpg
2-24.jpg (84.74 КБ) 2570 просмотров

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 21 мар 2020, 18:18

Следить нужно за своим здоровьем и не запускать. А у нас люди привыкли тянуть до последнего, потому что просто боятся наших больниц. Попасть к врачу -проблема, сдать анализы - тоже ждать нужно и не всегда с первого раза получаются правильные ответы. Не говояр уже о быстром обследовании на нормальном оборудовании - оно есть далеко не в каждой больнице. И часто вместо лечения приходится тратить время на беготню по кабинетам умоляя посмотреть ребенка. А в холдинге СМ-клиники есть много отделений с новым оборудованием и профессиональными врачами, которые уже много лет работают, в том числе и детские больницы, где есть даже психологи - то что нужно каждому подростку.

Ксения
Участник

Сообщение Ксения » 22 мар 2020, 12:19

Скажу честно, я когда выбирала себе врача, даже в платной клинике, где, судя по положительным оставленным отзывам, все врачи как на подбор, все профессионалы своего дела, но я, не в обиду другим, искала "своего врача". Да, за свои деньги имею право выбора.

Начну с того, что мне нужен был врач-кардиолог. Описывать свою болезнь и все исследования и лечение я не буду, считаю это дело интимным, не для широкой публики. О болезни вообще должны знать только я, мое близкое окружение и врач. Ненавижу, когда случайно встречаются знакомые люди и собеседник начинает в подробностях и мелочах расписывать свои болячки. Я никогда так не дела. На вопрос "как дела. как жизнь, как здоровье?" я всегда коротко отвечаю что все в порядке.

Но это отвлечение от темы. Кардиологические проблемы у меня уже очень давно. Разумеется, я стою на учете у кардиолога в поликлинике, но мой принцип таков - одна голова хорошо, а две - лучше. Тем более, когда касается не прыщика на лице, а главного органа человека сердца.

Что я пойду в "СМ-Клинику" на ул. Ярославская это было решено однозначно, потому как я просто рядом живу, да и отзывы о самой клинике мне понравились. Надо было выбрать врача. В итоге моим кардиологом стала врач функциональной диагностики Вульф Кристина Александровна. Опыт работы большой, обучений - повышения квалификации, различных семинаров и конференций - много. И я не думаю, что Грант от Президента России дадут кому-то без серьезных на то оснований.

И вот еще. Вот тут вы пишете что можно попасть к любому врачу чуть ли не в день обращения. К Кристине Александровне попасть можно, но надо дождаться очереди по записи.

Клинике ОГРОМНОЕ спасибо за то, что врачи работают допоздна. Чтобы не быть голословной, вот скрин календаря записи даты и времени работы Доктора Вульф.

9.jpg
9.jpg (41.49 КБ) 2564 просмотра

Это я просто показала, записывалась я больше года назад и периодически, как возникает необходимость, я иду в клинику. И не буду хаять свою родную поликлинику - там у меня тоже хороший врач кардиолог. Без официального учета в госклинике я бы не получала бесплатно лекарства. И вообще, я уважаю профессию врача и им благодарна.

Valeri
Эксперт

Сообщение Valeri » 23 мар 2020, 12:09

У них вся сеть неплохая, здесь не была, но вообще с работой клиники знакома. Есть конечно небольшие заминки, идеальных клиник не бывает. У меня один раз на ресепшене перепутали время, но доктор выделил мне время, между пациентами. А вот насчет специалистов - тут все отлично, квалификация у всех высокая, плюс оборудование здесь современное и надежное, точность исследований очень высокая.

Lana_R
Участник

Сообщение Lana_R » 27 мар 2020, 12:37

Мои хронические заболевания ЖКТ - это навсегда. Бывает, что обострения может не быть год или больше, а потом или из-за питания или нервы и раз, и адские дикие боли что аж до потолка прыгаешь. Четыре года врач-гастроэнтеролог Налбандян Лариса Михайловна мой лечащий врач. Я считаю, что простого "спасибо, я вам благодарна" - этого мало, но больше я ничего не могу сделать в знак благодарности. По-первости, ну по привычке врачей благодарить, я пыталась ей давать небольшие презенты (сейчас понимаю, что это было глупо).
Ну мне казалось - раз ко мне так с душой, с профессиональными знаниями, а они есть (знания), потому как даже когда лежу в больнице, там лечения особого-то и нет.

