Огромная клиника, многопрофильная, отличный ремонт. Внутри чисто, все новое, в приятных светлых тонах. Есть гардероб, кафе (есть где провести время между приёмами врачей) и аптека. На этаже есть места для рисования детям, это для меня очень важно, ведь на консультации я обычно прихожу после работы вместе маленькой дочкой. Есть чем занять её.
Приветливый персонал, и врачи, и медсестры, и сотрудники регистратуры, очень подробно и толково консультируют по телефону.
Лучше действительно раньше приезжать на 15 минут для оформления первого визита, приходится подписывать достаточно много документов, заполнять анкеты, договора, информированное согласие. Я приехала впритык к своему времени и нервничала, что опаздываю на консультацию из-за заполнения документов. В итоге договорилась с сотрудниками регистратуры, что после консультации врача дозаполню.
Вход внутрь справа от забора Газпромбанка, его я не сразу нашла, пришлось обойти здание.
Небольшое пожелание к клинике: на телевизорах в зале ожидания показывать что-то более лёгкое. Мне, как впечатлительному человеку, страшно смотреть на демонстрацию операций, да даже на ФГДС... И я прихожу с ребёнком, это видео тоже не для маленькой пятилетней девочки. А она прямо влипла в телевизор. Может быть демонстрировать в видео только интервью, пациента. Без страшных подробностей.
«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
-
Тая
- Суперпрофи
Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская
Дарина888 писал(а): пожелание к клинике: на телевизорах в зале ожидания показывать что-то более лёгкое. Мне, как впечатлительному человеку, страшно смотреть на демонстрацию операций, да даже на ФГДС... Может быть демонстрировать в видео только интервью, пациента. Без страшных подробностей.
Лучше вообще музыкальные клипы демонстрировать, зачем нам смотреть на эти процедуры? Если надо, мы по интернету посмотрим.
ReginaK писал(а):Центр действительно хороший и оборудование современное. Чувствуется внимательное отношение персонала. Поддерживаю.
Примечательно, что это характерно для меньшего количества клиник - именно толковое оборудование и хорошие специалисты, которые умеют работать с этим самым оборудование и особенно с клиентами. Про данную клинику я чего-то конкретного сказать, к сожалению или к счастью не могу, поскольку сам здесь не был никогда, но одна моя хорошая знакомая посещала это место, когда занималась избавлением от лишних килограммов, которые ей реально портили жизнь. Примечательно, что тут ей помогли похудеть на сорок килограммов - со ста до шестидесяти. Понятное дело, что не за пару недель и даже не за пару месяцев, но всё же.
Тоже пришлось обращаться в эту клинику. Очень понравился сервис и специалисты. Была у диетолога и терапевта. Клиника оснащена по последнему слову медицинской техники. Все приветливые и доброжелательные
Ekaterrina писал(а):Эхх везде бы были такие клиники, прям смотришь на эту клинику, и глаза не оторвать.) Пусть берут пример.
Не только внешний вид клиники должен вызывать восторг, но и профессионализм врачей, что немаловажно. Но с вами соглашусь, действительно данная клиника отлично выглядит.
Тоже пришлось обратится за помощью в СМ-Клинику. Врачи из поликлиники не считают, что лишний вес это проблема с которой человек не может справится сам. а это реальная проблема, особенно, когда уже есть какая-то степень ожирения. От этого начинают страдать и внутренние органы. Большая нагрузка на сердце, на вены, на ноги. Подключаются разные заболевания и через какое-то время уже есть целый букет болезней.
Сестра посоветовала мне обратится в эту клинику, так как здесь есть и психологи и квалифицированные диетологи. За пол-года я сбросила 8 кг. На моем весе и росте это отличный результат!
Сестра посоветовала мне обратится в эту клинику, так как здесь есть и психологи и квалифицированные диетологи. За пол-года я сбросила 8 кг. На моем весе и росте это отличный результат!
-
Rita
- Участник
У меня высокое давление, и еще некие проблемы сердечной деятельности. От давления я уже много лет пью различные таблетки, потому как у меня организм делает так. Ему врач-терапевт назначает таблетки - и гипотонического действия и мочегонные и укрепляющие. Ну типа мочегонка вымывает кальций и натрий из организма, а другие таблетки восстанавливают баланс.
Таблетки действуют, все отлично, а потом проходит какое-то время и иногда по моей причине (нервничаю), а иногда и без причины, сильно реагирую на изменения погоды, таблетки перестают держат давление. И если давление пошло вверх, то все, оно будет держаться, пока не прокапаюсь, пока не увеличат дозу или пока не сменят на другой препарат.
