"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Nailya
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Nailya » 23 июн 2023, 12:05

Мне делали такое обследование. Очень быстро привыкаешь к аппарату и спустя два часа уже про него забываешь.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 июн 2023, 15:42

Кроме этого обследования есть еще много способов определить в чем именно проблемы с сердцем и какие они по тяжести. В СМ- клинике оборудование есть самое современное и все обследования стараются сделать максимально комфортным для людей. Далее эти устройства мониторинга уле не ящики тяжелые, а современные и немного легче, потому и привыкнуть легче к ним.

Рада
Участник

Сообщение Рада » 02 июл 2023, 17:20

Только слова похвалы и благодарности гастроэнтерологу высшей категории Петросян Нелли Рафаэловне. Она мне очень помогла, помимо той проблемы, с которой я к ней обратилась, нашла еще другую, о которой я не знала, но которая была в скрытом состоянии в организме.

Я счастливый человек в том, что никогда не знала что такое изжога. До недавнего времени не знала. Всегда считала, что у меня пониженная кислотность желудка, хотя и не обследовалась. Исходила из того, что обычно вызывающие реакцию продукты, как например, томаты и томатный сок или кислые яблоки у моей мамы - никогда не жгли кислотой. Лимоны, а я их очень люблю, никогда не нарушали покой желудка.

Ну и моя привычка, удивляющая всех - я просто обожаааааюююю неспелый зеленый крыжовник. Мне крыжовник нужнее не когда он уже готов, когда созрел, а когда ягоды стали крупными, но еще зеленые. Прямо что называется "аж трясет" так хочется этого крыжовника. Подхожу к кусту и ягод сорок точно съедаю,. может и больше, не считала никогда. Так каждый год, благо, кустов крыжовника много и всегда урожайность выше всяких похвал. Все знакомые и родня хоть и знают такое мое пристрастие, но всегда в недоумении - как его можно есть. Вот так и можно, вкусно очень мне.

Знаю теперь что такое "горит огнем" изнутри, да так, что никакая сода и Гастал не помогают. Наелась до отвала любимого лакомства, приехала с дачи, с собой, конечно как всегда, привезла запас зеленых ягод. Ночью скрутило живот, пронесло так, что думала жить буду в туалете. Ну и огонь не только в желудке, а аж в горле жжет. Три дня и не проходит.

В клинику позвонила, попросила талон на как можно быстрее, желательно в тот же день, ну если есть свободный врач. Кто-то от талона к Петросян отказался и мне его дали. Кстати, врач совсем не удивилась моему пристрастию, сказала что так бывает, когда требуется организму кислота. Сдала анализы, оказалось еще проблемка по гастроэнтерологии. Сейчас лечусь, пока ягоды не ем. А хочется :mrgreen:

2-2.jpg
2-2.jpg (53.59 КБ) 749 просмотров

Гуля
Участник

Сообщение Гуля » 07 июл 2023, 15:10

Я присоединяюсь ко всем-всем-всем словам благодарности про гинеколога Ивана Валерьевича Комара. Молодой мужчина, стаж работы 10 лет, но зарекомендовал себя наилучшим образом. Всегда было немного интересно: а что заставляет мужчин идти в гинекологи? Ведь гинекология - чисто женская специализация, и без осмотра ну никак не обойтись. Вот реально - ну неужели наши внутренности и внешности интимного характера хочется видеть каждый день?

Сейчас я понимаю, что мое мнение было неверным, что если человек, который решил стать врачом, имеет призвание, желание помочь, умение помочь, то какая разница мужчина он или женщина.

Я пришла на прием к Комару с совершенно безобидной причиной. Ну я так на тот момент думала. У меня воспалились, пардон за подробности, наружные половые губы. Красные, чешутся, щиплют. Оказалось, что дело было не в гинекологической проблеме: у меня, будто я младенец в памперсе, появились между складок опрелости. И эти опрелости расширили свой спектр воздействия. То есть по сути, мне нужно было идти к дерматологу, хотя, и гинеколог мне посоветовал что надо делать чтобы убрать.

Раз пришла, то надо пройти осмотр. Раз пришла - надо сдать анализы. Вот как будто свыше кто-то дал эти опрелости и послал не к тому врачу (не к дерматологу). На УЗИ у меня обнаружилось неприятное заболевание, которое требовало немедленного лечения. Бывает так, что это заболевание проходит бессимптомно. Но оно опасное. И я уже вылечила его, не довела до оперативного вмешательства. Не сомневайтесь нисколько - нужна помощь, идите к Комару.

Евгеша
Участник

Сообщение Евгеша » 10 июл 2023, 13:55

Я из-за своего состояния повышенной тревожности и агрессивности невольно обидела невролога Павлову Маргариту Александровну. Конечно, я потом принесла извинения, и мне очень понравилась ее профессиональная выдержка, ее реакция на мой невроз.

Причиной моей агрессии в ее сторону было то, что прием задержался на 10 минут. Мне было все равно, что в кабинете у врача есть пациент. Считаю, что в платных клиниках (а в идеале и в бесплатных) время в талоне должно совпадать со временем входа в кабинет. Полчаса дается на то, чтобы помочь одному пациенту. И если врач не успевает - то это его проблема. Какое мне дело, что бабуля, которая была впереди меня, одинокая и ей просто хотелось поговорить и врач не могла ее взашей вытолкать. Ну есть такие люди, которые историю своей жизни могут не то что часами, годами рассказывать, будто всем это нужно и интересно. Даже в дверях на выходе бабка продолжала свой рассказ про то, что она совсем больная, что ей тяжело и что надеется, что лечение поможет и что она обязательно еще раз придет к этому прекрасному доктору (слова бабки).