Общие для всех капельницы, и почти на всех одинаковые лекарства. А у Ларисы Михайловны так: сначала опрос, все симптомы, затем анализы, обследования, а потом назначение лечения. И если сравнить те лекарства что в больнице дают при этом же заболевании и то, что прописывает Лариса Михайловна, как говорится, две большие разницы.

Да, в больнице меня лечат бесплатно и я бывает, выписываюсь с такой же болью как и пришла в больницу. А тут я плачу деньги, один прием стоит недешево, а если болезнь хроническая, то есть навсегда и без шанса вылечиться полностью, то походов к врачу бывает много. Но дело в том, что при правильно назначенном курсе лечения эти походы уменьшаются по количеству.

У меня, как у любого "хроника" бывают осенние и весенние обострения. И вот уже два дня я пока терплю, но понимаю, что СМ-Клиника меня ждет. И я пойду туда, записалась на 30 марта. Потому как на сайте сделана запись вверху о том, что в наше сложное время по коронавирусу, клиника все равно работает. Лариса Михайловна, дай вам Бог здоровья. ВАше призвание вы правильно определили - работать врачом и помогать людям.

Как хорошо, что много лет назад меня не смутила ваша фамилия, труднопроизносимая :oops:

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 05 апр 2020, 16:36

Lana_R писал(а):Мои хронические заболевания ЖКТ - это навсегда. Бывает, что обострения может не быть год или больше, а потом или из-за питания или нервы и раз, и адские дикие боли что аж до потолка прыгаешь. Четыре года врач-гастроэнтеролог Налбандян Лариса Михайловна мой лечащий врач. Я считаю, что простого "спасибо, я вам благодарна" - этого мало, но больше я ничего не могу сделать в знак благодарности. По-первости, ну по привычке врачей благодарить, я пыталась ей давать небольшие презенты (сейчас понимаю, что это было глупо).
Ну мне казалось - раз ко мне так с душой, с профессиональными знаниями, а они есть (знания), потому как даже когда лежу в больнице, там лечения особого-то и нет.

Общие для всех капельницы, и почти на всех одинаковые лекарства. А у Ларисы Михайловны так: сначала опрос, все симптомы, затем анализы, обследования, а потом назначение лечения. И если сравнить те лекарства что в больнице дают при этом же заболевании и то, что прописывает Лариса Михайловна, как говорится, две большие разницы.

Да, в больнице меня лечат бесплатно и я бывает, выписываюсь с такой же болью как и пришла в больницу. А тут я плачу деньги, один прием стоит недешево, а если болезнь хроническая, то есть навсегда и без шанса вылечиться полностью, то походов к врачу бывает много. Но дело в том, что при правильно назначенном курсе лечения эти походы уменьшаются по количеству.

У меня, как у любого "хроника" бывают осенние и весенние обострения. И вот уже два дня я пока терплю, но понимаю, что СМ-Клиника меня ждет. И я пойду туда, записалась на 30 марта. Потому как на сайте сделана запись вверху о том, что в наше сложное время по коронавирусу, клиника все равно работает. Лариса Михайловна, дай вам Бог здоровья. ВАше призвание вы правильно определили - работать врачом и помогать людям.

Как хорошо, что много лет назад меня не смутила ваша фамилия, труднопроизносимая :oops:

У меня тоже есть некоторые хронические проблемы с ЖКТ. И обострения меня преследуют практически каждую осень и весну. И в обычных поликлиниках, действительно, для всех одно лечение и один подход, на себе испытала. Я свою проблему решила правильными питанием. Вот уже несколько лет подряд обострения проходят крайне мягко, бывает, даже без лекарств обхожусь.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 05 апр 2020, 21:18

Виктория_Р. писал(а):Да хорошо, когда есть возможность лечь на лечение в хорошую клинику и попасть в руки к настоящим специалистам.

Клиника и правду хорошая, конечно стоимость не особенно низкая, но результат лечения хороший.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»