"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

ральфи
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение ральфи » 28 июн 2024, 14:05

Знаете что мне посоветовал невролог, к которому я обращалась недавно? "Вы обратитесь к сомнологу, пусть врач этой спецальности попробует наладить вам сон". Нормально, да? Я иду к неврологу, плачу ему за четыре курса посещения деньги (невролог в СМ-клинике, как понимаете, это платная клиника), а он мне дает вот такой совет.

Причем когда я пришла к нему в первый раз больше месяца назад, он был настроен оптимистично, с улыбкой и такой легкой снисходительностью заявил что "мигом устраню вашу бессонницу, у меня большой опыт". Мою бессонницу не могут устранить уже два года. Никто не может.

Я рассказывала на приеме этому уверенному неврологу что вообще не могу засыпать, сон отказал мне в своей милости. Я сделала УЗИ головы, я сдала анализы на гормоны, мне были назначена схема лечения (все рецептурные таблетки), мне был назначен повторный прием через десять дней с ожиданием врача моего рассказа о том, как я стала спать крепко и как я здорово высыпаюсь и что бодрая и активная.

Ни через десять дней ни через двадцать ни через тридцать я не стала спать лучше. Я стала "глумнее". Вот от таблеток чумовая стала, день как зомби. И бросать не могла, пыталась дать себе надежду что таблетки накопятся и будут действовать.

Было уже два приема у сомнолога Вязовой (она тоже из СМ-клиники). Схему таблеток отменила, назначила новую. Пока толка нет. Как мне жить дальше без сна? Это не жизнь, это кошмар.

Магдалина
Участник

Сообщение Магдалина » 28 июн 2024, 14:32

Хочу поблагодарить онколога Самедова Сабухи Вагифовича за чуткое отношение к своим пациентам, оперативную, своевременную и качественную помощь и лечение. Обратилась к доктору по рекомендации другого врача для оказания хирургической помощи по удалению внутрипротоковой папилломы.

Выслушал внимательно меня, назначил необходимые анализы и обследование, а также сразу определил день госпитализации. Как я боялась и волновалась эти 2 недели и в день операции не передать никакими словами. Хотя это не первое в моей жизни хирургическое вмешательство, все равно был страх перед на@козом, боязнь операционной и вообще волнение перед чужим человеком, которого должна была впервые увидеть и доверить свое здоровье.

Очень неожиданно и удивительно было то, с каким настроем я шла на операцию. Самедов не просто мастер своего дела, умничка и врач от Бога, он настоящий психолог. У нас была беседа перед операцией, все доступно и понятно пояснял, он смог снять то напряжение, в котором я находилась последнее время. Очень легкий и приятный, создалось такое впечатление, что знаю его уже не один год. Операция прошла быстро, успешно и совершенно безболезненно. Доктор дополнительно даже вырезал у меня родинку, которая мне постоянно мешала (естественно, с моего согласия). Спа-си-бо.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 22 просмотра

Vik
Участник

Сообщение Vik » 03 июл 2024, 15:46

Обратился к колопроктологу Пензову с проблемой. После анализов и обследования был поставлен диагноз "геморрой 3 ст.". Дмитрий Александрович порекомендовал операцию в клинике, менее травматическую с коротким сроком восстановления. Спустя три недели после первичного обращения была проведена операция. Проктолог Пензов - отличный профессионал своего дела.

Персонал клиники также на высоком уровне. Спасибо анестезиологу, медсестрам, не оставляли без внимания. После операции врач дважды заходил в палату, общался, выдал предписания. Назначил контрольный прием.

Проведя сутки в стационаре, поехал домой. Выдали все необходимые лекарства. Дома соблюдал все предписания, строго и четко. На контроль через неделю пришел уже на 70% здоровым человеком, то, что было до операции, - это была не жизнь. Ещё через неделю восстановление было процентов на 85. Полное восстановление заняло около месяца. Всем, кто страдает этой болезнью, мой совет: не затягивайте, идите к специалисту. Не терпите! Если решитесь, идите к Пензову, будете в надёжных руках.

Florens
Участник

Сообщение Florens » 07 июл 2024, 14:26

Лучше написать вряд ли получится про травматолога-ортопеда Вирани Яссера Магомедовича

Не уверен, что в РФ существует лучший врач такого профиля, чем Ясер Магомедович. По всем качествам, начиная от эмпатии до профессионализма. Знакомство с ним - это дар.

