«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Raili
Участник

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Raili » 24 май 2020, 12:57

Точно не могу сказать, когда заметила что у меня стало портиться зрение и контуры потеряли четкость. Ну может месяцев 5-6 назад, может больше. Моя работа связана с постоянным сидением за компьютером, я и днем на работе отхожу от компа лишь в туалет да поесть, и то иногда совмещаю обед и работу, то есть даже жуя, я все равно смотрю на монитор. Ну и само собой вечером, даже если мне не надо доделывать что-то по работе, я все равно почти до ночи сижу или за ноутбуком или в телефоне. Хотя, выбираю все же исходя из разумности ноутбук, потому как там монитор и шрифт крупнее. Соцсети, общение, серфинг по различным сайтам - надо же знать кто с кем развелся, кто с кем сошелся)))

И вот итог - частенько стало болеть в глазах, вот когда друзья и родные спрашивают - а как глаз может болеть? отвечала - давит на глазное яблоко. То есть понимала, что нужно проверить внутриглазное давление ну и просто проверить зрение - отличу я на картинке букву А от буквы Д)))

Так как поликлиники - это явно не мое, по мне лучше заплатить, чем сидеть день в очереди среди бабулек и слушать какие у них замечательные внуки, то я хожу в платные клиники. Это удобнее. практичнее, быстрее и качество обслуживания лучше. А я выбираю качественный сервис.

В СМ-Клинике была уже несколько раз, ну и решила не изменять традиции, снова пойти туда, только уже к окулисту. Очень удобно, когда мы ценим и уважаем время друг друга. Если мне прием удобен утром (я начинаю работу с 10 часов), то мне не надо выжидать до 5-6 часов и отпрашиваться. Я просто пишу в листе самозаписи нужное время и нужного врача.

9-13.jpg
9-13.jpg (70.19 КБ) 2342 просмотра

Если со временем все понятно, то врача - офтальмолога Выборнову Валерию Сергеевну, я выбрала наобум. Ну то есть если я не знаю ни одного окулиста, кто лучше кто хуже, то пошла на ближайшую удобную мне запись.

Врач Валерия Сергеевна - молодая симпатичная девушка. Проверила мое знание алфавита - ну буквы на стене)), потом через линзы проверила и "порадовала" меня тем, о чем я догадывалась - да, зрение упало. Проверила глазное давление - чуть выше нормы, но не критично. Предложила, пока зрение еще не сильно упало, лазерную коррекцию от которой я пока отказалась и выбрала линзы и очки. Чаше ношу очки, мне и идет оправа и удобно - снял и все. А линзы просто так не вытащишь, там стерильность надо соблюдать. От меня спасибо врачу и постараюсь сдержать обещание меньше сидеть за компом))

img_5759-img_5761.jpg
img_5759-img_5761.jpg (84.01 КБ) 2342 просмотра

Lomonoff
Профи

Сообщение Lomonoff » 30 май 2020, 18:23

_ALLA_ писал(а):Все врачи и персонал этой клиники милые и приятные люди, потому что это не государственная районная поликлиника, а современная большая клиника европейского уровня.

Ну, стоит признать, что и в государственных районных клиниках действительно неплохие специалисты есть, но лучшие кадры отправляются в частные клиники, которые больше платят, это естественно. Именно поэтому частные клиники во много раз лучше, хоть и зачастую являются платными.
По поводу специалистов конкретно этой клиники ничего плохого сказать не могу.

Виктория_Р.
Профи

Сообщение Виктория_Р. » 01 июн 2020, 22:11

Anna_Verdi писал(а):
Яна писал(а):
Женя К писал(а):внимательно осмотрела результаты исследования, назначила повторное УЗИ.

Для чего она назначила еще одно УЗИ? Не для выкачки ли денег? Или врач врачу не верит? Они друг другу не верят, а человек должен за это платить. Мне это очень не нравится. Моего мужа недавно так же разводили.

