"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Фуксия » 06 ноя 2024, 12:05

Irinka5 писал(а):
Оказалось, что массаж это не только поглаживание.

Это любители с купленными сертификатами в подземных переходах превратили искусство массажа в поглаживание. Если говорить о лечебном массаже, то называть его таковым и выполнять его имеют право только люди, имеющие медицинское образование. То есть, сначала человек учится по специальности, например, на ортопеда, а затем дополнительно учится на массаж.

Вы правы абсолютно по поводу дилетантов - как бы массажистов! Самое ужасное, что они еще и вред нанести могут, не только пользу не принести(( Поэтому к массажисту надо идти только в лечебно-профилактическое учреждение, для гарантии.

Маша К
Участник

Сообщение Маша К » 13 ноя 2024, 15:08

Врач-кардиолог и функциональный диагност Эмирова Мариян Мовлатовна работает в СМ-клинике с 2010 года и пять лет все члены моей семьи (которые нуждаются в помощи кардиолога) посещаем только ее. РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И УМНЫЙ ВРАЧ. И к тому же,. очень приятный человек в общении. Она когда улыбается, кажется что солнце сияет ярче, может это и не в тему, но мне правда очень нравится эта женщина.

Мариян Мовлатовна занимается лечением и диагностикой следующих заболеваний сердечно-сосудистой системы:

ишемическая болезнь сердца;
артериальная гипертензия;
врожденные и приобретенные пороки сердца;
нарушение ритма сердца;
тромбоэмболия ветвей легочной артерии;
хроническая сердечная недостаточность.
Проводит обследования:

снятие и расшифровка ЭКГ;
проведение тредмил-теста;
ВЭМП;
СМАД;
холтеровское мониторирование.

Я месяц назад обращалась к врачу: сильно скакало давление. Была проведена корректировка назначенных препаратов и все пришло в норму.

Фрея
Авторитет

Сообщение Фрея » 17 ноя 2024, 23:42

Я месяц назад обращалась к врачу: сильно скакало давление. Была проведена корректировка назначенных препаратов и все пришло в норму.

Многие сердечники один раз побывают у врача, те назначат им лекарства и они всю оставшуюся жизнь их пьют. Это в корне неверно. Нужно регулярно проходить обследование и корректировать лечение, потому что организм со временем привыкает к любым препаратам. Плюс к этому, лекарства постоянно совершенствуются, выпускаются новые, имеющие меньше побочных явлений.

Любочка
Участник

Сообщение Любочка » 02 дек 2024, 14:47

11 ноября у меня заболело горло, немного поднялась температура и появилась осиплость голоса (запомнила дату потому, что в этот день у моей сестры день рождения). 15 ноября голос окончательно пропал и я обратилась в «СМ-клинику» к терапевту Цориевой. Врача не выбирала, просто попросила в регистратуре дать талон к любому терапевту в самое ближайшее время. Прикольно было, как я пытаюсь говорить в телефон, а меня на том конце провода почти не слышали, переспрашивали. Но быстро оператор поняла, мне у меня проблема с голосом.

Доктор внимательно выслушала меня (точнее, мой шепот), провела полный осмотр, поставила диагноз «ларингит​» и назначила лечение - полоскание, ингаляции​ и таблетки для рассасывания, а еще сказала, что мне нужно молчать. Мне, любительнице поговорить, из всего лечения было трудно выполнить последний пункт - тянула говорить, но не получалось, да и при напряжении связок - попытке повысить голос - было больно.

В общем, я очень тщательно выполняла все рекомендации врача, и лечение стало приносить положительный результат. Боль в горле быстро прошла, и постепенно вернулся голос. Я рекомендую Цориеву как внимательного, отзывчивого и компетентного специалиста. При необходимости я снова буду обращаться именно к ней.

851005.jpg
851005.jpg (87.04 КБ) 27 просмотров

Лия Кретова
Участник

Сообщение Лия Кретова » 11 дек 2024, 14:59

Прием у терапевта Манько прошел хорошо. Считаю, что врач — грамотный и приятный специалист. Она все объяснила, все рассказала. Кроме того, врач ответила на мои вопросы, при этом не использовала сложных терминов в диалоге, сообщила все простым языком, мне было понятно.

