"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Qvikii
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Qvikii » 15 янв 2024, 13:54

Про гинеколога Ашурову Гулю Закировну много хороших отзывов. И неудивительно, потому как врачу ну просто на все 100 баллов из 100 баллов. Не очень люблю всю эту гинекологию)) ну а что делать, у мужчин свои проблемы, у нас, женщин, свои.

Гуля Закировна классная. С ней можно поговорить на любую тему. Не подумайте, что я ее отвлекаю от ее прямых обязанностей. Я трачу только свое оплаченное в СМ-клинике время, так что не задерживаю никого. Я с Гулей говорила про тему, которая меня в то время волновала. А именно: нужно ли терпеть, если муж не может удовлетворить жену, а жене очень нужно? Вообще, это вопрос к сексологу, но Гуля смогла дать ответ с точки зрения физиологии в первую очередь. Что секс нужен любому человеку. Приливы крови, отливы, эндорфины, удовольствие, расслабление - все это здоровье. И что современная медицина может помочь мужчине, особенно если ему на сто лет, а всего лишь пятьдесят. Что надо обращаться к врачам. Она даже порекомендовала уролога-сексолога, к которому муж ходил.

Сейчас у меня другой мужчина, был развод в прошлом году. Я живая и счастливая, получаю удовольствие.

8-2.jpg
8-2.jpg (80.36 КБ) 85 просмотров

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 15 янв 2024, 20:07

Еще отзывы благодарных пациентов:
Хочу рассказать про эту клинику: мне требовалась операция (паховая грыжа, уж извините за подробности) обратился в СМ клинику по рекомендации знакомого и ни капли об этом не пожалел!

После осмотра хирурга мне подробно рассказали что и как и предложили несколько вариантов операций, рассчитали их стоимость, включая предоперационную подготовку (обследование, анализы) палату в стационаре.

Про палату: здесь тоже есть выбор, на ваше усмотрение и кошелек, есть и одноместные и двухместные и т.д. Далее крайне профессионально и корректно рассказали чем и какая операция отличается. Отдельная благодарность всем врачам и персоналу с кем я там столкнулся! Спасибо, мои волшебники!

Предоперационная подготовка (все анализы я сдал буквально минут за 40).

Хирургия на ВЫСОТЕ! Спасибо громаднейшее хирургам с большой буквы - В. АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНРОВИЧУ и его супруге МАРИЕ СЕРГЕЕВНЕ В.

РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ: мучался со своей "болячкой" много лет. В итоге после операции НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ушел домой - это космос, и что-то невероятное. Результат, отношение и просто человеческий подход.

Очень рад, что обратился в СМ-клинику. И с уверенностью могу Вам ее посоветовать... Всем ЗДОРОВЬЯ!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 20 янв 2024, 12:18

В мировой хирургии уже давно используются щадящие методы операций и можно провести ее так, что даже шрама не видно будет. А в СМ-клинике врачи в курсе всех мировых достижений в области медицины и активно применяют все самые новые методики лечения. Поэтому и результат здесь всегда намного лучше обычных больниц. Да, там есть отличные специалисты тоже, но они постоянно ограничены в средствах, технике и возможностях современного лечения. Может со временем и наверстают, но СМ-клиника же уже сейчас работает на уровне ведущих мировых больниц.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 22 янв 2024, 12:21

Janna писал(а):
Иришка писал(а):Мне всегда казалось, что определить что болит внутри живота нет проблем. Под животом я подразумеваю полностью все внутренности, ну кроме сердца и легких)) Что желудок, печень, кишечник и поджелудочная с селезенкой (это я посмотрела в анатомическом атласе человека))) вполне себе прозрачны для врача.

Мне так казалось потому, что все это легко проверить на обследовании. Сделал узи и врач уже знает причину и как ее лечить.

