Знаю, что начало моего сообщения будет весьма странным, но я пишу свою историю и как теперь лечусь от своей глупости.
Осторожнее с каплями в нос - вот именно это я хочу сказать, предупредить. Вы можете представить себе человека, который 4 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ капает в нос? Вот это я. И знаю еще одну девушку, та лет 7 капает безостановочно.
Как все начинается? У вас насморк сильный, такой, что ни одни капли (я имею разные марки и названия) не "держат" нос больше часа. Что делать, если дышать вообще невозможно? Снова капать, хоть на короткое время испытать облегчение. Потом, ну спустя несколько дней насморк проходит, а ощущение заложенности носа, не сильной, но есть - остается. Ну и еще капельку. И снова дышишь. Капля за каплей и океан. Наступает время, что капли носишь с собой, дома парочку флакончиков, потому как кончаются быстро.
Я ходила в поликлинику в нашему ЛОРу, она сказала что просто перетерпите какое-то время и само пройдет. Ну я потерпела несколько часов и.. да, закапала, потому как не дышал нос. Не дышал при полном здравии, то есть насморка не было совсем.
Я пробовала и народные методы, ну типа капли луковые в нос, промывание соленой водой - но это лечение насморка. А у меня уже зависимость от капель, а не сопли.
Решила - надо убрать, жить мешает. И решила пойти в СМ-клинику, пусть заплачу, но уверена, что мне помогут. Я оказалась права. Помогли. И я назову имя этого человека. Это врач-оториноларинголог Иванова Ирина Владимировна.
Я ей на приеме жаловалась, что не могу дышать без капель. Она не удивилась, сказала что к ней приходят с такой же проблемой. И это лечится. Я даже анализы не сдавала, это еще плюс врачу, что не сказала сдавать анализы, ну лишь бы я за них заплатила и клинике больше денег.
Вот мое лечение. Я просто напишу что использовала, без названия препаратов. Потому как что подошло мне, может вызвать аллергию или еще что у другого.
Итак. Капли ZZZ не чаще 5 раз в день. Это не капли от насморка. И антигистаминные таблетки двух видов. То есть снимающие отек внутри носа. Я дышу. Ирина Владимировна, СПАСИБО.
"СМ-Клиника" на ул. Ярославская
-
Эмма
- Участник
- _ALLA_
- Суперпрофи
Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская
Моя тётя уже лет пять пытается аллергию нафтизином вылечить и удивляется, что не помогает. Да еще и говорит, что просто дозировку постоянно нужно увеличивать, потому что организм привыкает его не воспринимает. А пойти к нормальному врачу не может, просто потому что в их городке нет аллерголога. Если б была рядом такая клиника с профессиональными врачами, которые могут и обследоватиь быстро и лечение назначить - может она б уже и забыла про свою аллергию. Да и психолог бы таким людям не помешал, чтобы вправить на место мозг и отучить от вредного самолечения. Аллергия каплями от насморка не лечится, нужно обращаться к хорошим специалистам и если есть возможность к таким, которые работают в СМ-клинике, это поможет сэкономить кучу времени и здоровье.
MarinaST писал(а):Видно по фотографиям, что клиника только после ремонта и с самым новейшим оборудованием. Специалисты разных направлений принимают, это тоже хорошо. Надо будет записаться к гастроэнтерологу.
Да, говорят, что специалисты здесь действительно очень толковые, к тому же клиника хорошо выглядит, нормальное оборудование, поэтому уверен, что сюда есть смысл обращаться. И вы что-нибудь знаете про цены, стоимость лечения и так далее? Мне вот просто интересно сравнить цены с другими клиниками. Но я думаю, что если тут даже выше, то совсем не намного.
Клиника отличная, обращалась сюда к диетологу и осталась очень довольна результатом. Другие специалисты тоже высококвалифицированные
Я обращалась в "СМ-Клинику" на Ярославской улице к гастроэнтерологу Исаеву Рушану Рашидовичу. Все время болел желудок и до еды, и после еды. А если я нарушала диету, то боли становились совсем нестерпимыми. Иногда меня даже рвало при этих болях. Аппетит совсем пропал, я и так при росте 165 см весила 52 кг, а тут похудела до 45 кг. Все родственники и знакомые мне говорили, что я заболела нервной анорексией, уговаривали поесть, не верили, что еда доставляет мне такие страдания.
