«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Павел Лернер » 05 апр 2023, 15:53

NadinXXX писал(а):Хорошо, когда ты понимаешь, что находишься в месте, где тебе окажут реально помощь и можно не беспокоится

Я сам недавно побывал в одной частной клинике и был поражен уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Когда ты понимаешь, что врачи и медсестры относятся к тебе не как к номеру в расписании, а как к человеку, который нуждается в помощи, это действительно успокаивает.

Zina-ida
Участник

Сообщение Zina-ida » 08 апр 2023, 12:14

Из-за болей в правом подреберье была вынуждена посетить врача. Болело не всегда, не постоянная боль, а приступами. Была горькая желчная отрыжка, изжога. Была мысль, что гастрит обострился, но боль явно другого характера и не в центре, а смещена вправо. Как уже сказала, боли были не регулярными, поэтому тянула с посещением врача. Казалось, что вот неделю ничего не болит, зря только потрачу свое время и деньги на поход в клинику.

Мне папа говорил, что скорее всего у меня камни в желчном пузыре, у него несколько лет назад была похожая ситуацию. Так же тянул проверяться, а потом выходящий острый камень чуть желчеточный проток не разорвал, быстренько его на операционный стол положили. Удалили желчный.

Вот этого-то я и боялась, когда шла к гастроэнтерологу Галь Ольге Игоревне. Что скажет что необходима операция, а я трусиха. Да любой нормальный человек боится операций.

В итоге камней у меня не было обнаружено. Это меня врач направила на УЗИ брюшной полости - там показало увеличение печени, жировой гепатоз. И анализы на АЛТ и АСТ подтвердили - были показатели сильно завышены.

Курс таблеток, а их было много, мне помог, сейчас уже приступов нет. Очень важно, помимо лекарств, соблюдать правильное питание.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 11 апр 2023, 18:55

Павел Лернер писал(а):
NadinXXX писал(а):Хорошо, когда ты понимаешь, что находишься в месте, где тебе окажут реально помощь и можно не беспокоится

Я сам недавно побывал в одной частной клинике и был поражен уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Когда ты понимаешь, что врачи и медсестры относятся к тебе не как к номеру в расписании, а как к человеку, который нуждается в помощи, это действительно успокаивает.

Согласен. Сам иногда хожу в частные когда нужен результат и быстро. Все делают как надо и с заботой о пациентах.

MaRya
Участник

Сообщение MaRya » 13 апр 2023, 19:30

Павел Лернер писал(а):Я сам недавно побывал в одной частной клинике и был поражен уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Когда ты понимаешь, что врачи и медсестры относятся к тебе не как к номеру в расписании, а как к человеку, который нуждается в помощи, это действительно успокаивает.

Государственные клиники во-первых, избалованы тем, что будут у них пациенты, не будет, деньги им все равно государство пришлет, да и контингент там всякий бывает, в том числе и маргиналов хватает, от которых просто спасу нет, и сколько бы ты клятв Гиппократу ты не давал, просто с ума от них сойдешь. В частных же клиниках, чем выше сервис, тем лучше работает сарафанное радио, тем больше клиентов. Сама не так давно была в СМ-Клиник с одной проблемой. Все решили очень оперативно и самое главное качественно. Проблема которая досаждала меня длительное время, просто исчезла, при чем за короткий срок! Супер!

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 16 апр 2023, 15:54

Согласна, в госклиниках нет интереса у врачей, чтобы к ним еще обратились пациенты, так как они сидят на зарплате и чем меньше людей у них будет, тем лучше статистика и меньше работы

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 апр 2023, 12:17

Не согласна, что всем врачам в государственных клиниках наплевать на пациентов. Например, у нас педиатр молоденькая девочка и она стремиться всем помочь. Только условия работы ей сделали ненормальными. Объединили два участка и сидит без медсестры. еще и вызовы на дом на ней. в день бывает до 60 человек на приеме, а сколько бумажно работы... И конечно она не сможет много времени уделять каждому и вникать в суть, физически не успеет просто

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 24 апр 2023, 17:22

Olga1998 писал(а):Согласна, в госклиниках нет интереса у врачей, чтобы к ним еще обратились пациенты, так как они сидят на зарплате и чем меньше людей у них будет, тем лучше статистика и меньше работы

Абсолютно согласен с вами. Я сам неоднократно сталкивался с такой проблемой. Когда ты заходишь в государственную поликлинику, то тебе сразу видно, что врачи там не особо то и стараются. Они как будто бы на автомате работают, не проявляют никакого интереса к тебе и твоим проблемам.

И это печально, потому что в конечном итоге страдает качество медицинской помощи и здоровье людей. Мне кажется, что это связано не только с зарплатами врачей, но и с системой образования и воспитания медицинских специалистов. Нам нужны врачи, которые действительно любят свою работу и заботятся о своих пациентах.