Это большое заблуждение. Даже компьютерная томография не способна гарантированно определить проблему, не говоря уже об обычном УЗИ. У меня болел желудок, прошла полное обследование, 3 раза делали ультразвуковое обследование, вывод: здорова. Прошла КТ желудочно-кишечного тракта на новейшем оборудовании, вывод: здорова. Сдала расширенные анализы, вывод: здорова. И только когда проглотила трубку, врач определил воспаление слизистой желудка и пищевода. Но и это еще не все, так как диагноз "гастродуоденит" не подходит под все симптомы моей болезни и обычные методы лечения не помогают. Настоящую причину так до сих пор и не нашли.

Сочувствую вашей ситуации. Здоровье - штука непредсказуемая и о нем нужно постоянно заботиться начиная еще с детства. Многие об этом забывают. Иногда даже самые современные методы обследования могут давать неясные результаты. У меня тоже был опыт с подобной историей: бесчисленные тесты, УЗИ, даже КТ, и все "здоров". А потом врачи обнаружили проблему только после нескольких дополнительных процедур. Видимо, не всегда легко угадать, что происходит внутри нашего организма. Даже квалифицированные врачи не всегда могут поставить точный диагноз. Надеюсь, вам удастся найти подходящее лечение и поскорее почувствовать себя лучше.

Эмма
Участник

Сообщение Эмма » 24 янв 2024, 14:34

Мне нравится терапевт Манько Екатерина Анатольевна. Открытый улыбчивый приятный человек. Стараюсь по возможности к ней обращаться, приятнее общаться с человеком, который вызывает симпатию. Помню, с мамой своей немного поспорили по этому поводу. Мама говорит: какая разница улыбается врач или нет? Врач должен лечить, а улыбаться пусть мужу улыбается, мне зачем ее улыбка? Не согласна.

Прием у врача в среднем занимает 20 минут. И мне комфортнее быть в обществе приятного человека, нежели злого недовольного хмурого врача. Конечно, из кабинета буки не уйду, так же спасибо скажу за оказанную помощь. И тем не менее. Пациенты, выскажитесь на эту тему, интересно мнение людей.

Кстати, я маму водила на прием к Манько. Врач как врач - вот что потом сказала. Говорит: давление померила, прослушала грудь, пульс поверила, сатурацию измерила - это стандартная процедура у всех терапевтов. А то, что вежливо и радушно общалась, улыбалась - так я за это ей деньги плачу. Понимаю всю бессмысленность спора. Мы обе правы.

В декабре водила маму к эндокринологу, тоже с ней в кабинет заходила. Врач была пожилая недовольная женщина. Слова клещами тянуть надо было. Мам, ну где лучше - у той тети или у Манько? Да без разницы, я не смотрела на хмурое лицо эндокринолога. Мои жалобы были всюду услышаны и оказана помощь.

8.jpg
8.jpg (76.2 КБ) 84 просмотра

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 янв 2024, 12:06

В СМ-клинике работает много врачей всех направлений и любой может выбрать себе врача по вкусу. От этого качество помощи не пострадает абсолютно. Здесь всё для всех на самом современном уровне.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 05 фев 2024, 12:02

Виктория_Р. писал(а):
Марисабель писал(а):
Да, платите, но ведь никто не заставляет. Есть полис ОМС, идите в бесплатную поликлинику. Вас там примут обязательно :) . Вопрос - будете ли вы довольны приемом? -а как повезет с врачом. В бесплатной клинике обычно бывает один-два врача на огромный участок, и не факт что врачи знающие. А если и есть опыт и знания, то сумасшедший поток пациентов приводит к автоматизму, равнодушию. Что болит? - вот рецепт, идите.

Не настолько у нас совсем уж нищая страна, чтобы самое важное что есть у человека - здоровье, на него пожалеть денег. Найдутся и у работающих и у пенсионеров.

Вот врач подруги - доктор Дмитриева - член Европейской ассоциации гематологов. Член Национальной ассоциации по тромбозу и гемостазу. Удовлетворяют вас такие знания? Записывайтесь. Или ищите другую клинику и врача. Или по ОМС бесплатно.

