"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

MaSHa
Эксперт

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение MaSHa » 07 апр 2026, 18:49

nehip24970 писал(а):Был на приёме в СМ-Клинике на Ярославской, записали довольно быстро, без долгого ожидания. Внутри всё аккуратно, современное оборудование. Кто ещё обращался туда, как вам специалисты?

Ну я обращалась и не только в эту. Практически во всех клиниках быстрая запись и специалисты, которые решают вопросы.

Фекла
Участник

Сообщение Фекла » 08 апр 2026, 14:47

Я обращаюсь к врачу-эндокринологу Ахматовой Равиде Радионовне уже второй раз. Впервые была у неё в прошлом году - тогда она помогла мне снизить уровень сахара с помощью назначенных таблеток "Инкресинк". Лечение оказалось эффективным, показатели заметно улучшились, и в целом самочувствие стало гораздо стабильнее. Я осталась очень довольна результатом и внимательным подходом врача.

На прошлой неделе снова записалась к ней на приём, чтобы проконсультироваться по поводу замены инсулина короткого действия, который сейчас не выдают в аптеке по льготе. К сожалению, сейчас многие пациенты, находящиеся на инсулинотерапии, сталкиваются с трудностями - с обеспечением инсулином есть перебои, и это вызывает серьёзное беспокойство. Насколько я понимаю, проблемы связаны с производством на заводе, и когда ситуация нормализуется, пока никто точно сказать не может.

Врач внимательно выслушала мою ситуацию, подробно объяснила возможные варианты замены и помогла подобрать подходящий препарат и дозировку. Она ответила на все мои вопросы, дала рекомендации.

Инна
Участник

Сообщение Инна » 08 апр 2026, 14:50

Врач-флеболог и хирург Малапура Андрей Анатольевич произвел на меня очень хорошее впечатление как специалист и как человек. Это внимательный, спокойный и уверенный врач, который умеет доступно объяснить ситуацию и предложить оптимальное решение. На приёме чувствуешь себя в надёжных руках: всё проходит организованно, без лишней суеты, при этом доктор уделяет достаточно времени и отвечает на все вопросы.

В прошлом году я уже обращалась к Андрею Анатольевичу по поводу вен на ногах, и он мне тогда очень помог - грамотно подобрал лечение, всё подробно объяснил, благодаря чему удалось хорошего результата. В этот раз я обратилась к нему уже как к хирургу - не для себя, а для брата, которому нужно было удалить желчный пузырь. Операция прошла успешно, восстановление было достаточно быстрым, и мы остались очень довольны результатом.

Врач Малапура - настоящий профессионал своего дела, которому можно доверить своё здоровье и здоровье близких. Рекомендую обращаться к нему, если вам нужен грамотный флеболог или хирург.

790659_500_332.jpg
790659_500_332.jpg (100.34 КБ) 78 просмотров

Лисичка
Участник

Сообщение Лисичка » 06 май 2026, 14:36

Я обратилась к врачу-терапевту Братовой из-за проблем с самочувствием: меня беспокоили повышенное артериальное давление и учащённый пульс. На приёме врач выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила возможные причины такого состояния.

Для более точной диагностики мне было назначено обследование, включающее кардиограмму, а также ведение дневника давления и пульса в течение недели.

На повторном визите врач проанализировала мой дневник, обратила внимание на колебания давления и частоты пульса в разное время суток. На основании полученных данных лечение было скорректировано: увеличена дозировка бисопролола и заменены препараты для контроля артериального давления.

Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение врача. Братова подробно объяснила изменения в лечении, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по образу жизни.

Шоколад
Участник

Сообщение Шоколад » 06 май 2026, 14:41

Я попала на приём к акушеру-гинекологу Ашуровой случайно - мне выдали талон в регистратуре, специально врача не выбирала. Обратилась с жалобами на тянущие боли внизу живота с левой стороны, которые вызывали беспокойство.

На приёме врач провела аккуратный и деликатный осмотр. Направила на дополнительное обследование: УЗИ и сдачу анализов. Благодаря этому удалось быстро установить причину - аднексит, то есть воспаление придатков матки (яичников и маточных труб).

