"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Эмма
Участник

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Эмма » 04 июл 2020, 12:21

Знаю, что начало моего сообщения будет весьма странным, но я пишу свою историю и как теперь лечусь от своей глупости.

Осторожнее с каплями в нос - вот именно это я хочу сказать, предупредить. Вы можете представить себе человека, который 4 года КАЖДЫЙ ДЕНЬ капает в нос? Вот это я. И знаю еще одну девушку, та лет 7 капает безостановочно.

Как все начинается? У вас насморк сильный, такой, что ни одни капли (я имею разные марки и названия) не "держат" нос больше часа. Что делать, если дышать вообще невозможно? Снова капать, хоть на короткое время испытать облегчение. Потом, ну спустя несколько дней насморк проходит, а ощущение заложенности носа, не сильной, но есть - остается. Ну и еще капельку. И снова дышишь. Капля за каплей и океан. Наступает время, что капли носишь с собой, дома парочку флакончиков, потому как кончаются быстро.

Я ходила в поликлинику в нашему ЛОРу, она сказала что просто перетерпите какое-то время и само пройдет. Ну я потерпела несколько часов и.. да, закапала, потому как не дышал нос. Не дышал при полном здравии, то есть насморка не было совсем.

Я пробовала и народные методы, ну типа капли луковые в нос, промывание соленой водой - но это лечение насморка. А у меня уже зависимость от капель, а не сопли.

Решила - надо убрать, жить мешает. И решила пойти в СМ-клинику, пусть заплачу, но уверена, что мне помогут. Я оказалась права. Помогли. И я назову имя этого человека. Это врач-оториноларинголог Иванова Ирина Владимировна.

original_4f8bf0f93c72dd8d5f000008_59c51eea4b7cf.jpg
original_4f8bf0f93c72dd8d5f000008_59c51eea4b7cf.jpg (80.33 КБ) 2690 просмотров

Я ей на приеме жаловалась, что не могу дышать без капель. Она не удивилась, сказала что к ней приходят с такой же проблемой. И это лечится. Я даже анализы не сдавала, это еще плюс врачу, что не сказала сдавать анализы, ну лишь бы я за них заплатила и клинике больше денег.

Вот мое лечение. Я просто напишу что использовала, без названия препаратов. Потому как что подошло мне, может вызвать аллергию или еще что у другого.

Итак. Капли ZZZ не чаще 5 раз в день. Это не капли от насморка. И антигистаминные таблетки двух видов. То есть снимающие отек внутри носа. Я дышу. Ирина Владимировна, СПАСИБО.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 08 июл 2020, 19:18

Моя тётя уже лет пять пытается аллергию нафтизином вылечить и удивляется, что не помогает. Да еще и говорит, что просто дозировку постоянно нужно увеличивать, потому что организм привыкает его не воспринимает. А пойти к нормальному врачу не может, просто потому что в их городке нет аллерголога. Если б была рядом такая клиника с профессиональными врачами, которые могут и обследоватиь быстро и лечение назначить - может она б уже и забыла про свою аллергию. Да и психолог бы таким людям не помешал, чтобы вправить на место мозг и отучить от вредного самолечения. Аллергия каплями от насморка не лечится, нужно обращаться к хорошим специалистам и если есть возможность к таким, которые работают в СМ-клинике, это поможет сэкономить кучу времени и здоровье.

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 08 июл 2020, 21:50

MarinaST писал(а):Видно по фотографиям, что клиника только после ремонта и с самым новейшим оборудованием. Специалисты разных направлений принимают, это тоже хорошо. Надо будет записаться к гастроэнтерологу.

Да, говорят, что специалисты здесь действительно очень толковые, к тому же клиника хорошо выглядит, нормальное оборудование, поэтому уверен, что сюда есть смысл обращаться. И вы что-нибудь знаете про цены, стоимость лечения и так далее? Мне вот просто интересно сравнить цены с другими клиниками. Но я думаю, что если тут даже выше, то совсем не намного.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 июл 2020, 12:05

Клиника отличная, обращалась сюда к диетологу и осталась очень довольна результатом. Другие специалисты тоже высококвалифицированные

Milla@@@
Эксперт

Сообщение Milla@@@ » 15 июл 2020, 01:11

Я обращалась в "СМ-Клинику" на Ярославской улице к гастроэнтерологу Исаеву Рушану Рашидовичу. Все время болел желудок и до еды, и после еды. А если я нарушала диету, то боли становились совсем нестерпимыми. Иногда меня даже рвало при этих болях. Аппетит совсем пропал, я и так при росте 165 см весила 52 кг, а тут похудела до 45 кг. Все родственники и знакомые мне говорили, что я заболела нервной анорексией, уговаривали поесть, не верили, что еда доставляет мне такие страдания.

В государственной поликлинике мне сказали, что да, действительно у меня, вероятнее всего, есть проблемы с желудком, но обследовать меня смогут только через 1,5 месяца - сейчас большая очередь на "глотание кишки". Выписали какие-то таблетки, которые я и принимать не стала без обследования. Тем более что врач, которая их выписывала, выглядела крайне неуверенной.