Обратилась к доктору в связи с жалобами, была простуда. Манько провела полностью осмотр, измерила температуру, изучила все на отечность, померила давление, кислород. Специалист разговаривала со мной, придерживаясь очень вежливой и доброжелательной манеры общения. Она никуда не спешила и не отвлекалась на посторонние вещи. Отмечу, что ее внимание было направлено только на мои просьбы, ведь врач разбиралась со сложившейся проблемой. Врач назначила обследования: сдать кровь и сделать рентген.

В итоге, врач назначила лечение, дополнительно порекомендовала уделять внимание пить побольше жидкости. Так же сказала, что если по результатам обследований что-то будет не так, то надо прийти повторно (мне позвонят и пришлют смс), а если все хорошо, то лечусь дальше и по ходу отменяю лекарства, когда уже все симптомы пройдут, тогда прекращаю терапию. Отмечу, что специалист указала ко всем медикаментам схему, кратность и продолжительность приема.

Лада
Участник

Сообщение Лада » 07 янв 2025, 15:25

Обратилась к терапевту Вишняковой Александре Константиновне. Хочу сказать, что это врач, которому на вас будет не всё равно, который не назначит вам что-то дежурно и без надобности. Она все тщательно обдумывает и погружается в проблему, будто это проблема близкого ей человека. Очень вежлива и добродушна. Не назначит ничего лишнего, как это делают многие, только всё по делу.

Она провела мне осмотр, направила на обследования. По итогу доктор дала необходимые рекомендации, а так же назначила медикаментозное лечение. Врач расписала курс приема и дозировки препаратов.

Компетентна, все подробно объяснит, не торопит, не отвлекается и, главное, слушает тебя. Видно, когда человек заинтересован, а когда делает работу дежурно, так вот это случай, когда к тебе относятся с пониманием и с полным погружением в твою проблему. Я довольна приемом и общением на 100%.

Информации получила полезной много. В процессе обследования обнаружились проблемы со здоровьем, не относящиеся к простуде. Доктор посоветовал обратить на них особое внимание. Дала рекомендации и назначение для их решения. Пришла с одной проблемой, решила много, буду советовать данного врача.

Nelly
Эксперт

Сообщение Nelly » 12 янв 2025, 15:11

О враче высшей категории уролог-андрологе Кибец Сергее Анатольевиче узнала с сайта СМ-клиники. Даю совет тем, кто не умеет пользоваться сайтом клиники. Все очень просто, если решаешь сам врача себе выбрать, а не воспользоваться советом регистратуры. По пунктам перечисляю.

Если у вас нет карты пациента и вы ни разу не обращались, то нужно сначала пройти регистрацию. Это не сложно: ФИО, номер телефона, подтвердить (придет контрольный звонок или смс). Все, вы под своим именем можете продолжать нужный поиск.

Выбираете нужный филиал клиники.

В поисковой строке сайта (не яндекса или гугла) вводите врача нужной специализации. Я задавала параметры уролог-андролог. Выавдает список всех работающих врачей данного направления в данном филиале. И выбираете нужного. Мой совет - просмотрите всех предложенных врачей. Их не много на каждую клинику, бывает что 3-5 врачей. Читаете информацию, где родился, где учился, опыт, стаж работы, стоимость первичного приема, ОТЗЫВЫ (если есть).

Затем, выбрав подходящего врача, нажимаете на режим его работы. Выпадает окно-календарь и вводите день и дату. Если это время занято, то вводите другое, подходящее. По своему опыту скажу, что нет смысла перезванивать в регистратуру и уточнять - точно ли врач не может принять в это время? Точно, график в компьтере регистратуры синхронизирован с графиком сайта. Если нет нужного времени на сайте - его не будет и в регистратуре.

Не буду писать о том, что мне нужно было от уролога. Скажу лишь, что проблема была и ее необходимо было решать. Способ решения - оперативное вмешательство. Сергей Анатольевич все сделал на высочайшем уровне. Знаток своего дела, профессионал. Устранил причину обращения, сейчас все в норме.

XL.jpeg
XL.jpeg (76.06 КБ) 24 просмотра

мадам Ко-ко
Участник

Сообщение мадам Ко-ко » 27 янв 2025, 11:54

Обращалась в мае месяце за консультацией к онкологу Самедову. Доктор сам назначает и сам же делает УЗИ. Была обнаружена узловая мастопатия. Сабухи Вагифович сказал, что надо взять биопсию. Она на все руки мастер: и обследует и лечит и оперирует. В общем, сам брал биопсию. Даже не почувствовала, все профессионально.