Я обратилась именно к Яссеру Магомедовичу по очень хвалебной рекомендации от соседа. Сосед по идее должен был быть инвалидом, с ногой были большие проблемы, обращался ко многим специалистам, делал операцию, но результата не было. Ему тоже какой-то добрый человек посоветовал доктора Вирани, сказал что тот сможет сделать невероятное. По итогу, сосед чуть ли не марафоны бегает (шучу), с ногой все в порядке, болей нет, воспаления нет, обследование показало что никаких отклонений в ноге нет.

Запястный сустав меня давно беспокоил, после травмы начал периодически побаливать. Не то чтобы вот постоянная непереходящая боль, но то ноет, то сильно болит, то вообще не беспокоит. А последние месяцы начался кошмар. Каждый день и особенно ночь - боли. И мази разные перепробовала и НПВС препараты колола и даже решила поверить в китайскую медицину и пластыри покупала (ерунда).

Сейчас врач лечит мне руку, сказал что обойдемся без операции. Сказал, чтобы была готова, что со временем рука снова может начать болеть и тогда вот может быть придется хирургически решать. Но пока - медикаментозная и физиотерапия. Какой же врач классный!!!

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 18 просмотров

Лоза
Участник

Сообщение Лоза » 22 июл 2024, 14:26

Впервые к косметологу Чечеткиной Екатерине попала в этом году, когда начала интересоваться процедурой фотоомоложения. До этого уже был опыт косметологических процедур с другими специалистами, но после знакомства с Екатериной других искать расхотелось. Сейчас пройдено уже около 6-и процедур фотоомоложения на аппарате "Venus Versa" и результат на лицо. Причем в прямом смысле этого слова!!!!!

Текстура кожи улучшилась, сосудистые сеточки заметно уменьшилась, цвет кожи, да и вообще ее состояние стало значительно здоровее. Если не вдаваться в медицинские подробности. И самое приятно это то, что лифтинг-эффект от аппарата "Venus Versa" виден сразу. А самый пик пользы от процедуры лично у меня наступает примерно через неделю-две. Обязательно продолжу периодически проходить этот курс процедур, ведь себя нужно любить и баловать!

Очень нравится ответственное и дотошное по-другому никак не сказать отношение Екатерины к своей работе. Она очень внимательно общается с пациентом, прислушивается к их словам, не говоря уже, что выполняет свою работу на все 100%, как бы пафосно это сейчас не прозвучало. А еще из кабинета ты точно не выйдешь раньше отведенного времени, как иногда случается с другими докторами. Ведь процедура будет длиться столько, сколько это необходимо для того, чтобы ты, как пациент, получил результат, причем положительный.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 22 июл 2024, 19:29

Вот что пишут пациенты:
ФГДС назначил терапевт в городской поликлинике. Решила сделать платно. В этой клинике цена нормальная и недалеко от дома. По телефону администратор подробно рассказала, как правильно подготовиться к исследованию. Процедуру провели быстро, сделали местное обезболивание ротоглотки. На исследование я попала к Алаеву Олегу. Врач доброжелательно настроен к пациентам, во время самого исследования рассказывает, что видит на экране. Заключение выдали быстро, буквально через 20 минут. Спасибо!
Понравилось
Очередей нет, места для ожидания удобные.
Не понравилось
Заморозка ротоглотки держалась недолго.

Толчина Ирина
Участник

Сообщение Толчина Ирина » 29 июл 2024, 15:02

Нужен отличный травматолог-ортопед? Исаев Олег Николаевич - вот кого я рекомендую. И не только я, а множество других пациентов, которые не поленились и оставили про этого замечательного врача отзывы. Отзывы с разных сайтов и порталов, так что вряд ли (как тут принято подозревать, что отзывы накрученные) это пишет один и тот же человек. Я лично благодарна Исаеву за то, что избавил от боли в локтевом суставе - локтевой эпикондилит.

Хочу поблагодарить доктора Исаева Олега Николаевича за его чуткое, профессиональное лечение после перелома моей правой руки

Благодарю за профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Обратилась к Исаеву Олегу Николаевичу по рекомендации подруги, которая обращается к этому врачу постоянно.

Травматолог-ортопед Исаев О.Н. очень квалифицированный и внимательный доктор. Назначил необходимые обследования и лечение. Спасибо!

Выражаю огромную благодарность врачу травмотологу-ортопеду Исаеву Олегу Николаевичу за проведенную операцию по энндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло очень хорошо, через 5 дней был уже дома, сейчас быстро восстанавливаюсь.Надеюсь, теперь начнется новая жизнь. Большое спасибо!

Рекомендую ортопеда Исаева О.Н., исчерпывающие консультации, внимательный и аккуратный.