Вот как раз в середине карантина у меня и началось такое недоразумение. Обычно я при приступах вызываю Скорую помощь, а тут забоялась. Ведь как говорили - неважно что болит и где болит, Скорая приезжает и везет в карантин в больницу. А уж там отлежи карантин, может и будут лечить, а может лишь после того, как удостоверятся что ты чистый, без коронавируса. А больницы-то не работают. Даже в поликлиниках по два-три терапевта сидят на "выписках лекарств".
И как я рада, что уже раньше была на приемах у врача-терапевта высшей категории, заведующей терапевтическим стационаром с СМ-клинике у Евсеенко Елены Константиновны. Что эта врач меня знает, что есть моя карта в данной клинике. И что клиника работает и стационар работает, несмотря на сложную ситуацию в стране.
Я записалась к Елене Константиновне на прием, начала было рассказывать про то, что такие дозы таблеток понижающих давление пью, это помимо основных, которые должны давление держать, что ничего не могу сделать, чуть снизиться до 140 давление, а через час снова и 190 бывало. А так в основном 170 верхнее, нижнее 100-110. Врач кивнула головой, мол, поняла, а сама уже мне на руку наматывает, чтобы мерить. На приеме было 188 на 113.
Вопрос был один - будете в стационар ложиться? Цена такая-то. Да хоть еще больше, жить хочется. Ну и на следующий день я уже была в палате и сразу же получила две капельницы.
Когда человек любит и ценит свою работу врача, когда старается оказать помощь заболевшему - это бесценно. Сняли у меня этот дурацкий приступ, 6 дней была я под командованием Елены Константиновны и других врачей и медсестер. Теперь давление в норме. Хочу, пусть подольше таким будет.
Таблетки действуют, все отлично, а потом проходит какое-то время и иногда по моей причине (нервничаю), а иногда и без причины, сильно реагирую на изменения погоды, таблетки перестают держат давление. И если давление пошло вверх, то все, оно будет держаться, пока не прокапаюсь, пока не увеличат дозу или пока не сменят на другой препарат.
Вот как раз в середине карантина у меня и началось такое недоразумение. Обычно я при приступах вызываю Скорую помощь, а тут забоялась. Ведь как говорили - неважно что болит и где болит, Скорая приезжает и везет в карантин в больницу. А уж там отлежи карантин, может и будут лечить, а может лишь после того, как удостоверятся что ты чистый, без коронавируса. А больницы-то не работают. Даже в поликлиниках по два-три терапевта сидят на "выписках лекарств".
И как я рада, что уже раньше была на приемах у врача-терапевта высшей категории, заведующей терапевтическим стационаром с СМ-клинике у Евсеенко Елены Константиновны. Что эта врач меня знает, что есть моя карта в данной клинике. И что клиника работает и стационар работает, несмотря на сложную ситуацию в стране.
Я записалась к Елене Константиновне на прием, начала было рассказывать про то, что такие дозы таблеток понижающих давление пью, это помимо основных, которые должны давление держать, что ничего не могу сделать, чуть снизиться до 140 давление, а через час снова и 190 бывало. А так в основном 170 верхнее, нижнее 100-110. Врач кивнула головой, мол, поняла, а сама уже мне на руку наматывает, чтобы мерить. На приеме было 188 на 113.
Вопрос был один - будете в стационар ложиться? Цена такая-то. Да хоть еще больше, жить хочется. Ну и на следующий день я уже была в палате и сразу же получила две капельницы.
Когда человек любит и ценит свою работу врача, когда старается оказать помощь заболевшему - это бесценно. Сняли у меня этот дурацкий приступ, 6 дней была я под командованием Елены Константиновны и других врачей и медсестер. Теперь давление в норме. Хочу, пусть подольше таким будет.
-
Прекрасная
- Участник
Действительно данная клиника огромная. Чего стоит только одна столовая. Размеры впечатляют.
_ALLA_ писал(а):Все врачи и персонал этой клиники милые и приятные люди, потому что это не государственная районная поликлиника, а современная большая клиника европейского уровня.
Согласен, что сотрудники действительно дружелюбные профессионалы, это и отличает данную клинику от многих других, особенно государственных, на которые вообще стыдно смотреть.
Юна писал(а):Ничего себе, каких там у вас поликлиник настроили! Нам, в провинции, такие и не снились. У нас платные приемы ведутся в арендованных местах каких-нибудь зданий. Ну, это обычное дело для России.
Мне очень хочется, да и многим другим людям тоже, чтобы в провинции тоже строились действительно толковые клиники, но пока что такой тенденции что-то не намечается, а это очень плохо.
Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»