"СМ-Клиника" на ул. Ярославская
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская
Сыпь может появляться по разным причинам. Не только из-за нервных потрясений. Это может быть и падение иммунитета, и гормональный сбой, и проблемы с внутренними органами. Нужно быстро пройти проверку и назначить подходящее лечение как можно быстрее. В СМ-клинике врачи работают быстро и качественно, поэтому здесь это все можно сделать быстро и без длинных очередей.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
А.Л. писал(а):Сыпь может появляться по разным причинам. Не только из-за нервных потрясений. Это может быть и падение иммунитета, и гормональный сбой, и проблемы с внутренними органами. Нужно быстро пройти проверку и назначить подходящее лечение как можно быстрее. В СМ-клинике врачи работают быстро и качественно, поэтому здесь это все можно сделать быстро и без длинных очередей.
Да, согласен на все сто! Сыпь, это такая штука, которая может появиться по самым неожиданным причинам. У меня как-то был опыт, когда из-за стресса начала появляться сыпь на лице, и, честно говоря, это было не самым приятным периодом в жизни. Но это точно правда, что не всегда нервы виноваты.
-
Галка Воробьева
- Участник
Никогда бы не подумала, что глисты в организме могут быть причиной длительного плохого самочувствия. Что угодно думала: ослабленный иммунитет, нехватка витаминов, усталость, какое-то внутреннее воспаление. Пыталась лечить самостоятельно, покупала витамины и минералы, пила различные укрепляющие чаи и напитки. Все равно постоянное какое-то непонятное недомогание.
Вот симптомы, которые сопутствуют генмильтозу:
мышечные боли;
повышение температуры тела;
озноб;
болезненность в животе;
метеоризм и другие диспепсические явления;
общее ухудшение самочувствия;
слабость;
быстрая утомляемость;
сухой кашель;
одышка;
повышенная раздражительность.
У меня не было мышечной боли, озноба, повышенной температуры и кашля. Одышка была, но я ее списывала на лишний вес. Она и сейчас есть, даже после того, как мне инфекционист Марцишевская Евгения Анатольевна смогла правильно поставить диагноз и вылечить глистную инвазию.
Скажу для информации - если у одного члена семьи появились гельминты, то надо пропить таблетки всем рядом находящимся.
Вот симптомы, которые сопутствуют генмильтозу:
мышечные боли;
повышение температуры тела;
озноб;
болезненность в животе;
метеоризм и другие диспепсические явления;
общее ухудшение самочувствия;
слабость;
быстрая утомляемость;
сухой кашель;
одышка;
повышенная раздражительность.
У меня не было мышечной боли, озноба, повышенной температуры и кашля. Одышка была, но я ее списывала на лишний вес. Она и сейчас есть, даже после того, как мне инфекционист Марцишевская Евгения Анатольевна смогла правильно поставить диагноз и вылечить глистную инвазию.
Скажу для информации - если у одного члена семьи появились гельминты, то надо пропить таблетки всем рядом находящимся.
- Таня Р
- Эксперт
MaSHa писал(а):Таня Р писал(а):сделает обезболивание (укол ледокаина), но говорит, что даже дети терпят и это не очень больно. Подтверждаю. Пощипывало, покусывало, но не назвала бы сильной болью.
Мазью? Я имею отношение к медицине и какое-то время работала в этой сфере, впервые слышу о том, что бы при удалении тех или иных проблем при помощи лазера, использовали мази, а не инъекции.
Мне удаляли папиллому таким образом. Врач побрызгала спреем на неё и кожу вокруг, подождала пару минут, когда подействует, и сразу удалила. Где-то спустя два часа я начала чувствовать легкое пощипывание в этом месте.
-
Кысь
- Участник
Сестра собиралась на прием к гинекологу. Мне тоже нужно было, поэтому предложила сходить вместе и попросила ее, чтобы меня записала к врачу. На сайте СМ-клиники любой человек может взять талон не только себе, но и другому человеку. Там не требуется введение личных данных. Выбираешь врача нужной специализации, выбираешь из предложенного списка фамилий желаемое, указываешь подходящую тебе дату и время. Нажимаешь на кнопку и талон твой.
У нас с сестрой близкие отношения, поэтому не могу сказать причину ее странного выбора врача. Врача для меня, а не для нее. Я спрашивала потом, когда сидели в коридоре у кабинетов - а зачем ты записала меня к гинекологу, маммологу Раззакову Баходиру Минавваровичу, а себе взяла таклон к другому врачу? (это в карте подсмотрела его ФИО, сама бы не вспомнила даже под наркозом).
Во-первых, говорю сестре, ты же знаешь, что я не поклонница врачей мужчин в интимных заболеваниях. Не хочу даже врачу показывать что там у меня внутри и снаружи. А во-вторых, у меня вполне ясное для близких людей отношение к ... так скажу... людям других национальностей. Как хотите это называйте, имею право. Раздражает бесцеремонность, наглость, уверенность в том, что в моей стране люди могут вести себя так, как считают нужным. Может слышали, что мигранты устраивают погромы, насилуют русских девушек, требуют себе привелегий. Однако, как только им предложили, ну раз вы стали гражданами России, то отдайте долг, идите в армию, страну защищать - то пошли протесты.
