О враче высшей категории
уролог-андрологе Кибец Сергее Анатольевиче узнала с сайта
СМ-клиники. Даю совет тем, кто не умеет пользоваться сайтом клиники. Все очень просто, если решаешь сам врача себе выбрать, а не воспользоваться советом регистратуры. По пунктам перечисляю.
Если у вас нет карты пациента и вы ни разу не обращались, то нужно сначала пройти регистрацию. Это не сложно: ФИО, номер телефона, подтвердить (придет контрольный звонок или смс). Все, вы под своим именем можете продолжать нужный поиск.
Выбираете нужный филиал клиники.
В поисковой строке сайта (не яндекса или гугла) вводите врача нужной специализации. Я задавала параметры уролог-андролог. Выавдает список всех работающих врачей данного направления в данном филиале. И выбираете нужного. Мой совет - просмотрите всех предложенных врачей. Их не много на каждую клинику, бывает что 3-5 врачей. Читаете информацию, где родился, где учился, опыт, стаж работы, стоимость первичного приема, ОТЗЫВЫ (если есть).
Затем, выбрав подходящего врача, нажимаете на режим его работы. Выпадает окно-календарь и вводите день и дату. Если это время занято, то вводите другое, подходящее. По своему опыту скажу, что нет смысла перезванивать в регистратуру и уточнять - точно ли врач не может принять в это время? Точно, график в компьтере регистратуры синхронизирован с графиком сайта. Если нет нужного времени на сайте - его не будет и в регистратуре.
Не буду писать о том, что мне нужно было от уролога. Скажу лишь, что проблема была и ее необходимо было решать. Способ решения - оперативное вмешательство. Сергей Анатольевич все сделал на высочайшем уровне. Знаток своего дела, профессионал. Устранил причину обращения, сейчас все в норме.

- XL.jpeg (76.06 КБ) 24 просмотра