Назначил день операции. Операция проходила под местным наркoзом. Все было на высшем уровне. Конечно, волнение и страх были, без них никуда, но какой огромный плюс иметь врача, который может поддержать и успокоить. После операции даже не принимала обезболивающие. Через две недели уже ходила в зал на тренировки. В сентябре сделали повторное УЗИ, все чисто. Успокоит, разъяснит, что волнует, выслушает. Одним словом врач с большой буквы. Спасибо ему за такую работу.

Дополнение от 18.12.24:
Обратилась к дерматологу в другой клинике по вопросу невуса. Оказался подозрительный. И направили к онкологу. Долго думать не стала. Так как наблюдаюсь и тот врач, к которому хожу - он уже доказал свой профессионализм. Убрал безболезненно невус. Отправили на гистологию. Ожидание было долгим - 13 дней ждала, все в порядке оказалось. Спасибо врачу за оперативность и золотые руки. Всё как всегда на высоте.

Львовна
Участник

Сообщение Львовна » 31 янв 2025, 15:02

Присоединяюсь к отрицательным отзывам про терапевта Павлову Татьяну Степановну. Уж казалось бы, терапевт - врач широкого профиля, ну как лечить насморк или давление - в общих чертах должна знать. Мое мнение - и человек в общении неприятный, но это можно было бы пережить, мне с ней не жить, свадьбу не играть. Но и как врач так себе - мне не помогла.

Вот то, что пишут пациенты:

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!! Хамка и очень грубая! Меня послушали с недовольным лицом, ничего больше не проверив и с большим желанием поскорей от меня избавиться,заявила,сунув мне справку в руки « пожалуйста выходите поскорее ,у меня аллергия на парфюм » ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?? Я постоянно обслуживаюсь в см клинике! С таким отвратительным
«специалистом» сталкиваюсь впервые!

Врач-хамло и старая бабка-которой место давно на пенсии)Ничего приятного в ней нет.Удивлена что женщина с климаксом как-то работает..

была на приеме у терапевта Павловой Татьяны Степановны, неприятная женщина.
я была беременна на 7 месяце, пожаловалась на плохое самочувствие, кашель, насморк, слабость, так она сказала, что в таком состоянии можно работать.
спустя час я была в государственной бесплатной клинике, где мне открыли больничный и сказали, чтобы я отдыхала.

Терапевта Павлову Т.С. скорее можно назвать менеджером по продажам, а не доктором.

Никогда не записывайтесь к терапевту Павлова Т.С., полная некомпетентность, намеренное выкачивание денег!!! Язык не поворачивается ее врачом назвать! Записывался к ней с уже подготовленными анализами, вопросы были по отклоненным от нормы позициям. Направила на пересдачу уже сделанных анализов!!! Прикопалась к анализам, которые были в норме и само собой направила их так же пересдать!!!
10 000 рублей выкинутых денег!!!
Ответов на вопросы нет!!!
Таких как Павлову Т.С. нужно отстранять от врачебной практики!!!

Делайте выводы, вряд ли много людей будут столь одинаковы в своем мнении.

XXL-15.jpeg
XXL-15.jpeg (127.04 КБ) 24 просмотра

Кысь
Участник

Сообщение Кысь » 05 фев 2025, 15:33

Напишу про офтальмолога Дгебуадзе Ану Паатаевну, взяла информацию с сайта См-клиники:

Дгебуадзе Ана принимает активное участие в российских и зарубежных научно-практических конференциях. Является автором 10 научных работ, из них 3 - в научных рецензируемых изданиях, рекомендованных ВАК Минобрнауки России, 4 - в изданиях, включенных в международные базы данных и систему цитирования SCOPUS, также 1 патента РФ на изобретение.
Выступает в качестве докладчика на Всероссийских и международных офтальмологических конференциях. Член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS).

Есть же разница между обычным окулистом и Аной Паатаевной. Ни в коем случае не принижаю других врачей, просто мне нужно было лучшее и я нашла. Не сама, не читала отзывы, не искала мнение на просторах сети. Посоветовал человек, которому Ана Паатаевна делала операцию. Очень сложную, опасную, был риск потерять или процент зрения или вообще все зрение. Она провела ювелирную работу, коллега настолько доволен, настолько пытался отблагодарить врача - но врач сказала, что ее работа хорошо оплачивается клиникой, и что вот эти "от всей души примите" - это прошлый век.

Мне к счастью, операция не понадобилась, хотя, изначально, были некоторые показания. Мне Ана Паатаевна вылечила глаза. От всей души - СПАСИБО.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»