В государственной поликлинике мне сказали, что да, действительно у меня, вероятнее всего, есть проблемы с желудком, но обследовать меня смогут только через 1,5 месяца - сейчас большая очередь на "глотание кишки". Выписали какие-то таблетки, которые я и принимать не стала без обследования. Тем более что врач, которая их выписывала, выглядела крайне неуверенной.
Я не стала ждать 1,5 месяца и доводить себя до полного истощения и реанимации и обратилась в ближайшую частную клинику - ей оказалась "СМ-Клиника" на ул. Ярославская. Обследование я прошла на следующий день после записи. Мой лечащий гастроэнтеролог Исаев Р.Р. сказал, что очень хорошо, что я незамедлительно обратилась в клинику, ведь ФГДС показала язву желудка. Через 1,5 месяца могли уже развиться серьёзные и опасные для жизни осложнения.
В моей язвенной болезни желудка оказались виновными моё курение и желудочный микроорганизм Геликобактер пилори. Поэтому я бросила курить, принимаю препараты и соблюдаю диету, назначенную врачом. Мне уже сейчас стало намного лучше и аппетит потихоньку возвращается.
В государственной поликлинике мне сказали, что да, действительно у меня, вероятнее всего, есть проблемы с желудком, но обследовать меня смогут только через 1,5 месяца - сейчас большая очередь на "глотание кишки". Выписали какие-то таблетки, которые я и принимать не стала без обследования. Тем более что врач, которая их выписывала, выглядела крайне неуверенной.
Я не стала ждать 1,5 месяца и доводить себя до полного истощения и реанимации и обратилась в ближайшую частную клинику - ей оказалась "СМ-Клиника" на ул. Ярославская. Обследование я прошла на следующий день после записи. Мой лечащий гастроэнтеролог Исаев Р.Р. сказал, что очень хорошо, что я незамедлительно обратилась в клинику, ведь ФГДС показала язву желудка. Через 1,5 месяца могли уже развиться серьёзные и опасные для жизни осложнения.
В моей язвенной болезни желудка оказались виновными моё курение и желудочный микроорганизм Геликобактер пилори. Поэтому я бросила курить, принимаю препараты и соблюдаю диету, назначенную врачом. Мне уже сейчас стало намного лучше и аппетит потихоньку возвращается.
Вчера ходила в "СМ-клинику" на ул. Ярославская к врачу, в народе имеющий название ЛОР, а на самом деле, по правильному, это называется врач-оториноларинголог Ильичева Вера Сергеевна.
Причина проста - у меня уже неделю болят уши. Чешутся так, что аж искры вылетают при расчесывании, хотя и понимаю опасность возможного нарушения внутреннего уха и старалась аккуратнее чесать. ))
В жизни, я мне лет ну не так уж много, но и не мало, никогда не болели уши. Что угодно, но не уши. А причина воспаления - жара и бассейн во дворе дома. Бассейн большой, собираемся толпой и играем или в водное поло или в догонялки или так "топим друг друга"))). В итоге полные уши воды. Конечно, стряхивала, сама себе напоминала собаку, которая мотает быстро головой туда-сюда, чтобы от воды отряхнуться. Видимо, недостаточно трясла.
Первую неделю уши просто зудели, легкий редкий чес был. А последние дня просто кошмар. Искала в интернете народные способы, и борный спирт и левомиколь и салициловый спирт - все без толку.
Не знаю как у других людей с поликлиниками, но с нашей просто ужас. Талонов нельзя взять. Ни по интернету ни по телефонному звонку. А я все, больше не могла терпеть.
Недалеко от работы, ну в трех остановках, есть клиника, вот туда я и направилась. Есть ЛОР? Есть. Когда принять может? Сегодня, на 17-20 устроит? Да супер.
Врач опросила что и как, даже нос и горло проверила, про температуру спросила, не повышена ли? В итоге посмотрела доктор в свое зеркало с дырочкой в трубку, что мне в ухо вставляла и сказала - сильнейший отит, раздражение, воспаление.