Вы правы, это выбор каждого, куда обращаться за медицинской помощью. Но у некоторых людей этого выбора нет, приходится лечиться по полису. В других странах, кстати, страховой полис обходится людям ой как недешево.

Главно что есть выбор. Кто может лечится в платных, а кто нет по полису, но и по полису есть хорошие клиники и врачи. Тут главное искать свою и своего специалиста как по мне. Главное что можно выбрать.

LizOn
Участник

Сообщение LizOn » 06 фев 2024, 16:03

У мамы на большом пальце правой руки была бородавка. Чем она ее только не пробовала удалять, у меня глаза квадратные делались, когда она в очередной раз звонила и говорила что "мне вот посоветовали расковырять иголкой и уксусную кислоту капнуть". На мое гневное "ты же так не делала?" отвечала что попробовала, было больно, но бородавка не прошла.

Я ей столько раз предлагала пойти в клинику и удалить. Говорила, что прижигать летом куриной слепотой (на даче у нас много растет), а зимой прикладывать алоэ - это пустая трата. Бородавка старая, засохшая, крупная. Прямо на сгибе между фалангами. "Я боюсь, мне будет больно" - а уксусом, конечно, не больно, ага.

После ее очередного вмешательства в личную жизнь бородавки я сказала "хватит, записываю к врачу". Видимо, маме самой это надоело, что она согласилась. Я была не раз у косметолога-дерматолога Берендяевой Анастасии Юрьевны, нравится врач. К ней маму и записала. Сама с мамой пошла, чтобы не сбежала)) И в кабинете была, когда прижигали лазером. Все, нет бородавки, пятно на том месте, которое со временем посветлеет. Мама удивляется самой себе - чего тянула и экспериментировала, если все так быстро и просто?

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 10 фев 2024, 12:05

А.Л. писал(а):Зачем искать через знакомых, когда есть рядом такая профессиональная клиника. В СМ-клинике можно быстро сделать все анализы и обследования, а не ждать подолгу своей очереди как в государственной больнице.

Да, они, кажутся, настоящими профессионалами своего дела! Согласен на все сто с тем, что нет смысла искать по знакомству, когда рядом такие опытные специалисты.
Мне тоже понравилось, что в СМ-клинике всё так оперативно и четко. Ведь время – это деньги, как говорится. Здесь можно быстро сделать все анализы и обследования без лишних хлопот и долгих ожиданий, которые, к слову, часто бывают в государственных больницах.
Так что, как по мне, выбор в пользу СМ-клиники – это как разумный шаг в сторону своего здоровья без ненужных хлопот.
Я всегда стараюсь так поступать и результат хороший как по мне.

Татиана
Участник

Сообщение Татиана » 01 мар 2024, 15:10

Под грудью образовалось что-то очень неприятное. Началось с потницы, высыпало много мелких пятнышек. Они чесались, хотя я пила противоаллергенные таблетки и мазала пастой Теймурова. Эта паста - самое лучшее что могли придумать от потливости. Не на правах рекламы, а на правах своего более чем тридцатилетнего опыта. Меня бабушка в подростковом возрасте научила как справляться с потом. Вымыла, побрила, смазала пастой. Действует, точно говорю. И не только в подмышках, а и с запахом ног справляется (муж регулярно пользуется).

Но речь не об этом. Появились пятна - мазала пастой. Не помогло. Стали мелкие пятнышки расти и сливаться в одно большое алое пятно. И это пятно зудело так, что расчесывала до кровавых точек.

Записалась к уже дважды проверенному мной дерматологу Берендяевой Анастасии Юрьевне. Молодая девушка - мне, даме бальзаковского возраста, когда женщина становится ягодкой опять)))) - она именно молодая. Но знаний и опыта у Анастасии ничуть не меньше чем у пожилых опытных врачей. Третий раз - и снова в десятку, снова поставила правильный диагноз и назначила верное лечение которое избавило меня от пятен и зуда.

Волгоградский.jpg
Волгоградский.jpg (159.22 КБ) 58 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»