После постановки диагноза врач подробно объяснила ситуацию и назначила лечение. Все рекомендации были даны понятно и без лишней спешки, что помогло чувствовать себя спокойнее. Лечение я начала недавно, но уже могу отметить положительные изменения - боли стали менее выраженными, общее самочувствие улучшилось.

Хочу отметить внимательное и профессиональное отношение Ашуровой. Несмотря на то, что я попала к ней случайно, осталась довольна приёмом и качеством оказанной помощи. Врач произвела впечатление компетентного специалиста, к которому можно обратиться с доверием.

file_ug3bf (1).jpg
file_ug3bf (1).jpg (41 КБ) 63 просмотра

Ариана
Участник

Сообщение Ариана » 30 май 2026, 14:25

В течение нескольких месяцев после травмы мучили боли в пояснице, на МРТ обнаружились две грыжи в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Как только появилось время, обратилась в "См-клинику", поскольку есть неоднократный положительный опыт лечения там. По рекомендации врача травматолога-ортопеда Исаева проходила авторскую программу резорбции (безоперационного удаления) позвоночной грыжи.

Олег Николаевич делал уколы плазмы под рентген-контролем. После курса уколов и комплексной физиотерапии боли в пояснице полностью ушли, появилась прежняя свобода движений. Лечение длилось примерно 3,5 недели, в течение его были улучшения, были небольшие обострения, но к завершению курса все прошло, чувствую себя отлично.

Доктор Исаев всегда внимательно относится к пациенту. Спрашивает о самочувствии, при необходимости дает рекомендации и отвечает на вопросы. Все сложные (на мой обывательский взгляд) манипуляции выполняет четко и спокойно, объясняет, что будет происходить, поэтому и я не особо волновалась перед процедурами.

Ohio
Эксперт

Сообщение Ohio » 31 май 2026, 21:54

На днях обращалась в эту клинику с нефропатией локтевого нерва. Быстро, оперативно назначили лечение. Позитив уже есть.

AnnaKot
Участник

Сообщение AnnaKot » 07 июн 2026, 20:22

Получается, что вас беспокоил лишний вес, а по факту оказалось что вы серьезно больны? Вот это да. Можно сказать, что вам здорово повезло. У нас вообще большая часть людей испытывает похожие симптомы, но все списывают, то на погоду, то на магнитные бури, то на возраст, а между тем не исключено, что за всем этим кроются серьезные болячки. Надо все-таки брать себя в руки и проходить чек-ап хотя бы раз в несколько лет, иначе можно умереть раньше запланированного срока да и обидно, что на качестве жизни это тоже сильно сказывается, особенно слабость. А вам еще и с врачом повезло да и в целом с клиникой!

Djenni
Участник

Сообщение Djenni » 08 июн 2026, 15:14

Пришла на консультацию к косметологу, к. м. н. Быхановой Ольге Николаевне, вместе с сестрой. Сестра посещает этого специалиста уже не первый раз, для меня же визит был первым.

Моя основная проблема - незначительное нарушение контура лица: второй подбородок выражен не сильно, но овал лица уже потерял чёткость. Ольга Николаевна внимательно провела осмотр, детально изучила состояние кожи - определила её тип, оценила степень птоза. После анализа всех факторов врач порекомендовала в качестве оптимального решения установку мезонитей.

На том же приёме, после того как я дала согласие на процедуру, Ольга Николаевна выполнила установку. Во время манипуляций ощущалась небольшая болезненность - это было ожидаемо, но дискомфорт оказался вполне терпимым.

Спустя две недели результат стал очевиден: контур лица заметно подтянулся, овал приобрёл чёткость, второй подбородок больше не выделяется. Эффект превзошёл мои ожидания - лицо выглядит более молодым и свежим, при этом нет ощущения неестественности.

840px-СМ-Клиника_Вывеска_внутри_медцентра.jpg
840px-СМ-Клиника_Вывеска_внутри_медцентра.jpg (135.74 КБ) 62 просмотра

AnnaKot
Участник

Сообщение AnnaKot » 15 июн 2026, 12:05

Не сравнить с государственными больницами, палаты очень хорошие да и отношение врачей совсем другое.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»