Выражаю свою огромную благодарность травматологу-ортопеду Исаеву Олегу Николаевичу за качественно проведенную операцию на стопе

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 17 просмотров

Надю-Ша
Новичок

Сообщение Надю-Ша » 06 авг 2024, 15:47

Впервые я обратилась к гинекологу Ашуровой Гуле Закировне в 2022 году в мае с проблемой регулярных нетипичных выделений между менструальными циклами на протяжении уже нескольких месяцев, что страшно меня пугало и, само собой, доставляло дискомфорт. Врача выбирала, ориентируясь лишь на отзывы, и хочу сказать, что найти такого великолепного доктора (кандидат медицинских наук) было неимоверной удачей и счастьем.

После первого приёма у меня пропали все страхи, и появилось лишь желание разрешить планово и постепенно не только эту проблему, но и сопутствующие, о которых я даже не подозревала. Благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению Гули Закировны, было проведено полное обследование, в ходе которого был выявлен полип тела матки.

Было принято решение понаблюдать ситуацию, прежде чем назначить операцию. Кроме этого гинеколог обратила внимание на нетипичное покраснение на шейке матки, провела кольпоскопию. Была выявлена сопутствующая проблема, назначено эффективное лечение. С проблемой полипа я вернулась апреле этого года, произведена плановая подготовка к операции, были назначены все обследования, пройдя которые, я была допущена к операции по удалению полипа, которую провела сама доктор Ашурова. Все прошло очень хорошо, стопроцентное доверие врачу и её рекомендациям! Смело могу сказать - мой любимый доктор! Всем рекомендую! Продолжаю наблюдаться только здесь.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 07 авг 2024, 19:04

Надю-Ша писал(а):Впервые я обратилась к гинекологу Ашуровой Гуле Закировне в 2022 году в мае с проблемой регулярных нетипичных выделений между менструальными циклами на протяжении уже нескольких месяцев, что страшно меня пугало и, само собой, доставляло дискомфорт. Врача выбирала, ориентируясь лишь на отзывы, и хочу сказать, что найти такого великолепного доктора (кандидат медицинских наук) было неимоверной удачей и счастьем.

После первого приёма у меня пропали все страхи, и появилось лишь желание разрешить планово и постепенно не только эту проблему, но и сопутствующие, о которых я даже не подозревала. Благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению Гули Закировны, было проведено полное обследование, в ходе которого был выявлен полип тела матки.

Было принято решение понаблюдать ситуацию, прежде чем назначить операцию. Кроме этого гинеколог обратила внимание на нетипичное покраснение на шейке матки, провела кольпоскопию. Была выявлена сопутствующая проблема, назначено эффективное лечение. С проблемой полипа я вернулась апреле этого года, произведена плановая подготовка к операции, были назначены все обследования, пройдя которые, я была допущена к операции по удалению полипа, которую провела сама доктор Ашурова. Все прошло очень хорошо, стопроцентное доверие врачу и её рекомендациям! Смело могу сказать - мой любимый доктор! Всем рекомендую! Продолжаю наблюдаться только здесь.

Спасибо за интересный и полезный отзыв о гинекологе, думаю, многим пригодится. Скажите, пожалуйста, вас госпитализировали для проведения операции по удалению полипа? Если да, то на сколько?

Машук
Новичок

Сообщение Машук » 26 авг 2024, 15:03

На протяжении нескольких месяцев меня мучили боли в области живота: от слабых до сильных, приступообразных. В мае случился такой сильный приступ, что муж вызвал мне скорую. В итоге меня увезли в больницу с подозрением на острый панкреатит. Во время обследования выявили образование на границе головки и тела поджелудочной железы с инвазией воротной вены. Врачи говорили, что это рак, но я три раза делала биопсию, и опухолевый процесс во взятом материале не подтверждался. Время шло, а подтвержденного диагноза у меня не было, и плана лечения, соответственно, тоже.

Искала хорошего врача по знакомым, но не нашла, все же онкология, не такой часто встречающийся профиль. В итоге на сайте, где обсуждают свои болезни онкобольные, нашла онколога, доктора медицинских наук, профессора Егиева Валерия Николаевича. Отзывы о нем были как о супер-профи, многим он помог, многие ему благодарны. В общем, записалась.

На консультации он задавал правильные вопросы, не упустил из вида ни одного момента, связанного со здоровьем. А после ознакомления с эпикризом, назначил биопсию под ЭУС-навигацией. Ее провели оперативно на следующий день. Результаты гистологии пришли через 3 дня. Ответ отрицательный. Но лечение обязательно нужно, потому как изменения есть и они проходят под "онкомаркерами". Лечение длительное, как минимум полгода. Егиев назначил терапию, раз в три месяца - на контроль.

XL.jpeg
XL.jpeg (76.06 КБ) 15 просмотров

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»