Впрочем, меня чуть занесло, речь о враче. Я сказала ему, что меня беспокоит. Но от осмотра груди и осмотра на кресле отказалась. Перезаписалась сама к другому доктору. А сестра мне ответила на мой вопрос - а помнишь ты меня обидела тем-то тогда-то, вот решила подшутить над тобой. Я сказал - тогда оплати мой неудавшийся прием из своего кошелька. Так неприятно стало, не ожидала от близкого человека подобно.
У нас с сестрой близкие отношения, поэтому не могу сказать причину ее странного выбора врача. Врача для меня, а не для нее. Я спрашивала потом, когда сидели в коридоре у кабинетов - а зачем ты записала меня к гинекологу, маммологу Раззакову Баходиру Минавваровичу, а себе взяла таклон к другому врачу? (это в карте подсмотрела его ФИО, сама бы не вспомнила даже под наркозом).
Во-первых, говорю сестре, ты же знаешь, что я не поклонница врачей мужчин в интимных заболеваниях. Не хочу даже врачу показывать что там у меня внутри и снаружи. А во-вторых, у меня вполне ясное для близких людей отношение к ... так скажу... людям других национальностей. Как хотите это называйте, имею право. Раздражает бесцеремонность, наглость, уверенность в том, что в моей стране люди могут вести себя так, как считают нужным. Может слышали, что мигранты устраивают погромы, насилуют русских девушек, требуют себе привелегий. Однако, как только им предложили, ну раз вы стали гражданами России, то отдайте долг, идите в армию, страну защищать - то пошли протесты.
Впрочем, меня чуть занесло, речь о враче. Я сказала ему, что меня беспокоит. Но от осмотра груди и осмотра на кресле отказалась. Перезаписалась сама к другому доктору. А сестра мне ответила на мой вопрос - а помнишь ты меня обидела тем-то тогда-то, вот решила подшутить над тобой. Я сказал - тогда оплати мой неудавшийся прием из своего кошелька. Так неприятно стало, не ожидала от близкого человека подобно.
- А.Л.
- Суперпрофи
Что-то реально занесло не в ту степь. Мастерство врача от национальности не зависит и если у человека хватило ума получить медицинский диплом, закончить интернатуру, устроиться в одну из лучших медицинских сетей в стране, если не сказать лучшую вообще - то вряд ли он тупое быдло, которому в жизни нужно только пить и насиловать да еще прямо в кабинете на приеме. Да и вообще просто по статистике преступлений посмотреть - разве русские не насилуют, не грабят, не хулиганят больше всех иностранцев вместе взятых? Вам точно нужно к психологу и разобраться со своими страхами мужчин, иностранцев и обидами на мир. Благо в СМ-клинике все врачи - отличные специалисты всех направлений медицины. И Вас тоже вылечат, от всего. Попробуйте начать доверять профессионалам и жить станет намного лучше, спокойнее, здоровее.
-
иволга
- Участник
Я не слышала про процедуру прессотерапия. Но теперь не только слышала, но и делала. Не то чтобы мне нужен был красивый пресс и тонкая талия, хотя, это так же важно, просто нужно было избавиться от сильной отечности. Я из-за отеков даже пошла к врачу. Лицо одутловатое, мешки такие, будто там хранится что-то крупное. Ноги в конце дня чуть ли не вдвое увеличены, следы от носков аж впиваются и не проходят к утру. На запястья смотрела и думала что рука не женщина, а крупного мужчины. Мне врач посоветовала таблетки от отечности, чай для снятия отеком, ну обязательно массаж. На массаж ходила к физиотерапевту Гвазаве Светлане. Терапевт ее посоветовала. Я лишь спросила - а разве не массажист это делает? У нас в клинике эта процедура в "ведомстве" физиотерапевта. Делала пять сеансов, отечность стала меньше после третьего. Понравилось. Немного даже объемы уменьшились))
Прессотерапия — это пневмокомпрессионный массаж, проводимый с помощью повышенного давления. Процедура эффективна для борьбы с отеками, для улучшения кровообращения и стимуляции работы лимфатической системы.
Благодаря режиму «активная волна» осуществляется очень плавное и комфортное воздействие, стимулирующее работу лимфатической системы. В результате улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы и, как следствие, активизируется «сжигание» жировых клеток. Выполняя процедуру 2-3 раза в неделю, вы очень скоро заметите, как преображаются контуры вашего тела, избавляясь от целлюлита, отечности, вызванной, как правило, застоем воды, и, конечно, лишних сантиметров!
Прессотерапия — это пневмокомпрессионный массаж, проводимый с помощью повышенного давления. Процедура эффективна для борьбы с отеками, для улучшения кровообращения и стимуляции работы лимфатической системы.
