«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

ElenaNew
Суперпрофи

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение ElenaNew » 17 июл 2023, 12:30

Еще очень важно назначить анализы, которые нужны в каждом случае индивидуально. А не как во многих частных клиниках. Каждому назначают по 20 анализов одних и тех же. В СМ-Клинике такое не практикуют

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 17 июл 2023, 18:50

И лечат и обследования назначают здесь индивидуально. СМ-клиник слишком крупная медицинская сеть, чтобы зарабатывать на таких мелких хитростях. Пациентов много, работают уже много лет, врачей тоже много всех специальностей, а это значит, что и опыта хоть отбавляй и довольных здоровых людей выпустили немало. Иначе бы давно пошли плохие слухи и репутация бы была испорчена.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 20 июл 2023, 15:06

Люся писал(а):Даже спору нет, что хорошая клиника, но не для всех она. Лучше бы поликлиники такие были, больше б было толку.

Ох, это точно! Я в полной мере разделяю твою точку зрения по поводу клиник. Ведь каждый из нас уникален и ищет что-то особенное в медицинском учреждении. Мне тоже важна атмосфера и качество обслуживания.
Понимаю, что эта клиника может быть хороша во многих аспектах, но, действительно, поликлиники тоже должны учитывать различные потребности и предпочтения пациентов. Наверное, было бы здорово, если бы существовало больше клиник с разными специализациями и подходами. Ведь так бы мы смогли найти идеальное место, которое подходит именно нам.

Джоли
Участник

Сообщение Джоли » 27 июл 2023, 13:48

Второй раз травматолог-ортопед хирург Середин Константин Евгеньевич мне делал блокаду - укол в сустав. И второй раз мне это помогло. Без всяких лишних слов и восторженных эпитетов могу сказать: врач высшей категории. Причем это и мое определение, и реальное звание доктора.

Артрит плечевого сустава у меня уже три года. Первый год, как только выявили заболевание, мне было назначено терапевтическое лечение, в виде назначения уколов в ягодицу, курса таблеток, физиолечение. Все это помогло, почти год плечо не давало о себе знать. Я не состою на учете у артролога, просто когда возникает боль, то иду к врачу. В прошлом году снова плечо заболело, прошла ту же терапию, не помогло, болезненность оставалась. Артролог предложил пойти к хирургу и сделать блокаду. Посоветовал Середина.

Я думала что на первом приеме только поговорить, ну чтобы жалобы рассказать чтобы осмотрел. Он почитал заключение, и спросил - делаем? Я - так а не в следующий раз? Он - а зачем вам тратить время и деньги на повторный приход? Сейчас и сделаю. Сделал. Рассказал как будет укол делать, что больно не должно быть, что предварительный укол анестетика будет. Ну чувствовалось, но терпимо. Помогло с первого раза, хотя врач сказал что может понадобиться второй укол.

В этот раз пошла снова к нему и снова на первом же приеме была сделана блокада. И снова успешно. Понимаю, что скорее всего надо будет снова делать укол, - пойду опять к Средину.

3-5.jpg
3-5.jpg (78.32 КБ) 781 просмотр

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 авг 2023, 20:36

NadinXXX писал(а):Тоже пришлось обращаться в эту клинику. Очень понравился сервис и специалисты. Была у диетолога и терапевта. Клиника оснащена по последнему слову медицинской техники. Все приветливые и доброжелательные

Я тоже постоянно только положительные отзывы слышу и читаю в интернете, специалисты тут действительно высококлассные, ну и конечно услуги стоят прилично, но этого однозначно стоят.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 03 авг 2023, 18:38

Вот что пишут о стационаре этой клиники:
Моё пребывание в круглосуточном стационаре этой клиники запомнилось с хороших сторон. Питание в клинике было прекрасного качества. Еда была приготовлена разнообразной, а главное – она отвечала моим потребностям. Палата, в которой я проживала, была комфортабельной. В ней было достаточно места для отдыха и проведения процедур личной гигиены. Кровать была удобной. Порадовала и общая атмосфера в стационаре. Она была дружелюбной, позитивной. Здесь заслуга врачей, медперсонала клиники. Ведь они делали всё, чтобы каждому из пациентов, включая меня, было удобно и уютно.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 05 авг 2023, 23:25

Хорошо, что от стационара человек получил массу положительных эмоций. Мне кажется, что и выздоровление быстрее наступает в такой атмосфере

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 06 авг 2023, 21:30

Приятно читать о таких отзывах о клинике, видно что заботятся о своих пациентах:
В этом медцентре был на приеме у гастроэнтеролога. Я человек с ограниченными возможностями и поэтому мне было очень приятно обнаружить, что в этой клинике есть парковка для колясочников, специальный туалет, лифт и, конечно, удобные заезды – пандусы. Современная клиника, где заботятся обо всех пациентах!

Morozova
Участник

Сообщение Morozova » 08 авг 2023, 15:43

Очередная попытка вылечить свой храп. Читала в отзывах, что в основном мужчины этим страдают, не согласна. Уверяю, я дам фору любому самому-пресамому храпуну. Нет, этим не горжусь, потому как это доставляет крайние неудобства и мне самой и семье. Благо, что в квартире есть комнаты на всех членов семьи, поэтому муж сбегает на ночевку в свою комнату, иначе не высыпается со мной. Мне храп так же мешает. Засыпаю и сплю крепко, храп не слышу, просыпаюсь резко от того, что не хватает воздуха, будто языком давлюсь, закашливаюсь.

Врачей, к которым обращалась в надежде вылечить, было много. Не только СМ-клиника, но и другие. Из своего опыта скажу, что не стоит верить безоговорочным заверениям любых врачей "мы стопроцентно гарантируем что вы навсегда избавитесь от храпа".

Когда мне оториноларинголог Кутубулатова предложила сделать эндоскопическое обследование, я ей ответила что уже делала подобное, правда, то было полтора года назад, тогда все было чисто в носоглотке. Доктор сказала, что она должна сама убедиться, что раз она берется за лечение, то должна знать с чем ей работать. Ведь простой осмотр носа и горла через зеркало не выявил отклонений. Так же назначила сделать ЭКГ, чтобы узнать нет ли каких отклонений в работе сердца (это так же может быть причиной храпа). У меня нет.

Эндоскопия показала, что есть полип и довольно крупный. Его удалила. Храп стал меньше (мужа просила послушать), но совсем не исчез. Еще были назначены ингаляции, чтобы смягчить носоглотку. Пока вот такие результаты.

3-2.jpg
3-2.jpg (76 КБ) 780 просмотров

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 12 авг 2023, 19:15

Храп можно вылечить современными технологиями, а они в СМ-клинике есть и не хуже заграничных клиник современного мирового уровня. Полтора года назад обследовались - это насмешило. А чего не десятилетние результаты принесли? :lol: Пришли к отличному врачу в современную клинику - используйте редкий шанс нормально обследоваться на новом оборудовании и не бойтесь - здесь то все точно делают быстро и не больно, не как в гос больницах. :-)

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»