Я не стала ждать 1,5 месяца и доводить себя до полного истощения и реанимации и обратилась в ближайшую частную клинику - ей оказалась "СМ-Клиника" на ул. Ярославская. Обследование я прошла на следующий день после записи. Мой лечащий гастроэнтеролог Исаев Р.Р. сказал, что очень хорошо, что я незамедлительно обратилась в клинику, ведь ФГДС показала язву желудка. Через 1,5 месяца могли уже развиться серьёзные и опасные для жизни осложнения.

В моей язвенной болезни желудка оказались виновными моё курение и желудочный микроорганизм Геликобактер пилори. Поэтому я бросила курить, принимаю препараты и соблюдаю диету, назначенную врачом. Мне уже сейчас стало намного лучше и аппетит потихоньку возвращается.

Яблочко
Участник

Сообщение Яблочко » 16 июл 2020, 14:39

Вчера ходила в "СМ-клинику" на ул. Ярославская к врачу, в народе имеющий название ЛОР, а на самом деле, по правильному, это называется врач-оториноларинголог Ильичева Вера Сергеевна.

Причина проста - у меня уже неделю болят уши. Чешутся так, что аж искры вылетают при расчесывании, хотя и понимаю опасность возможного нарушения внутреннего уха и старалась аккуратнее чесать. ))

l_a591f0b0682a5fe3a3f53e_meditsinskiy-tsentr-sm-klinika-nayaroslavskoy-ulitse-2.jpg
l_a591f0b0682a5fe3a3f53e_meditsinskiy-tsentr-sm-klinika-nayaroslavskoy-ulitse-2.jpg (105.42 КБ) 2444 просмотра

В жизни, я мне лет ну не так уж много, но и не мало, никогда не болели уши. Что угодно, но не уши. А причина воспаления - жара и бассейн во дворе дома. Бассейн большой, собираемся толпой и играем или в водное поло или в догонялки или так "топим друг друга"))). В итоге полные уши воды. Конечно, стряхивала, сама себе напоминала собаку, которая мотает быстро головой туда-сюда, чтобы от воды отряхнуться. Видимо, недостаточно трясла.

Первую неделю уши просто зудели, легкий редкий чес был. А последние дня просто кошмар. Искала в интернете народные способы, и борный спирт и левомиколь и салициловый спирт - все без толку.

Не знаю как у других людей с поликлиниками, но с нашей просто ужас. Талонов нельзя взять. Ни по интернету ни по телефонному звонку. А я все, больше не могла терпеть.

Недалеко от работы, ну в трех остановках, есть клиника, вот туда я и направилась. Есть ЛОР? Есть. Когда принять может? Сегодня, на 17-20 устроит? Да супер.

Врач опросила что и как, даже нос и горло проверила, про температуру спросила, не повышена ли? В итоге посмотрела доктор в свое зеркало с дырочкой в трубку, что мне в ухо вставляла и сказала - сильнейший отит, раздражение, воспаление.

Назначила капли ушные с антибиотиком три раза в день Кандибиотик, антибиотик в таблетках Ципрофлоксацин, противоаллергенный Цитрин который уменьшает зуд и чесание. Еще предложила на прогревание походить, но я отказалась. А, еще водочный компресс на ночь. Купила все назначенное, закапала и вот не поверите - с первой капли зуда меньше стало. Спасибо Вера Сергеевна. Хочу предупредить купальщиков - старайтесь, чтобы вода не попадала в уши.

Lillian
Эксперт
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lillian » 22 июл 2020, 21:24

Olga1998 писал(а):Клиника отличная, обращалась сюда к диетологу и осталась очень довольна результатом. Другие специалисты тоже высококвалифицированные

Расскажите, пожалуйста, проводили ли Вам какие-то обследования и были ли назначены анализы после первого визита в указанному специалисту. Сейчас как раз нахожусь в поиске хорошего врача, потому важно узнать больше подробностей, раз отзывы положительные. И еще интересно, как быстро удалось достичь результата, и насколько серьезными были ограничения в питании. Не хотелось бы голодать.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 26 июл 2020, 16:26

Lomonoff писал(а):говорят, что специалисты здесь действительно очень толковые, к тому же клиника хорошо выглядит, нормальное оборудование, поэтому уверен, что сюда есть смысл обращаться.

Вы язык не намозолили, случаем? Говорят да говорят. Так пойдите уже сами узнайте, нам потом расскажете.

Joe
Участник

Сообщение Joe » 26 июл 2020, 23:14

Все же стоит отметить, что в первом посте на фото СМ-Клиника не на Ярославской улице, а рядом с метро Войковская. Но это и не важно, потому как отзыв именно про ту, что на Ярославской. Лечила маму у ревматолога из этой клиники Козыревой Марии Витальевны. Отменный специалист, что очень адекватно подошла к нашей проблеме, смогла в ней разобраться и назначить адекватное лечение.

AllaKN
Авторитет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение AllaKN » 27 июл 2020, 17:52

Joe писал(а):Все же стоит отметить, что в первом посте на фото СМ-Клиника не на Ярославской улице, а рядом с метро Войковская. Но это и не важно, потому как отзыв именно про ту, что на Ярославской. Лечила маму у ревматолога из этой клиники Козыревой Марии Витальевны. Отменный специалист, что очень адекватно подошла к нашей проблеме, смогла в ней разобраться и назначить адекватное лечение.

Думаю, если клиника сетевая, то везде оказывают качественное лечение - ведь руководство сети клиник заботится о репутации, подбирает специалистов тщательно. Хорошо, что Вашей маме легче.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»