Благодаря режиму «активная волна» осуществляется очень плавное и комфортное воздействие, стимулирующее работу лимфатической системы. В результате улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы и, как следствие, активизируется «сжигание» жировых клеток. Выполняя процедуру 2-3 раза в неделю, вы очень скоро заметите, как преображаются контуры вашего тела, избавляясь от целлюлита, отечности, вызванной, как правило, застоем воды, и, конечно, лишних сантиметров!
- А.Л.
- Суперпрофи
Массаж это отлично и врачи в СМ-клинике - мастера настоящие. Но если такие сильные отеки постоянно, то надо бы проверить почки. Это может быть симптом почечной недостаточности. В СМ-клинике можно очень быстро пройти все обследования.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Тоже отзыв от пациента:
Попала в клинику на операцию случайно, но совсем не пожалела. 99% персонала вежливы и профессиональны. В стационаре все организовано отлично. Не сказать, что все прям новое, но все в хорошем состоянии. Весь персонал очень внимателен к пациентам - до операции и после без вызова заходили каждые 15-20 минут ко мне и к соседке по палате, чтобы выяснить, надо ли помочь с чем-то. Огромное спасибо врачам и медсестрам! Пара моментов, которые смутили - не всегда могут взять кровь из вены с первого раза и без синяков. + большие очереди в кассу на 1 этаже вечером. В духоте (не работали кондиционеры) было очень тяжело ждать своей очереди. Но в целом я очень довольна клиникой и результатом лечения.
Попала в клинику на операцию случайно, но совсем не пожалела. 99% персонала вежливы и профессиональны. В стационаре все организовано отлично. Не сказать, что все прям новое, но все в хорошем состоянии. Весь персонал очень внимателен к пациентам - до операции и после без вызова заходили каждые 15-20 минут ко мне и к соседке по палате, чтобы выяснить, надо ли помочь с чем-то. Огромное спасибо врачам и медсестрам! Пара моментов, которые смутили - не всегда могут взять кровь из вены с первого раза и без синяков. + большие очереди в кассу на 1 этаже вечером. В духоте (не работали кондиционеры) было очень тяжело ждать своей очереди. Но в целом я очень довольна клиникой и результатом лечения.
-
Маришка
- Участник
Это не мой отзыв, но настолько точно высказано мнение, что "ставлю сто лайков" автору.
Если вы ищите врача толкового, вдумчивого и внимательного врача, который не оставит вас на протяжении всего периода лечения и сможет помочь в любое время суток - это определённо ваш вариант. Звонила даже с глупыми вопросами и никогда не слышала томных вздохов и нежелания общаться. Напротив -офтальмолог Ана Паатаевна Дгебуадзе сама периодически звонила до и после операций, даже просто спросить о самочувствие и проверить "настрой". В моём случае также внимательно отнеслась к наличию сахарного диабета, из-за которого были определённые сложности и необходимость в дополнительном контроле. Огромное спасибо! Врач с большой буквы!
Привозила свою свекровь из другого города для операции на глазах. Нужно было удалить катаракты. В ее городе за операцию не взялись, потому как были дополнительные, ну кроме катаракты, проблемы с глазами. В государственную больницу была и есть огромная очередь, не меньше чем через год могли бы прооперировать. А надо было срочно решать проблему. Я нашла врача, свекровь уже прооперирована. Все прошло отлично.
У свекрови есть диабет и гипертония, так что проходила по категории "сложный пациент". Свекровь очень благодарна Ане Паатаевне за восстановленное зрение. Ну и мне "спасибо" перепало, за то что нашла такого замечательного врача.
Если вы ищите врача толкового, вдумчивого и внимательного врача, который не оставит вас на протяжении всего периода лечения и сможет помочь в любое время суток - это определённо ваш вариант. Звонила даже с глупыми вопросами и никогда не слышала томных вздохов и нежелания общаться. Напротив -офтальмолог Ана Паатаевна Дгебуадзе сама периодически звонила до и после операций, даже просто спросить о самочувствие и проверить "настрой". В моём случае также внимательно отнеслась к наличию сахарного диабета, из-за которого были определённые сложности и необходимость в дополнительном контроле. Огромное спасибо! Врач с большой буквы!
Привозила свою свекровь из другого города для операции на глазах. Нужно было удалить катаракты. В ее городе за операцию не взялись, потому как были дополнительные, ну кроме катаракты, проблемы с глазами. В государственную больницу была и есть огромная очередь, не меньше чем через год могли бы прооперировать. А надо было срочно решать проблему. Я нашла врача, свекровь уже прооперирована. Все прошло отлично.
У свекрови есть диабет и гипертония, так что проходила по категории "сложный пациент". Свекровь очень благодарна Ане Паатаевне за восстановленное зрение. Ну и мне "спасибо" перепало, за то что нашла такого замечательного врача.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»