Я в грубой форме сказала врачу что "почему я должна сидеть и тратить свое время впустую?" Мне самой плохо, голова болит, кружится, слабость, а я должна сидеть и ждать. Присаживайтесь, сейчас мы вашу проблему будем решать, приношу извинения за задержку. Такой правильный подход растворил мою грубость, стало неудобно: ну подождала лишку, не развалилась же.

Прошло уже две недели как я пью таблетки, могу отметить, что мне стало намного лучше. Я стала спокойнее, мне это очень нужно было. Измучивала меня моя возбужденность.

7.jpg
7.jpg (70.87 КБ) 748 просмотров

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 23 июл 2023, 12:01

NadinXXX писал(а):Кожные проблемы у многих начинаются в юности и это считается нормой. Родители говорят - перерастет. А нужно сразу разбираться в причине и бороться

Могу сказать одно - я с этим полностью согласен, да-да, на все сто! Ведь, действительно, кожные проблемы у нас многих начинаются в юности, и это вполне нормально. Помню, как в свои юные годы тоже сталкивался с неприятными покраснениями и прыщиками. Мои родители тоже говорили: "Да не парься, все это перерастет, не считай это концом света!"
Но, если честно, я с этим подходом не соглашался. Ведь когда кожные проблемы вас беспокоят, это может сильно сказаться на уверенности в себе и даже настроении. Так что я сразу же стал интересоваться в причинах возникновения этих неприятных штуковин на моей коже.

MarTina
Участник

Сообщение MarTina » 27 июл 2023, 13:51

Уверяю всех тех мужчин, кто имеет низкий уровень тестостерона: ЕГО МОЖНО ПРИВЕСТИ В НОРМУ. Это означает, что интимная жизнь так же придет в норму.

Сколько было бессмысленных походов по разным клиникам и врачам, сколько потрачено денег - уйма и еще чуть-чуть. Ведь клиники платные, платишь и за приемы, а они не по одному разу. Платишь за сдачу анализов, порой бессмысленных и ненужных. Платишь за проведение обследований. Зачем, вот зачем при пониженном гормоне делать УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ??? Платишь за лекарства, которые совершенно не помогают.

Мой супруг человек педантичный, если врач - любой врач - сказал что надо сдать, проверить, пропить - значит ни на шаг не отступит. Брюшные органы проверил. Ну знаем теперь, что немного увеличена печень. Но это совершенно из другой оперы, не имеющей отношения к мужскому гормону.

Когда муж принес урологу Кибец Сергею Анатольевичу толстую папку с выписками и врач все это посмотрел, то было удивление на лице (это муж мне сказал, я сама не видела). Было назначено несколько анализов. Чтобы свежие были. И уроверь тестостерона был 8,9, даже ниже нижней нормы.

Прошло полтора месяца лечения. Три дня назад муж снова пересдал анализ и тестостерон 23,1. Выше верхней нормы. Это означает что все наладилось. Мы и без анализа пересданного это поняли :oops: :D ;)

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 29 июл 2023, 19:24

С такими проблемами парам можно обращаться в специализированный репродуктивный центр, который есть в сети больниц СМ-клиники. Там помогают определить причину всех проблем с личной жизнью и зачатием. При этом все быстро, без очередей, траты времени на ненужные анализы или обследования. Врачи работают профессионально, как в современных мировых клиниках, поэтому заинтересованы сделать это все как можно оперативнее и быстрее начать необходимое человеку лечение. К тому же наши люди любят затягивать с лечением, пытаются перетерпеть или лечиться самостоятельно, поэтому часто приходят уде в запущенном состоянии и в этом случае вообще каждый день может быть на счету. Поэтому врачи и работают на максимально быстрый и эффективный результат.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 30 июл 2023, 12:06

MarinaST писал(а):Видно по фотографиям, что клиника только после ремонта и с самым новейшим оборудованием. Специалисты разных направлений принимают, это тоже хорошо. Надо будет записаться к гастроэнтерологу.

Я тоже обратил внимание на эти фотографии, и правда, клиника выглядит современно и ухоженно. Мне всегда важно, чтобы в медицинских учреждениях было свежее оборудование - это создает доверие и чувство уверенности. И еще, когда есть специалисты разных направлений, это действительно удобно, ведь здоровье бывает разное у людей, и заботиться о нем нужно комплексно.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 01 авг 2023, 12:09

Влада_Костина писал(а):
Виктория_Р. писал(а):Да хорошо, когда есть возможность лечь на лечение в хорошую клинику и попасть в руки к настоящим специалистам.

Это точно, и главное, что врачам этой клиники можно доверять, они не только профессиональные, но еще и внимательны к пациентам. Оборудование в клинике отличное, современное и точное.

Мне тоже понравилась эта клиника, как только зашел сюда, сразу почувствовал себя как дома. Профессиональные врачи - это, конечно, залог успеха любой клиники, и здесь они точно знают свое дело. Я не раз обращался в эту клинику, и каждый раз получал первоклассное обслуживание.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»