Мои хронические заболевания ЖКТ - это навсегда. Бывает, что обострения может не быть год или больше, а потом или из-за питания или нервы и раз, и адские дикие боли что аж до потолка прыгаешь. Четыре года
врач-гастроэнтеролог Налбандян Лариса Михайловна мой лечащий врач. Я считаю, что простого "спасибо, я вам благодарна" - этого мало, но больше я ничего не могу сделать в знак благодарности. По-первости, ну по привычке врачей благодарить, я пыталась ей давать небольшие презенты (сейчас понимаю, что это было глупо).
Ну мне казалось - раз ко мне так с душой, с профессиональными знаниями, а они есть (знания), потому как даже когда лежу в больнице, там лечения особого-то и нет.
Общие для всех капельницы, и почти на всех одинаковые лекарства. А у Ларисы Михайловны так: сначала опрос, все симптомы, затем анализы, обследования, а потом назначение лечения. И если сравнить те лекарства что в больнице дают при этом же заболевании и то, что прописывает Лариса Михайловна, как говорится, две большие разницы.
Да, в больнице меня лечат бесплатно и я бывает, выписываюсь с такой же болью как и пришла в больницу. А тут я плачу деньги, один прием стоит недешево, а если болезнь хроническая, то есть навсегда и без шанса вылечиться полностью, то походов к врачу бывает много. Но дело в том, что при правильно назначенном курсе лечения эти походы уменьшаются по количеству.
У меня, как у любого "хроника" бывают осенние и весенние обострения. И вот уже два дня я пока терплю, но понимаю, что
СМ-Клиника меня ждет. И я пойду туда, записалась на 30 марта. Потому как на сайте сделана запись вверху о том, что в наше сложное время по коронавирусу, клиника все равно работает. Лариса Михайловна, дай вам Бог здоровья. ВАше призвание вы правильно определили - работать врачом и помогать людям.
Как хорошо, что много лет назад меня не смутила ваша фамилия, труднопроизносимая