Это обычная практика, если есть сомнения, то обычно делают УЗИ у нескольких специалистов, чтобы убедиться в том, что это не ошибка, с настройками аппарата нет проблем. От этого во многом зависит лечение. Так что я лично в этом не вижу ничего предосудительного. Так что не относитесь скептически, это вполне нормальный рабочий процесс, для правильной постановки диагноза.

Согласна с Вами! При каких-то серьезных диагнозах УЗИ лучше повторить, чтобы убедиться в отсутствии ошибки. Меня как-то направили на гинекологическую операцию в государственной женской консультации, потому что на УЗИ было подозрение (!) на полип. Я написала отказ от операции. Потом через месяц (на определенный день цикла) пошла на УЗИ в частную клинику. Там диагност ничего не обнаружила, всё было в норме. А ведь мне могли сделать бесполезное хирургическое вмешательство. Как так-то? По-хорошему, гинеколог в гос. клинике должна была, как минимум, назначить мне повторное УЗИ через месяц.

ReginaK
Новичок

Сообщение ReginaK » 04 июн 2020, 22:50

Центр действительно хороший и оборудование современное. Чувствуется внимательное отношение персонала. Поддерживаю.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 05 июн 2020, 21:06

Raili писал(а): Это удобнее. практичнее, быстрее и качество обслуживания лучше. А я выбираю качественный сервис.

Да кто спорит, что в платных клиниках удобней обслуживание? И тем не менее, не знаю, как в этой СМ-клинике, в моем городе все равно приходится высиживать очереди. В январе мы ходили с мамой на УЗИ сердца, записаны были, и все равно просидели очень долго. Не знаю, откуда там народ был, шел и шел, подходил и подходил, в том числе с младенцами. А нам всё говорили: вы подождите, вы посидите.

MarinaST
Эксперт
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MarinaST » 08 июн 2020, 19:22

Тая писал(а):
Raili писал(а): Это удобнее. практичнее, быстрее и качество обслуживания лучше. А я выбираю качественный сервис.

Да кто спорит, что в платных клиниках удобней обслуживание? И тем не менее, не знаю, как в этой СМ-клинике, в моем городе все равно приходится высиживать очереди. В январе мы ходили с мамой на УЗИ сердца, записаны были, и все равно просидели очень долго. Не знаю, откуда там народ был, шел и шел, подходил и подходил, в том числе с младенцами. А нам всё говорили: вы подождите, вы посидите.

Жаль, что у Вас в городе так невнимательно относятся к пациентам. А Вы пробовали обратиться на рецепцию и уточнить, почему так относятся к пациентам? Я понимаю, что бывают форс-мажоры.К примеру, сама бы пропустила без всякой очереди мамочку с младенцем. Но это же единичные случаи должны быть, а не повсеместная ежедневная практика. Видимо, у них что-то недоработано.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 13 июн 2020, 19:55

Крестница тоже обращалась в СМ-Клинику с проблемой щитовидной железы. После выраженного стресса личного характера у неё возникло такое заболевание, как гипотиреоз. Глядя на крестницу, я сразу поняла, что с ней что-то не так. Она всегда была спокойным и уравновешенным человеком, а как заболела, стала плаксивой, раздражительной. Ей все время было жарко. И руки тряслись, хотя алкоголь она вообще не жалует. На местном форуме люди с такой же проблемой посоветовали обратиться именно к Наталье Александровне.

После первого посещения у крестницы осталось положительное впечатление от специалиста. Позже я у нее спрашивала какой результат лечения, сказала, что все отлично. Да и по ней заметно - снова спокойная и улыбчивая девушка, прошли бессонницы и сердцебиения.