Sanny
Участник

Сообщение Sanny » 25 апр 2023, 14:14

Пришлось обратиться второй раз к дерматологу Олейниковой Юлии Витальевне. Недовольна результатом ее работы. Первый раз я к ней ходила в январе, мне нужно было убрать со щеки невус. Был очень крупный, торчал над поверхностью кожи. Размером примерно с крупную спичечную головку. Мне он не нравился, хотя и жил со мной, точнее, на мне, больше десяти лет. То есть это не родинка с рождения, а приобретенное кожное образование. Цвет темно-коричневый, при том, что кожа у меня очень светлая. Выделялся и был неуместен.

Я боялась его удалять, все же это лицо, вдруг будет хуже. В январе решилась на удаление. Записалась к Олейниковой. Она невус осмотрела, сказала что проблем с удалением не будет, что лазером она прижжет. Только надо быть готовой к тому, что чуть ли не до года сроком на щеке будет розовое пятно. Это типа, максимальный срок, зависит быстрота заживления от способности кожи к регенерации. У кого-то за два месяца пятно начинает исчезать, меньше заметное. А на светлой коже как у меня, обычно пятна после удаления остаются дольше.

Удалила, было ... ну терпимо, не сказать что сумасшедшая боль. Рада была что распрощалсь с невусом. Рано радовалась. Прошло три месяца, а пятно и не думало заживать. Точнее, зажило-то быстро, за неделю корочка отвалилась, а вот сходить ярко-розовое пятно и не думало. И причину я поняла. Дело в том, что было не до конца проведено удаление. Одна часть невуса удалена полностью, не выступало над кожей, а половина торчала. Не сильно, но под пальцами ощущалось. Если бы это было самостоятельное образование, то я бы даже не обратила внимания. Но именно этот недоулаленный кусочек и не давал пятну восстанавливаться.

Врачу сказала, что я думаю об этом. Она сказала, что не факт, что она не до конца удалила. Просто бывает так, что на этом же месте начинают расти по новой. Прижгла до конца, пока не знаю, как будет заживать.

61.jpg
61.jpg (86.74 КБ) 350 просмотров

Яна Е
Участник

Сообщение Яна Е » 30 апр 2023, 13:11

Сразу скажу, что врач-невролог, функциональный диагност Левченко Юлия Егоровна мне помогла решить проблему, с которой я обратилась. И была очень удивлена и тому состоянию, в котором я к ней пришла и тому лечению, которое мне назначил невролог в поликлинике. Я две недели провела в таком аду, что сложно даже описать.

Началось с того, что два месяца у меня были очень серьезные нарушения сна.Таблетки типа пустырника, мелиссы и валерианы мне не помогали. Таблетки Донормил, которые мне в аптеке посоветовала фармацевт, так же не помогли. Пошла в поликлинику. Я плохо себя чувствовала, тряслись руки, голова гудела, в пот бросало - те, кто не спал хотя бы раз трое суток подряд, поймут состояние.

Врачу все рассказала, что не сплю, что из-за этого мне плохо. Он говорит - я вам сейчас назначу лечение, все пройдет, будет легче. Я даже не побоюсь написать те таблетки, которые он мне назначил. Андидепрессанты Серената и таблетки.... от ЭПИЛЕПСИИИ!!!!! Ламотриджин. Я в шоке была - у меня нет депрессии, я просто не сплю. И уж тем более, что у меня никогда не было и надеюсь не будет эпилепсии. Несколько раз переспрашивала - вы не ошиблись с таблетками? Нет, пейте, за месяц вам поможет. Таблетки рецептурные, стоят полторы тысячи. Купила, начала пить, и спустя неделю - таблетки имеют накопительных эффект - я оказалась в аду.

Вот если через человека пропустить разряд тока, его начнет трясти. Это будет лишь пока ток в организме. Меня же трясло с такой силой ежесекундно. Ходуном ходили руки, ноги, голова дергалась, я даже заикаться начала, слова путать. Тот ад, в котором я была из-за бессонницы показался раем.

В итоге поход к Левченко, отмена таблеток, несказанное у нее удивление назначенному лечению и назначение подошедших таблеток. Сейчас сплю и не трясет.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 04 май 2023, 12:28

Интересно, что Вам назначил невролог Левченко Юлия Егоровна? Или она просто отменила препарат и все? Или все-таки у вас депрессия? У меня тоже какое-то время была бессонница и помогли препараты от невроза. Вообще, не думала, что он у меня есть. А когда наш местный невролог описал симптомы, то я многое у себя узнала. А потом еще почитала и поняла, что все сложно с этими болячками

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»