Назначила капли ушные с антибиотиком три раза в день Кандибиотик, антибиотик в таблетках Ципрофлоксацин, противоаллергенный Цитрин который уменьшает зуд и чесание. Еще предложила на прогревание походить, но я отказалась. А, еще водочный компресс на ночь. Купила все назначенное, закапала и вот не поверите - с первой капли зуда меньше стало. Спасибо Вера Сергеевна. Хочу предупредить купальщиков - старайтесь, чтобы вода не попадала в уши.
Причина проста - у меня уже неделю болят уши. Чешутся так, что аж искры вылетают при расчесывании, хотя и понимаю опасность возможного нарушения внутреннего уха и старалась аккуратнее чесать. ))
В жизни, я мне лет ну не так уж много, но и не мало, никогда не болели уши. Что угодно, но не уши. А причина воспаления - жара и бассейн во дворе дома. Бассейн большой, собираемся толпой и играем или в водное поло или в догонялки или так "топим друг друга"))). В итоге полные уши воды. Конечно, стряхивала, сама себе напоминала собаку, которая мотает быстро головой туда-сюда, чтобы от воды отряхнуться. Видимо, недостаточно трясла.
Первую неделю уши просто зудели, легкий редкий чес был. А последние дня просто кошмар. Искала в интернете народные способы, и борный спирт и левомиколь и салициловый спирт - все без толку.
Не знаю как у других людей с поликлиниками, но с нашей просто ужас. Талонов нельзя взять. Ни по интернету ни по телефонному звонку. А я все, больше не могла терпеть.
Недалеко от работы, ну в трех остановках, есть клиника, вот туда я и направилась. Есть ЛОР? Есть. Когда принять может? Сегодня, на 17-20 устроит? Да супер.
Врач опросила что и как, даже нос и горло проверила, про температуру спросила, не повышена ли? В итоге посмотрела доктор в свое зеркало с дырочкой в трубку, что мне в ухо вставляла и сказала - сильнейший отит, раздражение, воспаление.
Назначила капли ушные с антибиотиком три раза в день Кандибиотик, антибиотик в таблетках Ципрофлоксацин, противоаллергенный Цитрин который уменьшает зуд и чесание. Еще предложила на прогревание походить, но я отказалась. А, еще водочный компресс на ночь. Купила все назначенное, закапала и вот не поверите - с первой капли зуда меньше стало. Спасибо Вера Сергеевна. Хочу предупредить купальщиков - старайтесь, чтобы вода не попадала в уши.
- Lillian
- Эксперт
Olga1998 писал(а):Клиника отличная, обращалась сюда к диетологу и осталась очень довольна результатом. Другие специалисты тоже высококвалифицированные
Расскажите, пожалуйста, проводили ли Вам какие-то обследования и были ли назначены анализы после первого визита в указанному специалисту. Сейчас как раз нахожусь в поиске хорошего врача, потому важно узнать больше подробностей, раз отзывы положительные. И еще интересно, как быстро удалось достичь результата, и насколько серьезными были ограничения в питании. Не хотелось бы голодать.
-
Юна
- Суперпрофи
Lomonoff писал(а):говорят, что специалисты здесь действительно очень толковые, к тому же клиника хорошо выглядит, нормальное оборудование, поэтому уверен, что сюда есть смысл обращаться.
Вы язык не намозолили, случаем? Говорят да говорят. Так пойдите уже сами узнайте, нам потом расскажете.
-
Joe
- Участник
Все же стоит отметить, что в первом посте на фото СМ-Клиника не на Ярославской улице, а рядом с метро Войковская. Но это и не важно, потому как отзыв именно про ту, что на Ярославской. Лечила маму у ревматолога из этой клиники Козыревой Марии Витальевны. Отменный специалист, что очень адекватно подошла к нашей проблеме, смогла в ней разобраться и назначить адекватное лечение.
- AllaKN
- Авторитет
Joe писал(а):Все же стоит отметить, что в первом посте на фото СМ-Клиника не на Ярославской улице, а рядом с метро Войковская. Но это и не важно, потому как отзыв именно про ту, что на Ярославской. Лечила маму у ревматолога из этой клиники Козыревой Марии Витальевны. Отменный специалист, что очень адекватно подошла к нашей проблеме, смогла в ней разобраться и назначить адекватное лечение.
Думаю, если клиника сетевая, то везде оказывают качественное лечение - ведь руководство сети клиник заботится о репутации, подбирает специалистов тщательно. Хорошо, что Вашей маме легче.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»