Мне тоже нужна была консультация и я записалась к этом же доктору. Впечатление от клиники в целом - супер. Все современное и все необходимое оборудование есть. Заходишь и чувствуешь себя в надежных руках. Наталья Александровна специалист от Бога, мне тоже она помогла. Хотя проблема с щитовидной железой у меня была противоположная - гипотиреоз, то есть снижение её функции. Теперь я пью гормоны и чувствую себя гораздо бодрее. И мой лишний вес, наконец, начал уходить.

1-30.jpg
1-30.jpg (67.54 КБ) 2371 просмотр

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 июн 2020, 14:42

У тети давно проблемы с щитовидной железой, еще, наверное, с молодости. Много сопутствующих заболеваний и лишний вес. В последнее время ее состояние стало ухудшаться, а эндокринолог в местной поликлинике только разводит руками, увеличивает дозу лекарств и говорит, что это возраст. Тетя совсем опустила руки. Тогда ее сын взял ее за руку и отвез в СМ-Клинику.

На прием попали к тоже к Наталье Александровне. Она специалист от Бога и отличный человек. После сдачи анализов, корректировки лечения и отмены ряда бесполезных препаратов, тетя пришла в норму. Конечно вылечить все ее болезни уже не получится, но сейчас она чувствует себя хорошо и порхает, как бабочка.

Врач назначила тёте заместительную гормональную терапию, до этого диагностировав аутоиммунный тиреоидит в стадии уже недостаточности функции щитовидной железы.

4-21.jpg
4-21.jpg (60.11 КБ) 2370 просмотров

миледи
Участник

Сообщение миледи » 23 июн 2020, 11:44

Прямо уж особо расхваливать СМ-клинику не буду, а то смотрится как-то глупо - одни сплошные похвальбы. Я верю и знаю, что в клинике работают супер-профессионалы своего дела, и конечно им приятно что если человек вышел из клиники здоровый по максимуму, это я к тому, что не все болезни можно вылечить навсегда, есть и такие, когда помощь врача лишь облегчает ситуацию.

У моего старшего сына псориаз. На локтях, под коленями, за ушами и на голове - это основные места где эта шершавая красная пятнистость. НО бывает, что и по всему телу распространяется. Особенно ужасно когда на лоб лезет и на лицо.
Как тут обычно пишут, я этого не понимаю - ну никто же не виноват в его/ее болезни. Конечно никто. А то, что всем хочется выглядеть гладенькими ровненькими чистенькими - это типа не касается тех, у кого есть заболевание. Вот сидели с сыном в коридоре клиники, видела женщина выходила из кабинета нашего врача дерматолога Аршиновой Дарью Юрьевны, так у нее почти все лицо было одно сплошное красное пятно. Не знаю как называется, розацея вроде.

Псориаз вылечить нельзя, ни у какого врача. Хоть он, врач, президента лечит, все равно псориаз неизлечим. НО он купируется, и благодаря тому, что я обратилась три года назад к Аршиновой, течение болезни стало легче. Дарья Юрьевна очень подробно сыну разъяснила что это за болезнь, в чем ее причины появления и как поддерживать хорошее состояние. Что никто - ни он сам (это не заразная болезнь) ни родители, типа как он думал что мы ему с отцом по "наследству" передали, хотя и знает что у родителей нет псориаза.

И самое главное в лечении - конечно мази, кремы. таблетки - все это важно, но не нервничать - это основа псориаза, да думаю и любой болезни. Вот наступает время зачетов и экзаменов, понятно что любой человек нервничает, и у сына начинаются активные высыпания.

Мы к Дарье Юрьевне попали по рекомендации, и она - так решили и сын, и я - всегда, ну сколько можно будет, будет нашим лечащим врачом. Уверена, что эти слова - лучший комплимент для доктора.

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 23 июн 2020, 12:04

Ekaterrina писал(а):Эхх везде бы были такие клиники, прям смотришь на эту клинику, и глаза не оторвать.) Пусть берут пример.

Соглана с вами, клиника действительно из тех, на которые нужно равняться. Здесь не только современное оборудование, но и специалисты отличные, помощь оказывают квалифицированную.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»